Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лэйла писал(а):

но зато эффект - просто блестящий был...

Вот и я этого эффекта жду))))))))

должен быть, ждите очень счастлива
Вчера сделала Коралловый пилинг)))
По ощущениям приятного конечно мало и выходные мне нужно пересидеть не высовываясь, но зато красота потом должна быть неописуемая)))) К 8 Марта)))
Его делают раз в месяц-полтора круглогодично. Увлажняться мне дали сыворотку с защитой SPF-40.
Богиня Яши
что за Коралловый пилинг? не слышала о таком... интересно, чем он от обычного отличается?

И сколько стоит такое удовольствие?
Лэйла писал(а):

Богиня Яши писал(а):
Лэйла писал(а):
но зато эффект - просто блестящий был...

Вот и я этого эффекта жду))))))))

должен быть, ждите

А вот у меня прям ВАУ єффекта не получилось я тут не причем Я ожидала большего. Хоть и делалаи мне мягко говоря не самы слабый пилинг ТСА 6 процедур. Кожа красной сильно никогда не была, в основном "лущились" нос и носогубка (там и морщинки разгладились), а вот щеки.....свсем не тот эффект. У меня там следы после акне были. Да и я хотела максимально осветлить пигментные пятна под глазами что после родов появились. Светлее стали но всеравно видны. Вообщем лицо посвежело, но эффект не настолько хороший как я ожидала, основные мои проблемы остались чет засмущалась я я тут не причем

Богиня Яши

Кораловый это как??? 2 дня доа прячешся??? Я вечером после пилинга спокойно шла по своим делам я тут не причем Может и меня надо было хорошенько "пожечь" что б эффект был заметнее. подмигиваю ржу нимагу
Лэйла писал(а):

И сколько стоит такое удовольствие?

Мне делали лицо за 1500 р.
До этого сделала итальянский-комбинированный и салициловый по 1200 р. для разминки.

leila писал(а):

Кораловый это как???

Коралловый пилинг - сравнительная новая процедура в салонах красоты. В его состав входит коралловая крошка как отшелушивающая основа, соли Мертвого моря, эфирные масла и растительные экстракты редких трав Бразилии. Такой уникальный состав гарантирует замечательную и очень бережную шлифовку кожи, насыщение ее витаминами (Е, С) и минералами, микроэлементами, растительными кислотами, протеинами. По ощущениям, что лицо у меня в стекловате.
leila
а какой процент кислоты? у меня лиуо после пилинга просто как маска сходило по-началу, а там - новенькая кожа улыбаюсь не щучу. Я даже до дома мелкими перебежками - и в шарф куталась, потом правда лицо привыкло к таким экзекуциям, но по-началу дня два после точно из дому не вылезала... И врач говорила, что вообщем это у все так после такого пилинга...

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши
вот я салициловый в основном делала, после него не лицо, а яйко такое красное натянутое... ржу нимагу

у нас так дорого, просто смерти подобно, не могу никак на пилинг разлоиться...

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши
Т.е. коралловый пилинг больше понравился? или нет?
Лэйла писал(а):

Т.е. коралловый пилинг больше понравился? или нет?

Я думаю от него будет более явный эффект, лицо всё таки прихватилось я чувствую это, оно аж отекло. Салицилкой очень поверхностный слой кожи слез, а тут более глубокий. Я хочу получить более гладкий рельеф кожи и убрать пигментацию.
Rose de mer решает следующие проблемы:

- угревая сыпь любой степени тяжести;
- различные формы постакне от покраснения кожи и пигментации до глубоких рубцов;
- гиперпигментация любого происхождения (солнечные ожоги, возрастные изменения, постакне, обработка лазером, химический пилинг);
- старение кожи лица, рук, шеи, декольте (потеря тонуса, дряблость, морщины);
- сосудистые нарушения, купероз;
- растяжки кожи, рубцовые образования (в том числе после беременности).

добавлено спустя 6 минут:

leila писал(а):

Я вечером после пилинга спокойно шла по своим делам

Я после пилинга вчера тоже прекрасно выглядела под толщью тональника Кристины, к ночи лицо отекло, стало красным. Я поэтому его и сделала в четверг, чтобы шелушиться на выходных)))
Сказали что кожа лоскутами будет отходить
нифига себе
Богиня Яши вам Rose de mer делали? Или вы им дома пользуетесь? Я его дома сама делаю я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

но у меня Rose de mer soap peel
Bazi
Rose de mer от CHRISTINA, в салоне делала.
А вы через нэт его покупаете?
Богиня Яши писал(а):

Bazi
Rose de mer от CHRISTINA, в салоне делала.
А вы через нэт его покупаете?

