Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ваш последний пост прям как про нас....тоже, как мартышка, взял моду на гардинах и шторах кататься ржу нимагу. И разбитая губа у нас не редкость, хорошо, что обычно не глубоко и все быстро проходит. Пусть Тимофейка травмируется поменьше, а то день рождения на носу!
Наталия-НБ
спасибо большое!

добавлено спустя 6 минут:

SMSka83
откомменчу в этом разделе чет засмущалась я
Во-первых, с даткой дочурку и мамочку - красивые четыре единички))))
Во-вторых.... не болейте!!!!!! Пусть малышке становится лучше!!!!! Наши вам кулачки!!!!! Выздоравливайте!!!!!!
SAVANNA178 писал(а):

Так вот недавно карниз не выдержал этой любви и рухнул таки на пол....

ой, я раньше тоже этого боялась.....потому как любовь к шторам была огромная ржу нимагу сейчас как-то поутихла улыбаюсь
Светуся
ну, я думаю, еще пару раз карниз полетает, и у нас она (любовь в смысле) тоже поутихнет))))
Юлия Гордей

все хотела спросить как Васюне осьминог? На фотках выглядит супер!
arabica
играет, мы его в ванну переселили и он теперь только для ванной. Научилась брызгаться, сидит их прилепляет к ванной и отлепляет. Мне тоже они нра чет засмущалась я . Но своих денег они не стоят я тут не причем
SAVANNA178

С умейками вас, маленький танцор!!! Облизанную обувь мы тоже уже проходили ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (09.10.2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
Юлия Гордей
Збежала... грущу Чего так???
SMSka83
ржу нимагу Я тоже на запись уже и ноль внимания... Это я уже писала в дневничке своем, что нам в классе линолеум менять нужно за счет родителей естественно. А в школе всякого хватает и плохого и хорошего. Как и вообще в жизни.

добавлено спустя 3 минуты:

SAVANNA178
Сколько ещё будет таких падений... боюсь представить... К сожалению детки так и растут... У Наташи моей под губой шрам на память на всю жизнь остался...Аля сейчас тоже падает без конца, идет к цели, не глядя...
Пусть губка у Тима заживет быстренько и пусть мальчик с каждым днем всё устойчивей и уверенней топает очень счастлива
SAVANNA178
Спасибочки огромное!!!
*L*E*A*
спасибо большое!!!! букетик
SAVANNA178, какой у Тим-Тима насыщенный график! ржу нимагу Все успевает и шторы снять ржу нимагу , и полетать, и сапоги маме "помыть" ржу нимагу ржу нимагу ! Умничка!
SAVANNA178

с умейками вас! И, конечно, с танцами*)) мы тоже танцуем, но трясем не попой,а корпусом*))) так потешно выглядит*))

*L*E*A*

ой, как же вы выросли! А какие хорошенькие!!! У нас, кстати, отопления все еще нет...
SAVANNA178

Прочитала, как Тим сапоги лизал очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Почему-то меня больше всего насмешило, что он их не грыз, а именно лизал. До сих пор сижу - улыбаюсь очень счастлива
Наталия-НБ
arabica
спасибо большое, девочки!!!
Паровозик Томас
ой, и не говори! Что бы я без такого помощника делала ржу нимагу
Nola
они, наверное, вкусные (сапоги, в смысле). Просто мы ведь никогда не пробовали бееееее
Lulya, вот это постик! ржу нимагу Может, папа Ваш сможет уговорить свою маму дарить деньгами? (а комбинезон попробуйте сами продать, а бабушке скажете, потом, какой хороший был комбез, но уже маленький, а продали и на эти деньги купили по размеру... ржу нимагу ржу нимагу )
Паровозик Томас

мы уже купили зимний комбезик))
дала свекрови их сравнить, и с горем пополам убедила, что её тоже хороший, но на лежащих деток. теперь она его забирает с собой, и у неё уже голова болит - кому же его впихнуть ржу нимагу
а на автокресло - с радостью согласилась! фух, уже легче))

добавлено спустя 5 минут:

