Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну я тоже вроде о таком не думаю, а оно почему-то само снится фиг его знает
Ёнка писал(а):

ДЕВОЧКА

ПОЗДРАВЛЯЮ
Девуленьки это же так здорово, я вот боюсь а вдруг на узи ошиблись и у нас мальчик чет засмущалась я а муж только этого и ждет (хотя я же вижу как он любит доцю, и как нежен с пузькой)

Викаулыбаюсь
С ЭКВАТОРОМ очень счастлива

Enigma писал(а):

19ое октября 2010года началом шевелюшек

ПОЗДРАВЛЯЮ
Enigma писал(а):

кг сыра стоил 100 грн!

нужно в магазин сходить, я на выходных польский по 70 грн. брала нифига себе
Enigma писал(а):

Надо посмотреть, если что буду спрашивать Г

я начала есть яблоки ТТТ судорог нет очень счастлива

Nadin79*
Поздравляю, надеюсь желанная, а какой срок?

Лие4ка
Поздравляю с открытием дневничка, и шевелюхами
Лие4ка писал(а):

Буду кормить лет до трех,

Умничка, памятник тебе поставить за это нужно)

Nastya2407 писал(а):

Переругалась с начальником...

Думай о декрете))))) Релаксируй

Манечка писал(а):

тока ночью кошмары снились

Когда плохое снится, значит все будет наоборот отлично, проверенно годами улыбаюсь
Манечка писал(а):

пиналась и билась жуть

характер показывает))))))
Alenis писал(а):

Когда плохое снится, значит все будет наоборот отлично, проверенно годами

я по тому же принципу расшифровываю сны)))
хорошое снится к хорошему, плохое тем более к хорошему)))

девочки так а че у меня с выделениями.. у кого-то подобное было?? с сукровицей выделения, но не с алой, а больше коричневая что ли...
Alenis
Спасибо очень счастлива

Манечка
Было разово с коричневыми прожилками. Потом около недели светло-бежевые. Тогда на УЗИ мне сказали что с малышом все хорошо (5 недель) и что есть фибромиома 16 мм и это она дает такие выделения. Прописали вибуркол. В любом случае у врача спроси.
Манечка писал(а):

больше коричневая что ли...

даже и незнаю, а эрозия у тя была, она дает коричневатые выделения
Ёнка писал(а):

все хорошо (5 недель)

ну на маленьких сроках все понятно.. а вот на таком я тут не причем понятно что спрошу...

Alenis писал(а):

а эрозия у тя была, она дает коричневатые выделения

когда-то была ооочень маленькая, даже сомнительная.. я честно говоря тоже на эрозию валю все..
главное малышь дает про себя знать...
zelenka-28 какая класнючая коляска!! и вес 13 кг это совсем не много с люлькой! а сколько она весит в прогулочном блоке не знаешь?
Пимка писал(а):

zelenka-28

Цитата:

Вот хочу у нашей Пимки помощи попросить - она же модельер-конструктор, точно что-нибудь придумает!

Я первый раз такую муфту увидела, но принцип мне понятен, осталось только каким либо образом сделать выкройку и выложить её Вам. Постараюсь сделать.

Спасибо большущее!!! букетик букетик букетик
Буду ждать улыбаюсь

Манечка писал(а):

когда-то была ооочень маленькая, даже сомнительная.. я честно говоря тоже на эрозию валю все..

У меня тоже были подобные выделения... Первый раз неделе на 19, на ежедневке увидела какое-то кремово-коричневое пятнышко...потом прошло.
Позже появилось на 22 неделе. День помазало чуть и снова прошло.
Я подумала, что возможно и правда эрозия кровит и решила не заморачиваться, тем более что УЗИ показало, что у нас все хорошо.
Но через 3 дня после УЗИ снова начало мазать, и уже не кремово-коричневым, а темно-красным со сгустками(((
Положили меня в патологию и лечили от угрозы прерывания...

Как я позже прочитала, у беременных не должно быть в принципе подобных выделений. Если они есть - значит уже не все в порядке...
С этим лучше не шутить внимание
А осмотр на кресле делают аккуратно, не навредит это малышу...

