Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
оооо, я, когда получила доступ в закрытый, с неделю, наверное, каждую свободную минутку бежала читать дневнички тех, с кем вместе беременная ходила и кто убежал в закрытый раньше меня ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу
Lulya писал(а):

угу, я пока допишу до двухста сообщений, ваши дети станут на полгода старше.и мне прийдется отвозить Назаре к бабушке, что бы всех перечитать

ржу нимагу
Мы Вам в личку будем копировать свои дневники! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пока к нам не переберетесь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
americano
по-моему, ты просто устала.... Поверь, все через это проходят.... И мы ругаемся периодически, да так, что мысли проскакивают - зачем мне это все? Но потом миримся и понимаю, что не смогу без него (мужа имею в виду).
Вас с годовщиной!!!! Миритесь скорее и пусть все у вас будет хорошо много-много лет!!!!! букетик

добавлено спустя 6 минут:

*L*E*A*
ой, ну какие девчонки умницы)))) А у меня Юлька, кажется, в детство впала окончательно и не собирается выходить: она с Тимом ползает, скачет, издает всякие звуки я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У Али столько умеек, молодчина!!!! Пусть раздражение ваше быстрее проходит!
americano
Ты гони от себя плохие мысли. Просто с рождением ребенка многое изменилось у Вас, потому и тебе плохо и мужу. Было Вас двое, а стало трое! А покричать и поругаться полезно! Главное не часто очень счастлива . А вот маму я не понимаю у меня ПМС . Она тебя поддержать должна и объяснить, что на свЁкров не нужно обижаться. Что ребенка Вы родили себе, не надо ждать от кого то любви и внимания. У Вас семья втроем!!! А остальные - это приятное приложение. И с мужем не ругайся из-за этого, они ведь его родители, он их любит. Но тебя с ребенком, он любит больше чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .
Всё! Смылись! Пришла, а почти никого нет((( Сегодняшнее прочтение дневничков заняло рекордно короткое время ржу нимагу ржу нимагу

americano
попробуй перед тем как, что-то сказануть просчитать мысленно хотябы до 5. мне иногда такое помогает, а я тоже люблю ляпнуть не подумавши))
americano, таак! Во-первых, с годовщиной! Во-вторых, а ну-ка упаднические настроения вон! Все будет хорошо! На родителей всех забить (в хорошем смысле слова, т.е. появляются - хорошо, не появляются - еще лучше!). Дениска - ребенок папы и мамы, а бабушки и дедушки сами пожалеют, что с внуком не общались, пока маленький, он, когда вырастет, будет к ним холодно относиться! С мужем надо помириться и все будет совсем хорошо! А грусть - от того, что осень, от того, что целый день даже поговорить не с кем... Может, с соседями-ровесниками познакомиться?! и, пока дети гуляют, общаться с мамами?! букетик
Lulya писал(а):

Всё! Смылись! Пришла, а почти никого нет((( Сегодняшнее прочтение дневничков заняло рекордно короткое время ржу нимагу ржу нимагу

тоже пару дней не понимала, почему иак мало девчонки в дневничках пишут...м тут, оказывается "Смылись" нифига себе только мне везет, что все-таки как раз дописалась уже, чтобы читать закрытый раздел я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

americano поддерживаю всех вышевыссказанных!!! Давай не хандри! во какие банки во какие банки во какие банки это всего лишь ссора, после которой обязательно будет перемирие!!!
Lulya, сколько у Назарчика новых умеек! Поздравляю!
Lulya
ух, молодечики вы какие! Столько умеек новых! У нас тут прямо бум улыбаюсь Детей как прорвало с их умейками)))))
Так держать!!!!!!!
americano
С годовщиной вас!!! Не грусти, все наладится! Меритесь поскорее!

добавлено спустя 3 минуты:

Lulya
С умейками вас!
lurdi
SAVANNA178
Сафие
Наталия-НБ
Спасибо девочки! букетик
Все ссорятся-мирятся, если б это было раз в месяц, я б и внимания не обратила, а мы в таком состоянии живем!...НО! Сегодня в честь праздника у нас премирие! А там глядиш и мои мозги вернутся на место! чет засмущалась я
Юлия Гордей
Цитата:

У Вас семья втроем!!!

