Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне как объяснили - надо вычистить глубинные слои кожи от загрязнения, ультразвуком это все как раз наверх поднимается, одновременно у этой чистки и эффект подтяжки небольшой.
а потом уже на чистую и здоровую кожу можно наносить кислоты

(а еще направили к гастроэнтерологу)
Лялька81 писал(а):

а еще направили к гастроэнтерологу

у тебя какая-то определенная зона лица проблемная? просто по лицу можно определить, с чем проблемы в организме.
mancini
я бы не сказала, работа сидячая, умственная - во время мышления тру лоб - отсюда мелкие высыпания, или тру подбородок.
как сказал косметолог - "кожа для меня не проблемная" но лучше сходи чтобы подкорректировал врач питание или профилактику назначил, а то мы кожу вылечим, а через полгода опять мелкие проблемки вылезут и опять все заново
Я начала подготовку к пилингу. Сейчас неделю мажусь спец. гелем, потом "скатка" и потом через недельку первый пилинг.

mancini писал(а):

у тебя какая-то определенная зона лица проблемная? просто по лицу можно определить, с чем проблемы в организме.

А как???...у меня всю жизнь проблемная U зона..как-то перед меячными там высыпания регулярно. а последние 3-4 мес., просто жуть, прищи лезут, как-то и не прилично в 30 лет с прыщами ходить я тут не причем чет засмущалась я Косметолог скаазала срочно к гинекологу сходить, печень проверить и тд. внешне чистим а внутри видно что-то не то йоу

mancini
Если я правильно поняла у тебя какое-то время была кожа проблемной? полсе пилингов хорошо уходят следы от акне. у меня немного, но остаються темные пятнышки, с тоном незаметно, а вот без.... опаньки ...
leila писал(а):

к гинекологу сходить, печень проверить

обычно U зона говорит о проблемах в кишечнике чет засмущалась я , как у тебя с этим? У меня себорея по этой зоне. Поэтому раз в полгода стараюсь "чистить" кишечник. От акне пилинг хорошо помогает, убирает пятна, разглаживает мелкие шрамики, но еще очень хороша бадяга, обычная, аптечная, разводишь ее с тоником в кашицу и делаешь маски 1 раз в 3 дня (на 15-20 минут), еще лучше ее втирать, но аккуратно, не растягивая кожу.
leila
А разве можно так рано делать хим. пиллинг?? у меня все мамины подруги и мама этим переодически балуются....но им по 50 и старше, наш косметолог даже не предложила бы такое нашему возрасту.... ты уже делала когда то? Там лицо пару дней жах улыбаюсь))
Кишечник надо чистить регулярно.....тогда проблемные зоны лица уходят тоже, ну и просто чистки и маски у косметолога.
leila писал(а):

последние 3-4 мес., просто жуть, прищи лезут, как-то

у меня ну прям один в один..особенно лоб и виски...прям как сыпь даже.....никогда не было вообще ни угревой сыпи, не этих подрастковых проблем...а тут....я перешла на комплексы по уходу, при чём взяла что то типа бабушкиных советов....всё другое перестало помогать...но конечный крем наношу любимый Academie, и на глазах кожа меняется!
mancini писал(а):

обычно U зона говорит о проблемах в кишечнике

вроде как все нормуль чет засмущалась я подмигиваю у меня уже было так, лет 7 назад, прыщи лезли жутко по непонятным причинам, но за полгода регулярных визитов к косметологу все почитстилось. Небольшые высыпания перед критичискими днями для меня норма...но вот сейчас жуть.