Лие4ка
УРА!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик букетик букетик
Очень-очень за тебя рада)))))))))
zelenka-28 писал(а):

Как я позже прочитала, у беременных не должно быть в принципе подобных выделений. Если они есть - значит уже не все в порядке...

та я знаю...
а ты не говорила врачу когда помазывало?
Ершова Яна писал(а):

zelenka-28 какая класнючая коляска!! и вес 13 кг это совсем не много с люлькой! а сколько она весит в прогулочном блоке не знаешь?

Ага, красивая улыбаюсь Завтра должны уже привезти))) жду-не дождусь...
Кажеться 11,6 кг в прогулке весит - 7,6 кг само шасси и 4 кг прогулочный блок.
Вроде тоже не очень тяжелая, есть и потяжелее прогулки.
Но для нас просто это будет вариант для зимы - родимся в январе, и в следующую зиму нам только годик будет - как раз в этой прогулке и будем спать.
А уже в годика полтора купим прогулку полегче с маленькими колесиками - чисто для лета))

добавлено спустя 4 минуты:

Манечка писал(а):

zelenka-28 писал(а):

та я знаю...
а ты не говорила врачу когда помазывало?

я к врачу раз в месяц ходила, до приема еще неделя была... А телефона её у меня нет.
Вот и не волновалась сначала... потом уже когда начали сгустки выходить - испугалась. Тем более это было поздно вечером в воскресенье. Думали с мужем думали - и решили сразу в патологию ехать...
Но если есть возможность - лучше к врачу сходить - пусть посмотрит...
Одновременно со мной в патологии девочка одна лежала, у нее тоже 22 недели было и тоже выделения непонятные... Так у неё шейка укоротилась сильно, зашивали, чтоб доходить смогла...
zelenka-28
как я не хочу на сохранение.. придется в обед ити сдаваться...
ну у меня такой врач может сказать все гут. не волновайся...

добавлено спустя 44 секунды:

zelenka-28
а у тебя болело что-то?
Манечка писал(а):

zelenka-28
как я не хочу на сохранение.. придется в обед ити сдаваться...
ну у меня такой врач может сказать все гут. не волновайся...

Я тоже не хотела... я в больнице за всю жизнь только один раз лежала - в роддоме, когда старшего родила... ржу нимагу

Манечка писал(а):

zelenka-28
а у тебя болело что-то?

да у меня почти всю беременность что-то тянет - тонус, периодически живот напрягался - наверно тренировочные схватки... но ничего особенного, кроме этих выделений

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка
Я еще от врача слышала, что как раз на период 19-22 недели приходится опасное время, когда начинает резко расти матка и могут возникнуть какие-либо проблемы...
Нужно осторожными быть...
(кстати, также опасный период у меня сейчас - с 28 по 32 неделю)
Манечка , привет-привет! букетик
Ёнка, спасибочки!!!

добавлено спустя:

Манечка, солнышко! Все нормально будет, не переживай! Может, это механическое повреждение после секса, например. У меня случай был со вторым. Взяли с шейки какую-то пробу.

добавлено спустя 2 минуты:

Предупредили, что может кровить. Но прошла неделя, ничего не было-я и подзабыла уже. И тут играю с дочкой, чую-течет что-то горячее на ежедневку. Кровь! Я вся в слезах-в больницу. Срок был 7 мeсяцeв.

добавлено спустя 1 минуту:

Предупредили, что может кровить. Но прошла неделя, ничего не было-я и подзабыла уже. И тут играю с дочкой, чую-течет что-то горячее на ежедневку. Кровь! Я вся в слезах-в больницу. Срок был 7 мeсяцeв.

добавлено спустя 15 секунд:

добавлено спустя 7 минут:

Ой, простите, телефон дебильный, задолбал!!! Короче, при осмотре выяснилось, что это недельная кровь, накопившаяся в складках влагалища, от ранки, что при пробе сделали.

