Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..

Каждый вторник до 22:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Тем, кто не успел разместить свои данные за неделю,
просьба отправлять их мне по ЛС

Галерея наших укротительниц веса

Заходите в Рецепты диетических блюд !

По итогам голосования Вы выбрали, что награждать медалью "За упорство и достижение цели" мы будем
при снижении вес на 6кг. и более. Всем остальным дарим поощрительный букет и наше всеобщее восхищение!
Для получения награды нужно:
1) в литературной форме заполнить анкету тут . Чем больше и подробнее напишите, тем лучше.
2) выложить фото "до" и "после"
Вот и все! Ждем ваших побед!

Обновила наш Волшебный списочек: 11.01-17.01.

Победители недели:

1. Natalishka - 2кг. 5 цветочков
2. Валя - 1,7кг. 3 цветка
3. gatte - 1,3кг. 1 цветок

Таблица за 28.12-03.01

Таблица за 04.01-10.01

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 22:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе
Смотрю у всех настрой таки "боевой"... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Девочки, настоятельно рекомендую в виде спорта активную генеральную уборку, не менее активную беготню по магазинам и позитивный настрой... Фиша, помнится мне ты жаловалась, что никак не выпиваешь достаточно воды в день? Похмельный синдром поможет тебе в этом!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вот мне расслабляться никак нельзя: осталось чуть больше месяца подмигиваю подмигиваю подмигиваю , поэтому меню на Новый год, Рождество у меня не особо калорийное и вредное, но на всякий случай увеличила себе физнагрузку я тут не причем
чиполинка писал(а):

не менее активную беготню по магазинам

А что толку?! Я вот 5 часов бегала, не присела...а домой пришла и наелась...целый день голодная былаулыбаюсь)))))
А меню у нас вообще неизвестное, в гости идем...со своей селедкой под шубойулыбаюсь)))

добавлено спустя 2 минуты:

Natalishka писал(а):

А я планирую просто не набрать вес.

Поделись секретом, как не набрать вес после гулялова на Новый Год, к примеру? У меня даже, если я одну конфету вечером съем уже будет привес на утро, а тут "ужин" начнется в девять вечера и....до утраулыбаюсь)))
Привет, девочки!
Прошу прощенья, что пропала. Честно говоря, что то не в тонусе совсем. В смысле сил и физических, и душевных. Вымоталась. А последние 3 недели были тяжелые для меня. Мы поправились, но как то не совсем, спасибо еще раз, что беспокоились.

Что-то у нас тут разгул пошел! Неужели к НГ не осталось сил на последний рывок, ну чтоб запас был для застольного отрыва 31 декабря? Сегодня 25 число. Предлагаю эту неделю взять себя на "слабо". Неделя ведь это так мало, давайте попробуем? Тем более сейчас всем светит отличный фитнес по магазинам очень счастлива Старайтесь не пользоваться лифтами и больше ходить по лестницам, очень полезно для красивой попки ржу нимагу
Итак, отчетный день 28 и 31 декабря. Попробуем подвести итоги года, ведь не зря же говорят: Как год начнешь, так он и пройдет! Отсчет пошел..... очень счастлива
Конопелька, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Девочки, не знаю что делать.... я тут не причем Вес уже вторую неделю на месте, а обьёмы уходят... я тут не причем Целую неделю с мужем "разгружаемся" на капустных салатах, а сегодня он просит вареников с картошкой.... и побольше нифига себе я уже не знаю на какое "слабо" себя взять... я тут не причем я тут не причем Наверное у меня ...это ... плато или как называется тупое стояние веса? Фиша, не знаю поможет ли тебе мой совет, но я хожу за покупками всегда сытая, вплоть до того, что прямо перед магазином ем сухофрукты или банан(правда у меня всегда с собой вода, часто спасает от голода). Уже несколько лет не допускаю покупок на голодный желудок, т.к. именно голод заставлял покупать меня побольше продуктов(прям какая-то жадность появлялась что ли чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ) с мыслью, что я не наемся, а когда приходила домой - налегала на еду по полной. Иногда специально плотно ем перед покупками я тут не причем
Фиша писал(а):

Поделись секретом, как не набрать вес после гулялова на Новый Год, к примеру? У меня даже, если я одну конфету вечером съем уже будет привес на утро, а тут "ужин" начнется в девять вечера и....до утраулыбаюсь)))

Честно говоря я и сама не придумала пока как это сделать очень счастлива . А вообще, думаю, что однодневная объедаловка сильно не скажется, если в остальные дни "держаться". Да и на новогодний стол я планирую как каллорийные салаты для мужа, так и для себя овощные и овощи с морепродуктами, и побольше фруктов, чтоб рука не тянулась к тазику с салатом. Да и готовить я не буду много, всего понемножку, жабы разнообразие было.
А по поводу физ. нагрузок, так погодка сейчас способствует активному сбрасыванию каллорий. Сегодня по полурастаявшим сугробам с коляской 40 минут прошлась, думала руки отвалятся. Потом еще в магазине пол часа с дочкой на руках. Вот и нагрузочка похлеще 2-часового спортзала.
LeTo писал(а):

Вот, я уже тоже думаю... Все говорят, что худая. Но смотрю в зеркало - не худая, хочу 55..

