Конопелька
Отпусти меня, пожалуйста, в отпуск на 2 недели
А-то у меня тут сплошные Юбилеи... обжираловка... бассейн заброшен(((( Куда тут худеть...
Обещаю через 2 недели взяться за ум!
Пишу пока одну неделю, а вдруг за ум раньше возьмешься. Старайся есть за столом мясо с овощами, пить больше, тогда, может быть, последствия загула могут быть не такими уж и страшными.
Кстати, меня вот вообще не щадят. Была на ДР у подруги и у мужа тоже был - смотрела как все уплетают все подряд, не могу сказать, что страдаю. Сила воли закаляется, видимо)
Кстати, объемы то больше чем в таблице, но я их пока не меряю
Ты напиши лучше, чтобы было с чем сравнить. Все-таки вес достаточно относительный параметр для оценки результатов.
Natalishka
Молодец! Даже не большой, но регулярный прогресс приведет к желаемым результатам. Вообще, как я вычитала, что больше 1кг жира в неделю уйти не может. Т.е. если уходит больше, скорее всего это за счет воды и мышц. Так что все весьма относительно. Больше не значит лучше.
И с весом качели 64-66-64-66...
Для нормального похудения кнчн нужно высыпаться. Я тоже ночами кукую то по делам дома, то в инете. А надо спать. А ты сейчас что делаешь, хоть пару строк черкни. Диета, фитнес? Или у тебя пока домашний фитнесс?))
После бурных выходных, я в плюсе...при чем в хорошем
68,8 кг
Вот свекровь домой отправлю, я тобой займусь
на японке за 5 дней я бросила 3,1 кг
Из этих 3,1 жира ушло максиму 1кг., поэтому
в итоге +1,0 кг.
.
остальное позже, дочи не дают сидеть...
Жду данных...
Прикол. Вчера вечером в последний раз поела где-то около 8 вечера, это был обед А вместо ужина, когда приехали домой, в пол 10 вечера выпила стакан молока с несколькими печеньками и в 10 легла спать
Результат (сегодня) - 1,2 кг.
Ты теперь тоже стала каждый день взвешиваться?

Кстати, у меня тоже такая фигня, только я нормально ела. Сегодня 86,6 было, я чуть с весов не упала
ничего не изменилось....В общем так, я решила, что пора закругляться с этим делом. 52 кг - хороший вес. Ну, видимо, не судьба мне быть 50 кг, как в юности. Все таки я уже женщина! Вычеркивайте меня из списка, не могу больше худеть - ну не получается у меня. Вроде скину, а потом опять все возвращается. Видимо, это мой физиологический вес такой...
Давай я тебе отпуск напишу на неделю, а ты подумаешь, надо тебе это или нет. Просто если надо, то нужно разработать стратегию и не расстраиваться. Напиши, что ты делала: и про питание, и про занятия. Попробуем разобраться в чем проблема.