Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с днем рождения сынули)

Nastya2407
У тебя даже аватарка похожа на тебя))

Evka
Поздравляю с УЗИ хорошим, большусики вы уже однако 13 неделек очень счастлива

zelenka-28
Поздравляю с обновкой)))

Колина мама
С неделькой вас..........очередной нифига себе Срок однако)

Nadin79*
Да мать героиня.....Бог хочет дать вам дочу)))))))
Манечка
не обращай внимание на сон, мне во время Б. тоже снилась грязная вода очень часто и все у нас ок! чего и вам желаю
Живчик
ну все! я теперь совсем успокоилась))
спасибо!
Манечка, куда ночь-туда и сон! Ты молодец, что сама себе разумный «пeрeвод» сна сделала. Всё отлично!
NatalyOks
кашель если, то на больничный!!
а по поводу снов опаньки ... самой плохой приснился..
но такие сны как твой я расцениваю больше как страхи.. у меня такое тоже было...
когда ленейкак будет??
Манечка
Отличный сон радостные хлопоты, наверное за покупками пойдете)))))

НАТАЛИ LOVE
Ну наконец то))))))))Дождались))))) очень счастлива Добро пожаловать
zelenka-28
Спасибо и тебя с неделькой!
Да по сроком мы очень рядом, у меня ПДР- 16 января.
И у меня тоже доча в животике, если Г. не ошиблась улыбаюсь

Поздравляю с приобритением колясочки!
Эльвира
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной.
Лара Фабиан моя слабость............как же я на нее хочуууууууу

Лие4ка
Имя Алена походу снова в моде............... бееееее (люблю свое имя)

Nadin79*
Пейте много жидкости, брызгайте носик физ раствором, и держитесь!!!!
Alenis
Sibilla

Спасибо! улыбаюсь
Лие4ка
мне сын все снился а родилась Ева ржу нимагу так что сны это такая весчь обтекаемая...
а шевелюшки...ну ты даешь!!! уже четвертый раз мама а паникуешь как первородка)) очень многие испытывают некую паузу между первым шевелением и последующими на первых порах.

в итоге надумала еще одну награду просить? мне какжется на нее больно смотреть было до нового счастья, а потом как так и надо йоу
Манечка писал(а):

NatalyOks
кашель если, то на больничный!!
а по поводу снов опаньки ... самой плохой приснился..
но такие сны как твой я расцениваю больше как страхи.. у меня такое тоже было...
когда ленейкак будет??

Вот на больничный уйду, и займусь оформлением дневничка и профиля, а то все некогда ржу нимагу
То муж компьютер занимает, то на работе работать приходиться
Alenis
Спасибочки, да мне она тоже нравиться, вот пойдём просвещаться и пузику полезно хорошую музыку послушать!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alenis писал(а):

Колина мама
С неделькой вас..........очередной нифига себе Срок однако)

Спасибо. Да срок такой, что мне уже больше и не надо, а вот доче видно еще мало ржу нимагу
Enigma
ну ладно тебе и такое бывает!! иногда можно себя пожалеть))) завтра будет очень весело))
Alenis писал(а):

Evka
Поздравляю с УЗИ хорошим, большусики вы уже однако 13 неделек очень счастлива

Спасибки очень счастлива
Мне и самой не верится, что у меня уже такой приличный срок. Кажется недавно 8 ждала как Бога с неба чет засмущалась я а сейчас второй триместр на носике.

добавлено спустя 1 минуту:

letala писал(а):

Evka
так трогательно! я даже не знала что на таком сроке уже всё так хорошо видно по узи. растите здоровенькими!

