Конопелька, спасибо , конечно, стараюсь раскрывать темы, но вопрос надо ли? будет ли мой победный рассказ(а в победе я уверена) хоть какой-то мотивацией для кого-то? я очень расстроена, например, темка диетических рецептов не читабельна ,

но ведь питание - это основа основ всех наших усилий, и как бы мы себя не оправдывали, балуясь плюшками и конфетами, диетам доверяем больше , чем правильной еде. ну почему так, ёлы - палы?

иногда у меня ощущение, что сидеть на диетах - это модно

мы, не заглядывая вовнутрь себя , не пытаясь изменить свой образ жизни и привычки питания, ставим грустные смайлики в отчётах, дескать вес на месте был и начал расти.... с чего это вдруг? половина форума растят деток. да воспитание и досуг детей - лучший фитнес, а самое лучшее для нас питание - как в совдеповских детсадах(как сейчас - не знаю) - каждые 3-4 часа дроблённая СБАЛАНСИРОВАННАЯ еда!!! но мы желая скинуть 10-20кг безудержно мечтаем отделаться очередной диетой. как - то на канале СТБ в цикле передач "правила жизни" была тема " жертвы диет" , пересказывать не стану - рекомендую найти в инете и пересмотреть 33 раза! я не мало писала и в диет рецептах , но пишу не тщеславия ради - круг моих знакомых постоянно худеет, а результата ноль. одна в Славянской клинике, другая на диетах, третья на БАДах, четвёртая ходячий счётчик каллорий - тошно! тошно от того, что ни одна из них не питается нормально. и естественно меня никто слушать из них не собирается - они типа сами всё знают , а я сама типа не тощая. грустно , что мы себе боимся признаться в своих ошибках.

знаете почему на меня опять нашло это "критикующее" настроение? случайно зашла в предыдущие темки ... и прежде , чем бросать в меня тапки и бублики, задумайтесь почему вы худеете и на 100% ли процентов вы худеете, а не имитируете бурную деятельность. прошу прощения, если кого-то обидела - просто не знаю как ещё сказать , что мы обходим стороной важную тему