а на счет того что бы - папа уговорил свою маму дарить деньгами, он говорит: не лишай её радости дарения вещей, и чувствовать себя полезной бееееее
americano

В другой раздел мы перебираемся, но и в этом останемся постоянными читателями полюбившихся дневничков!
Наталия-НБ
Надеюсь что так оно и будет!
А я Вас и там найду! улыбаюсь
americano, не переживай! Все девочки остались на форуме! ржу нимагу Ну, перебрались в другой отдел, но не ушли же... Грустно, что девочки, чьи дневнички интересно было читать, удалили их из-за злобы окружающих!
Очень интересно увидеть Дениса в костюмчике! Я Марку тоже ко дню рождения хочу такой костюм. ржу нимагу А то у нас из парадного только бабочка! ржу нимагу
Паровозик Томас
Цитата:

Грустно, что девочки, чьи дневнички интересно было читать, удалили их из-за злобы окружающих!

Это ты про Jasenka? Мне тоже жаль... грущу
Цитата:

Очень интересно увидеть Дениса в костюмчике!

Сразу скажу что верх очень красиво смотрится, а вот низ...Штаны вдвое можно обрезать! улыбаюсь А Марк уже взрослый, ему пойдет! хорошо
Чтобы быстрее получить доступ в закрытый раздел буду теперь везде флудить по теме, и без ржу нимагу ржу нимагу
Но americano права. Была своя компашка. А теперь практически все, кого я читала уходят вне зону доступа грущу
Lulya
блин............ мы думали, что у всех есть доступ рыдаю . Блин, блин, блин!!!
Наталия-НБ писал(а):

americano

В другой раздел мы перебираемся, но и в этом останемся постоянными читателями полюбившихся дневничков!

полностью согласна!
Правда мы пока ждем пока нас переведут*)))
Надеюсь там будет своя компания, а то очень много незнакомых...
americano писал(а):

.Все переезжают в закрытый раздел, а с кем же мы тут останемся!? Я в закрытый че-то не рвусь, там своя компашка...Тут была своя, а теперь будет пустовато... Sad

так и останется своя компашка.....только теперь мы все будем в другом разделе.....так что давай с нами подмигиваю
а все у кого нет пока доступа, переедут чуть позже
americano
Не грусти!!!!
Я уверена, что девочки нас не забудут ржу нимагу

Я тоже считаю, что праздник для ребенка делать стоит!!!Все равно день будет необычным, а это будет так интересно!!! Так что правильно делаешь, что готовишься!!!!
Lulya
ааа, какой пост!!!!! Так много знакомых мыслей и чувств)))))
americano писал(а):

Это ты про Jasenka? Мне тоже жаль...

Ага!
Lulya, до двухсот сообщений дойдете - и все доступны! А мы пока здесь! ржу нимагу ржу нимагу Не любят нас модераторы (то доступ не дают, теперь дневник не переносят! ржу нимагу ржу нимагу ).

добавлено спустя 4 минуты:

americano писал(а):

Штаны вдвое можно обрезать

Верх надеть на праздник, а штаны оставить на вырост можно! А пока какие-нибудь другие брючки или шортики! ржу нимагу ржу нимагу
Светуся
Я что-то не созрела пока для переезда! Да и потеряюсь я там, не велик писатель! улыбаюсь я тут не причем
Неточка Незванова
Спасибо за слова поддержки! чет засмущалась я
Праздник думаю удастся! Ведь потом детю будет интересно посмотреть какой он был в год и что ему дарили и как хороводы водили! Да и родителям не меньше...ржу нимагу
А идейки у Вас занимала! так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

Паровозик Томас
Про шорты ты права так дерать , а то там прям до ширинки обрезать придется! улыбаюсь
Надо поискать черненькие шортики! Срочно! подмигиваю
Паровозик Томас
Цитата:

Lulya, до двухсот сообщений дойдете - и все доступны!

угу, я пока допишу до двухста сообщений, ваши дети станут на полгода старше.и мне прийдется отвозить Назаре к бабушке, что бы всех перечитать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3