Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

extended away писал(а):

спасибо,девушки,утешили!чмоки вам всем! это любовь
есть ли ещё такие-у кого цикл 31 день?скажите,когда вам удалось забеременеть?

Ну,и меня в среднем цикл 31-35 дней,иногда бывает 40 и 45 дней.
отклонений никаких нету.Уже успешно двоих родила,без всякого планирования и заморачиваний по этому поводу.
Вот сегодня уже 36-й день пошёл,интересно,пойдут или уже не пойдут ржу нимагу .

У меня тоже цикл от 31 до 45 дней чет засмущалась я Это не напрягало когда мы предохранялись и я была точно уверенна что задержка у меня не по причине Б., а сейчас - кошмар у меня ПМС Мне кажется что из-за такого цикла я и не Б. Все мои предыдущие Б. наступали когда цикл был 30-33 дня, а сейчас когда О. происходит на 31-33 дни это ужасно . грущу Про нервную систему я вообще молчу. грущу
Две мои знакомые у которых цикл как часы заБ. с 1-2 попытки, а с длинным циклом я думаю оооочень сложно. рыдаю
А вот у меня цикл 23 дня. Довольно стабильный. Как думаете, когда может происходить О? И легко ли заБ с таким циклом?
tonjaknopa
вторая фаза длится примерно 12-16 дней, значит О при твоем цикле может быть с 7-11 ДЦ.
sailormoon
ураааааааа Значит надежда все таки у меня есть... УРААА!!! Только долго еще ждать...
Helen писал(а):

а с длинным циклом я думаю оооочень сложно. рыдаю

Ну почему же очень сложно.
Купи тесты,определи в какие дни О и вперёд.
Что в короткий цикл,что в длинный цикл есть та же самая О,главное её словить и всё.
Я ,вообще, никогда не знала,когда у меня О,это первый месяц,что я стала думать об этом,т.к. решили завести ещё ребёночка.

rinna писал(а):

ТАЛИ, это все равно не нормально. опаньки ...

А мне врачи говорят,что у меня всё нормально и цикл для меня нормальный,и анализы это подтверждают.
И кому верить? улыбаюсь
ТАЛИ
Я пользовалась тестами когда стимул. делала, но они показывали очень бледную полоску (по УЗИ О. была ), а так я БТ меряю, вот только бебиплан мне 2 раза О. рисовал в этом цикле. А сложно потому, что если цикл скачет, то скорее всего есть какие-то нарушения. О. мы ловим, а толку пока к сожалению нет. грущу
Трудно конечно спорить по поводу нарушений.
Просто не всегда,когда цикл непостоянный,есть нарушения.
Если нету М по пол года,то тут и без бабки всё ясно,а если 30-40 дней,то это и природа такая может быть.
ТАЛИ писал(а):

Если нету М по пол года,то тут и без бабки всё ясно,а если 30-40 дней,то это и природа такая может быть.

Хорошо если природа, но конкретно в моем случае Б. наступали при регулярном цикле, а при таком длинном ................. грущу
А что врачи говорят?
ТАЛИ
Пока ничего конкретного не говорят, ставят СПКЯ. Я еще не на все гормоны сдала, а потом будем смотреть.
Что такое СПКЯ.
СПКЯ - это синдром полликистозных яичников чет засмущалась я
Ясно,хотя мне ничего не ясно.
Я в болячках не разбираюсь чет засмущалась я .
В любом случае,желаю удачи.
А какого по счёту уже планируешь?
Планирую второго ребенка, а насчет болячек - ну и хорошо !!! Меньше знаешь- лучше спишь !!! ржу нимагу Про СПКЯ кажется есть темка.
ТАЛИ писал(а):

У меня цикл 36-45 дней, но это только последний год. До этого с самого начала цикл был нерегулярным. М могли не приходить по пол года (причем довольно часто). При этом с первым ребенком у меня все получилось с первого раза. Я думаю, что только длинный и нерегулярный цикл это не страшно, проблемы возникают когда к этому добавляется что то еще рыдаю .
Вот и чудненько.
Я,правда,удивлена,что месячные по пол года не приходили и сразу забеременела.
У моей двоюродной сестры тоже раз в пол года М были.Потом выяснилось,что было воспаление или ещё что-то там.Вылечила и родила двоих детишек.
Ksusha
Цитата:

