Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ладой назвать, надо завтра родить, в день автомобилиста

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1 писал(а):

После этой истории в очередной раз порадовалась за себя, что нашла этот форум и теперь знаю как правильно организовать ГВ, а то бы так же слушала неправильные советы, а потом бы удивлялась трещинам на сосках и пропавшему молоку

это точно... я иногда даже удивляюсь сколько девочки всего не знают о беременности и о детях...

добавлено спустя 7 минут:

Пимка писал(а):

Главное убираться, что бы мужа дома не было, он у меня плюшкин – ему всё надо!

ой мороз мороз
а если без него выбрасить, и не вспомнит что такое было...

добавлено спустя 1 минуту:

Асюнька писал(а):

Бо выперушки внизу живота

а у меня на голове вроде. а детерся все равно внизу восновном...

по поводу Комаровского- читай, будем обмениваться мнениями я тут не причем
Nastya2407
мне тоже только называть так некого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
=Ольчик= писал(а):

2) "Здоровья ребёнка и здравый смысл его родственников"

этой достаточно... щас продается дополненный вариант там и беременностьи первый год жизни и болезни...
Ершова Яна писал(а):

vitalinak1 сейчас почитала твой дневничок, какой у тебя класный пузик!такой милый тарчунчик

Спасибки, мне самой нравится, все никак не соберусь за последние недельки фотки выложить, надо организоваться чет засмущалась я

=Ольчик=
На сайте Комаровского есть все его книжки с содержанием, можно посмотреть, т.к. какие-то у него повторяются. только названия разные.
Манечка писал(а):

этой достаточно... щас продается дополненный вариант там и беременностьи первый год жизни и болезни...

Манечка, я уже заказала "Начало жизни вашего ребёнка" и "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке" уж очень ещё хочется этот дневничок) Я понимаю, что есть повторение между 1. и 2. но, почему-то хочется и ту и другую. я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

=Ольчик=
На сайте Комаровского есть все его книжки с содержанием, можно посмотреть, т.к. какие-то у него повторяются. только названия разные.

Да, я именно там и смотрела. Спасибо!
=Ольчик= писал(а):

но, почему-то хочется и ту и другую.

ну дело ваше.. лишняя пыль в доме))
Эльвира
Ух ты, здорово, у вас уже снег. А у мя прям какой то бзик, жду снега как в детстве прям чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Myr Zik
Я вот тоже дома сижу, фигней маюсь.
Нужно тоже срочно начинать изучать все об уходе за новорожденными. А то я в этом вопросе полный 0 чет засмущалась я так страшненько.
Evka
и к вам скоро придет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Evka писал(а):

Myr Zik
Я вот тоже дома сижу, фигней маюсь.
Нужно тоже срочно начинать изучать все об уходе за новорожденными. А то я в этом вопросе полный 0 чет засмущалась я так страшненько.

Ничё, научимся подмигиваю Слава Богу не в чужой стране живём -будет кому помочь, посоветовать... И главное чтобы папы помогали)))))
Evka
в роддоме все покажут и расскажут подмигиваю
Эльвира писал(а):

Evka
и к вам скоро придет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да я уже догадалась. Как только у вас погода меняется, так и к нам через пару дней доходит. Вы там передайте, что мы очень ждем его в гости очень счастлива
Так что ждюю снега!!!! очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik
На счет пап, очень надеюсь, что так и будет я тут не причем и папик не останется в стороне очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
Очень надеюсь, а то я с младенцами дела никогда не имела, так страшно чет засмущалась я
Смотрела видео как собирали на выписку малыша, медсестра его ТАК ловко не церемонясь одевала, мне даже за малыша страшно стало чет засмущалась я

Эльвира
Вещички на выписку такая прелесть!!!! А одеялко так вообще ляпота!!!! бееееее
Evka
я мужу вопила, что из роддома не уйду, пока не смогу обращаться с малой) в день выписки я полдня провела в детском отделении - показывали как кормить, мыть, переодевать...А то, что читала во время Б все равно из головы вылетело)
Чувствую, что нужно бежать к старшей сестре за курсом молодого бойца по уходу за ляликами ржу нимагу У нее две девчонки очень счастлива опыт имеется.
Cardinal
Мне понравилась фраза достигаю цифры 13.5 и иду рожать!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я себе отметку в 12 поставила, запас 1.5 кг еще есть ржу нимагу
kisina

3300 - ничего себе! интересно, какая по весу малышка родится на самом деле улыбаюсь

Хочу спросить у тебя. Как определили, что легкие уже развиты? я раньше думала, насмотревшись документальных фильмов, что единственные способ - это амниоцентез. а тебе по УЗИ определили? интересно, как. Если у меня будет УЗИ до родов, я тоже хочу, чтобы мне сказали, как там наши легкие!

