Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
tatca писал(а):

Аня, я тебя тоже буду поддерживать и помогать морально, все мы вместе -сила!!!

Спасибо большое!!!! очень счастлива

Natalishka
У меня есть страх вообще потерять молоко. Собственно поэтому и не старалась ничего делать со своей фигурой до этого времени. А сейчас уже просто смотреть на себя противно стало. рыдаю Надеюсь, что на ГВ это никак не повлияет. А если да, наверное не прощу себе своего эгоизма. грущу чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, у меня возникла проблема. чет засмущалась я
Я привыкла чай пить с чем-то. Пустой не могу. Чай пить люблю да и для ГВ это полезно вроде как.
Так вот, чем мне заменить мои сладости и печеное?
С чем чай пьете вы?
Ledi-Dozhdya писал(а):

С чем чай пьете вы?

Ооооо, моя больная тема.
Итак...уже довольно давно я пью час с :
- сухофруктами (Манго, финики, имбирь, брусника)
- батончики мюсли с клюквой, например
- фруктовые такие..не знаю, как по-русски, называются, в общем, вот так они выглядят.

ой, ты ж из Германии) Ну тогда мне проще тебе по-немецки - fruchtschnitte, я в DM покупаю, как и все остальное. Батончики в Penny, но они везде есть.
- тосты, например, с кунжутом, намазываю фруктовым пюре (яблочно-грушевым или манго-яблочны) без сахара.
Вот, как то так....но у меня другая проблема, мне не остановится. Наутро пучит, огромный живот и привес, разумеется. Но, по-любому, лучше, чем шоколад и мучное.
А...еще раньше, я ириски с чаем употребляла, такие типа золотого ключика, твердые. На чашку чая хватало две ириски. Они по калориям мало совсем получаются, а вроде и со сладким пила. А, по-скольку, они долго рассасываются-жуются, то их надолго хватает, если опят же...границы знать дозволенного. Но там, все-таки, сахар, поэтому то, что я писала в начале, предпочтительнее.
У меня такая же проблема - чай не могу без всего, потому что пью его несладким и мне невкусно просто так.
Фиша
Сухофрукты терпеть ненавижу ржу нимагу
Раньше ещё могла их как-то поесть. Но вот когда во время Б. как-то разок съела и организм мой отказался их принимать. Все, до сих пор на них смотреть даже не могу. ржу нимагу

Ириски я очень люблю и у меня точно не получается на одну кружку 2 штуки съесть - 5 минимум. чет засмущалась я
Что бы себя не искушать, мужу сказала ничего сладкого не покупать. Вчера доела печеньки. Сегодня вот zimtröllchen две штуки оставалось и пришлось съесть. Естественно глаза мозолили. я тут не причем Ходила весь день возле них кругами. Ну и не выдержала. ржу нимагу

Фиша писал(а):

чай не могу без всего, потому что пью его несладким и мне невкусно просто так.

Вот и я так же. ржу нимагу

У меня муж на работу берет себе такие штуки

Вот не знаю, как они будут с моей диетой выглядеть. я тут не причем
Хотя бы одну штучку съедать. А совсем без ничего я и чай откажусь пить. опаньки ...
Так какие ты ела сухофрукты ?во время б. я тоже не могла их есть никакие,впрочем,как и сладкое. Вот такие я и ем,как твой муж,только без йогурта сверху. И все равно лучше 5ирисок,чем 1 шок.конфету.

Последний раз редактировалось: Фиша (18.01.2011 3:03), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Так какие ты ела сухофрукты ?

финики и абрикосы пробовала. Они сразу попросились назад.
Но у меня сильный токсикоз был. ржу нимагу вот вычитала где-то, что сухофрукты помогают. Но это оказалось не про меня. Больше ничего не пробовала. улыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

Фиша
А после 6-ти ты не ешь?
У меня самый жор вечером начинается. Сижу сейчас слюнями исхожу. опаньки ...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Фиша

А после 6-ти ты не ешь?

я и после 12 ем))) Не есть рекомендуют за 3 часа до сна. А я как раз так и ложусь)
сегодняшний отчёт: вес 59,6 (учитывая, что вчера был разгрузочный день), ОТ 65 см, ОБ 95 см
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня есть страх вообще потерять молоко. Собственно поэтому и не старалась ничего делать со своей фигурой до этого времени. А сейчас уже просто смотреть на себя противно стало. Надеюсь, что на ГВ это никак не повлияет. А если да, наверное не прощу себе своего эгоизма

А ты не бойся и тогда все обязателько получится!!!

Ledi-Dozhdya писал(а):

Девочки, у меня возникла проблема.
Я привыкла чай пить с чем-то. Пустой не могу. Чай пить люблю да и для ГВ это полезно вроде как.
С чем чай пьете вы?

А я раньше пила с хлебцами обычными или отрубными. Вкумно икаллорий немного. Можно еще просто отруби купить, они сейсас с разными вкусами есть. Думаю, что и печенько типа галетного сильно не повлияет. Вопрос в колличесиве.

