Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня дочка с нами спала, сначала в одной кровати, потом в детской придвинутой (но мы еще сосунки были до 2г1м) и второго так же с собой положу. когда мы отлучились и она успокоилась по этому поводу мы без проблем особых переселили ее в детскую. я вообще всеми лапами за СС, это непередаваемые ощущения когда так близко сопит твой малыш, это кайф. хотя мне привыкать пришлось долго - не могла когда кто то так рядом.

я думаю каждому свое..
и не в комаровском дело. я за долго до него решила, что постараюсь обойтись без СС. это мое личное мнение. я не обещаю что получится. но мне бы так хотелось...и вполне понимаю приверженцев СС, но каждый для себя выбирает что ему удобно... очень счастлива
Ёнкаготовка это нормально я в первую беременность все время что пекла, у меня свекровь со свекром из-за стола выползали, правда без лишнего веса у меня эта готвка не обошлась чет засмущалась я
Манечка писал(а):

Nastya2407 писал(а):

Коляску мы думаем впихнем в легковушку (у брата седанчик), а вот кроватку....

кроватка в разобранном виде продается. можно в салон. а может по частям все поместится.. коляска не так много места занимает..

много... мы пробовали... кровать и коляска не войдут...
Коляску бы запихать... Так-то конечно, съездить хорошо... Ну у нас город, который рядом, тоже врод там нормальный выбор.. надо ехать - смотреть... Просто так обидно... Вот например Екатеринбург! Там много Интренет-магазинов! По городу доставка бесплатная.... Почему у нас не сделать хотя бы по областному центру какой-нить такой магазин... до ОблЦентра ехать 200км... придумали бы че-нить... ((( так бы раз - заказал - привезли - поехал забрал... а так по магазинам не намотаешься тоже... Большие магазины - только детский мир, а там цены в 1,5 раза выше... Я так думаю уже ближе к моменту покупки позвоню по магазинам, спрошу, где какие марки есть... И уже целенаправленно поедем...
Манечка
а почему ты не хочешь сс (просто интересно йоу . с детьми на гВ очень тяжело без сс. или ты не будешь сама кормить?
Ершова Яна писал(а):

а почему ты не хочешь сс (просто интересно . с детьми на гВ очень тяжело без сс. или ты не будешь сама кормить?

буду кормить если молоко будет обязательно до года хотя бы.. тяжело! я не спорю, но мы трудностей не боимся...
не смогу спать с ребенком и с мужем это раз.
второе уверена что у человека с самого детства должна быть своя территория..
третее у меня такой бзык.
четвертое на могу утверждать что у меня получится!
это пока планы...

добавлено спустя 2 минуты:

Nastya2407 писал(а):

пасибо... мой пузик в одежде даж не видать ))))

мдя.. у меня по стравнению с вами такой прицеп!
Nastya2407 писал(а):

у нас мама... эм... толстяк... поэтому по сравнения со всем остальным - животик и кажется не большим ))))

ну не сказала б. то что ты про вес написала. я честно говоря не поняла где там?? я тоже никогда не была худой. бееееее
Nastya2407
Мамочка явно напрашивается на комплимент очень счастлива И не толстяк вовсе. На фотках все довольно таки гармонично. Ничего нигде не висит, вобщем так как надо подмигиваю
Ёнка писал(а):

Мамочка явно напрашивается на комплимент

угу угу)))

добавлено спустя 24 секунды:

и я пошла в калькулятор посчитаю как мы увеличиваемся))
Манечка писал(а):

Nastya2407 писал(а):

у нас мама... эм... толстяк... поэтому по сравнения со всем остальным - животик и кажется не большим ))))

ну не сказала б. то что ты про вес написала. я честно говоря не поняла где там?? я тоже никогда не была худой. бееееее

Мой вес до Б - ок. 86-87 кг... ношу размер одежды - низ русский 50-52, верх русский 48-50... Вот там оно все и есть.... Рост не большой - 168 см... Толстяк обыкновенный... В такой примерно поре (+-5 кг) лет с 17-ти....
Nastya2407
ну если тебе так комфортно, то смысл что-то менять??
Манечка
а в том и дело, что максимум мне худеется до 75-ти.. все... Кости торчат уже когда 75... Особенно тазовые - широкие.... но при 75-ти я себя королевой чувствую, а вот при 85 - уже как-то не так... там не то, тут не се... )))
Nastya2407 писал(а):

Особенно тазовые - широкие.... но при 75-ти я себя королевой чувствую, а вот при 85 - уже как-то не так... там не то, тут не се...