добавлено спустя 3 минуты:

Вобщем, пусть это будет что-нибудь такое же незначительное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [b]Alenis, Zelenka-28[/], спасибо, девочки!!!
zelenka-28
Лие4ка
девочки! спасибо большое!!
я сбегала уже к врачу))) чтобы не нервничать..
посмотрел меня на кресле.. все хорошо... ща отпишусь в дневнике...

добавлено спустя 9 минут:

Svetlaya_83
с повышанием!! нацяльника!!!
вот то будет сюрприз когда они узнают что ты скоро в декрет))
Alenis писал(а):

я начала есть яблоки ТТТ судорог нет очень счастлива

Я если честно стоко яблок ем много сейчас. Раньше даже столько не ела. Может правда не теми сортами увлекаюсь ржу нимагу Люблю сладкие и сочные чет засмущалась я Просто заставили задуматься меня жти судорги тк хватали именно больно очень и намного дольше, чем я помню когда-то было. Особенно ступня еще минут 20 потягивала опосля.

На счет сыра это такие цены В "Материке"...но раньеш я тоже там сыры брала и вроде последний раз цены до 70 грн видела но никак не 118 грн например нифига себе
Enigma писал(а):

Я если честно стоко яблок ем много сейчас. Раньше даже столько не ела. Может

девочки и я на яблоках живу! раньше так не любила их.. а это плохо да?
Манечка
Молодец что проверилась!!!
Теперь дергаться не будешь))
У меня тоже кольпит был..нашли еще в 1 триместре, а лечить тогда еще нельзя было. Сейчас уже слава Богу 3 триместр, а Г моя про лечение и не вспоминает у меня ПМС
Вот попала на дневной стационар, так там врач все мои анализы-мазки подняла и начали мы с ней лечить кольпит.
Прописала мне трихопол - 20 таблеток (по 1 т. 3 раза в день) и на ночь ставить вагинальные таблетки клион "Д" 10 шт.
Сдала повторно мазочки - все ок улыбаюсь
Лие4ка
Да, кисунь, я уже скоро буду без пузика со счастьем на ручках)))))))Жду, не дождусь этого)))))У меня в закрытом дневник, заходи))))
Манечка писал(а):

и я на яблоках живу! раньше так не любила их

И меня в последнее время на яблоки потянула, тру их с морковкой и каждый день по миске съедаю.
zelenka-28
Классная идея с муфточкой, а то я даже про руки и не задумывалась, хотя они у меня сильно мерзнут. Теперь тоже буду ждать выкройку от Пимки.
zelenka-28 писал(а):

Прописала мне трихопол - 20 таблеток (по 1 т. 3 раза в день) и на ночь ставить вагинальные таблетки клион "Д" 10 шт.

во. а мне только тержинан... ну я стараюсь не вникать. им веднее... главное что с масяничкой все гут!
я когда в жк шла, прям вся сжалась, сердце колотится, малая бьется.. как Г. полез жупать, малая затихла я тут не причем думает- шо такое, кто такой?? какой-то не наш дядька. подмигиваю
Манечка писал(а):

как Г. полез жупать, малая затихла я тут не причем думает- шо такое, кто такой?? какой-то не наш дядька. подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1 писал(а):

[
zelenka-28
Классная идея с муфточкой, а то я даже про руки и не задумывалась, хотя они у меня сильно мерзнут. Теперь тоже буду ждать выкройку от Пимки.

Только надо будет муфту делать чуть пообъемнее - на фотках везде без перчаток, просто голые руки суют туда.
Но это наверно для теплой европы нормально только, у нас нужно и перчатки одевать и + муфту - в самый раз будет улыбаюсь
ла-ла-ла, читая последний пост, прослезилась. Какие же вы все-таки молодцы! Пусть у вас все будет хорошо, вы прошли через столько преград, вы достойны самого лучшего!
ла-ла-ла
Такой грустный последний пост рыдаю
Растите здоровыми и счастливыми! подмигиваю
Alenis писал(а):

не имеет смысла, будет не информативен, да и норм для твоего срока у них нету, и коль никто ничего не сказал значит все хорошо))))))

