Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень боюсь сильно поправиться.

не переживай ведь говорят что 2я больше, но коль нет предрасположенности то все уйдет) очень счастлива
Манечка писал(а):

Калинка
ой мне Гера вообще не нравится))

Та мне тоже, у меня еще в классе был мальчик Герман, вот его как раз Гера и звали. Но он был такой , фу... меня сейчас стошнит Так что после него такая реакция. Хотя я заметила об имени часто складывается первое впечатление от того человека кому оно принадлежит. хороший человек и имя как то нравится, противный , ну и имя соответственно.
Alenis писал(а):

zelenka-28
муфта бомбейская, как я поглядела там вообще ничего сложного нет, нужно маме заказать как с коляской определюсь, она у меня шьет, а у меня на этот счет руки из ж.........

Ты если маме закажешь, пуст она хоть какую-то выкройку набросает чет засмущалась я Я выкроить и прострочить попробую сама))

Alenis писал(а):

Sibilla писал(а):

на спине спать нельзя и неудобно

меня сразу лупит)))))))

Моей тоже не нравится, когда на спине лежу )) И еще в машине не нравится, у нас дороги ужасные, вот и возмущается ребенок улыбаюсь
zelenka-28 писал(а):

Ты если маме закажешь, пуст она хоть какую-то выкройку набросает

да я то закажу но будет уже после покупки коляски.........в феврале опаньки ...
Alenis писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Ты если маме закажешь, пуст она хоть какую-то выкройку набросает

да я то закажу но будет уже после покупки коляски.........в феврале опаньки ...

Да уж ржу нимагу в феврале мне уже не до муфты будет)))))
Мария муляр писал(а):

Здается мне что там мальчик сидит.Ну даже если логически подумать-у отца мужа брат,у мужа 2 брата,у брата отца 2 сына и у нас родился мальчик.Короче мужская династия какая то! я тут не причем Но меня же мама родила,и по моей линии больше девочек в роду.Может у них гены сильнее.. я тут не причем внимание вопросик однако Вообщем жду узи с нетерпением.Очень надеюсь что оно таки покажет.

Не показатель, попробуй лучше прикинуть когда был день зачатия - если точно в день овуляции, то до 70% что будет мальчик (т.к. мужские сперматозоиды быстрее добираются до яйцеклетки, чем женские), а если за пару дней до или после, то больше вероятность что девочка улыбаюсь В любом случае удачного УЗИ, главное чтоб малышок был здоровеньким подмигиваю
Мы, кстати, тоже сегодня на УЗИ топаем... на очередное внеплановое... не вытерпела я я тут не причем

zelenka-28 писал(а):

Окончательно почувствовала, что уже в 3 триместре, так как начала лазить на овуляшках не в разделе беременных, а разделе "Роды"

У меня уже даже список вещей составлен в роддом и на все приданное для малыша очень счастлива С комментариями и пометками чтобы ничего не забыть. А я только в начале второго подмигиваю

Alenis
Нам тоже в транспорте не нравится, причем в любом где сидя. Аж чувствую недовольные пинки ржу нимагу

Лерик
Ну наконец-то улыбаюсь Поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и вкусного молочка букетик букетик букетик

Nastya2407
Удачного УЗИ подмигиваю

Калинка
С прошедшим днем рождения сына! По фоткам - совсем молодая мама. И это там еще старшего нет. так дерать

Эльвира
Глаза просто на лоб полезли, честно. Я так не рискну на таком сроке. Молодец очень счастлива
Ёнка писал(а):

У меня уже даже список вещей составлен в роддом и на все приданное для малыша очень счастлива С комментариями и пометками чтобы ничего не забыть. А я только в начале второго подмигиваю

Так я еще в первом триместре списки готовила, и решала-выбирала, что буду малышу покупать.
А в раздел "Роды" заходить не особо хотелось, казалось это еще очень далеко... А вот сейчас почувствовала, что зима (а значит и мои роды) не за горами! нифига себе
zelenka-28
страшнее да? во второй раз то??
Insigma писал(а):

"Если у тебя будут вопросы - я отвечу. Если ты спрашивать не будешь - я не стану лезть".

Вот бы все старшее поколение придерживалось такого мнения! У меня тоже родители более лояльны, советуют только когда их просишь об этом. Другое дело свекровь, сначала вообще везде рассказывала, сейчас уже старается сильно не лезть ко мне, зная как я на это реагирую. Но все равно думает, что ее опыта на всех хватит. Хотя я считаю, что и нам есть чему их поучить подмигиваю
Evka писал(а):

я никогда его не сдавала. Как его сдавать, а вернее в чем? Я спрашивала у медсестры, она сказала в бутылочке, это как?