значит 75 твой вес.. когда королева-это оно..то шо надо...
у меня сложнее.. 63кг я королева, 65-66 уже все... и что б скинуть 2 кг. спорт до 7 пота и ниче не жрать 2 месяца...
Манечка
у меня тож так же в 63 мне комфортно, а с 65 уже не очень, а если б еще и сладости не жрать вообще бы классо было
Nastya2407 писал(а):

Толстяк обыкновенный...

Это все комплексы. Читая твой дневничок я себе представляла эдакую грузную барышню с необъятной попой и целлюлитом. Но увидев фотки, удивилась очень той разнице какая ты на самом деле и какой себя представляешь окружающим. Нельзя себя так не ценить подмигиваю
kisina писал(а):

у меня тож так же в 63 мне комфортно, а с 65 уже не очень, а если б еще и сладости не жрать вообще бы классо было

а я не сладкоежка. мне даже от них отказываться не надо.. сложно вобщем. постоянно следишь за питанием.. сейчас отрываюсь в принципе, и пирожок раз в неделю позволяю себе. и после 6 поесть что-то..но потом будет ооочень сложно худить.. но возможно!

добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка писал(а):

Это все комплексы. Читая твой дневничок я себе представляла эдакую грузную барышню с необъятной попой и целлюлитом. Но увидев фотки, удивилась очень той разнице какая ты на самом деле и какой себя представляешь окружающим. Нельзя себя так не ценить

полностью согласна!
Я тут почитала темки про вес до Б и после. Так большинство после родов сбрасывают вес до того, который был до Б, а некоторые даже и больше. В заботах о малыше килограммы тают сами по себе.
Я до первой Б весила 50 кг, на роды шла 65 кг. Через 2-3 месяца после родов весила 47 кг. Никаких кроссов я не бегала и ела и пила как на убой чтобы молоко было (правда оно потом все равно перегорело), а почему-то худела. Надеюсь в этот раз будет так же, ибо набрать я планирую мнооого (очень уж зверский аппетит с которым бороться нет ни сил, ни желания) очень счастлива
kisina
никак не отучить грущу Пока сам не поймет что ему это нужно, не бросит. Сколько раз сама пыталась бросить под давлением друзей - бесполезно. Организм воспринимает это как запрет, а запретный плод, как известно, сладок и тянет к нему еще больше. Лишь когда забеременела, до меня вдруг дошло как это вредно, противно и вообще невкусно.
Тоже пытаюсь своего "направлять" на правильные мысли. То зачитываю ему статейки о вреде курения родителей для малыша в доме, то фотки укуренных легких в инете покажу... пока безрезультатно.
ielenochka
Не боись, у меня тоже такие же головные боли. По началу тоже думала, что на погоду, а это токс извращается опаньки ...
Даже бывало по 3-4 дня подряд атаковали головные боли, 2 дня передышки и опять...

Myr Zik
Спасибки

добавлено спустя 12 минут:

Манечка
Ну это ты не любила тортики и разные там сладости, а барышня твоя по другому думает ржу нимагу Придется привыкать.
Ёнка
А у моего и мотивация есть хорошая, пример мой папа, царствие ему небесное, курил по 2 пачки в день, Серега говорит, я так не хочу и в то же время курит как паровоз...ну хоть при мне не курит и на том спасибо
Nastya2407
то, что для тебя "реальности жизни", для некоторых "предел мечтаний". Так что выше нос. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

kisina
а вы не пробовали почитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"? Говорят многим помогает. Я вот планирую своего заставить попозже, а то он сейчас и работает, и на курсы английского 3 раза в неделю, ему не до книжек пока.
У меня тоже Серега и тоже при мне и дочери не курит, но все равно как с балкона приходит некурящему запах слышно сразу. Да и беспокоюсь я... пачка в день ни к чему хорошему не приведет, а он мне еще живым-здоровым пригодится подмигиваю
Evka писал(а):

ielenochka
Не боись, у меня тоже такие же головные боли. По началу тоже думала, что на погоду, а это токс извращается опаньки ...
Даже бывало по 3-4 дня подряд атаковали головные боли, 2 дня передышки и опять...

Myr Zik
Спасибки

добавлено спустя 12 минут:

Манечка
Ну это ты не любила тортики и разные там сладости, а барышня твоя по другому думает ржу нимагу Придется привыкать.