Спасибочки!!! Я и сама не знала. Когда ложилась на кушетку думала, что спящую лялю увижу, а там такие танцы! ржу нимагу
Alenis писал(а):

Вчера мамке поспать доця дала, не ну для проформы проснулись в 6 до 7 погуляли, а потом на любимый правый бочок и спали до 11,30

Умница доця!!! Моя тож в последнее время меня радует спокойным сном.
Но раз за ночь встать для "проформы"- это святое очень счастлива

Хорошая фоточка- красотка! Все больше прихожу к мнению, что ничто так не красит женщину, как беременность и именно желанная! чет засмущалась я

Эльвира

С круглыми датами- офиц.декретом и годовщиной (я тож буду отмечать обе эти даты через недельку улыбаюсь) Пусть в вашей семье всегда будут любовь и благополучие!!!

Последний раз редактировалось: Sibilla (26.10.2010 16:07), всего редактировалось 1 раз
Манечка И мне в воскресенье снилось, что я в грязной воде плаваю. Обычно сны в которых я плаваю сулят мне слезы, так что настраивалась на слезы ржу нимагу
И очень переживала так, как предстояло УЗИ.
А вообще я заметила, что мне начали очень часто снится какие то ужасы нифига себе даже просыпаюсь среди ночи и страшно пока не усну грущу
Evka писал(а):

А вообще я заметила, что мне начали очень часто снится какие то ужасы даже просыпаюсь среди ночи и страшно пока не усну

и мне много снов снится сейчас.. но все тематически.. вот о чем то поговорю, или подумаю, сразу ночью такое снится.. страхи...
Enigma, на хорошее настроение!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

NatalyOks, лечи кашель, береги себя!!) А кровь снится к родственникам))

НАТАЛИ LOVE, Наташечка, с открытием дневничка!!! букетик

kisina, как УЗИ?? Столько нежности в твоём последнем посте... ах))))
Nitka
Так это здорово, что животик такой маленький и аккуратненький!
Я вот постоянно заглядываю в зеркало в надежде увидеть пузень, но всегда себя одергиваю, ведь лучше маленький и аккуратененький, не такой большой потом будет чет засмущалась я
Myr Zik
Манечка
Спасибки вам букетик Надеюсь что как то устаканится мое настроение.Видать от гордого одиночества по вечерам такой эффект чет засмущалась я
Sibilla
спасибо большое!!!
Эльвира
Прекрасная пара и зверек тоже неплохо получился очень счастлива С годовщинкой вашу семью очень счастлива
Myr Zik
Спасибо, у меня сейчас глобальная любовь к моей семье.

Девочки только приехала, в дневе отчитаюсь про узи, много что есть сказать
НАТАЛИ LOVE
о как время летит!
уже 11 неделек у вас! молодчинки

добавлено спустя 4 минуты:

Асюнька
че то я даже не осозновала, что у тебя нет дневника)) давно пора!!
Манечка писал(а):

Асюнька
че то я даже не осозновала, что у тебя нет дневника)) давно пора!!

Да вот решилась, посотрим буду ли вести, а я как в анекдоте, чучка не писатель, чукча читатель улыбаюсь
Всем здрям!!!
Да Манечка уже 11, скоро войдем во второй триместр!!!!
Сны больше не снятся плохие??? Все фигня, все будет гуд!!!!!!

Myr Zik- Аленка привет!!!! С событием тебя, такая красотка, платье красивое, как все прошло, как здоровье??? А то я маленько выпала из событий!!! Пока всех перечитала, все перемешалось, капец просто!!
Асюнька писал(а):

Да вот решилась, посотрим буду ли вести, а я как в анекдоте, чучка не писатель, чукча читатель

это ты зря. очень полезно.. иногда возвращаешься перечитываешь.. много пользы...
Нам по подсчетам вроде как седьмая неделя. Меня что то пугает, что на узи сказали 2-3 недели(я тогда ходила узнать, беременна я или нет). На учет только на следующей неделе идти вставать. Боюсь что что нибудь не так.
Nadin79* писал(а):

Нам по подсчетам вроде как седьмая неделя. Меня что то пугает, что на узи сказали 2-3 недели(я тогда ходила узнать, беременна я или нет). На учет только на следующей неделе идти вставать. Боюсь что что нибудь не так.

7я по месячным, это и есть 3 недели от зачатия
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3