я со школы не сдавала. сейчас в аптеках продают наборы для анализов. там есть для мочи и для кала и для крови и для мазка из носа. стоит около 10 грн что ли
Манечка писал(а):

Evka писал(а):

я никогда его не сдавала. Как его сдавать, а вернее в чем? Я спрашивала у медсестры, она сказала в бутылочке, это как?

я со школы не сдавала. сейчас в аптеках продают наборы для анализов. там есть для мочи и для кала и для крови и для мазка из носа. стоит около 10 грн что ли

Спасибо за подсказку, я и не знала, что такое продают! Нужно будет разузнать.

добавлено спустя 53 секунды:

Манечка
А ты что не сдавала этот анализ при постановке на учет? нифига себе
Манечка писал(а):

zelenka-28
страшнее да? во второй раз то??

в первый раз шла рожать - вообще не боялась родов. Не читала в нете страшилок, единственный позитивный рассказ от моей сестры услышала - она как раз за 7 месяцев до меня дочку родила легко, быстро и без разрывов)) Поэтому я ничего и не боялась, думала у меня пройдет так же, как и у неё.
Но все сложилось по-другому... возможно у меня другой болевой порог, но воспоминания были не очень хорошими((
Вот прошло 5 лет и я наконец-то решилась на второго...
Но теперь уже знаю, чего ждать опаньки ... Одна надежда - что во второй раз все пройдет пусть так же больно, но быстрее!
Evka писал(а):

А ты что не сдавала этот анализ при постановке на учет?

нет... очень переживала что надо будет. оказалось в этой жк такой анализ не берут))

добавлено спустя 1 минуту:

zelenka-28 писал(а):

Но теперь уже знаю, чего ждать Одна надежда - что во второй раз все пройдет пусть так же больно, но быстрее!

вот мне невестка тоже говорит... первый раз не страшно, потому что не знаешь на что идешь... второй раз страшнее))
Манечка Повезло тебе. Я бы лучше 3 раза кровь сдала опаньки ...

добавлено спустя 56 секунд:

Манечка писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Но теперь уже знаю, чего ждать Одна надежда - что во второй раз все пройдет пусть так же больно, но быстрее!

вот мне невестка тоже говорит... первый раз не страшно, потому что не знаешь на что идешь... второй раз страшнее))

Мне сестра также говорила. ржу нимагу
Манечка писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Самое главное - это помнить что рано или поздно боль закончится (вечно беременной не будешь ржу нимагу ) и что малышу так же трудно как и тебе и ему очень нужна помощь!
Страшно сейчас, когда "процесс" пойдет - уже не до страха ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Не показатель, попробуй лучше прикинуть когда был день зачатия

Ну у меня выходит либо за 5-6 дней до овульки либо через 2-3.
Но тоже не факт...
А ты как вернешся с узи обязательно отпишись. очень счастлива
Мария муляр
в дневничке отписалась улыбаюсь
Забираю свои слова про наследственность обратно (у нас в роду одни девочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

добавлено спустя 11 минут:

Маман
терпение главное. Наша тоже, помню, тяжело привыкала. Каждый поход в садик - слезы всю дорогу. Уговаривала, объясняла что маме надо на работу ходить, что дома никого не будет, и выхода нет, а в садике очень хорошо, детки, игрушки. Неделька и ребенок привык окончательно. Сначала забирала до сна, потом после, а потом каждый день на часик дольше и дольше. И так дошли до полного дня.

добавлено спустя 3 минуты:

Лилу
Предпоследняя фотография такая грустная рыдаю но и самая красивая так дерать
Ёнка
Это же так здорово быть мамой двух девчонок. Я вот очень рада, что у меня есть старшая сестренка. Есть с кем посоветоваться и все в таком духе.
У сестры тоже две дочурки, она хотела второго мальчика. А я бы очень не против иметь двух девчонок! И немножечко завидую ей чет засмущалась я
Эльвира
Посмотрела твой танец! Просто супер!!! Волшебно букетик
Кот тоже участвует )))
Эльвира, я редко пишу. Но не выразить свое восхищение танцем просто не могла! Невероятно! Просто сногшибательно! Я сама занималасть восточными танцами и не могу не отметить магнетизм глаз, без него танец был бы не таким ярким! Просто супер! Будьте здоровы и пусть будет здорова и счастлива вся ваша семья!
Позитив! бееееее
Я уже не беременяшка, но дневнмчки еще читаю. Всем здоровья и радости, девочки улыбаюсь
Лие4ка
С открытием дневничка!!!!!Моя сладенькая, желаю от своих двух сердечек твоим двум сердечкам всего самого-самого хорошего!!!!Ну просто не выразить словами как я за вас рада!!!!!Расцеловала бы тебя!!!!И знай, все будет хорошо!!!!
Французова
, спасибо тебе, роднуля!!! Прямо до слез меня растрогала... спасибо. И от нашего пузи вашему огромный привет!!! Как ты? Уже скоро за зайкой в роддом пойдешь?
zelenka-28

