Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С шевелюшками вас)

Enigma
Это все осень, надо есть и пить что-то солнечное, яркое и сладкое

Nitka
Ой держитесь 2 мя руцями, я когда так прихватывает, глажу животьку снизу вверх и прошу доцю встать и попускает)))))

Эльвира
Просто супер, само очарование

kisina
С отличным вас узи и доношенной доченькой))))))))
Молодцы что помните и ходите, легче так

добавлено спустя 19 секунд:

Nadin79* писал(а):

Боюсь что что нибудь не так.

Все будет ТАК
Alenis
спасибо большое, нам теперь не страшно, кто бы меня еще выгнал сумки в роддом собрать...у меня только половина готово, а вторая половина никак не собирается ржу нимагу
Асюнька
Давай продолжение)))))))) Отличный рассказик)

NatalyOks писал(а):

Продолжает настойчиво выкручивать ноги.

Погода опаньки ...

=Ольчик= писал(а):

папкой за дверью меня ждали

странно быть так рядом и не посмотреть, у меня было 2 узи и муж всегда рядом был, смотрел на нашу кроху)

kisina
а ну бегом сумки собирать ржу нимагу (грозно так)
Evka
давай к нам в балтуху 2 трима))
Манечка
А что я уже того нифига себе во втором триместре???????

добавлено спустя 4 минуты:

=Ольчик=
Везет вам, опять увидитесь со своей лялькой.А нам еще оч. долго ждать. Зря твой муж не сходил, мой уже ходит и ноет, что хочет опять посмотреть ржу нимагу
Evka писал(а):

А что я уже того во втором триместре???????

а то!!!
Манечка
Ух ты! А я то думала, что мы еще малявки ржу нимагу Нужно отметить это замечательное событие в дневе.
Нужно будет заглянуть к вам в болтушку на чайок очень счастлива
Evka
ну так. но вообще-то конечно все по разному считают.
но я считала с 13 недели...
у меня в книжке написано но опасность уменьшаяется на 67% и можно считать что это 2 трим))
но я в балтухе сидлеа по моему с 12 уже
NatalyOks писал(а):

Единственное, что расстраивает - начали крутить ноги.

добро пожаловать в наши ряды грущу С самого начала Б мучаюсь этой дрянью и не знаю что сделать чтобы это убрать... Врач говорит - ромашечку пейте. Только не помогает она мне нифига. Помогает только встать и походить.

NatalyOks писал(а):

И еще, мне стало интересно, беременяшкам снятся вещие сны о том, кто у них будет: мальчик или девочка? Мне пока нет. Но я очень хочу знать, как мне назвать моего ангела

Я бы не стала полагаться на "вещесть" таких снов ржу нимагу Мне вначале Б снился прелестный мальчишечка где-то на вид около 3-4 месяцев, который спал в автокресле на деревянном столе под огромным деревом-орехом в селе у моей бабушки. А потом снилась девочка, которую моя старшенькая возила в коляске по парку. Почему-то рыженькая и кучерявая (муж светлый, а я брунетка). На первом узи пророчили мальчика, на втором - девочку. Но двойни у меня точно нет ржу нимагу

добавлено спустя 51 минуту:

О! Еще я вспомнила что от выкручивания ног очень помогает массаж в том месте, где крутит (у меня обычно икры). Причем жесткий такой массаж, чтоб аж ноги горели. После этого я сплю как младенец. Но такой массаж себе сделать сложно, лучше чтобы муж делал.
Alenis писал(а):

а ну бегом сумки собирать (грозно так)

процесс пошел, запустила очередную стирку, убралась в половине квартиры, на вторую сил пока нет, но ниче ща найдем их, на форуме посижу 5 сек и пойду дальше...у меня наполеоновские планы!!!!!!!!!! пойду искать тапки резиновые, где то были...
Ёнка
первый раз слышу что выкручивание ног связанно может именно с беременностью нифига себе но вместо массажа особенно если делать некому помогает намазать ноги кремом согревающим типа доктор МОМ

Лие4ка
чужие детки растут очень быстро бееееее когда вам успело натикать 16 недель нифига себе опаньки ... молодчинки!растите.
проголосовала у тебя в дневнике за мальчика но смотрю у тебя там сильный перевес в сторону девахи ржу нимагу когда собираешся на УЗяку?
за 3 недели 2800 эт не хило, но не факт что ты их правда наела. это может отечность, запоры.
а рот на замок....согласна с тобой, я нажрала за неделю 500 гр, общаком уже 2 кг, каждое утро на весах тихо падаю в обморок от ужаса. после 6 стараюсь не есть а толку... я тут не причем
Эльвира
Такие милые и красивые, свадьба - это всегда так волнительно!!!!
мы тоже как будто вчера поженились а уже 4 года пришло почти.
Alenis писал(а):

странно быть так рядом и не посмотреть, у меня было 2 узи и муж всегда рядом был, смотрел на нашу кроху)

Ой, и не говори! Та, это его свекр сбил с толку совсем...потому как мой собирался идти) Ну, теперь это проблемы Толички, я то, про Бусинку всё рассказала, и всё, что видела...ха-а-а, а он этого не видел я тут не причем
Evka писал(а):

Везет вам, опять увидитесь со своей лялькой.А нам еще оч. долго ждать. Зря твой муж не сходил, мой уже ходит и ноет, что хочет опять посмотреть