Мой отчет:
Вес - 64,9 УУУУУРРРААААААААААА!!!!!
Оъемы на местах
а у меня табличка не открывается,я незнаю приняли меня или нет...
но отчет напишу если можно...
51,7 кг...
Беру отпуск на 3 недели.
Топчусь на месте грущу
Стыдно чет засмущалась я
Мой отчет. чет засмущалась я
67кг. ОБ/ОТ 100/85
Всем привет!
Я вернулась из отпуска, который мне ничего не дал (в хорошем смысле)))) ), а так , само собой, с привесом. Будет, так сказать, над чем поработать...
вес 78,1
от 76
об 106
И я хочу присоединиться к вашей дружной худеющей компании...
Расскажу немного истории...до Б была 63 кг, хотела похудеть до 58 кг, начала ходить в спортзал, и на второй тренировке упала в обморок...оказалась заБ...ходить на тренировки перестала ржу нимагу за Б набрала 15 кг, была 78...родила, весила 68, через 9 закончила кормить + ОК...вес стал 78 нифига себе теперь вот ОК не пью, и опять хочу вернуть свои 58....Начала с прошлой недели...была 78...сейчас 75,8....так что медленно и верно идем к цели...

Итак...старт...
рост 1.68
вес: 75,8
ОТ 93
ОБ 113...кошмарные числа...

Последний раз редактировалось: party3anka (18.01.2011 16:52), всего редактировалось 1 раз
Я с прибавочкой - после праздников отложилось я тут не причем 75,5 кг...
Все, теперь точно надо себя контролировать - 63.5 грущу
Девочки отчет после праздников: 11 января была 63,1 нифига себе На 19 января т.е. сегодня я 61,4 очень счастлива объемы пока не измеряла.
Отчёт:
Вес - 69,1 кг, ОТ - 84 см, ОБ - 101 см
вес без изменений
об 106,5
от 91
У меня ничего хорошего, снова назад - 66,8.
Ааааааа! Я опять забыла отчёт прислать чет засмущалась я
Вес 64.0
Я присоединяюсь к худеющим!
Внесите и меня в список!
Рост 160,вес 65.
нифига себе Обьём талии-85(,обьём бёдер 100( (было 65 и 90...)
Feya_Feya
У меня такие же объемы и вес почти такой же.
Но вот только разница, что у тебя после родов ещё месяца не прошло, а у меня 8 месяцев уже поршло. я тут не причем
Всем привет!
После праздников и недели антибиотиков 83 кг
Капец, неделю ничего не ела когда болела, а хоть бы грамм скинуть...

Всех с прошедшими праздниками.
Ledi-Dozhdya
А раньше какой вес был?
Feya_Feya
Я ещё до Б. начала поправляться. чет засмущалась я
Так что вес был 65.
Ксёна писал(а):

Всем привет!
После праздников и недели антибиотиков 83 кг
Капец, неделю ничего не ела когда болела, а хоть бы грамм скинуть...

Всех с прошедшими праздниками.

Мне кажется это не сколько привес, сколько отсутствие физ.активности во время болезни - вы же наверняка пили много чая, воды, а двигались мало я тут не причем . Думаю обьёмы точнее картину покажут я тут не причем
чиполинка
ой да, двигалась мало, объемы конечно не мерила, но объем талии точно увеличился чет засмущалась я
хотя после всех праздников я весила 82, в привесе было 300 грамм.
но ничего, главное набраться сил и снова начать двигаться к цели.
очень счастлива
Ledi-Dozhdya писал(а):

Аня, я тоже раньше любила пить чай с конфеткой, или еще с чем-то, сухофрукты к примеру я не очень, но потом перестроилась и сейчас например с большим удовольствием пью пустой зеленый чай, правда иногда добовляю лимончик, или несколько долек корня имбиря! Но если тебе тошно, то попробуй мармелад чуть-чуть, или зефир, пастелу, эти лакомства не такие калорийные как шоколадные конфеты, а для чаепития вполне пригодны, конечно все это употреблять в меру очень счастлива Можно конечно батончики мюсли, но это на любителя!

добавлено спустя 4 минуты:

Natalishka писал(а):

Вообще-то насколько я читала, то ГВ не мешает, а помогает нам сбросить вес. Как правило полное избавление накопленного на Б женщина теряет примерно к 2 деткиным года. Естественно при условии нормального (не диетического и не обжерательного))) Это именно то время, когда физиологически ребенка можно отлучать от груди. Много читала, что природой специально "задуман" набор веса, чтобы у женщины в процессе кормления был так сказать запас энергии на выроботку молока. Вот))))

Спасибо за информаци!!! подмигиваю Моей детки 1г. и 6мес., уже потихонечку вес ползет на убыль, но это благодаря, в большей степени конечно физ. упражнениям!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3