Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" - у меня эта книжка есть в электронном виде, если кому надо могу сбросить.
Манечка
Спасибо. Наверное обе закажу улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" - у меня эта книжка есть в электронном виде, если кому надо могу сбросить.

и как? будете жить по комаровскому???
vitalinak1
Мне пожалуйста! А она много весит? У меня на работе ограничение на почтовом ящике до 2 МБ
Манечка
Мне практически все у него подходит, совпадает с моим представлением об уходе за ребенком. Просто я сама по себе ленивая и не люблю усложнять себе жизнь, а Комаровский тоже за это борется. И еще аргументирует свою позицию, которую потом можно бабушкам его словами озвучить очень счастлива
Nastya2407
Я всю беременность стригусь и крашусь и считаю, что мое хорошее настроение важнее чьих-то предрассудкам. А всем таким "советчикам" говорю, лучше я буду краситься и стричься, чем как некоторые пить-курить во время беременности, но зато стричься, ты что, низяяяя. Хотя от сигарет и алкоголя вред доказан, стрижка - это все предрассудки.
Что-то я запуталась. На сайте Комаровского ( http://www.komarovskiy.net/knigi ) у книжек "Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года" и "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" одинаковое содержание. Это ошибка или действительно одинаковые книги под разными названиями?
vitalinak1 писал(а):

Просто я сама по себе ленивая и не люблю усложнять себе жизнь,

ну если ты ленивая. тебе сразу не подходит его взгляды на сс. что бы делать как он, это очень много сил надо и времени, в превое время особенно...
Nastya2407
Бабские суеверия ржу нимагу
Ёнка
vitalinak1
аха, спасибо за поддержку... Тут вообще было.. я ляпнула кому-то, что через месяцок-другой купим колясочку, а то щас денег нет... Так ты что! Нет! нельзя! Только после рождения!!! Ага, купят хрень без меня, а мне потом мучайся!!! А почему нельзя, а когда можно? в декрете? А что, детки не погибают в утробе после 30 недели? Или как? После родов? А что, в РД ничего никогда не случается? Или как? Когда домой приедем? а как же синдром внезапной смерти? А если от первого ребенка осталось? Уф...

Как же меня это бесит!!! Нефиг завидовать... Я наслаждаюсь тем, что у меня в пузе доча, что я могу ей что-нибудь купить, если понравится!!! Я кайфую, выбирая коляску! Пусть я даже не куплю такую, какую выбрала, потому что нет нихрена в наличии! Пусть.... Я от этого КАЙФУЮ...
Nastya2407
Посылай всех советчиков подальше и делай как считаешь нужным. А коляску можно ведь через интернет заказать, главное с моделью определиться, а уж привезут вам что хотите.
Манечка
СС я пока не планирую, а там видно будет. Чесно говоря уже не помню что Комаровский про него писал чет засмущалась я
Ёнка писал(а):

Nastya2407
Бабские суеверия

и я крашусь и стригусь как раньше. теми же красками.. зато чувствую себя отлично!
Nastya2407, да не обращай ты ни на кого внимания!!! Делай так, как тебе подсказывает сердце!!! Хочешь что-то купить, да, на здоровье! Не говори тем, кто этого не понимает! Ты нам рассказывай, и показывай =) Мы всё поймём...

MyrZik Я тоже до 10 нед с копейками думала, что токсикоз ко мне не придёт... ага зюськи) Тебе я конечно желаю: пусть и не приходит!

Ёнка Тоже уже присматриваю пару книг Комаровского, с ЗП буду заказывать.
А ты всё готовишь и готовишь! Хозяюшка)

ielenochka Очень приятно познакомится! Собачка твоя?

Манечка Подумать только твоя малышка ещё такая маленькая, а уже такая стеснительная))) Приятного тебе вечера! С чаем!!!

добавлено спустя 29 секунд:

Манечка писал(а):

и я крашусь и стригусь как раньше. теми же красками.. зато чувствую себя отлично!

Полностью с тобой согласна!!!
vitalinak1 писал(а):

СС я пока не планирую, а там видно будет. Чесно говоря уже не помню что Комаровский про него писал

пишет что ни в коем случае.. ребенок должен спать отдельно.. но это не для ленивых вариант))

добавлено спустя 2 минуты:

Nastya2407 писал(а):

Так ты что! Нет! нельзя! Только после рождения!!! Ага, купят хрень без меня, а мне потом мучайся!!! А почему нельзя, а когда можно? в декрете? А что, детки не погибают в утробе после 30 недели? Или как? После родов?

если бы дети умирали от того, что родители купили коляску до их родов, в европе и штатах не рождались бы люди совсем!
Nastya2407, бред!!!!! У меня 5-6 пакетов приданного на маську, которое уже годами ждёт своего золото часа улыбаюсь Не слушай ты никого!! Покупайте и радуйтесь каждой обновочке!!! подмигиваю

Ёнка, какая ты умничка!! столько всего выготавливаешь!!! хорошо Пускай доця скорее выздоравливает!! подмигиваю

ielenochka, приятно познакомиться!! подмигиваю Пёс ваш?? такооооооой классный!!!

