Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юлия Гордей Выздоравливайте, чего удумали...нельзя болеть... букетик

Пускай у красотульки это будет температурка на зюбки... пусть не болеют детки... подмигиваю
ясенька
arabica
*L*E*A*
Паровозик Томас
спасибо большое, девочки!!!! Мы вас любим!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

americano
аааа, уже и вам одиннадцать!!!! Мама дорогая, как же времечко летит!!!!! С единичками крошку-Дэна, растите здоровнеькими!!!!! букетик

Юлия Гордей
Юль, вы там что удумали? Девчонки, выздоравливайте скорее, а?
Домик у Васюньки - класс!!!!! Я тоже такой хочу)))) Себе)))) Буду там прятаться от всех улыбаюсь
Не болейте!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
как у вас там дела? Как Алиночка? Вы хоть там держитесь, а то что-то все болеть надумали....
Ой, а мы от Тима пульт прячем, потому что он мне регулярно такого нащелкивал, что приходилось папу в помощь вызывать )))))
PrettyElf писал(а):

Однако деть не болеет и чувствует себя хорошо, и, знаете, мне больше ничего и не надо

Это точно!!!!Хорошо,что сыночек поправился!!!
Юлия Гордей
Девочки, выздоравливайте скорее!!! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

americano
Дениску-редиску с 11 месяцами!!!
Юлия Гордей

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
С новым зубиком вас! Фотки все такие шкодные!!!

добавлено спустя 3 минуты:

SAVANNA178

И вам наши кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш, пусть поскорее поправляется!
Наталия-НБ
спасибо большое!!!! букетик
SAVANNA178
Цитата:

со словами "Кися, я в домику!" опустился на колени и засунул голову под диван

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мы "держимся" пока, не болеем(т-т-т) И вы не болейте там!
SAVANNA178
Светуся
Cпасибо девочки! спасибо
SAVANNA178, Тимошке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Про поцелуи и домик так дерать ржу нимагу ржу нимагу !

добавлено спустя 18 минут:

*L*E*A* писал(а):

Вот такие мы Хрюшки.

Очень симпатичные и довольные! ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A*
Паровозик Томас
спасибо, девочки! Держимся, надеемся на скорое выздоровление!

добавлено спустя 4 минуты:

*L*E*A*
вас с новой, такой важной умейкой!!!!! Молодцы! букетик букетик
Бабушки, по-моему, неисправимы)))) Наша тоже считает, что на полу холодно и играть нельзя.... Ну или на крайний случай - в ватных штанах))))
Алинка такая прикольная улыбашечка))))
Страница из дневника впечатлила... У Наташи хороший почерк, моя звИзда пишет так, что иногда хочется стукнуть чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

Ну, и говорю ему "Сережа..." (а муж вообще-то Андрей у меня

ой,не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а что муж сказал?
ясенька
грит "Что, мама, головка бо-бо?" ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

Ну, и говорю ему "Сережа..." (а муж вообще-то Андрей у меня) Короче, как в известной передаче "Играл, но не угадал..."

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178
эй, вот стоило мне из форума немного вывалиться, так вы тут болеть вздумали!!
че такое?)) а?))
не болейте
сопли это противно... сами недавно болели.. ужас..
держитесь!
ой, неделечка до годика))
lurdi
аж самой не верится - всего неделя....
Спасибо, Машуль, держимся, лечимся... Хочется уже праздника)))))
SAVANNA178 писал(а):

Хочется уже праздника)))))

ну так скоро уже ведь)
и вы как раз болеть не будете уже)

americano
в шляпе ну просто итальянский мачо!!!)
вот вам уже и годик скоро)
такой у вас парень клевый) колоритный очень. запоминающаяся мордашка)
Цитата:

Ну, и говорю ему "Сережа..." (а муж вообще-то Андрей у меня) Короче, как в известной передаче "Играл, но не угадал..."

ой, прям про меня, только я диктовала по телефону номер мужа ( кстати который у меня почти на всех паролях стоит ) и последние две цифры называла другие, при этом повторив ТРИ раза ржу нимагу ржу нимагу Потом она меня спросила как зовут мужа и я выдала Виктор ( а на самом деле, его зовут Вова ). Вова на меня посмотрел и сказал, что пора мне отдыхать ржу нимагу ржу нимагу . Тетка была в шоке, когда я исправилась ржу нимагу . И самый прикол, что она удивилась, когда я сказала, что мужа зовут Владимир ржу нимагу , а не Виктор.
Юлия Гордей
с удачной покупкой вас!!!!! букетик
Последний пост про диалог с бабушкой - это нечто! Я в тихом шоке сползла под стол! К слову, я в 30 лет 48 кг весила улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Короче, клиника)))))
SAVANNA178
ты знаешь, она так гордится, что ее внучка весит 40 кг в пять лет. Что она жрет, как здоровенный мужик, что до сих пор ест из бутылочки нифига себе нифига себе нифига себе . А это страшно. Прикинь как нагрузка на сердце и внутренние органы. А в садике слышать " толстуха и жирдяйка", пипец.................. И ЭТО ВЕДЬ ГОРДОСТЬ!!!
Юлия Гордей
на самом деле действительно страшно. Ну ладно, бабушка, но неужели там и родители такие же безголовые? И как можно своими руками гробить своего же ребенка? нифига себе
С удачным вас посещением ортопеда! Ну, и выздоравливайте уже окончательно! У вас ведь скоро праздник))))
А, думаю, что еще написать хотела... По поводу бритья. Юля у меня в год лысая была, совсем волос не было, даже не состригали ничего, поскольку нечего состригать было (ну, вроде традиция такая - первые волосики). Брить я категорически отказалась, не считала это необходимым, да и жалко было, девочка все-таки.... Так вот, к полутора годам у нас уже было много-много кудряшек - волосы после года стали расти довольно быстро. Так что не заморачивайся, отрастут и ваши кудри, тем более, есть в кого - у мамы то волосы шикарные))))
Сама бабуся сказала, что дочь ее работает и все на ней, внучка, готовка, стирка, все все. Я так понимаю самой мамаше пофиг йоу . Ну или она полностью согласна с бабушкой!