Вот ты права на все 100%, но када видиш как мама встает пораньше что б что-то приготовить, или бежит с работы скорее домой, ведь внук ждет, а те и в ус не дуют, то волей-неволей задумываешся и злишся! Было бы намного проще жить отдельно ото всех, но увы, имеем то что имеем!
Lulya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне хоть до стаа считай, я если вскипела, то закрывайте уши! Но надо над собой работать! Фенкс за совет!

букетик
Паровозик Томас
Цитата:

Дениска - ребенок папы и мамы, а бабушки и дедушки сами пожалеют, что с внуком не общались

Он и сча плачет как их видит! всем пипец Да, вот такая я злая! улыбаюсь
Но ты права, может еще осень давит и ... Это я конечно полезла искать оправдание! Дело то во мне! Но я исправлюсь, ОБСЧАЮ!!!

ВСЕ девочки огромное спасибо что не остались равнодушны к моей проблеме! Очень это ценю и Правда-Правда все что вы написали, заставило меня задуматся! Ведь не одной мне приходится мирится с невнимательностью мужа и глупостью свекров,а вы нашли выход, значит и я найду! спасибо

добавлено спустя 4 минуты:

Lulya
С умейками Назарку! крыша хлопает в ладоши Тут в квартире думаеш, как углядеть за детем, а в доме так вообще столько потенциальных опасностей!...
SAVANNA178
Цитата:

А у меня Юлька, кажется, в детство впала окончательно и не собирается выходить: она с Тимом ползает, скачет, издает всякие звуки

Какая Юляшка молодец, общается с братом на его языке. ржу нимагу
Спасибо и вас с умейками. И с годиком!(основная поздравлялка в положенном месте)
americano
вот Вы сами себе и ответили - 24 часа с ребенком - у любого крышу срывать начнет. просто банальная нехватка общения. Очень скоро все станет на свои месте, сыночек подрастет, отношения с любимым мужем заиграют новыми красками.
А по поводу родителей я для себя сразу решила - это мои дети и никто ничего мне не должен, мы с мужем сами их воспитываем, сами все им покупаем, все сами... А если родители наши хотят в чем-то помочь, принимаю всегда с радостью любую помощь, как нежданное благо и неважно кто и сколько чего дал.Могли ведь и вовсе ничего не помогать...

Lulya
Вот Назарка шустрик. Столько умеек новых! Умничка! Мы ещё с кровати и дивана слазить не пытаемся, но и играем то чаще на полу. ржу нимагу А с дивана можем только свалиться. ржу нимагу
Девочки, спасибо за похвалы нашим умейкам!
Те, которые смылись - вас тоже поздравляю с умейками - чувствую, что они ваших карапузиков тоже есть! Возраст у всех такой, умейчастый ржу нимагу

*L*E*A*

Цитата:

А с дивана можем только свалиться.

это мы тоже еще умеем, когда разгуляется берегов (краёв) не видит, летит стремглав. ну а когда вдумчив, то так аккуратненько - на животик лёг, ножками вперед ползёт, и ручками за покрывало цепко держится))

americano

не волнуйся, нас таких много. я тут соберусь, и еще один пост на страницу накатаю, как у меня башню срывает. но музя моя полезла в и-нет нашла целые форумы, статьи про таких как мы. оказывается, что это целая болезнь, ну или синдром у молодых мамочек, и длится он около полуторагода после рождения детки.
теперь, когда я ему высказываю свое "фе", какой он плохой, и как мне с ним плохо - он сочувственно вздыхает, и успокаивает меня, мол, ничего, это проходит, это не навсегда, ты просто больна... у меня ПМС от таких успокоений мне еще хуже, готова его треснуть ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Lulya (13.10.2010 19:45), всего редактировалось 1 раз
*L*E*A*
Пусть у Алиночки бяка поскорее проходит. У вас такой классный комбинезон, маська в нем просто прелесть!

americano
С годовщиной! А за свекров не переживай, не обращай внимание! У меня другая проблема - излишняя любовь, куда от нее деться не знаю, мне бы наоборот хотелось как у вас я тут не причем
americano
Поздравляю вас с семейным праздником! букетик

Мы сегодня с мужем тоже празднуем 3 года после свадьбы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lulya
аааа, насмеялась, муж у тебя приколист ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

*L*E*A*
какой классный комбезик у Алинки!!!!
А фото помощницы ученицы - вообще супер!!!!! Так, глядишь, и математику скоро подтянете улыбаюсь

