Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо тебе улыбаюсь я, может быть, и не выгляжу коровой, но ощущаю я себя именно так! ржу нимагу что интересно, в прошлую беременность я, наоборот, ощущала себя тонкой и звонкой (на этом сроке в прошлый раз у меня было +11 кг, помоему)
Alenis у меня высокая квалификация, а работать согласилась за небольшие для меня деньги, тем более, что официально отказывать из-за Б не могут
Пимка писал(а):

Не буду оригинальна, если напишу, что устала ходить беременной. Эта пузиковая романтика меня покинула, не могу смотреть на бегемотную фигуру, ходить практически в одной и той же одежде, спать на одном правом боку

Пимка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я с тобой! а почему на правом? я везде читала, что на левом или у тебя свои причины?
Ёнка
"Лютеина" - это прогестерон, мне ее назначали после того, как в анализах прогестерон оказался слегка понижен. А так, на всякий случай, я думаю не стоит принимать. Тем более раз уже ничего не беспокоит, еще и после многочасового сидения в очереди.
kisina
Ну вот, видишь, все наладилось, а ты переживала и расстраивалась!
Очень рада, что вы нашли с мамой общий язык подмигиваю ведь по другому и быть не могло.

добавлено спустя 5 минут:

Nitka писал(а):

Evka, если не хочешь заказывать в нете, можно в Хмельницкий съездить, я думаю там оч большой выбор

Да мы уже решили или сюда или в г.Ровно. Надеюсь найдется что нить достойное чтобы пережить зиму. опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Ёнка
Вот, что то похожее пережила пару дней назад и я ржу нимагу
Тоже решила, сама больше ни ногой. Буду пробовать через знакомых медсестер, такую картину в больнице я уже наблюдала бееееее Карточку занесли. а потом пациента вызвали вне очереди.

добавлено спустя 12 минут:

Девчонки. подскажите пожалуйста, а скрининг делают вагинально или абдоминально?
Если делать в ЖК, нужно платить за него?
Evka писал(а):

Девчонки. подскажите пожалуйста, а скрининг делают вагинально или абдоминально?

абдоминально.
Эльвира, замечательное видио!! Ты умничка!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Эльвира
Вчера ролик посмотрела наконец, ну что могу сказать, респект и уважуха!!! йоу ржу нимагу букетик настроение вообще после ролика супер стало.
Evka
Помирились слава Богу!Думаю, вот вроде и возраст у нее уже приличный, а ведет как ребенок малый. Ну все позади, теперь буду хоть меньше нервничать,а то по психике эти ссоры бьют конкретно
Эльвира писал(а):

ы заказали дочке детскую мебель так что с 19 по22ноября бум ждать заказ...

похвастаешься?

похвалю и я танец. почаще улыбайся в танце: вообще супер будет улыбаюсь
Cardinal
Я себя уже тоже коровенкой чувствую, вроде набрала немного, а уже хочу быть опять быть стройненькой.
kisina
Как здорово, что вы помирились с мамой! Теперь не позволяй осенней хандре взять верх над собой. Выше нос! Все будет хорошо улыбаюсь

Cardinal
Как я тебя понимаю, мне самой уже надоело, все чаще думаю о том, что было бы хорошо, если б я уже родила. Жутко надоело чувствовать себя неуклюжей. И переворачиваться с боку на бок - это нечто, он и не перевернуться нельзя, это еще хуже ржу нимагу

Ёнка
Твой поход к лору напомнил мне мой вчерашний к окулисту, правда просидела я в очереди час-полтора, передо мной была куча теток и один мужчина, так вот мужчина-таки меня пропустил, когда пришла его очередь. Пролезть без очереди и не надеялась - я не с обходным, а на консультацию по собственному желанию. Кстати, я пока не подписывала обходной 2-й раз, Г. ничего не говорит, только врач в РД сказала пойти на 2-ю консультацию к терапевту и отметить это в обменке, и все. Так что, возможно, это счастье 2-й раз за Б. может и не повториться. Да и не читала, чтоб девочки в последнее время подписывали обходной перед родами. Может, зависит от ЖК фиг его знает

NatalyOks
С открытием дневничка и с Б! Пусть в нем будут только позитивные записи!
[quote="Манечка"]ielenochka
добро пожаловать!
седловидная матка-это вообще не патология.. и че это узисты все так к этому относятся я тут не причем

Да это точно, было бы не плохо если б относились молча всем пипец ... я ведь не знаю, что это такое и с чем его едят! А Эта фраза меня вообще вывела из строя "ПОСТОЯННАЯ УГРОЗА".
Хорошо, что врач без паники, сказала все будет ок. очень счастлива
Nastya2407, с Аленкой!
ielenochka
После этой фразы :
ielenochka писал(а):

ДУМАЮ БУДЕТ ДЕВОЧКА

Вот эта выгладит весело) :
ielenochka писал(а):

СЕРЕЖА

(я понимаю что непредвиденные обстоятельства)
С открытием дневничка)

Ну надо подстраховаться) я думаю девочка, девочка, а будет мальчик!
Будет весело, я уже себя так настроила) Любим мы нашу кроху не зависимо от пола ангел
Я вообще с самого начала хотела малышку назвать Николь (в честь мужа). В день когда я увидела девочку с таким именем мы и зачали нашу кроху.
Вообще сложно выбрать имя своему ребенку. То не так это не то..."Марфой" не хочу, одноклассница с таким именем была дура и т.д....
Походили вокруг да около и решили если будет девочка и родится она в срок, будет Аня (в честь мамы мужа) Если родится в марте, будет Марточка,
ну и если 16 апреля, будет Маша (у моей бабушки в этот день ДР) А Сережка без вариантов я и муж Сергеевны)
Insigma
Evka

Какая страна, такие и люди простите Раньше такого небыло, менталитет у людей совсем другой был. А вчера, глядя, как две бабки авоськами лупят дяденьку по голове и спине, а тот спасается от них бегством, я начала понимать почему им место в транспорте не уступают. Вспоминать противно я тут не причем

ielenochka
У меня подружка выносила двух деток-погодок с седловидной маткой и никто ни разу не говорил что у нее повышенный риск угрозы из-за нестандартной матки нифига себе

kisina
С примирением! подмигиваю

Nastya2407
Поздравляю с девчушечкой! очень счастлива
Ёнка
Большое спасибо!

