Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С длинным и нерегулярным цыклом я беременнела 3 раза!!!!!

2 раза примерно на 30 ДЦ. Один раз примерно на 15 ДЦ.

Так что говорить что О не происходит...это все индивидуально...ее просто надо поймать подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Но проверится все же стоит...

Спасибо, твои слова меня очень ободрили букетик . Проверить хочу обязательно внимание А как заканчивались Б! Надеюсь, хоть одна успешно?
Иришка солнышко
Первая успешно, сыну вот уже 6 лет стукнет)))
Вторая - вынуждена была сделать аборт...
Третья - совсем недавно, выкидыш.... рыдаю рыдаю рыдаю

Но знаю, все будет хорошо.
И у тебя тоже. Так что главное - работайте над этим вопросом регулярно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna писал(а):

Иришка солнышко
Первая успешно, сыну вот уже 6 лет стукнет)))
Вторая - вынуждена была сделать аборт...
Третья - совсем недавно, выкидыш.... рыдаю рыдаю рыдаю

Но знаю, все будет хорошо.
И у тебя тоже. Так что главное - работайте над этим вопросом регулярно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Конечно, я уже работаю букетик Думаю, что у нас всё получится. Главное-веру не терять и рук не опускать букетик
Девочки, а я уже бью свои рекорды - 80 день цикла пошел грущу . Надоел это беспредел
ponka07 писал(а):

Девочки, а я уже бью свои рекорды - 80 день цикла пошел грущу . Надоел это беспредел

Не переживай так букетик Все наладится букетик Ты к врачу ходила?
Девчонки, не переживайте вы так за длину цикла ржу нимагу 30-35 дней-это в пределах нормы. Просто овуляка на несколько дней позже-и все. Ну а если больше 35 - то это скорее всего нарушения какие-то. Ну а вообще,сейчас медицина такая,что все на свете лечит, надо только врача нормального найти ржу нимагу
ponka07 писал(а):

Девочки, а я уже бью свои рекорды - 80 день цикла пошел

у меня циклы по 120--130 дней были улыбаюсь мой еще не побит... ржу нимагу
а вообще это конечно к врачу надо
Иришка солнышко
При СПКЯ (для которого характерны такие длинные циклы) О действительно происходит. Иногда. Редко. Это не мое мнение, это так и есть.
Luchistaya писал(а):

Иногда. Редко.

во-во....иногда и редко..и когда кто бы знал бы
Сначала говорили поликистоз, потом говорили, что может воспаление трубы и шейки матки (типа они не дают яичникам нормально работать). Но сейчас все таки послали сдать гормоны. Наконец-то будем лечить мой поликистоз.[/b]
Девочки, у меня циклы с ума сошли в последнее время((( Раньше (когда не планировали), был в среднем 28 дней. Начали планировать - не получается, цикл 63, 62, 68, 48 дней нифига себе
Врач сказала, что все нормально, лечить будем, года пройдет год безуспешных попыток внимание
Сейчас в поиске врача....
spichka писал(а):

Девочки, у меня циклы с ума сошли в последнее время((( Раньше (когда не планировали), был в среднем 28 дней. Начали планировать - не получается, цикл 63, 62, 68, 48 дней нифига себе
Врач сказала, что все нормально, лечить будем, года пройдет год безуспешных попыток внимание
Сейчас в поиске врача....

Ты не одна такая, мои циклы наверно похлеще будут. С Нового Года я займусь поисками врача, думаю это будет не легко....... грущу грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Luna©
Наверно все таки я буду рекордсменка...... грущу
олюха
А ты где живешь? И почему аж с нового года?.....
Живу в Хмельницком, а с Нового Года, по нескольким причинам,
во первых, финансовый кризис, а больница -это расстраты, может и большие, во вторых мы только начали планировать малыша, возможно справимся сами, ну а в третьих - праздники, алкоголь и лекарства не совместимы. А еще я против гормонального вмешательства. грущу грущу
Да, гормонами меня так "подлечили", что теперь не знаю, что с моим организмом грущу
Очень важно найти хорошего врача.
Luchistaya писал(а):

Иришка солнышко
При СПКЯ (для которого характерны такие длинные циклы) О действительно происходит. Иногда. Редко. Это не мое мнение, это так и есть.