добавлено спустя 54 секунды:

Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!! букетик
SAVANNA178

Докатились! О Тим-Тимкином годовасии узнаю из линейки в комментах рыдаю

Поздравляю мамочку и сладенького мальчишечку с первым годом жизни!!! Пусть растет здоровым, настоящим мужчиной на радость мамы, папы и сестрички букетик букетик

ПыСы: Выбачте, шо здеся паздравляю чет засмущалась я
americano

с годовщиной!
Про проблемы. Тебе надо отдохнуть! Выспаться. Станет Дэн самостоятельнее будет полегче. Конечно сложно постоянно дома с ребенком. А муж то в люди выходит! *)) Все образуется! Просто надо набраться терпения и беречь отношения.
а глицин я бы если и давала то курсом.., на постоянке как-то боязно.. ИМХО,

добавлено спустя 13 минут:

Lulya

с умейками!

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A*

какие вы карапузики забавные в обновках*))) доча таак выросла!
*L*E*A*
Спасибо за поддержку! букетик

Lulya
Так значит я больна! ржу нимагу Но я догадывалась! улыбаюсь

zahara
Спасибо! Видиш, две крайности! Нам не угодить, что сказать-женщины! улыбаюсь

Неточка Незванова
Спасибо! Любиш число 13!? улыбаюсь

arabica
Спасибо за поддержку! букетик
Цитата:

а глицин я бы если и давала то курсом.., на постоянке как-то боязно.. ИМХО,

Я тоже так думаю! Дам 7 дней, а там буду надеятся что малый и сам привыкнет спать всю ночь! подмигиваю Грудь то почти пустая! я тут не причем
Lulya
спасибо большое!!!!! букетик букетик
americano,с годовщиной вашу семью!!!! букетик
zahara
SAVANNA178
arabica
Спасибо букетик, нам самим комбез нравится чет засмущалась я . После того, что был у нас - слитный,который стал нам мал,- в этом детке гулять удобней.
americano
Господи, ты как про меня пишешь нифига себе . Тоже самое сейчас в семье происходит. И мама постоянно на меня обижается, что я на мужа наезжаю и что он меня такую бросит и бла-бла-бла... А на душе кошки скребутся, потому что понимаю. что палку перегибаю, а поделать ничё не могу. Может это у нас гормональное после родов и всё скоро уладиться я тут не причем ???

Молодец что помирились! С годовщиной вашу молодую и счасливую (да-да именно счасливую) семью.
И давай-ка уже в закрытый раздел перебирайся подмигиваю
SMSka83
ясенька
Cпасибо девчонки! букетик

SMSka83
Вот arabica говорила что это у нас кормящих такое бывает! Перестанем кормить, должно пройти! улыбаюсь Она отлучила, надо бы спросить прошло ли! улыбаюсь А у меня кстати муж на твоего Мишу чем-то похож, тоже любит вещи выбирать и всегда в точку попадает! улыбаюсь
americano
С годовщиной вашу замечательную семью!!!

Светуся
Ой! Как приятно! Огромное спасибище! букетик спасибо букетик
americano
не то чтобы люблю 13, а не боюсь его ржу нимагу
хотела посмотреть твой ролик-пишет недоступно рыдаю
americano
не, не тока у кормящих.... ну, или я - исключение я тут не причем потому как у меня тоже бывает)))) Ничего, подрастут детки, мы перестанем такими наседками быть, а там, глядишь, и с мужьями все наладится....
А вот на бабушек-дедушек я вообще стараюсь меньше внимания обращать, потому что никаких же нервов не хватит... Моя семья - это муж и дети, а все, кто вне - гости. Любимые, родные, но никаким образом не влияющие на атмосферу самой семьи... Вот как-то так....
SAVANNA178

Цитата:

Моя семья - это муж и дети, а все, кто вне - гости.

как же ты права! но как же это не нравится им опаньки ...
как вспомню, как я объясняла свекрови, что не надо вычесывать нашу собаку (немецкую овчарку). что она должна знать только своих, то бишь, я, муж и ребенок, а все остальные - это чужие, иначе для неё будет нормальным впустить во двор постороннего человека. как же она возмущалась на это "чужие"!!! это я объясняла весной. и что ты думаешь, я увидела из окна на днях?... она стоит и вычесывает нашего пса! у меня ПМС
Боже, дай нам терпения в общении с ними!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3