Девочки, а где болтушка второго триместра? Я что-то либо туплю, либо не понимаю ((( Не могу никак найти действующую... Помогите, а то я пока разберусь, уже надо будет третьего триместра болтушку искать.
kisina
Insigma

ничего, девочки, осталось нам недолго, меньше двух месяцев и будем мы опять стройными очень счастлива (или на пути к этому подмигиваю )
Nadin79*
Поздравляю с открытием дневничка и такой радостной вестью. А то тех кто ждет третьих очень мало. Надо исправлять ситуацию ржу нимагу

А у вас два дневничка получается?
Insigma писал(а):

Как здорово, что вы помирились с мамой! Теперь не позволяй осенней хандре взять верх над собой. Выше нос! Все будет хорошо

Я теперь бодрячок, меня тяготила эта ситуевина с мамой...но теперь все будет ок я знаю!

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal писал(а):

ничего, девочки, осталось нам недолго, меньше двух месяцев и будем мы опять стройными (или на пути к этому )

Хорошие слова, на пути к этому!!!!я не пойму вот у всех так ребенки выпирают или только у меня, аж кожа болит, когда очередной кульбит делает...

добавлено спустя 41 секунду:

Ёнка писал(а):

С примирением!

Спасибо большое!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Nastya2407
Поздравляю с девулей!
Nastya2407 писал(а):

Девочки, а где болтушка второго триместра?

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=2653348#2653348
Nadin79* писал(а):

Приветик всем! Я новичок! Нам примерно 6 неделек. Это моя третья лялька. Самое интересное, забеременела я принимая противозачаточные таблетки! Я конечно была в шоке. Раз Богу так было угодно, значит будет у нас еще лялечка. Хочется девочку, так как первые два мальчика, 11 лет и 1,5 года.

добавлено спустя 3 минуты:

Приветик всем! Я новичок! Нам примерно 6 неделек. Это моя третья лялька. Самое интересное, забеременела я принимая противозачаточные таблетки! Я конечно была в шоке. Раз Богу так было угодно, значит будет у нас еще лялечка. Хочется девочку, так как первые два мальчика, 11 лет и 1,5 года.

Если Бог дает, надо радоваться этому чуду, как сказала моя врач "Вам ребенка дал не муж, не врач, а Бог" цените это) ангел

добавлено спустя 2 минуты:

вопросик однако Девчонки, подскажите, можно ли пить чай из малинового варенья?!...Так хочется, пью по несколько кружек в день.
ielenochka Я слышала что чай из листьев малины на последних сроках вызывает роды, и всего лишь . А варенье малиновое почему нет, еще если и хочется.

Evka
Конечно хочется чтобы муж сразу как то поменял отношение и оберегал тебя и лелеял твою беременность как и ты. Но они же мужчины и скорее всего он ощутит твою Б когда появится хорошо видный живот. А пока он может и забывать что ты Б . А все наши недомогания мужчины не любят потому как не могут помочь и это вызывает в них чувство неуверенности. Подожди немного, он обязательно изменится. Хотя мой в молодости тоже особо не носился со мной как с хрустальной вазой. Зато сейчас я тут не причем , но это пришло с возрастом.
И еще. Нам порой кажется почему они такие невнимательные, на самом деле они такие же. Это у нас весь мир перевернулся и мы не такие и требования у нас стали другие ( и мы даже не замечаем как они меняются), и более мнительные, обидчивые , требовательные. И нам кажется что теперь в этом мире все по-другому и наши мужья должны это чувствовать также как и мы, но для них то все осталось почти по-прежнему...
Evka
Некоторые мужчины осознают в полной мере свое отцовство только после рождения ребенка. Это ведь не он его вынашивает, а ты и чувство, подобное материнскому инстинкту, как у тебя, ему пока незнакомо. А до некоторых доходит сразу.
Я на отношение своего мужа ко мне, конечно, не жалуюсь, даже наоборот, но все равно, иногда даю почитать наиболее важные на мой взгляд вырезки из интернета или журналов. Например недавно в своей обменке вычитала, что ссоры родителей для малыша внутри вреднее чем даже курение и алкоголь. Пусть мотает на ус улыбаюсь
На счет двух дневничков. Просто я пишу с телефона, что доставляет кое какие неудобства. Из-за этого у меня получилось два дневничка. Один нужно удалить, только я не знаю как.
Nadin79* Попроси модераторов закрыть один или вообще удалить, написав им письмо или в одном из дневничков обратись к ним.
Спасибо, девочки, за поздравление с открытием дневничка. Единственное, что пока не могу понять - практически у всех в начале анкета. Это обязательно, и если да - то где она лежит? Не могу найти, потеряша)
Evka
как же ты потрясающе оформляешь свой дневничок!!!!! прям читала как яркую красочную книгу! молодец какая! очень счастлива
NatalyOks
В ПРАВИЛА!!! нового раздела "Дневник беременности"!, на первой страничке есть список вопросов. А заполнять анкету не обязательно, просто для себя, чтобы потом не забыть улыбаюсь
Пы.Сы. Я, кстати, тоже из Мариуполя улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3