Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в основном Марки

муж так сына хочет назвать ржу нимагу
Алифера
Да самой нравится ржу нимагу
У меня мама умоляла сына Марком назвать, но решили, что Марк Михайлович не комильфо ржу нимагу
Mirta писал(а):

Да самой нравится

я неуверенна, что мне нравится.. ржу нимагу как-то нет такого, что ДА ржу нимагу

Цитата:

Марк Михайлович

у нас получается Марк Владимирович ржу нимагу
Привет! На счет имени для мальчика Марк (не обижаться!) - точно асоциируется с маркой и конвертом( как и Веслана с веслами (
А вчера на дневном стационаре (планово положили) развили тему имени для ребенка-так всплыла фамилия Хигир - кто-то читал его книги? говорят, шикарно описывает имя-отчество и так далее.... Так мне сказали, что НАИЛУЧШИЙ варинт ОЛЬГА ОЛЕГОВНА! Мол, для ребенка самый раз для жизни (там, удачная, пробивная и вся такая хорошая девочка будет). а мужу не нравитться рыдаю МОжет кто читал?
Chertenok писал(а):

точно асоциируется с маркой и конвертом

очень счастлива
Chertenok
Ольга Олеговна - имхо, то же самое, что Александра Александровна или Виктория Викторовна
чего-то я переживаю что Алиса Александровна не звучит опаньки ...
как думаете?
kasia
ИМХО Алиса вообще такое имя, с которым отчество звучит не очень привычно.
Но мне кажется, что Алиса Александровна звучит лучше, чем например Алиса Сергеевна или Алиса Максимовна подмигиваю
Mirta
у меня у друга 2 дочки) Алиса Юлиановна и Анна-Мария Юлиановна))))
а вот недавно мальчика встретила с именем Франк) для Украины оно необычное)))
Девочки, а как вам такие имена для мальчика?
Лаэрт
Ясон
У нас вот тоже Алиса Андреевна ожидается))

А у подруги мальчик - так только не Марк, а исключительно Марко очень счастлива
Цитата:

Марко

Ударение на последний слог? ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Цитата:

Марко

Ударение на последний слог? ржу нимагу

Ну да, чисто украинский вариант.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:32), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Интересно, есть ли такие родители, которые бы назвали так сейчас дочу?

Когда я училась в универе (не так давно), одна студенческая пара назвала дочь Русланой. А вообще, на Западной Украине это не такое уж редкое имя.
Bassarida писал(а):

Лаэрт
Ясон

А вы из какой страны?
Большая Кыш писал(а):

есть ли такие родители

это не мы очень счастлива
Mirta писал(а):

что Марк Михайлович не комильфо ржу нимагу

у меня свекр Михаил Маркович, муж сіна хочет Марком назвать ржу нимагу
Марк Дмитриевич тоже как-то не звучит я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

tani писал(а):

А у подруги мальчик - так только не Марк, а исключительно Марко очень счастлива

у сестры сын Марко..
живут в Испании, там он мАрко, а здесь маркО ржу нимагу
Kotta писал(а):

там он мАрко, а здесь маркО ржу нимагу

стойкая ассоциация с Милко, дизайнером из "Не родись красивой" ржу нимагу Ну как для Украины, то ничего... Из серии "Все новое = давно забытое старое". Особенно для западной Украины будет типично.
Большая Кыш писал(а):

Про РУСЛАНУ, кстати, никто ничего не сказал? Сообщение оказалось последним на странице и осталось, наверное, незамеченным. Редкое имечко, я его вообще совершенно случайно вспомнила. Интересно, есть ли такие родители, которые бы назвали так сейчас дочу? улыбаюсь

Красивое и, главное, адекватное по отношению к нашим краям имя! И не примелькавшееся. Воротит уже от всех этих Ванесс, Фрей и Дездемон, простите...
Sanadin писал(а):

Bassarida писал(а):

Лаэрт
Ясон

А вы из какой страны?

Из древней Греции, походу я тут не причем
Московский ЗАГС обнародовал список самых необычных имен новорождённых этого года. Пожалуй, первенство в списке, принадлежит женскому имени Алеша-Каприна. Кроме того, в рейтинг попали Океана, Радость, Кит, Огнеслав, Еремей-Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен. Список самых популярных имен не изменился. Среди девочек это Мария, Анастасия, Дарья. У мальчиков пятый год подряд лидирует Александр.
http://news.rambler.ru/7824996/

Еремей-Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен нифига себе нифига себе
Бедные детки с такими повернутыми родителями..
На отдыхе встретила парня из Казани по имени Алмаз. Очень непривычно для меня, но для Татарстана вроде норма улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:25), всего редактировалось 1 раз
Margarishka
У меня подруга татарка, так у нее родственники Алмазы, Топазы, Ландыши и у них это вполне нормальные, распрострненные имена. Мне поначалу дико было, но сейчас привыкла.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:25), всего редактировалось 1 раз
Ну мало ли как там зовут татар, казахов и пр. национальности, у них и язык свой и имена что-то означают.
Я, например, в Турции однажды встретила девушку Ишак. Но у них то это нормальное имя.
На прошлой работе была сотрудница Галя.
А когда она увольнялась, оказалось, что полное имя у нее Галопея...
Я такого больше никогда не слышала.
ой, вспомнила! у одной моей знакомой муж (бывший) был бооольшими поклонником Брюса Ли, так они назвали своего сына Брюсом. Причем было это лет, наверное,10-12 назад, когда такие редкие имена не пользовались особой популярностью.
cheny писал(а):

Галопея

я прочитала Галопопа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у моего друга недавно родился сын, назвали Герман очень счастлива Александрович очень счастлива
Masha писал(а):

Я, например, в Турции однажды встретила девушку Ишак. Но у них то это нормальное имя.

Ты ей сказала, что б в Украину ни под каким предлогом не ехала? ржу нимагу ржу нимагу

Федоренко писал(а):

назвали Герман очень счастлива Александрович очень счастлива

А мне вообще не нравится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3