Цитата:

Вот хочу у нашей Пимки помощи попросить - она же модельер-конструктор, точно что-нибудь придумает!

Я первый раз такую муфту увидела, но принцип мне понятен, осталось только каким либо образом сделать выкройку и выложить её Вам. Постараюсь сделать.
Лие4ка
Поздравляю!!! как здорово что у вас уже шевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждая мамочка с трепетом ждет когда же она ощутит своего кроху очень счастлива
Смотрю гадаешь мальчик или девочка ржу нимагу в твоей ситуации все проще у тебя сын то уже есть и девахи, так что не столь важно ржу нимагу главное что бы здоровенький был лялик бееееее
Ершова Яна
, спасибо, малышка!!! Гадаю, ага. Мальчика бы нам, чтобы перевеса в бабью сторону не было. Но и девочке, конечно, будем очень рады, лишь бы все было в порядке, ты права.
Ёнка
остается ждать родов.. там точно уже будет видно))
вот и мой муж надеятся, что еще мальчик может быть..

Enigma писал(а):

Честно не понимаю как можно быть такими мямлями и боятся свежего воздуха. Лучше одется и посидеть, чем кутаться и дышать выхлопами

тоже борюсь с коллегами. 15 человек в помещении.. сидят потеют. открою окно, мы мерзнем! так оденьте кофту! и дишите свежим воздухом!! чихают! дует им.. а то что чихают от ковралина который года 3 уже не чистился никто подумать даже не может....не могу прям!

Лие4ка
вот мы и встретились тут! наконец-то открыла дневник!!

добавлено спустя 45 секунд:

Викаулыбаюсь
с экватором...
Маман писал(а):

а ребенку сил адаптироваться к садику.

А может воспитатель не совсем подходит ребенку, у меня мама в яслях..... нет ни одного ребятенка с которым она бы не справилась, и плачут не долго, только в самом начале ТТТ привыкают.

Evka писал(а):

Я сидела целый час

Б. без очереди...........зашла бы и сказала что у тебя обходной лист по Б.

Sibilla писал(а):

роках может уже и не имеет смысла...

не имеет смысла, будет не информативен, да и норм для твоего срока у них нету, и коль никто ничего не сказал значит все хорошо))))))

Лилу
А где улыбка?))))))))

Колина мама писал(а):

полторы недельки подождала

Держитесь)
Nadin79*
Видимо хреновые были таблетки очень счастлива У меня немножко похожая ситуация - забеременела после 4-х лет приема противозачаточных таблеток сразу же в первый месяц как бросила их пить, а говорили что надо как минимум месяца 4-6 чтобы овуляция восстановилась. Но несмотря на то, что Б была незапланированной, я рада. И тебя поздравляю букетик

Лие4ка
С открытием дневничка. Счастливой и легкой беременности улыбаюсь

Манечка писал(а):

Ёнка
остается ждать родов.. там точно уже будет видно))
вот и мой муж надеятся, что еще мальчик может быть..

Я все же надеюсь что сюрпризов уже больше не будет. Я уже начала привыкать к мысли что там девочка очень счастлива

Манечка писал(а):

ночью кошмары снились, что я пошла к врачу, он лазит там и кровь ручьем, но крови во сне я не видела, тока врач мол сказал что идет... короче нужно меньше думать глупости...

Это у многих беремешек такие сны. Снится то, чего подсознательно боимся, наверное. Я что в первую Б, что во вторую вижу сны про то, что у меня начинаются преждевременные роды, кровь по ногам, сильно недоношенный ребеночек, которого я отчаянно пытаюсь спасти и прочие прелести. Слава богу что не часто. Но бывает я тут не причем
Ёнка
мдя. вот я пытаюсь себя настраивать на хорошее))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3