Привет девчонки)
Как бороться с головной болью?! Уж очень, очень болела...
Собачка родителей, западно-сибирская лайка, такой бусик) очень умный и добрый пёсик бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Манечка писал(а):

Ершова Яна писал(а):

у меня дочка с нами спала, сначала в одной кровати, потом в детской придвинутой (но мы еще сосунки были до 2г1м) и второго так же с собой положу. когда мы отлучились и она успокоилась по этому поводу мы без проблем особых переселили ее в детскую. я вообще всеми лапами за СС, это непередаваемые ощущения когда так близко сопит твой малыш, это кайф. хотя мне привыкать пришлось долго - не могла когда кто то так рядом.

я думаю каждому свое..
и не в комаровском дело. я за долго до него решила, что постараюсь обойтись без СС. это мое личное мнение. я не обещаю что получится. но мне бы так хотелось...и вполне понимаю приверженцев СС, но каждый для себя выбирает что ему удобно... очень счастлива

Мы тоже хотим обойтись без СС, будем стараться, у меня две подруги обе спят с малышами (годик, 2,4), те только с ними засыпают и если ночью их рядом нет, начинают плакать. У каждого должно быть свое место. Я понимаю, что будет тяжело, легче когда малыш рядом, всунул сиську и в полудреме кормишь.
Вот думаю, может с начало купить люльку, чтоб возле кровати можно было ставить?
ielenochka
ну видишь у нас не было проблем ни с отлучением от груди ни от сс , но каждому правда свое я наверное черезчур перестаралась в рассказах о нашем замечательном сс и гв чет засмущалась я
Ёнка
Какую то книгу папа мой читал, но не внимтельно, так как курить не бросил, надо кстати посмотреть кто автор. Сереги рулят йоу
Ёнка
Я года три назад прочитала эту книжку и бросила курить, но скорее не из-за нее, а из-за того, что уже начинали подумывать о малыше. И в итоге через 1,5 года опять закурила грущу Ну а как узнала что беременна - бросила, но хочется курить все равно у меня ПМС
Так что дело не в книжках, а в мотивации, когда она у человека достаточно сильная - то все можно сделать.
Nastya2407
Пузик чудо, его даже объевшимся не назовешь улыбаюсь Вообще не скажешь что уже такой срок.
А по поводу комплекции... с моими 50кг бараньего веса животик у меня всегда был, приходилось как -то одеждой корректировать, ну а на пляже втягивать ржу нимагу Так вроде и пресс качала, ну видимо такое строение жирка у меня очень счастлива

СС не хочу из-за того, что потом отучать придется, да и папа наш как вернется из рейса, на полу спать точно не будет улыбаюсь А так нам знакомые отдают маленькую кованую люлечку, она еще и качается, буду ставить ее рядом с диваном. Так что и бегать никуда не придется и малыш отдельно будет спать.
ielenochka
Я все дни, когда болела голова, перележала на диване. Если сильно болит голова, можешь попробовать мокрую, холодную тряпочку на лоб. подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

Nastya2407
Пузик чудо, его даже объевшимся не назовешь улыбаюсь Вообще не скажешь что уже такой срок.
А по поводу комплекции... с моими 50кг бараньего веса животик у меня всегда был, приходилось как -то одеждой корректировать, ну а на пляже втягивать ржу нимагу Так вроде и пресс качала, ну видимо такое строение жирка у меня очень счастлива

Я вчера показала мужу фотку, он сказал, что у меня всегда такой и был живот, если не подтягивать ))) Ну может поменьше ))) А щас он не подтягивается, потому что там не пусто, там Алёнка сидит )))
Муж мне вообще заявил, что я могла спокойно еще ходит месяц и никому ничего не говорить ))) Пусть гадают - поправилась - или Б... )))javascript:emoticon('очень счастлива')

А я так прикинула... Здравствуйте, директор, через неделю я ухожу в декрет... Вы рады? нифига себе ржу нимагу
Evka
а мне от головной боли как ни странно помогает 2 таблетки валерианки, хоть головная боль не на фоне страсса нифига себе

добавлено спустя 32 минуты:

vitalinak1 сейчас почитала твой дневничок, какой у тебя класный пузик!такой милый тарчунчик бееееее

Nastya2407
ну да во втором походе можно будет воспользоваться этим именем, я вот тоже редкое славянское приготовила Дарислав, но по-ходу не пригодиться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3