Я думаю в следующую пятницу мой не пойдёт, а побежит ещё раньше меня))) После моих-то рассказов!!!
Ершова Яна
,
спасибо, лапуль! На узи , наверное, на 22 неделе пошлют.
Ох, а я не могу не есть. Ни после шести, ни до... С первой дочкой так и вовсе по ночам вставала-хряпала.
Ершова Яна писал(а):

Ёнка
первый раз слышу что выкручивание ног связанно может именно с беременностью нифига себе

эм.. а я такого не говорила улыбаюсь Раньше тоже бывало, но оооочень редко, пару раз в год. А с начала Б почти каждый день. Я даже не знаю с чем это связано, в инете пишут что может быть и недостаток калия, и недостаток железа, и варикоз и артрит. Ничего такого у меня не обнаружили. Кремы попробую, спасибо улыбаюсь

Мария муляр
В 20-21 неделю УЗИ плановое. Оно такое же важное, как и в 12 недель, когда основательно смотрят внутренние органы, особенно сердце, наличие патологий, пуповину, плаценту и т.д. Я последний раз была на внеплановом в 17 неделек, в 21 сказали обязательно.
Мария муляр писал(а):

Сама к мужу пристаю

К моему пока не пристанеш, ниче не получиш чет засмущалась я , так что я уже привыкла можно сказать, вошла в раж ржу нимагу
Alenis писал(а):

Мария муляр писал(а):

Сама к мужу пристаю

К моему пока не пристанеш, ниче не получиш чет засмущалась я , так что я уже привыкла можно сказать, вошла в раж ржу нимагу

А от моего тапками не отобьешься... дай волю, так не спал бы и не ел бы, наверное, а все приставал бы да приставал я тут не причем
Ёнка
Ох.боюсь что меня муж в 20 недель на узи просто не отпустит ржу нимагу У него негативное к этому отношение.Да и я поняла что малявочке не понравилось-так меня калашматила.
Наличие патологий нам не обнаружили,слава Богу.А на аборт я все равно не пойду,даже если чето найдут ржу нимагу
Поэтому не вижу резона его опять делать. я тут не причем
Ну еще у своей Г спрошу,конечно.Она мне назначила узи в 18 недель как плановое.
Мария муляр
ну если как плановое, то, наверное, и не надо тогда улыбаюсь У нас плановое в 21 только. А сейчас кровь сдаю на второй скрининг.
Evka писал(а):

Токс так и не собирается меня покидать, мучает так же. К 8 вечера силы меня покидают и я сливаюсь воедино с диваном, перед телеком

Это ты написала прям как про меня))) чет засмущалась я

Alenis, кухня, то, что надо! Мне оч. понравилась!!! Нам данная покупка предстоит ближе к Новому году)! Вы свою в Борисполе заказывали?
А с ванной ты зря!!! Береги себя!!!
Мария муляр писал(а):

А маська моя в животике видно очень испугалась узи,потому что недовольно забила ножками мне в живот,что я аж испугалась(таких пиночков еще небыло).Было даже щекотно.

Поздравляю с девуличкой!!! Кстати, имя Кира очень красивое)))
=Ольчик=
Спасибо за поздравления!!!
Кира мне тоже очень нравится очень счастлива
Alenis
кухня прям как у нас расположение... а холодильник около плиты??
DjoliAn
Чет у вас там Санта Барбара какая-то...
=Ольчик=
Пасибки........
Да в Борисполе коль будет желание дам контакты, товарищи и по Киеву работают, и соотношение цена-качество гут

Манечка
Не холодильник около двери, напротив там вообще сложная кухня......это закуток чисто рабочая зона, с права от плиты окно

добавлено спустя 6 минут:

DjoliAn
Точно сериал нифига себе , главное спокойствие)
Alenis, если тебе не тяжело сбрось мне в личку размеры готовой кухни и стоимость. Если есть сайт, то и его! Спасибочки тебе заранее! Мы присмотрели отличные кухни в Белой Церкве) Пока не определились, так, что за инфу буду благодарна!
DjoliAn писал(а):

кто-то сказал,что до 3 месяцев беременности еще могут уволить по собственному...

По собственному могут уволить всегда, даже на последних месяцах беременности, на то оно и собственное желание. Главное не протупить и не написать заявление по этому самому собственному. Не могут уволить беременную ни по какой статье (кроме собственного), только в случае полной ликвидации предприятия, да и то с обязательным трудоустройством. Так что работай спокойно и не парься.
Лие4ка
да но при этом набирала нормально а я за первую набрала 24 кг, после родов оставалось 14 нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Манечка
какая ты здоровская с животиком, но я почему то тебя другой представляла, интересно было на тебя глянуть воочию! бееееее у тебя девока?
Ершова Яна писал(а):

какая ты здоровская с животиком, но я почему то тебя другой представляла, интересно было на тебя глянуть воочию! у тебя девока?

ага девочка..
а я знаю уже что меня все тут капустой представляют)))
Ёнка
а ну у меня таж фигня, раньше на погоду и редко и больше болело а сейчас как будто выкручивает и зудит, правда продолжалось неделю а потом сошло на нет, но я вот кремомо мазала, как прогреется нога так и уснуть получалось

добавлено спустя:

Манечка
ржу нимагу не совсем так, но представляла тебя брюнеткой нифига себе
Ершова Яна писал(а):

не совсем так, но представляла тебя брюнеткой

Не знаю почему, но, Манечку я тоже брюнеткой представляла я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3