Это пилинг такой, который в домашних условиях можно делать? Я просто дома только скраб максимум делаю. Или это скраб и есть?
Не, скраб это скраб, а пилинг идёт с кислотой разной процентовки, которая сжигает верхнии слои кожи. Скрабом такого эффекта не добиться.
У Bazi я так поняла что мыло из это серии, Rose de mer&
Лэйла писал(а):

leila
а какой процент кислоты? у меня лиуо после пилинга просто как маска сходило по-началу, а там - новенькая кожа не щучу. Я даже до дома мелкими перебежками - и в шарф куталась, потом правда лицо привыкло к таким экзекуциям, но по-началу дня два после точно из дому не вылезала... И врач говорила, что вообщем это у все так после такого пилинга...

О....нет! вот я и боялась такого пилинга, после которого кусками потом все слазит я тут не причем подмигиваю

Вообщем кожа у меня чувствительная, но к пилингам оказалась устойчивой. сначала для пробы сделали Алголоджи Пилинг для профилактики и коррекции фото- и хроностарения чувствительной кожи (гликолевая кислота 35%). У меня даже лицо не шелушилось!!!!
Решили взять средний пилинг ТСА (трихлоруксусная к-та) 10%, вообщем он куда мощнее предыдущего. Лицо немного розовело, потом шелушилось но не сильно. Больше всего раздражало, то что щеки где у меня были пятна, вообще не хотели "слазить".
Пигментацию под глазами немного убрали, лоб стал гладким, поры сузились, морщинки носогубные сгладились, но всеарвно кожа не супер.
Наверное в след. году созрею к чему-то "жесткому" я тут не причем ржу нимагу
Отчёт о Коралловом пилинге.
В четверг сделала, была небольшая отёчность до воскресенья. Субботу-воскресенье кожа шелушилась, но я использывала увлажняющую сывортку от Кристины и визуально не было видно, ездила по делам без проблем. При умывании всё скаталось, сегодня в понедельник всё отлично. Кожа посвежела, но не более, я понимаю, что одна процедура все мои проблемы не решит. Так что через месяц буду повторять.
Лечу что-то там на лице (не помню как называется чет засмущалась я )
Дерматолог в центре сказала после 8 дня лечения придти на пилинг - на выбор либо миндальный, либо салициловый.
В чем их отличие я так и не спросила? И долго ли лицо будет "помидорное"? я тут не причем
И больно? чет засмущалась я
Я спешу в эту тему с отчетом о новом пилинге, который сделала позавчера!
Делала процедуру, включающую тыквенный пилинг, очищение, успокаивающую маску и применение двух сывороток на косметике Dermaquest. впечатления хорошие, сильного шелушения не было, но все проблемные места значительно улучшили свой вид, вцелом вид значительно более свежий.

Описание: коррекция возрастных изменений, решение проблем комбинированной и жирной кожи.

Действие:
— улучшает гидратацию, барьерную функцию;
— разглаживает морщины и наполняет кожу;
— выравнивает тон, отбеливает;
— стимулирует синтез коллагена;
— способствует снижению активности высыпаний (акне) и препятствует появлению новых элементов.

Во время выполнения процедуры наблюдается выраженный немедленный эффект лифтинга.

Показания: коррекция возрастных изменений жирной и комбинированной кожи, акне, гиперпигментации; уход за жирной и комбинированной кожей.

Состав: гликолевая кислота, молочная кислота, салициловая кислота, мякоть тыквы (ретиноиды), актифирм TS — активатор синтеза коллагена, эластина (повышает упругость кожи, разглаживает морщины). Мякоть тыквы — богатейший поставщик витамина А. Медь ускоряет процесс восстановления тканей. Салициловая кислота убирает комедоны. Компоненты растительного происхождения успокаивают, снимают раздражение.

В следующий раз пойду делать альфа-пептидный пилинг на этой же косметике. Кто-нибудь что-то делал такое? Поделитель впечатлениями! чет засмущалась я
Сделала еще раз тыквенный, альфа-пептидный, видимо, уже после отпуска пойду делать, нравится, как рабоет эта косметика йоу
Делала, встала с красным лицом..((
Под пилинг клали сыворотку..
Честно не довольна результатом, эффекта никакого.
Может быть мастер подобрал мне не правильный уход.
Часовой пояс: GMT + 3