Ты знаешь, может бытьгениальная идея . В этом МЦ все не так как в прошлых. Стали выражены признаки О. Но я только сейчас начала строго следить за О. Может и в других МЦ была О(только я не обращала внимания от незнания вестников) улыбаюсь
Девочки, а что может быть, если О бывает, но М не приходят...
Тоесть очень длинная вторая фаза...
прогестерон понижен...может из-за него???
Кисинька писал(а):

если О бывает, но М не приходят...

Каждый цикл бывает О?

Обычно 2-я фаза бывает длинной всего в 2-х случаях - 1) ановуляторный цикл; 2) очень ярко выраженная О при которой случается киста ЖТ (наоборот не низкий прогестерон, а высокий). на рассасывание кисты требуется больше времени, поэтому 2-я фаза затягивается.
При низком прогестероне скорее надо говорить об отсутствии О, т.к. нет ЖТ и в связи с этим низкий прогестерон.
Luchistaya писал(а):

Кисинька писал(а):

если О бывает, но М не приходят...

Каждый цикл бывает О?

Обычно 2-я фаза бывает длинной всего в 2-х случаях - 1) ановуляторный цикл; 2) очень ярко выраженная О при которой случается киста ЖТ (наоборот не низкий прогестерон, а высокий). на рассасывание кисты требуется больше времени, поэтому 2-я фаза затягивается.
При низком прогестероне скорее надо говорить об отсутствии О, т.к. нет ЖТ и в связи с этим низкий прогестерон.

Плохо...я уже размечталась... грущу
Кисинька
Ну чтобы точно что-то говорить - надо обследоваться. то что я тебе написала это всего лишь теория.
Кисинька писал(а):

Девочки, а что может быть, если О бывает, но М не приходят...
Тоесть очень длинная вторая фаза...

Вы не поверите...у меня пришли М...на 33 ДЦ...сами...я такого давно не помню...последние я ждала 3 месяца...я даже и не надеялась, что они придут вообще...

улыбаюсь
Кисинька
У меня последний цикл так вообще 27 дней был нифига себе нифига себе нифига себе , еще такого не было никогда
Arjadna писал(а):

Кисинька
У меня последний цикл так вообще 27 дней был нифига себе нифига себе нифига себе , еще такого не было никогда

А ты ничего такого не принимала???
Однозначно сбои! У меня весной после 56-дневного Ц следующий был всего 18 дней нифига себе нифига себе нифига себе
Я вот думаю, чего это М пришли нормально??? Что на них повлияло??? Понимаю, что глуппый вопрос...но у меня просто давно не приходили М во время...
Есть 2 предположения:
- последние М вызывала прогестероном...может из-за этого???
- месяц пила Омега-3, добавка снижающая холестерин...где-то читала, что холестерин связан с тестостероном...может Омега его понизила и М пришли??? я тут не причем
Кисинька
Не принимала абсолютно ничего, потрому и странно)))))
добрый вечер!
Так цикл 30-32 - нерегулярный?С ним сложно забеременеть?
И какие основные признаки поликистоза?
anna75
Почему нерегулярный? Абсолютно регулярный.
Если нет никаких проблем, то вполне реально заБ.
О приходится примерно на 15-19 дни цикла (16-18-й - основные)
Можно походить на фолликулометрию и посмотерть, есть ли О
Luchistaya
Да, М бывают каждый месяц.
Это мнение одного врача ,он осматривал пациентку у которой примерно такой цикл и сказал,что это не хорошо,что цикл 30-32 дня.
В какие дни надо отслеживать рост фолликула?Сколько раз за месяц?
Я в этом цикле делала УЗИ на 11 день,забеспокоили выделения(мазня) .
И вот это УЗИ мне показало,что О уже была!всего на 11 день!
мне ставили полип под вопросом,но обошлось.Делала повтор.УЗи на 25 день - полип не подтвердили.Зато было обнаружено 2 жёлт.тела.Гинеколог сказала,что у меня было 2 Овул.интересно,а когда 2 была?
В январе попытаюсь сделать мониторинг!
Часовой пояс: GMT + 3