Дай бог, чтоб все было хорошо, только так и не иначе! улыбаюсь

Эльвира
Восхитительные танцы, очень хочу так научится танцевать! Смотрела на тебя и представляла, как твоей масечке там прикольно внутри было, небось тоже подтанцовывала подмигиваю

Манечка, zelenka-28
И я яблочки с самого начала беременности полюбила (до этого никогда их особо не ела), интересно связано ли это с полом ребеночка, может это все девчушки просят своих мам по-больше яблок есть!!!
zelenka-28 писал(а):

периодически живот напрягался - наверно тренировочные схватки

упс я как то даже и не думала что так проходят тренировочные схватки

zelenka-28 писал(а):

Enigma писал(а):

Я если честно стоко яблок ем много сейчас. Раньше даже столько не ела. Может правда не теми сортами увлекаюсь Люблю сладкие и сочные Просто заставили задуматься меня жти судорги тк хватали именно больно очень и намного дольше, чем я помню когда-то было. Особенно ступня еще минут 20 потягивала опосля.

нужно зеленые есть, и кисленькие и со шкуркой обязательно, там железа много, а судороги от нехватки оного, и еще телятину отварную и гречку

добавлено спустя 38 секунд:

zelenka-28 писал(а):

Enigma писал(а):

Я если честно стоко яблок ем много сейчас. Раньше даже столько не ела. Может правда не теми сортами увлекаюсь Люблю сладкие и сочные Просто заставили задуматься меня жти судорги тк хватали именно больно очень и намного дольше, чем я помню когда-то было. Особенно ступня еще минут 20 потягивала опосля.

нужно зеленые есть, и кисленькие и со шкуркой обязательно, там железа много, а судороги от нехватки оного, и еще телятину отварную и гречку
Манечка
Слава Богу что с маськой все ок, а то вылечится очень счастлива

добавлено спустя:

Ёнка писал(а):

что до 18 недели женщина просто не может ощущать движения плода, что это все глюки и перистальтика

Вот ведь же неугомонные есть врачи, а у нее в книжке видители написано у меня ПМС , зла не хватает(

Svetlaya_83
ПОЗДРАВЛЯЮ С повышением)))))

=Ольчик=
Скоро пройдет повальная усталость))))))

kisina
Доця у тя ТТТ золото))))))

Insigma
я тоже в 6м собираюсь........буду очень ждать твое рассказа, но чет не охота фильм этот смотреть грущу

ла-ла-ла
Значит так было нужно, и главное верить ведь все же в этот раз свершилось............и в будущем тоже выйдет улыбаюсь
Alenis
Я уже сама жду своего рассказа ржу нимагу Не хочешь смотреть - не смотри. Это мое мнение. Мы все равно будем принимать в этом непосредственное участие, а не наблюдать со стороны, и уж тем более "туда" себе заглянуть не сможем (и слава Богу). Я больше не собираюсь смотреть такие страсти, но думать о том, что мне страшно или, что будет больно - я себе запретила. Подумаю об этом потом, когда все закончится. Обычно этот прием срабатывает, и "потом" думаешь уже совершенно о другом.
Спасибо, девчонки! Как жаль уходить от вас, но это ж ненадолго - встретимся в детских дневничках (я правда еще с разделом не определилась чет засмущалась я ). Но сюда все равно буду заходить, ностальгировать)))
=Ольчик=
Удачной вам поездки и УЗИ. Вы ведь тоже еще не видели кроху?
Девочки

кто там по яблокам страдает? я с вами! особенно в первую беременность - с ума сходила, ни дня без яблок, теперь - опять начинается. А до Б. я вообще яблоки не ела!

ЛИЕЧКА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Alenis писал(а):

=Ольчик=
Скоро пройдет повальная усталость))))))

О-о так это даже временно!!! Я рада!!!
Alenis, спасибочки, успокоила!

Insigma, главное, что у вас всё хорошо! А всё остальное - это пустяки...( я про свекровь в часности)
Хороших и приятных покупок!!!

Evka писал(а):

=Ольчик=
Удачной вам поездки и УЗИ. Вы ведь тоже еще не видели кроху?

Evka, спасибочки!!! Да-а-а впервые увижу свою Бусиночку это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3