Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лука-Счастье Саммерсет Оушен

нифига себе опупеть ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Martha писал(а):

А мне вообще не нравится.

а я понять не могу...нравится ли мне...но звучит я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

а еще...одному моегу знакомому очень нравится мужское имя-Любим, а по мне, так-Любомир получше я тут не причем
На площадке на днях встретили малышика, зовут Ахил. Хотели Ахилес но отказались так записывать. И кстати мне понравилось имя. Что то в нем есть такое, загадочное, мужское.
Miranda222 писал(а):

На площадке на днях встретили малышика, зовут Ахил. Хотели Ахилес но отказались так записывать.

Да, имя красивое. Главное, что б мальчик не был Петренко Ахил Васильевич. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Kotta писал(а):

у меня свекр Михаил Маркович, муж сіна хочет Марком назвать ржу нимагу
Марк Дмитриевич тоже как-то не звучит я тут не причем

У меня муж тоже хотел сына Марком назвать (и тоже был бы Дмитриевич). Слава богу родилась девочка. а я не хотела потому, что меня зовут Марта ...и было бы в семье два созвучных имени. А мне так не нравится.
Martha писал(а):

Петренко Ахил Васильевич.

Ахилл звучит красиво, но мне кажется, с любым отчеством будет не очень хорошо звучать, хоть Васильевич, хоть Сергеевич, хоть какое.

добавлено спустя 1 минуту:

Федоренко писал(а):

у моего друга недавно родился сын, назвали Герман

девочки, вам не нравится, другим нравится подмигиваю У нас на форуме есть девочка с сыночком Герман, и именно в этой теме она тоже участвует подмигиваю
Федоренко писал(а):

у моего друга недавно родился сын, назвали Герман очень счастлива Александрович очень счастлива

а мне нравится имя Герман. Но в Германии ребенка так не назвать, т.к. по-немецки это Херманн. Тем более, что имя считается совсем несовременным, да и очень часто встречается как фамилия.
Федоренко писал(а):

у моего друга недавно родился сын, назвали Герман Александрович

Нормально, как по мне. Вообще, имя Герман с "Пиковой дамой" ассоциируется. А с отчеством "Александрович", как по мне, так все имена сочетаются
А нашего друга семьи зовут Атилла, мне первое время тоже непривычно было, а теперь вроде так и надо. Кстати товарисч русского происхождения, и уже совсем взрослый дядька, а имя очень старое и он им гордиться. Так что правда - каждому своё, кому-то одни имена нравятся, кому-то другие.
ritkin писал(а):

по-немецки это Херманн.

Тип "господин муж"? ржу нимагу
Belle писал(а):

Тип "господин муж"?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Типо того получается если перевести ржу нимагу
почитала пару страничек темы и обалдела - как можно так издеваться над своим чадом? чтобы давать такие имена...особенно тот список самых необычных имен, это же кошмар...
мы решили(вернее мы подумали и я решила ржу нимагу ) что придумывать какие то нигде не встречающиеся, малоизвестные, устаревшие или вовсе не имена мы не будем...сына скорее всего назовем Артемом, если будет доця - однозначно Катерина....и пусть в на детской площадке будет еще одна Катя..но зато ребенок не будет страдать из за воспалившейся фантазии родителей)
я в жизни встречала одного человека у которого родители видимо не смогли прийти к консенсусу и выбрать имя ребенку..и потому и в свидетельстве о рождении и в паспорте у него значится "Александр-Михаил"...а в народе - Саша-Миша, и я ему не завидую)
п.с. обидеть никого не хотела, но все же прежде чем называть ребенка каким нибуть тюльпаном или ведром или еще каким нибуть неодушевленным предметом подумайте как ребенку будет житься с таким именем
у меня братья сводные по отцу Марк, а второй брат Давид, люблю эти имена!
Эльвира писал(а):

Марк

подмигиваю
я хотела назвать дочу Шарлотта, но "выпал" мальчик, муж хочет назвать Натаном. ну мне кажется несколько странно, но это библейское имя, означает "богом данный", ну и лады. пусть так и будет -)

у нас знакомая лет 20 назад назвала дочку Николь. она была единственная в городе с таким именем , сперва странно,а потом все привыкли)
crazy.nataly писал(а):

муж хочет назвать Натаном. ну мне кажется несколько странно, но это библейское имя, означает "богом данный", ну и лады. пусть так и будет -)

у нашей дорогой овуляшки BlackPerl сынульку зовут Натан, ты посмотри какой он красавчик! загляденье!
я думаю, лижбы человек был хорошим)) а имя не важно!
Мне тоже одно время очень нравилось имя Давид. Сейчас больше склоняюсь тоже к редкому имени Лев. А вот с девочкой просто проблема. Нравится имя Серафима, но как ребенка назвать ласково Сима ? Короткое имя не нравится.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:10), всего редактировалось 1 раз
А у меня подруга дочку Устиньей назвала. Устя - очень красивое имя улыбаюсь
Alenushka писал(а):

А у меня подруга дочку Устиньей назвала. Устя - очень красивое имя

а мне Устинья нравится, а Устя нет...
а у меня подруга дочку Анастасия назвала, вроде как имя уже аскомину набило, но она ее Стася или Стасенька называет, мне очень нравится))
Alenushka писал(а):

А у меня подруга дочку Устиньей назвала. Устя - очень красивое имя улыбаюсь

мне вообще это имя не нравится.......также как и марфушка с параской.
я вообще не понимаю моду на такие имена. ладно там софия, ульяна, василиса или арсений......но некоторые вообще перебор, конечно. имхо.
бедные дети......... опаньки ...

