Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

NatalyOks

Пы.Сы. Я, кстати, тоже из Мариуполя улыбаюсь

Будем дружить тогда ураааааааа А в правилах вроде бы покопалась еще в самом начале, видимо просмотрела моргаю
Лие4ка писал(а):

Сдала сегодня кровь на второй скрининг. Через неделю пойду за хорошими результатами.

а не рано ли? нифига себе Мне в ЖК сказали строго с 16-й недели (не акушерской, а от зачатия, т.е. это 17-18 акушерских), иначе результаты будут неинформативными. И в обменке у меня написано с 16 до 18.

А по поводу шевелюшек, многие так переживают улыбаюсь Я тоже дергалась поначалу если более полудня ничего не слышала, раз даже с перепугу чуть на УЗИ не записалась смотреть бьется ли сердечко. А сейчас успокоилась. Раз не пинается маська, значит или пропустила в суматохе, или просто спит это любовь
Ёнка писал(а):

обходной надо будет подписывать еще раз уже перед самими родами

Там уже будет ТАКОЕ доказательство Б. что будут пропихивать, и ждать не приодеться (я надеюсь)

kisina
ТТТ поздравляю, с мамой нужно дружить это же МАМА

Insigma
Кроватка просто бомба, и сколько такая в грн.?

Бланка
Миниатюрный пузькин, практически незаметный)

ielenochka
Не боись, первый раз все делать страшно))))))

Калинка
Конечно все нормально, а толкания скоро, главное что бы не будила по ночам бееееее
Ершова Яна
Спасибки большое чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Калинка
Ёнка

Девочки, спасибо большое за поддержку. Может я и вправду где то перегибаю чет засмущалась я Просто так хочется чтобы меня кто то жалел, посочувствовал, как в детстве жалела мама прижимая к себе. Сама знаю, что стала оч эмоциональной (иногда саму раздражает эти слезы и т.д) и плаксивой чет засмущалась я но никак не могу совладать с собой.
Evka писал(а):

Мне очень обидно, что муж так относится ко мне

ты слишком мнительная, он же тоже беременный и тоже хочет к себе другого отношения. А еще лялька еще не забилась он пока еще не совсем в курсе))))))

Svetlaya_83
Поздравляю с неделькой))))))

Cardinal писал(а):

понянькаться минут 15 со своим младшим, ему 3,5 месяца,

Я сейчас хожу и всех деток щупаю, тискаю (знакомых) и такое умиление......аааааааа как я уже с нетерпением кроху свою жду)

Лие4ка
Пидступни козявки))))))

Манечка
Поздравляю с экватором, ну и где ваши фотки?????
Svetlaya_83
с недельками вас! большие уже!

Лие4ка
Нервы приструнить - куда ж в твоем положении-то переживать??

Манечка
фотки будут? подмигиваю я тут не причем
Alenis писал(а):

Evka писал(а):

Мне очень обидно, что муж так относится ко мне

ты слишком мнительная, он же тоже беременный и тоже хочет к себе другого отношения. А еще лялька еще не забилась он пока еще не совсем в курсе))))))

ржу нимагу ага беременный ржу нимагу
Кстати, пару дней назад уже ложил ладошку на живот и прислушивался. Мне так смешно с него было. Говорю - я не слышу, а ты обязательно услышишь ! ржу нимагу ржу нимагу
Alenis
в болтушке 2 трима выложила пару.. чет засмущалась я
Девочки, а мужей всегда пускают на УЗИ? Или могут не пустить?
У меня будет делать УЗИ очень противный Г (боюсь, что начнет вставать в позу), к другому пойти не могу. У той узистки, что можна (для ЖК) делать она в отпуске до 20 октября грущу - моя знакомая, все бы мне показала и фоты дала бы. опаньки ...
Манечка писал(а):

в болтушке 2 трима выложила пару..

Ждем ждем))))))
ла-ла-ла
в балтухе 2 трима..

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis писал(а):

Ждем ждем))))))

ужо...

добавлено спустя 18 минут:

Evka писал(а):

Девочки, а мужей всегда пускают на УЗИ? Или могут не пустить?

должны пускать! не слышала что бы не пускали))
Ёнка писал(а):

а не рано ли? нифига себе Мне в ЖК сказали строго с 16-й недели (не акушерской, а от зачатия, т.е. это 17-18 акушерских), иначе результаты будут неинформативными. И в обменке у меня написано с 16 до 18.