Ну, ладно, тогда! Но тут главное не перестараться)))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

эфир без тебя будет скучным

непокидай нас

Я уже в отпуске)))да лана тебе)))) буду вести дневник. Скоро вил би бэк. Надеюсь, хоть с какими-то подвижками...
Конопелька
Запиши, пожалуйста, мой вес на сегодняшний день - 66 кг ураааааааа
Всем привет! А я вот думаю поправляться стала- к чему бы это... в прошлый раз перед беременностю тоже поправилась за полгода на 4 кг вот и сейчас таже фигня - уже хочу детку вторую и вес медленно к верху идёт...как-будто организм готовится.
Уверено стою на месте йоу
Вес 63.5
Обьёмы те-же подмигиваю
Страшнее всего-скоро Новый год, и вес начнёт расти подмигиваю
65 кг грущу
Без изменений.
66.5
Удивительно,после 4-х дневно обжираловки улыбаюсь
Обьемы мерить лень,пусть те же будут.
что-то и я застряла. никак не сдвинусь. 85,5 грущу
62.4 грущу
65,5 грущу
60,5 опаньки ...
У меня без изменений, главное что в плюс не ушла очень счастлива
Девочки, у меня вес стоит на месте, так что можете меня либо вычёркивать из списка либо отправить в отпуск улыбаюсь)))) на какой месяцок... Всё таки новогодние праздники приближаются!!!
Ура! Не много в минус, но приятно чет засмущалась я

65,7 * при том, что я сладкого наворачивала каждый день почти*
Девочки, всем кому обещала выслать таблицу, отправлю сегодня вечером и завтра.
Lolita писал(а):

Удивительно,после 4-х дневно обжираловки

мы, с тобой, практически в унисон идем...и мне тоже удивительно, как я умудрилась после шоколадно-вафельных тортов, пралине и прочьей "гадости" не поправиться. Вчера, правда, вечером удержалась от всяческих соблазнов...вот бы еще эти дни до НГ тоже удержаться. Я бы уже и 65 на НГ была рада.
Фиша писал(а):

Lolita писал(а):

Удивительно,после 4-х дневно обжираловки

мы, с тобой, практически в унисон идем...и мне тоже удивительно, как я умудрилась после шоколадно-вафельных тортов, пралине и прочьей "гадости" не поправиться. Вчера, правда, вечером удержалась от всяческих соблазнов...вот бы еще эти дни до НГ тоже удержаться. Я бы уже и 65 на НГ была рада.

ржу нимагу Куда там твоему пралине до моего сала ржу нимагу Сыра копченого косичкой,кучи конфет от рошен ))Я даже боюсь произнести вслух СКОЛЬКО я этих конфет сьела за 2 дня,думаю люди столько не едят ржу нимагу Причем перед сном ))Я тоже попытаюсь до НГ после 6ти не есть хотя бы.Насчет соблазнов уже посложнее ))
отправьте меня в отпуск до конца праздников (т.е до 11 января) вес как качели - туда-сюда очень счастлива думаю из-за отеков, очень отекаю к вечеру. утром вес был 64 кг.
а я вот непью молокочай
и набрала обратно все что скинула
?????????????????????????????????
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
в общем опять 75кг рыдаю рыдаю рыдаю
Lolita писал(а):

думаю люди столько не едят Причем перед сном )

Ты меня недооцениваешьулыбаюсь))
Фиша писал(а):

Lolita писал(а):

думаю люди столько не едят Причем перед сном )

Ты меня недооцениваешьулыбаюсь))

ржу нимагу ржу нимагу Беру свои слова обратно ))
Вечером вчера ,когда ела эти привезенные вкусняцкие конфеты,вспоминала тебя с твоими присланными комифльо или как они там ))
Всем привет.
Вес - 65 ровно (а всего 2 дня назад было почти 64, ну да ладно, доберусь и до этой цифры)
ОТ- на месте
ОБ - 99 (ура!!!)
Не удалось сегодня взвеситься,но боюсь после рождественских излишеств в привесе...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3