Спасибо! надеюсь, сейчас займусь хорошенько лицом своим и все в норму прийдет йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова писал(а):

leila
А разве можно так рано делать хим. пиллинг?? у меня все мамины подруги и мама этим переодически балуются....но им по 50 и старше, наш косметолог даже не предложила бы такое нашему возрасту.... ты уже делала когда то? Там лицо пару дней жах ))

А ты о каких пилингах говоришь???? подмигиваю Пилинги разные бывают. Делать можно и раньше. Если лицо пару дней жуть, может микродермообразию делали???
Пилинг фруктовыми кислотами разный бывает и по %-у содержанию кислот и по ПШ. у меня под глазами пигметныте пятна полсе Б, вот надеюсь на пилинги. Начинаем с "слабенького" посмотрим на результат, если что будем корректировать на "сильнее". Вообщем-то мне косметолог сказала, что краснота может быть ток сразу после процедуры и потом в некотрым местах шелушение подмигиваю Жути быть не должно
leila
шелушение краснота...и у мамы очень тонкая кожа, тоже делалаи маленьким %...но кожа шелушилась несколько дней ...шея особенно, тебе ж шею не будут трогать ?
Волохова писал(а):

А разве можно так рано делать хим. пиллинг?? у меня все мамины подруги и мама этим переодически балуются....но им по 50 и старше, наш косметолог даже не предложила бы такое нашему возрасту.... ты уже делала когда то? Там лицо пару дней жах

Алинка, 30 лет нормальный возраст для пилинга, тем более, что пилинг пилингу рознь! и кожа "жах" не должна быть после процедур. Это уже ожог, после которого могут рубцы появится!
Волохова писал(а):

А разве можно так рано делать хим. пиллинг??

разные пилинги, разные проценты кислот... я с 30-ти лет делаю по осени каждый год. У меня пигментация повышенная. После лета у меня лицо в комуфляже. только пилинг помогает.
mancini
Нюша9
я даже и не знала нифига себе
я когда видела какая кожа у взрослых сразу после процедуры в шоке была, и косметика очень дорогая и качественная, может чем старше тем ужасней картинка улыбаюсь?
я боюсь таких вещей теперь......!!! А оно не больно?
лучше скрабиками потру улыбаюсь))))))))
Нюша9 писал(а):

После лета у меня лицо в комуфляже

Иннуль, а крема солнезащитные не помогают?

Волохова писал(а):

какая кожа у взрослых сразу после процедуры в шоке была, и косметика очень дорогая и качественная

Алин, после пилинга никакого ужаса на лице быть не должно! и тут стоимость препараторов не важна.
Честно сказать, я после этого совмеваюсь в компетентности косметолога. Значит не изучила до конца данный процесс чет засмущалась я Краснота на неделю и жуткое шелушение - это ожог, и кажется 2 или 3 степени. Разве так можно издеваться над кожей? все должно быть щадящим и постепенным, от малого % в большему, хотя у многих бОльший эффект от малых %, но увеличения продолжительности процедуры. Т.е. наносят кислоту не на 2-3 минуты, а на 5-7, кому-то и дольше.

добавлено спустя 46 секунд:

Волохова писал(а):

А оно не больно?

неа, может чуток пощипывать, но все терпимо
Волохова писал(а):

я даже и не знала
я когда видела какая кожа у взрослых сразу после процедуры в шоке была, и косметика очень дорогая и качественная, может чем старше тем ужасней картинка ?
я боюсь таких вещей теперь......!!! А оно не больно?

mancini писал(а):

Алин, после пилинга никакого ужаса на лице быть не должно! и тут стоимость препараторов не важна.

Наверное маме и подругам ее делали "глубокий" пилинг. все-таик возраст.
Я занаю что подростакм что-то типа салицилового пилинга делают...вообщем дело не в возрасте я тут не причем

Нюша9 писал(а):

я с 30-ти лет делаю по осени каждый год. У меня пигментация повышенная. После лета у меня лицо в комуфляже. только пилинг помогает

А какой имеено тебе пилинг от гипеерпигментации помагает???? у меня под глазами пигментные пятна а на щакех пятна от акне...вообщем хочеться все "улучшить" или совсем убрать в идеале чет засмущалась я ржу нимагу
leila писал(а):

глубокий" пилинг. все-

точно, это был глубокий пиллинг улыбаюсь
mancini писал(а):

этого совмеваюсь в компетентности косметолога.