добавлено спустя 54 секунды:

kisina писал(а):

Cardinal
Мне понравилась фраза достигаю цифры 13.5 и иду рожать!!!

kisina

ага, не хочу бегемотиком быть!!!!

vitalinak1

vitalinak1 писал(а):

Так они малышку чуть ли не с рождения докармливают коровьим молоком,

ужасы какие..... малышке просто сказочно повезло, что у нее нет проблем с пищеварительным трактом нифига себе (пока). ведь коровье молоко не только не усваивается, но может вызывать внутренние кровотечения в пищеварительной системе. кошмар. люди, как в каменном веке живут.
Cardinal
Мне по узи сказали, что готовы, причем узистка тетка опытная, я ей доверяю, кстати, когда с Олесей делала узи в 36 недель мне сказали, что легкие еще не дозрели, недельку минимум гулять. но мы до 40 догуляли с ней.
Cardinal писал(а):

3300 - ничего себе! интересно, какая по весу малышка родится на самом деле

Я сама офигела, когда мне сказали вес, думаю, где она там помещается??? Движухи мне иногда такие устраивает, чувствуется сила! Мне самой интересно с каким весом родимся...она мне порекомендовала с 38 неделек нагуливать роды, чтобы не сильно крупными родится. а у меня все схватки куда то пропали, то так мучали меня, а сейчас тишина полная.

Эльвира
спасибки за подсказку, я впринципе так себе и представляла какой комплект я хочу, вот нужно комбезик только купить и костюмчик.
Если не заленюсь то завтра потопаю в магазин.
kisina писал(а):

Мне по узи сказали, что готовы

пойду интернет шерстить, хочу подготовленной прийти на прием к врачу улыбаюсь
Cardinal писал(а):

ужасы какие..... малышке просто сказочно повезло, что у нее нет проблем с пищеварительным трактом (пока). ведь коровье молоко не только не усваивается, но может вызывать внутренние кровотечения в пищеварительной системе. кошмар. люди, как в каменном веке живут.

Причем они считают, что смесь - это зло, а молоко гораздо полезнее. Но там бабушка всем руководит, а лет 25 назад в ее молодость, кроме коровьего молока особых вариантов то и не было для ребеночка
vitalinak1 писал(а):

Причем они считают, что смесь - это зло, а молоко гораздо полезнее. Но там бабушка всем руководит, а лет 25 назад в ее молодость, кроме коровьего молока особых вариантов то и не было для ребеночка

Бедный ребенок...представляю какие у нее проблемы с пищеварением, если в таком возрасте манку давать

Cardinal писал(а):

пойду интернет шерстить, хочу подготовленной прийти на прием к врачу

Расскажешь как сходила потом...я как то даже не спрашивала, она мне все сама рассказала и показала...
kisina

да не особо много информациипо этому поводу. единственное, что просто можно увидеть, тренируется ли ребенок дышать, вдыхая и выдыхая амниотическую жидкость. Он не дышит ею в полном смылсе этого слова, не получает оттуда кислород,а именно практикует сами эти процессы: вдыхать и выдыхать. Еще можно посмотреть на величину легких и еще там какие-то заумные характеристики. но на основне УЗИ можно просто предположить, а вот точный ответ даст только амнио. это то, что я нашла.

Эльвира

у вас уже снег! как здорово!!!
Cardinal
ну незнаю, она очень уверенно говорила...
А специалист она классный, к ней такие очереди, я думаю, не просто же так...
kisina

а я ничего и говорю про твою УЗИ-стку и под сомнение не ставлю ее профессионализм подмигиваю я фактами, найденными в интернете, так сказать, оперирую. за что купила, за то и продаю улыбаюсь просто я знаю, что, например, у нас врач скажет, достаточно ли развиты легкие, только после амнио. наверное, боятся ответственности, типа, если выдвинут предположение, а оно неверным окажется, то засудить могут ржу нимагу , поэтому основываются только на 100% точном амнио.
Cardinal
Понятненько, я просто сама засомневалась....да и правда наверное врачи по разному трактуют свои диагнозы. ржу нимагу
Cardinal Прикольный куртец, но цена за доставку конечно прикольная.
Мне повезло, невестка подсуетила классную курточку в ней дохожу до самих родов, она очень теплая.

Лилу Кумась не зря ездила за защитой, жолтенький нейтральный цвет, очень классно выглядит, а покрасишь кроватку вопще чума будет.
Лие4ка

Привет, дорогая!
ну ты даешь мать! удивила так удивила!
я всего пару месяцев не заходила, а ты в другой раздел убежала улыбаюсь
ОЧЕНЬ РАДА за тебя! такой чудесный сюрприз!
В очередной раз убеждаюсь, чудеса происходят, надо только верить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
vitalinak1
Пузень такой хорошенький чет засмущалась я
Действительно, пузико такое симпотичное, и ракурсы просто супер - все одинаковые, можно очень легко сравнить, как вы растете, это заметно
Викаулыбаюсь нажми кнопку Правка в первом посте твоего днева, там вницу страницы помоему будет добавить опрос)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3