Значит будем ждать наши волосы ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

А сейчас ей пять и она весит 40 кг.

Ух ты,а мне сейчас 29,а я вешу 41кг ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

6 дней до годовасия

нифига себе нифига себе А где же маленький крошка - Тимошка? Когда Вы успели вырасти? ржу нимагу Время летит...
SAVANNA178 писал(а):

Сидел тихонечко в засаде с маминым кошельком во рту, надеясь, что не найдут и не отнимут

ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Юлия Гордей писал(а):

И она меня завела по поводу бритья Василисы.

Это я тебя подзавела?! нифига себе Это ты ныла, что Василиса - лысик и ее надо побрить, а я тебе сказала - брей, некоторые мамы считают, что их девочкам это помогло! ржу нимагу И не наговаривай на меня! Мне Василиса и лысой нравится! ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

Сказала, что следующий наш визит ( в 1.5 года ) будет платный

Это с какого перепуга профосмотр плановый платный? нифига себе
Юлия Гордей писал(а):

ну или бесплатно на Теннисную ( а это в ж..пе мира + очередь в 100 человек ).

А вот про это, Вы, девушка врете! ржу нимагу ржу нимагу Во второй кабинет очередь максимум два человека... ржу нимагу ржу нимагу Хотя, если
Юлия Гордей писал(а):

со скидкой заплатим 53 рубля

, то лучше платно. Все же ближе! ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

Я своих внуков от соски не отучаю, внука до шести лет из бутылочки кормила И внучке сейчас покупаю творожки и йогурты Агуша, всё это перемешиваю в бутылочке, одеваю соску и она с удовольствием пьет!!!!!!!!!!. А то родилась какая-то тощая на 3 кг. Но мы ее быстро откормили. В год она весила 18 кг. А сейчас ей пять и она весит 40 кг.

Я в шоке! А куда смотрят врачи? Социальные службы?
ясенька писал(а):

Юлия Гордей писал(а):

А сейчас ей пять и она весит 40 кг.

Ух ты,а мне сейчас 29,а я вешу 41кг ржу нимагу

О, товарищ по несчастью, такая же бракованная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Эх, не повезло нам с тобой, не было в нашем детстве таких бабушек, а то бы откормили.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Паровозик Томас
и не говори, оглянуться не успели - а уже парень взрослый вырос))))) Так, глядишь, и до свадьбы недалеко чет засмущалась я
SAVANNA178
Паровозик Томас
Девочки, спаибо за добрые слова !

добавлено спустя 17 минут:

SAVANNA178
Пусть Тим-непоседа больше не пугает маму травмами... Не дети, а шилопопики очень счастлива ...
*L*E*A*
ух, ну и новости у вас нифига себе Держитесь там, пусть все скорее починят и дадут нормальный свет!
И что за страна такая? я тут не причем Я вот с ужасом жду, когда нам надумают включать отопление.... Как обычно, попрорывает трубы, потом разроют все подходы к дому и еще неделю (в лучшем случае) будут создавать видимость бурной деятельности... всем пипец

добавлено спустя 31 секунду:

*L*E*A*
спасибо большое!
ясенька писал(а):

Ух ты,а мне сейчас 29,а я вешу 41кг

может возьмешь себе немного от меня??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А то мне нужно хотяб до 60 кг похудеть, а я кушать люблю я тут не причем
SAVANNA178 писал(а):

О, товарищ по несчастью, такая же бракованная

и ты возьми чуть-чуть, так глядишь и я стройняшка стану ржу нимагу ржу нимагу

Паровозик Томас писал(а):

Я в шоке! А куда смотрят врачи? Социальные службы?

ты сейчас смеешься? она же их не бьет, а просто откармливает ржу нимагу . Самое смешное, что толстые внуки - это ее большая гордость нифига себе
*L*E*A*
Вот страна, блин у меня ПМС ! Никто ни за что не отвечает у меня ПМС
А запись в дневнике "Принести 100 грн.! СРОЧНО!" часто теперь в школах практикуется? опаньки ... Даже страшно думать о том, что ребёнка надо будет когда то отдавать в щколу нифига себе
Юлия Гордей

Прочитала только что про бабушку - под столом очень счастлива нифига себе
А я больше всего боюсь, чтоб Машка толстая не была я тут не причем
Nola писал(а):

Юлия Гордей

Прочитала только что про бабушку - под столом очень счастлива нифига себе
А я больше всего боюсь, чтоб Машка толстая не была я тут не причем

Это ты какая-то неправильная мама бееееее ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

SMSka83 писал(а):

*L*E*A*
А запись в дневнике "Принести 100 грн.! СРОЧНО!" часто теперь в школах практикуется? опаньки ... Даже страшно думать о том, что ребёнка надо будет когда то отдавать в щколу нифига себе

О, а я даже внимания не обратила чет засмущалась я Привыкла, что ли, к таким записям? бееееее Да уж, школа у нас - удовольствие не из дешевых, что же тогда будет дальше - страшно представить.... я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Юлия Гордей писал(а):

и ты возьми чуть-чуть, так глядишь и я стройняшка стану ржу нимагу ржу нимагу

Ой, ты прямо нарываешься на комплименты бееееее Видели мы твои фотки, выглядишь - шикарно!!!!
Но если для полного счастья чего-то не хватает (вернее, что-то лишнее бееееее ), высылай, я принимаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3