У меня цикл 36-45 дней

и у меня тоже грущу
постоянно скачет, не знаешь когда их ждать грущу
Девчонки, у меня цикл 35-37 дней, и всегда такой был, врач говорит, что эт особенность организма. А вот если по полгода М нет, так это точно к врачу надо! Это может быть киста или поликистоз - мне врач сказала, лучше раньше начать лечить, не запускать.
И у меня длинный цикл 40-48дней... Сколько к врачам не обращалась раньше все ничего путнего не могли сказать, только плечами пожимали. Говорили, что когда захочешь рожать прийдешь. всем пипец Теперь вот поставили диагноз поликистоз и выписали Диане, чтоб на отмене заБ., а про цикл сказали что скорее всего такой и останется плавающий. грущу
Вот пришла в свою тему я тут не причем
Меряю БТ второй цикл и очень длинная первая фаза.
Раньше так не было, я вот думаю что может это с возрастом меняется длина цикла.
Девочки, а что советуют врачи для укорачивания первой фазы?
Привет Всем!!! У меня цикл 31-34 дня, когда наступает О точно не уверенна, так как симптомы бывают на 14 дней цикла, а тест показывает положительный результат на 17-18 дни. Хотя в одной жеской энциклопедии прочитала, что продолжительность цикла не влияет на день О, т.е. она всегда происходит на 14 день цикла!!! Вот такая вот задача чет засмущалась я Ищи теперь ответ чет засмущалась я
Светлана Маликова писал(а):

Хотя в одной жеской энциклопедии прочитала, что продолжительность цикла не влияет на день О, т.е. она всегда происходит на 14 день цикла!!!

Это не так!
Это 2-я фаза длится 14 дней (в среднем, а вообще норма 12-16 дней).
Поэтому при твоем цикле тесты тебе не врут!
А у меня 4 года назад М не было в течение 6 -8 месяцев (уже точно не вспомню). Я тогда много спортом занималась и активно худела, ела очень мало. Когда начали отниматься ноги пошла (точнее повезли) в больницу, поставили диагноз - анорексия. Начали лечить, вызвали месячные... с тех пор, если я в теч. месяца чуть меньше поем, у меня сразу же задержка... Если питаюсь нормально - цикл стабильный.
Девочки, посоветуйте, что делать...
После Диане два цикла М были с задержкой месяц (тоесть цикл 60 дней), а сейчас уже четвертый месяц нету...
Надо идти к врачу...но сначал анадо сдать на гармоны...а для этого надо начало цикла...где же его взять???
Или ждать дальше, или вызывать прогестероном???

добавлено спустя 2 минуты:

Говорили, что после ОК циклу нужно время восстановиться...но уже больше полу года прошло...
раньше М хоть как-то шли...нерегулярно, с задержками...но сами шли...
Кисинька нет у тебя, не совсем правильный распорядок. Сначала к врачу!!! Говоришь, что у тебя задержка, дальше делаешь, то что скажет врач, а потом ждеш М и гормоны подмигиваю сдаешь.
Светлана Маликова писал(а):

Привет Всем!!! У меня цикл 31-34 дня, когда наступает О точно не уверенна, так как симптомы бывают на 14 дней цикла, а тест показывает положительный результат на 17-18 дни. Хотя в одной жеской энциклопедии прочитала, что продолжительность цикла не влияет на день О, т.е. она всегда происходит на 14 день цикла!!! Вот такая вот задача чет засмущалась я Ищи теперь ответ чет засмущалась я

Приветик, девушки! очень счастлива У меня цикл 35-40 дней. Только последние 4 мес был 30 дней, а сейчас задержка на 2 недели. У меня овуляция проходит не на 14 день цикла, а за 14 дней до начала следующих месячных. У меня в это время начинается ПМС. бееееее Так что не всегда в книгах правду пишут внимание все очень индивидуально.
Орися писал(а):

У меня овуляция проходит не на 14 день цикла, а за 14 дней до начала следующих месячных. У меня в это время начинается ПМС. Так что не всегда в книгах правду пишут

Так происходит не только у тебя, а практически у всех (2-я фаза длится 12-16 дней, в среднем 14, а 1-я может длиться хоть сколько). В книгах так и пишут.
Девочки, а у меня такие Ц, это нормально?
30, 30, 29, 33, 28, 30, 29, 37, 33, 30, 28, 30, 37... А сейчас 38-й ДЦ а М нет! чет засмущалась я
Девочки, всем првет. У меня большой цикл 45 дней иногда меньше, пока не получаеться...... каждый месяц в ожиданиях. кто подскажет какие тесты на определение овуляции можно купить в Беларусии?
Часовой пояс: GMT + 3