Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки

кто там по яблокам страдает? я с вами! особенно в первую беременность - с ума сходила, ни дня без яблок, теперь - опять начинается. А до Б. я вообще яблоки не ела!

Я тоже на яблоки подсела, еще в самом начале токса чет засмущалась я
Evka
а из какого города? может в нете закажи...
Манечка
У нас не большой городок возле АЭС.
В нете никогда еще вещей не заказывала, страшно как то. Это же мерять нужно, а вдруг не подойдет я тут не причем
Evka писал(а):

ну так что за город)) или тайна?

добавлено спустя 38 секунд:

Evka писал(а):

В нете никогда еще вещей не заказывала, страшно как то

значит может нужно съездить в какой-то город побольше..
Evka писал(а):

Манечка
В нете никогда еще вещей не заказывала, страшно как то. Это же мерять нужно, а вдруг не подойдет я тут не причем

Есть инет-магазины, в которых обратная отправка товара за счет магазина. Все равно ведь в обычной одежде не перезимуешь, у тебя как раз "пузатый срок" на холодное время приходится.
Ёнка писал(а):

Evka писал(а):

Манечка

Есть инет-магазины, в которых обратная отправка товара за счет магазина. Все равно ведь в обычной одежде не перезимуешь, у тебя как раз "пузатый срок" на холодное время приходится.

Я и сама знаю, что перетусить в обычной не удастся. Жаль, что сейчас не весна чет засмущалась я
А можно мне ссылочку на такие сайтики, пожалуйста чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Evka (22.10.2010 9:33), всего редактировалось 1 раз
Evka
http://matusya.com.ua/ Я здесь заказывала колготки и пижаму. И у них, если не подойдет размер, возврат за их счет.
vitalinak1
Спасибо
Ла-ла-ла, а где же рассказик о родах? вопросик однако

ЛИЕЧКА поздравляю!!!!

Cardinal и меня последнее время на яблоки поперло.
petrovna.ua
про роды нет, есть про КС)
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
с повышанием!! нацяльника!!!
вот то будет сюрприз когда они узнают что ты скоро в декрет))

ага...это мы их шокируем..)))))
ла-ла-ла ну то понятно так где? очень счастлива
Все так спонтанно получилось интересно как же все прошло. чет засмущалась я
Юлияяяя
Anya-ya
,
поздравляю вас с малышами!!!!
Растите большими, красивыми и здоровенькими!!!!
ielenochka
добро пожаловать!
седловидная матка-это вообще не патология.. и че это узисты все так к этому относятся я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Nastya2407
ну ниче себе до 21 недели скрываться.. я тут не причем

Юлияяя
Поздравляем с рождением сыночка!! ура!

Nitka писал(а):

зато я нашла работу,

а как на 23 неделе??
Cardinal, petrovna.ua
спасибо, девочки!!!

добавлено спустя 5 минут:

Юлияяяя
Anya-ya
,
[b][size=18]Поздравляю с рождением деток!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые!!!
Anya-ya!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДАНИЛКОЙ)))

Юлияяя
Поздравляю со вторым женихом)

Nastya2407 писал(а):

Он сказал что Хорошо. что детей рожать надо

ТТТ, а ты боялась)

Nitka писал(а):

pregnacare,

Там нет биотина, витамина А, и В5 - которые нужны Б.
Как тебе удалось найти работу на 23 неделе нифига себе

ielenochka
После этой фразы :
ielenochka писал(а):

ДУМАЮ БУДЕТ ДЕВОЧКА

Вот эта выгладит весело) :
ielenochka писал(а):

СЕРЕЖА

(я понимаю что непредвиденные обстоятельства)
С открытием дневничка)

Пимка писал(а):

Это МЫ сегодня с утра:

Красотулики) Выздоравливай
Пимка писал(а):

е могу смотреть на бегемотную фигуру, ходить практически в одной и той же одежде

Стала за собой замечать что засматриваюсь с завистью на худеньких девочек на каблуках опаньки ... ржу нимагу
Приветик всем! Я новичок! Нам примерно 6 неделек. Это моя третья лялька. Самое интересное, забеременела я принимая противозачаточные таблетки! Я конечно была в шоке. Раз Богу так было угодно, значит будет у нас еще лялечка. Хочется девочку, так как первые два мальчика, 11 лет и 1,5 года.

добавлено спустя 3 минуты:

Приветик всем! Я новичок! Нам примерно 6 неделек. Это моя третья лялька. Самое интересное, забеременела я принимая противозачаточные таблетки! Я конечно была в шоке. Раз Богу так было угодно, значит будет у нас еще лялечка. Хочется девочку, так как первые два мальчика, 11 лет и 1,5 года.
Nadin79*
всегда добро пожаловать.. тем более матерям-героиням))
Evka, если не хочешь заказывать в нете, можно в Хмельницкий съездить, я думаю там оч большой выбор
Sibilla
а мне стало понятно, почему я все время в туалет хочу, даже когда не пью ничего))
Alenis

Цитата:

Красотулики) Выздоравливай

Спасибо БОЛЬШОЕ! И Вам всего самого присамого наилучшего!

Sibilla
Бедные органы ржу нимагу

Nadin79*
Поздравляю с открытием дневничка)

Эльвира
Какие вы уже большусики, с неделькой)
Anya-ya! писал(а):

ДАНИЛА РОДИЛСЯ 9 ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!

Я Вас поздравляю!!! Кстати я тоже родилась 9 октября.Пусть сынок будет счастлив!

добавлено спустя 3 минуты:

Nadin79* писал(а):

так как первые два мальчика, 11 лет и 1,5 года.

Да,уж! Я Вас понимаю! Поздравляю Вас с беременностью. Примите это как подарок от Бога,ведь самому часто тяжело решиться на беременность-а у Вас само получилось! улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Юлияяя писал(а):

Всем привет! Мы родились 14.10.10 Сын Кирюша! С весом 3800, ростом 54 см. 9-10 по Апагар.
Мы дома и безумно счастливы!!!

Поздравляю Вас! Вы пополнили ряди сыночкиных мамочек! Ростите здоровенькие!
Alenis писал(а):

Irish@
@@@@@@@@
на хороший анализ

СПАСИБОЧКИ!!!
ла-ла-ла
поздравляю с новым статусом состоявшейся мамы! следила всегда за твоим дневничком, только не коментила. ты умничка! отстояла своего малыша!здоровья вам с деткой!
Ершова Яна
спасибо тебе большое!
ла-ла-ла
Спасибо, тебе, наша милая девочка!!! Поздравляла тебя с рождением дочурки в спец. теме, но вдруг ты не видела. Поэтому еще раз: ПOЗДPABЛЯЮ С ЧУДОМ!!! РACTИTE ЗДОPOBEHЬKИMИ!!! И ПУCTЬ, HECMOTPЯ HИ HA ЧTO, ЧУДO ПOBTOPИTCЯ!!!
Cardinal
ну не надо наговаривать на себя... отлично ты выглядишь. не такая большая... я тут не причем мне нравится улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3