Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Alenis , цена просто смешная, как по мне - 900 грн, если без ящика, а с ящиком +250 грн.

вообще даром

добавлено спустя 2 минуты:

=Ольчик=
Какие вы умнички, ремонт самостоятельно, памятник вам)))))))))

Myr Zik
Ну наконец то)))))))
С открытием дневничка очень счастлива

NatalyOks
Проверь гемоглобин нифига себе

Myr Zik писал(а):

Тянет таааааак поездить и столько радости когда муж уступает почётное место водителя

меня тянуло до 2х месяцев, а потом как пару раз сознание не потеряла на пару секунд в пробке............сразу отбило охоту очень счастлива
Alenis писал(а):

меня тянуло до 2х месяцев, а потом как пару раз сознание не потеряла на пару секунд в пробке

жуть. а че так??? голодная может была..
я тоже в субботу!! встала в пробку на 40 минут. сначала начала нервничать... потом думаю а че психовать, музычка, тепленько))
Манечка писал(а):

жуть. а че так??? голодная может была..

да нет, просто жара, да выхлопные газы, машина без кондея была

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

а че психовать, музычка, тепленько))

я сейчас тоже не парюсь, крашусь, пою, с мужем заигрываю, по телефону трындю.......лафа с личным водилой ржу нимагу
Alenis писал(а):

машина без кондея была

аа. понятно...
Alenis писал(а):

NatalyOks
Проверь гемоглобин нифига себе

На прием записана 28 октября, думаю, что в организме как раз что-то меняется, а за заботу спасибо, всегда приятно чет засмущалась я
Evka
вот видишь какие вы молодцы!!! поздравляю с хорошим узи!
Evka, ой, Надюша, я чуть не прослезилась)) тааааак рада за вас!! Как же это здорово!!! подмигиваю подмигиваю
Evka, поздравляю с первым свиданицем с крошкой!!!! Очень рада за то, что спонтанно всё так отличненько получилось!!! это любовь

zelenka-28 о-о-о уже есть колясочка!!! Это чудесно) Ждём фото ригинала!
=Ольчик=
Myr Zik
Манечка
Девчонки, спасибо большое!
А я то как рада, я и сама не ожидала, что так быстренько все получится. И главное повезло, что попала (всетаки) к знакомой, она нам все показала, рассказала. Я безумно счастлива!

Myr Zik
Я смотрю ты уже к нам перебралась очень счастлива С открытием дневничка!

Кстати, клевая авка подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

zelenka-28Мне тоже интересненько бы посмотреть чет засмущалась я
Я сегодня в магазине вдохновлялась и налюбовалась на свой любимый джампер такко, теперь по ночам снится будет пока не куплю чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

NatalyOks
Как я тебя понимаю. Я сама себя начинаю боятся, когда начинаю злится. остановить себя не возможно. И вообще контролировать эмоции стало ТАК трудно!
Evka, спасибо большое!!! подмигиваю
По-тихоньку ходим по всем дневничкам в гости, знакомимся))))
Evka писал(а):

Как я тебя понимаю. Я сама себя начинаю боятся, когда начинаю злится. остановить себя не возможно. И вообще контролировать эмоции стало ТАК трудно!

а мне до Б. было трудно контролировать... а сейчас чего-то спокойна!
Манечка

с экватором! фотки не покажешь? чет засмущалась я улыбаюсь

Лие4ка

@@@@@@@@ на хорошие результаты скрининга! Девочки. Лиечка не сама ж себе дату скрининга назначила, врач ей так сказал.
Cardinal писал(а):

с экватором! фотки не покажешь?

в балтухе 2 трима. 10-11 страницы.. там 2 поста.
Манечка
Я тоже стала спокойнее, не такая раздражительная как раньше. Но вот, стоит меня разозлить, усё - я истеричка чет засмущалась я остановится очень сложно. Это как в аквапарке, летишь с горки и не можешь остановится, хотя самой страшно чет засмущалась я
Манечка писал(а):

в балтухе 2 трима. 10-11 страницы.. там 2 поста.

приятно было познакомиться наконец-то!! подмигиваю
с мужем такая забавная фотка)))
Cardinal
, Спасибо, Юляш! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, у меня вопрос: у меня наградка стоит еще за предыдущую беременность. Вот я думаю-попросить у модераторов другую наградку, или плюнуть на это суеверие?
Лие4ка

награда "забеременнела с нами" дается вне зависимости от того, чем закончилась Б. Поэтому ты имеешь полное право на одну еще такую награду!
Myr Zik
Поздравляю с открытием дневничка беременности! Буду заходить сюда почитывать, пока не переберусь улыбаюсь

Evka
так трогательно! я даже не знала что на таком сроке уже всё так хорошо видно по узи. растите здоровенькими!
Манечка
Молодцы что выбрались пофоткаться, я вот тоже в ближайшее время но фотосессию собираюсь, только у меня в студии будет улыбаюсь
letala
Ты знаешь, сравнивая узи в 12 и 25 недель, в 12 я больше удовольствия получила очень счастлива Ребятенок там как пупсик выглядит, все такое махонькое и видно хорошо он то еще в полный рост лежит. А сейчас уже ножки-ручки надо поджимать и рассматривали с врачом как-то по частям. Так что советую именно узи в 12 недель обязательно записывать на диск улыбаюсь
Alenis
Такой пузик маленький и аккуратненький, доченька внутри, наверное, прячется улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

только у меня в студии будет

и у нас в студии будет, только попзже... когда совсем большой пуз будет)
Манечка
умойся водичкой из под крана и забудь про этот сон, тем более всем рассказала теперь точно не сбудется ржу нимагу
kisina писал(а):

умойся водичкой из под крана и забудь про этот сон,

я сутра умылась))
надо действительно забыть.. а то грузит!

НАТАЛИ LOVE
добро пожаловать! давно пора было))
Манечка
Я иногда сама такая впечатлительная к этим снам бываю, надо на домашние дела отвлечься и вообще быстро забудешь все, главное не зацикливайся
vitalinak1 писал(а):

Такой пузик маленький и аккуратненький, доченька внутри, наверное, прячется

Она как то вылезла, а теперь ленится))))) ржу нимагу вся в папу)))))))
kisina
та я на работе. а работы как на зло нет!!!
ладно.. я уже придумала расшифровку себе...
плавать в мутной воде- смена положения
птица - радость.
тоесть смена положения- уход в декрет, и понятное дело радость от этого ржу нимагу я все придумала вобщем))
НАТАЛИ LOVE
Добро пожаловать!!!
=Ольчик=
Evka

Обязательно сделаю фотографии нашей колясочки улыбаюсь и покажу

НАТАЛИ LOVE
С открытием дневничка !!!

kisina
Как ты хорошо написала улыбаюсь букетик Сижу, слезы утираю)))
И правда - счастье в наших детках, остальное мелочи...
zelenka-28
спасибо, сижу на спящую дочу смотрю и мне ничего в этом мире не нужно, лишь бы наши детки росли здоровыми и счастливыми.
Манечка
Во хороший выход придумала, главное правильно расшифровать бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3