Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не совсем так, но представляла тебя брюнеткой

ну хорошо хоть не капустой как многие))
=Ольчик=
опа не я одна такая!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
а кто тебе про капусту ляпнул?

я вот сама хочу аву поменять но найти то что по размеру подходит на этот сайт и нравилось мне не получается опаньки ...
твоя казявушка уже такая большая! молодцы растите!
Ершова Яна писал(а):

а кто тебе про капусту ляпнул?

а девчонки шутили. что мол наконец показалась, ато все капуста да капуста))

Ершова Яна писал(а):

твоя казявушка уже такая большая! молодцы растите!

спасибо! мы очень стараемся!
Манечка
ржу нимагу
у меня с дочкой GLH был на 10 марта, вы вот тоже мартовские, с первым дыханием весны. я помню что тогда так ждала весны как ничего и никогда раньше улыбаюсь
Ершова Яна писал(а):

у меня с дочкой GLH был на 10 марта, вы вот тоже мартовские, с первым дыханием весны. я помню что тогда так ждала весны как ничего и никогда раньше

)) я пока не жду)) пока страшновато. но подозреваю что скоро мне надоест и я начну ждать
NatalyOks
У вас 7ро детей??? я правильно поняла????
Alenis
и я плакала на свадьбе. ну я вообще любитель этого дела)))
хорошие фотки)

Эльвира писал(а):

нифига себе
думаю не правильно... я так поняла, что муж сказал будет рожать пока мальчика не родит до 8 раз
Манечка
Пасибки)))))), я думала на своей плакать не буду, не тут то было) ржу нимагу
Alenis
отличные фотки, я на свадьбе не плакала,а вот на венчании слёзы текли сами.....
Alenis писал(а):

Пасибки)))))), я думала на своей плакать не буду, не тут то было)

а я на всех плакала и на своей. я ваще частенько)) кино там если или что-то трогательное))
Я тоже любитель слезу пустить. На свадьбе держалась, пока не увидела мамины глаза, када кланяться нужно было (после росписи) чет засмущалась я
Evka писал(а):

пока не увидела мамины глаза, када кланяться нужно было (после росписи)

это дааа. ваще для меня это всегда разрыв на любой свадьбе!
Alenis, а мне веночек понравился, очень красиво!
Эльвира писал(а):

NatalyOks

судя по всему, автор пишет о том, что это муж ее так настраивает "мол не родишь мальчика с первого раза, будем рожать пока не родим мальчика",
но количество попыток ограничивает до восьми раз. улыбаюсь
Молодец муж!
Enigma
а че за узи то? скрининг или просто так??

добавлено спустя 2 минуты:

Асюнька писал(а):

что такое декретная комиссия, что там делают.

и я первый раз слышу...
Асюнька
Nastya2407
Манечка
Эльвира
Спасибки очень счастлива

desert_1982
Это же так здорово когда люди хотят большую семью (главное что бы обоюдно)
Alenis
Очень красивая невеста улыбаюсь платье- бомба!!!!
Александра 86
Спасибки), я правда перед свадьбой как то уменьшилась даже в росте, и весь подол изорвала чет засмущалась я

добавлено спустя 19 минут:

Колина мама
Скоро скоро уже собирай силы) главное сумки собрать а там как по маслу пойдет)

petrovna.ua
И сколько загнул супер врач ты же в 3й ходила?

Асюнька
Асюнька писал(а):

не как в школе на ковре у директора

тип того о вместо директора школы, заведующая ЖК (ест разные йоу

Асюнька писал(а):

тоже хочет поучавствовать в беседе

У меня так с моей мамой, даже когда по телефону звонит (не зря мама у меня воспитателем в садике работает, ко всем подход найдет)

Манечка писал(а):

по такому случаю сутра были куплены печенья в шоколаде

аха нечего худеть, ребетенку расти нужно))))))))
@@@@@@ держи на хорошее узи и анализы (а то что мажет, ведь ты же знаеш причину, все лечится)
Nastya2407
ржу нимагу
Nitka писал(а):

малая его пнула, кот перешугался так

Нечего на домик жать))))))

ielenochka
Какая шобака классная, с неделькой вас, а живот выростит не боись))))))

Nastya2407
Капризуля))))))))
Enigma
Моя Г. делает УЗИ в 12 недель, а потом в 25 недель, говорит в 25 лучше все видно. А когда ее просила в 19 сделать перед отъездом мужа в рейс, она сказала ждать до 25.
А кровь на пороки развития я ходила сдавать с результатами УЗИ в 12недель.
Манечка писал(а):

Асюнька писал(а): что такое декретная комиссия, что там делают.

и я первый раз слышу...

Декретная комиссия - это там где тебе определят дату выхода в декрет. Мне, например, это 3 ноября уже грозит, как пройду - расскажу улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

Моя Г. делает УЗИ в 12 недель, а потом в 25 недель, говорит в 25 лучше все видно.

просто по минздраву и по правилам каки-то рекомендуют пороки сердца и мозга определять до 21недели и прерывать Б. в случае чего.. а 25 это уже смотрят больше пуповину, плаценту и т.д.
Ёнка
оооо. мы тоже комаровского изучаем... обязательно надо еще бабушкам-дедушкам почитать!
Манечка
да, особенно ту, где про первые годы жизни малыша. А то начнется, как всегда, "я трое детей вырастила, я лучше знаю как надо!" ржу нимагу
Узи это вроде Г решила соместить плановое плюс посмотреть рассосались ли кисточки и сразу направила в Охматдет. А я вообще не знаю хочу ли я это плановое узи. Может уже сразу в недель так 32 делать))ближе к родам)
Ёнка писал(а):

да, особенно ту, где про первые годы жизни малыша. А то начнется, как всегда, "я трое детей вырастила, я лучше знаю как надо!"

ага. ее и читаем. про здравый смылс родственников. там про болезни еще. все в одном..
сегодня вычитала что не надо покупать ванночку.. а я ине хотела)) теперь есть аргументы!

добавлено спустя 1 минуту:

Enigma писал(а):

Узи это вроде Г решила соместить плановое плюс посмотреть рассосались ли кисточки и сразу направила в Охматдет. А я вообще не знаю хочу ли я это плановое узи. Может уже сразу в недель так 32 делать))ближе к родам)

неет. плановое это плановое..
знаю твое отношение во всякие вмешательства... но есть вещи которые можно предупредить если во время увидеть..
Манечка
ну блин, мне теперь неинтересно про неотложную помощь читать, срочно заказываю эту. Как раз ЗП сегодня дали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Кстати, а как эта книжка точно называется? Я полезла на сайт смотреть, а там их столько о ребенке.... Боюсь ошибиться. "Начало жизни вашего ребенка?"
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik- Аленка привет!!!! С событием тебя, такая красотка, платье красивое, как все прошло, как здоровье??? А то я маленько выпала из событий!!! Пока всех перечитала, все перемешалось, капец просто!!

Привет, Наташечка!! подмигиваю Спасибо большое!! Прошло всё замечательно, погодка сказочная была, как под заказ улыбаюсь Здоровьё ТТТ тоже хорошо, уже на учёте стоим и всех врачей прошли)) Рада твоему дневничку, буду внимательно за вами следить!! Цём
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3