mancini
вчера разговорилась со знакомой девочкой, которая работает управляющей в салоне красоты очень и очень даже крутом по поводу пилинга (ей 28 лет), она его тоже как раз собирается делать....вобщем нашли общую тему для разговора.
Я даже и не думала у нее в салоне делать его, даже боялась спросить сколько это денег у них стоит...
(собираюсь же в простенький салон, к косметологу которого знаю)
вобщем зашел разговор о самой процедуре - я как описала что мне рассказала кометолог, о том что надо будет скатку делать и т.п.....она округлила глаза примерно так

и сказала: "ты что!!! это же советские методы! ни в коем случае!".... вобщем они так не делают, сказала приходить к ним в салон, поговорить с их косметологом о самой процедуре, о подготовке к ней (т..к для процедуры знакомая мая готовит кожу - неделю пользуется кремом с кислотой, а потом и после процедуры надо им пользоваться. А мне моя косметолог ничего такого н еговорила)
ну и в результате знакомая спросила сколько денег это будет стоить, услышав цену округлила опять глаза

и сказала - " У нас столько же..., а может еще и дешевле...я уточню"
Вобщем, я в растерянности, салон у них клевый, знаю как туда к ним отбирают персонал, т.к. и косметолог должен быть хорошим....
Сошлись на том что я прийду просто проконсультироваться о самой процедуре и показать свое лицо (хотя моя знакомая, окинув профессиональным взгядом, сказала что все очень даже ничего

)