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:08), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Ольгу как ни крути не назовешь грубо, как меня, например, Надька (Машка, Ирка, Настька).

Ну почему же, по вашему примеру грубо будет Олька чет засмущалась я

А вообще у детей такая фантазия буйная, что если имя исковеркать нельзя, то кликуху придумают.

Меня например не пугает что своего ребенка чаще всего зову полным именем, как по мне это плюс, а ласкательных имен тоже можно набрать парочку, зато Захар всегда и везде будет звучать мужественно, так мне кажется я тут не причем

Второго сына тоже хочу назвать не очень распостраненым именем, если муж согласится,то это будет действительно редкое имя, если нет, то наверное, средне-распостраненое.
Большая Кыш писал(а):

Ольгу как ни крути не назовешь грубо, как меня, например, Надька (Машка, Ирка, Настька).

Меня все родные и близкие друзья зовут Олькой ржу нимагу
Правда я это грубым не считаю, скорее ласково улыбаюсь
просто Оля как-то ко мне не клеится, поэтому я либо Ольга либо Олька подмигиваю
Когда мелкой была, страшно не любила свое имя, хотела чтобы меня звали Леной, у меня были две подружки Лены и я хотела быть с ними третьей (это к вопросу, что ребенок страшно радуется, когда его зовут не так, как всех), теперь имя свое очень люблю и даже не представляю, чтобы меня звали по-другому подмигиваю
По жизни кстати достаточно не много встречаю людей с таким именем. Вымираем видать ржу нимагу
Mirta писал(а):

у меня были две подружки Лены и я хотела быть с ними третьей (это к вопросу, что ребенок страшно радуется, когда его зовут не так, как всех),

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , я вспомнила, что у меня были подружки Наташи и мне их имя жутко нравилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:07), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Хотя кроме как Захарик, Захарчик и Захарушка я ничего из него сплести не смогла)))).

Ну да , сразу так только это в голову и приходит. У нас еще часто Захарулька звучит, но по жизни таким ласкательными именами его разве что девушки будут называть ну или жена ))

Большая Кыш писал(а):

А какое присмотрено имя?

Имен несколько....тока тапками не кидатся чет засмущалась я ржу нимагу

Рассматриваем:

Зорян (мечта у меня была чтоб у детей были имена на одну букву, думала будет девочка Зоряна, но будет мальчик, почему бы не Зорян).
Олесь (как-то на нашем украинском звучит покрасивее чем на русском)
Мирослав (тут оооочень сомневаюсь, хотя имя нравится безумно)

Еще нравится очень Любомир, Яромир, но в первом случае не знаю как-то коротко имя звучит совсем не по-мужски, а во втором, то о чем ты писала - будет вечный Ярик.
Еще мне Тихон нравится имя, но муж категорически против....

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш писал(а):

А у меня был бзик, мне хотелось, чтобы меня звали почему-то Женей. А не Надей.

Кстати, НАдежда сейчас среди деток редкое имя , мне больше чем Женя нравится чет засмущалась я
Noks писал(а):

Еще нравится очень Любомир,

Не надо... я тут не причем У меня вон знакомый всю жизнь Люба ржу нимагу не по-мужски как-то оно я тут не причем
Allo4ka) писал(а):

Не надо... Rolling Eyes У меня вон знакомый всю жизнь Люба Laughing не по-мужски как-то оно

Вот и я ж говорю - не то ржу нимагу Хотя полное имя очень красивое, как мне кажется ))
Alenushka писал(а):

А у меня подруга дочку Устиньей назвала.

А есть же и мужское такое имя - Устин. Наверное, тоже оооочень редкое.
Большая Кыш писал(а):

например, Надька (Машка, Ирка, Настька).

Меня за всю жизнь никто не назвал Настька, сложновато как по мне, всегда было просто Настя. А в детстве меня называли Асенькой.
Большая Кыш писал(а):

Для меня Олька наоборот как-то скорее даже ласково звучит

Вот мы дома Лилю называем Лилькой иногда, и мне тоже не кажется это некрасивым опаньки ...
Noks писал(а):

Мирослав (тут оооочень сомневаюсь, хотя имя нравится безумно)

Это то, о чем говорилось, будет Славиком, не иначе. Девочку Мирославу знаю, так ее все называют Мира, красиво... Вообще с этими Славиками завал, вот услышишь такое имя и думаешь кто он - Ярослав, Святослав, Мирослав, Вячеслав, Станислав, Владислав...
Сотис писал(а):

А есть же и мужское такое имя - Устин.

как по мне, так женское намного лучше я тут не причем
это тоже самое что Клавдия и Клавдий нифига себе последнее просто ужас подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3