периодически живот напрягался - наверно тренировочные схватки
упс я как то даже и не думала что так проходят тренировочные схватки
добавлено спустя 1 минуту:
Я если честно стоко яблок ем много сейчас. Раньше даже столько не ела. Может правда не теми сортами увлекаюсь Люблю сладкие и сочные Просто заставили задуматься меня жти судорги тк хватали именно больно очень и намного дольше, чем я помню когда-то было. Особенно ступня еще минут 20 потягивала опосля.
нужно зеленые есть, и кисленькие и со шкуркой обязательно, там железа много, а судороги от нехватки оного, и еще телятину отварную и гречку
добавлено спустя 38 секунд:
Я если честно стоко яблок ем много сейчас. Раньше даже столько не ела. Может правда не теми сортами увлекаюсь Люблю сладкие и сочные Просто заставили задуматься меня жти судорги тк хватали именно больно очень и намного дольше, чем я помню когда-то было. Особенно ступня еще минут 20 потягивала опосля.
нужно зеленые есть, и кисленькие и со шкуркой обязательно, там железа много, а судороги от нехватки оного, и еще телятину отварную и гречку
Манечка
Слава Богу что с маськой все ок, а то вылечится
добавлено спустя:
что до 18 недели женщина просто не может ощущать движения плода, что это все глюки и перистальтика
Вот ведь же неугомонные есть врачи, а у нее в книжке видители написано

, зла не хватает(
Svetlaya_83
ПОЗДРАВЛЯЮ С повышением)))))
=Ольчик=
Скоро пройдет повальная усталость))))))
kisina
Доця у тя ТТТ золото))))))
Insigma
я тоже в 6м собираюсь........буду очень ждать твое рассказа, но чет не охота фильм этот смотреть
добавлено спустя 1 минуту:
ла-ла-ла
Значит так было нужно, и главное верить ведь все же в этот раз свершилось............и в будущем тоже выйдет