Alenis, ой какая ты маюнька!!!)) приятно наконец-то познакомиться подмигиваю

DjoliAn, в шоке от истории с мужем грущу Береги себя и манюньку!! С постановкой вас на учёт!!! подмигиваю

Evka, Надюша, со вторым триместриком вас!!! подмигиваю Пускай токс уже скорее уйдёт воооооооон!!))

=Ольчик= писал(а):

MyrZik Я тоже до 10 нед с копейками думала, что токсикоз ко мне не придёт... ага зюськи) Тебе я конечно желаю: пусть и не приходит!

Ой, не дай Бог!!!.... нифига себе
vitalinak1 писал(а):

а уж привезут вам что хотите.

ага, как же, обязательно привезут... коляска будет стоить 300$, доставка к нас стоит везде(на всех сайтах) примерно 110$... Выбирать приходится из того что есть, ну максимум если на складах бывает, просить продавцов привезти ((((

добавлено спустя 1 минуту:

Это вообще очень больной вопрос (((
Nastya2407
мдяяя.
а куда-то поехать именно на шоппинг для маляты...
Манечкану мы собираемся - город недалеко тут у нас - побольше есть, туда и поедем.. не у нас же мотаться, когда в магазине по 2 коляски стоит... А дальше куда-то - уже не рентабельно будет.. слишком далеко (350 км и более)
Эльвира

фото свадьбы очень красивые, Вы на них такие счастливые и умиротворенные, молодцы! Рада за Вашу семью!
=Ольчик=
Myr Zik

спасибо, девочки очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

нифига себе 300 сообщений... ну я и флудер чет засмущалась я
Nastya2407 писал(а):

слишком далеко (350 км и более)

а если на одну грандиозную закупку.. что бы все сразу купить что надо. то может и рентабельно...
=Ольчик= писал(а):

Nastya2407, да не обращай ты ни на кого внимания!!! Делай так, как тебе подсказывает сердце!!! Хочешь что-то купить, да, на здоровье! Не говори тем, кто этого не понимает! Ты нам рассказывай, и показывай =) Мы всё поймём...

раз так, милости прошу ко мне в дневник - выложила - таки приданое...
Манечка
у меня дочка с нами спала, сначала в одной кровати, потом в детской придвинутой (но мы еще сосунки были до 2г1м) и второго так же с собой положу. когда мы отлучились и она успокоилась по этому поводу мы без проблем особых переселили ее в детскую. я вообще всеми лапами за СС, это непередаваемые ощущения когда так близко сопит твой малыш, это кайф. хотя мне привыкать пришлось долго - не могла когда кто то так рядом.
у Комаровского много чего интересного но слепо следовать всему что он пишет (как и любому другому автору) не стоит.
сестра мужа с рождения тренировала свою дочку что бы она не висела на руках и лежала сама....сейчас ей пол года. вес 9500, с рук не слазит, в коляске не сидит - гулять нормально не могут, доэкспериментировались короче йоу
Манечка писал(а):

Nastya2407 писал(а):

слишком далеко (350 км и более)

а если на одну грандиозную закупку.. что бы все сразу купить что надо. то может и рентабельно...

Может.. тогда встанет вопрос - на чем везти... весть основная проблема это кровать и коляска (для меня по крайней мере)... а это все очень габаритно.... Коляску мы думаем впихнем в легковушку (у брата седанчик), а вот кроватку....
Nastya2407
класное ты имя для сына выбрала Яромир! бееееее жаль не пригодилось и для себя спереть не могу ржу нимагу
ielenochka писал(а):

Два дня назад болела ОЧЕНЬ голова, думала мозги кто-то мои готовит, даже на свет не могла смотреть

похоже на мигрень.. бывает у Б.
а по поводу 3Д узи. это правильно тебя отговорили. надо ити уже на поздних сроках. я вон даже на 21 недели на обычное иду.. на 3д пойду на последнее узи))
Nastya2407, холосенький пузик))) о-о-о другое дело! Поздравляю с покупочками )))
Nastya2407 писал(а):

Коляску мы думаем впихнем в легковушку (у брата седанчик), а вот кроватку....

кроватка в разобранном виде продается. можно в салон. а может по частям все поместится.. коляска не так много места занимает..
Ершова Яна писал(а):

Nastya2407
класное ты имя для сына выбрала Яромир! бееееее жаль не пригодилось и для себя спереть не могу ржу нимагу

пригодится еще ))) Мы с мужем выбрали... мне оно просто очень нравится, а муж аж подпрыгнул.. оказывается есть такой хоккеист - Яромир Ягр... Вот и муж сказал - будет сын- будет Яромир!
Myr Zik
ага бывают такие быстрые животики. не терпиться им показаться ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3