нет, косметолог отличный, просто вот Наиля правильно меня поправила, им делали глубокий пиллинг...и не неделю но дня 2-3 точно лицо красное и шелушится!
у меня на днях подруга сделала лицо жуть!
VIP-mama писал(а):

у меня на днях подруга сделала лицо жуть

Зачем так писать.....вы не сказали что имеено делала подруга, какой пилинг и тд...заключение "жуть"! вот сразу видно что ВЫ абсолютно не знакомы с темой, написали просто так.

Я сделла в пятницу 3-ю процедуру. Первый пилинг делала очень слабенький, у меня полсе него даже шелушения не было. посмотрев реакцию мою, косметолог сделла другой. Вообщем лицо пощипало немного. После, краснота держалась наверное часик, а так абсолютно нормальный вид. На 3-й день началось шелушение, все скаталось за пару дней. О результатах пока судить рано, но пигментация под глазами уже посветлела я тут не причем подмигиваю
Я хочу сделать. понятно, что первую неделю будет жутко, зато потом кожа как у младенца. Еще вопрос: там же разные кислоты используются: гликолевая, салициловая. Разница есть какая-то по эффекту?
Я каждый год в ноябре делаю не глубокий химический пилинг.
Не шипит, ни жгёт и кожа ровная становится!!!
Девочки, хотела с вами проконсультироваться насчёт хим. пилинга.
Хочу избавиться от мелких шрамиков после акне, выровнять тон кожи и убрать пигментацию, пилинг с этим справиться?!
В домашних условиях я делаю с кофейным жмыхом, покупными пилингами, но эффекта того конечно нет.
С чего мне стоит начать и не рано ли?
Последствий потом не будет?
Боязно как-то

я тут не причем
Богиня Яши писал(а):

шрамиков после акне, выровнять тон кожи и убрать пигментацию, пилинг с этим справиться?!

Справиться, если следы от акне не сильно глубокие.
У меня была таже проблема, сделала 6 процедур, кожа хорошая стала ( правда у меня сечас опять проблемы с печенью, лицо " обкидало", будут пятна опаньки ... ) Если доверяешь косметологу - бояться не стоит. Сейчас и в марте еще можешь делать пилинг, возможно прийдеться пользоваться защитным кремом с SPF что б пигментации небыло.
Спасибо leila)))) Вот только где-бы косметолога хорошего сыскать, блииииииин!!!! И ещё вопрос, преждевременное старение не начнётся из-за хим. пилинга? я тут не причем
Богиня Яши писал(а):

И ещё вопрос, преждевременное старение не начнётся из-за хим. пилинга?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу неа....наоброт полезно. пилинг ведь не глубокий, только верхних слой "старой" кожи снимают.
Поторопись, скоро весна, и прийдеться отложить все процедуры подмигиваю
leila Да я хоть завтра бы, уууууууу, только косметолога бы кто посоветовал хорошего, с кем до сих пор дела имела не в восторге, чистки-маски разные делала, а потом дома перед зеркалом доделывала нифига себе
На завтра записалась на консультацию))))
Девочки, вчера была у косметолога, решили начать с чистки. Сделали ультразвуком и ручную, лёгкий пилинг+масочки. Я очень довольна, кожа заметно преобразилась ржу нимагу В четверг делаем пилинг, причём косметолог уже оценила реакцию моей кожи и сказала, что мне можно делать сразу 30% раствором. Салициловый или винный будем делать, что вы по этому поводу думаете?

Всем привет!!! Что-то тут совсем стало тихо А я всё же напишу. Сделала я 30% итальянский пилинг, держали 3 мин, сегодня немного шелушусь.
В общем мне всё нравится, буду продолжать, через неделю повторим и попрошу чтобы мне подержали хотябы 5-10 мин, потом поеду сразу домой. Этот я делала в обеденный перерыв ржу нимагу
Косметолог посоветовала мазаться Д-Пантеноловой мазью, но пока необходимости нет, т.к. кожа у меня жароустойчивая ржу нимагу И сказала пить витамины Омега-3, для кожи очень хорошо))))
Богиня Яши писал(а):