Дaжe нe знaю, у нaс в гeнeтичeском цeнтрe тaкиe нормaтивныe сроки укaзaны, и гинeколог с их учeтом мeня нaпрaвилa. вопрос

добавлено спустя 5 минут:

Alenis,
долго хохотала над этим словечком «пидступни». Спасибо, подняла настроение. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
, есть приструнить нервы! Спасибо, моя хорошая!
Nastya2407
ну вот и познакомились.. ржу нимагу
Манечка
, с экватором тебя, дорогая! Пусть вторая половина б. пройдет на ура!
Лие4ка
спасибо!! по другому и быть не может! такой у нас настрой))
Манечка
с экватором вас!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Alenis
ты не представляешь как на душе у меня птички поют!!!ненавижу ссоры и выяснения отношений
Nastya2407, поздравляю!!! Девуличка - это прекрасно!!!

Манечка, с экватором) Фотки потрясающие, я заглянула чет засмущалась я

Irish@, жалко щеночка, ведь маленький совсем грущу
А Слава молодец - чуткий такой)
Поздравляю с последней рабочей неделькой!
kisina
=Ольчик=
спасибо!
Манечка, с Экватором! Фотки просто прелесть, такие солнечные!

Nastya2407, какие вы красивые и счастливые! Супер!

Лие4ка , конечно, результаты будут отличные! Но я согласна с Ёнкой, что как-то рановато для 2-го скрининга я тут не причем

Alenis , цена просто смешная, как по мне - 900 грн, если без ящика, а с ящиком +250 грн.
Манечка
Очень красочные и естественные фотки! И такие по-настоящему осенние! Очень красиво! букетик

Nastya2407
Просто красавица! Особенно понравилась фота с одуванчиками, очень нежно... букетик
Insigma
Ёнка
посибки девчонки.. мы старались))
=Ольчик= писал(а):

Irish@, жалко щеночка, ведь маленький совсем Sad
А Слава молодец - чуткий такой)
Поздравляю с последней рабочей неделькой!

Да он до сих пор переживает(((
Спасибо за поздравления))

добавлено спустя:

=Ольчик=
Какой у тебя муж молодец!!!
А поповоду папы не обращай внимания, тебе сейчас нельзя нервничать!!!
Irish@, да муж то что надо! тьху-тьху-тьху)
Ты знаешь, а на папу я и не сильно обращаю внимания, тем более живём мы далеко друг от друга. Просто я знаю, что от него можно ждать всё, что угодно...но, такое уж совсем не ожидала!
Но, я то отходчива...не мне судить! А перевоспитать уже невозможно, да и мне не нужно!

добавлено спустя 6 минут:

Myr Zik Поздравляю с открытием дневничка!!!
=Ольчик= писал(а):

Irish@, да муж то что надо! тьху-тьху-тьху)
Ты знаешь, а на папу я и не сильно обращаю внимания, тем более живём мы далеко друг от друга. Просто я знаю, что от него можно ждать всё, что угодно...но, такое уж совсем не ожидала!
Но, я то отходчива...не мне судить! А перевоспитать уже невозможно, да и мне не нужно!

ну и молодец!Тебе сейчас нужно думать только за себя и малыша)))
Myr Zik
УУРРАА! добро пожаловать!
Манечка
Поздравляю с экватором!!! улыбаюсь букетик
Вторая половина быстрее пройдет))

Sibilla
С неделькой!!! букетик
У нас оказывается сроки одинаковые улыбаюсь Когда ПДР - 8-9 января??

Myr Zik
С открытием дневничка! Пусть все будет хорошо))
zelenka-28 писал(а):

Поздравляю с экватором!!!
Вторая половина быстрее пройдет))

посибки))
=Ольчик=
Манечка
zelenka-28
, спасибо большое, милые девочки!!)

добавлено спустя 12 минут:

Alenis, ой какой пузик милый!!!)
Ой как пониммаю на счет вождния.. Была уверенна что как забеременнею, то к рулю и не дотронусь я тут не причем Ну-ну... Тянет таааааак поездить и столько радости когда муж уступает почётное место водителя улыбаюсь

Манечка, поздравляю с экватором!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Myr Zik (25.10.2010 15:17), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3