Всем привет!!! Что-то тут совсем стало тихо А я всё же напишу

все уже неврное закончили с пилингами я тут не причем очень счастлива

Богиня Яши писал(а):

Сделала я 30% итальянский пилинг, держали 3 мин, сегодня немного шелушусь.
В общем мне всё нравится, буду продолжать, через неделю повторим и попрошу чтобы мне подержали хотябы 5-10 мин, потом поеду сразу домой. Этот я делала в обеденный перерыв
Косметолог посоветовала мазаться Д-Пантеноловой мазью, но пока необходимости нет, т.к. кожа у меня жароустойчивая

Рада, что у тебя все идет нормально. у меня тоже кожа жароустойчивая оказалась. вот синяки, царапины, пост акне очень плохо заживают, а хим. пилинг у меня кожа тоже хорошо "принимала" подмигиваю

Ты только кремо с СПФ пользуйся, сейчас иногда солнышко выходит на улицк и довольно активное оно уже йоу
Богиня Яши
молодчинка, что не побоялась и решилась на пилинг. Должен помочь от шрамов после акне. Только не переусердствуйте. Шелушение не должно быть сильным, имей ввиду. А пантенолом стоит пользоваться, он от ожогов. А пилинг по сути - ожог. Поэтому кожа будет быстрее восстанавливаться. омега3 (рыбий жир) на самом деле хорош для кожи, волос и ногтей
leila писал(а):

Рада, что у тебя все идет нормально.

mancini писал(а):

молодчинка, что не побоялась и решилась на пилинг.

Спасибо девочки, я сама вижу как лицо посвежело, дальше будет лучше, будем делать курс. Она мне объяснила, что есть пилинги кот можно делать круглогодично, молочный кажется))))
Кстати начала пить "Омега 3" Доппельгерц, по сравнению с Рыбьем жиром в капсулах, ощущения более положительные. Он более очищенный и нет после него отрыжки рыбьем жиром нифига себе Пантенолом пока не пользовалась, лицо в норме, эффект после пилинга как будто его обветрило и всё.
mancini
Ещё же стала принимать Ревалид для волос))))
И как обычно хна, горчица и т.п. С луком завязала))))
Ой девочки, хорошо то как!!! Скоро весна!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

Девочки, хотела с вами проконсультироваться насчёт хим. пилинга.
Хочу избавиться от мелких шрамиков после акне, выровнять тон кожи и убрать пигментацию, пилинг с этим справиться?!
В домашних условиях я делаю с кофейным жмыхом, покупными пилингами, но эффекта того конечно нет.
С чего мне стоит начать и не рано ли?
Последствий потом не будет?
Боязно как-то

я тут не причем

Любую косметологическую процедуру, безусловно, надо делать с осторожностью, в хорошем месте - в мед.центре, а не в салоне красоты лучше такое делать. Я начала делать пилинги с 16 лет и делала по несколько раз в месяц разными кислотами, кожа выровнялась, акне правда потом снова стали появляться (после прохождения активного курса).

Если акне до сих пор появляются, то надо в совокупности делать и чистку еще, иначе будут портить картину.

А вообще - это моя самая любимая косметологическая процедура, лучше ее - только дарсонваль, и то если считать отношение цены/качества, а если не брать это соотношение и закрывать глаза на дороговизну пилингов - то он безусловный лидер!

добавлено спустя 1 минуту:

mancini писал(а):

Богиня Яши
молодчинка, что не побоялась и решилась на пилинг. Должен помочь от шрамов после акне. Только не переусердствуйте. Шелушение не должно быть сильным, имей ввиду. А пантенолом стоит пользоваться, он от ожогов. А пилинг по сути - ожог. Поэтому кожа будет быстрее восстанавливаться. омега3 (рыбий жир) на самом деле хорош для кожи, волос и ногтей

А у меня поначалу было сильное-сильное, просто кошмар, я не выходила по два дня из дому вообще, но зато эффект - просто блестящий был...
Лэйла писал(а):

но зато эффект - просто блестящий был...

Вот и я этого эффекта жду))))))))
Часовой пояс: GMT + 3