Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И давно это увас? Я тоже так хочу!!!!!

Ну, подожди немного! Тим-Тимчику еще и года нет! А у нас это, в принципе, давно, но с переменным успехом! ржу нимагу ржу нимагу Иногда ничего не помогает, приходится самой убирать! ржу нимагу Недавно наказывала Марка тем, что прятала железную дорогу в шкаф на несколько дней, если он отказывался ее убирать... чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

Я в свое время говорила, что Юлю тааак люблю, что на второго любви не осталось

с такой разницей как у Тима и Юли и я согласна на второго ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто сейчас не хочу делить любовь на троих ржу нимагу Мне итак много Вовки и Васены ржу нимагу
Юлия Гордей
..смотрела -смотрела фотки и не поняла: а зачем худеть? Выглядишь отлично подмигиваю
*L*E*A*

очень позитивные фото*) особенно где Алиночка шкодит*))))))

добавлено спустя 1 минуту:

SAVANNA178

а мы еще в кроватке тихо сидим, если конечно игрушкой занят*))) "ссылка" у нас это туда. правда тоже не на долго ржу нимагу Недавно не успела поймать, так пописюкал в горшок и потопал сам его выливать ржу нимагу ржу нимагу
arabica
Ой, умничка какой, мамин помощник ржу нимагу
Слава Богу, тебе полегче. Я сегодня целый день только и ждала ваших новостей чет засмущалась я Не болей больше и нервы береги. букетик
Юлия Гордей
С еденичкам Васюту!!!!
SAVANNA178

спасибо большое*)
новые фотки твоего позитивчика хулиганистого и мне точно полегчает*)))

Юлия Гордей

Васеночку с единичками!*) Красивая датка*)
arabica
как заказывали чет засмущалась я Смотрите))))
Ой, я тебя с новой авкой не сразу узнаю чет засмущалась я

добавлено спустя 22 секунды:

Юлия Гордей
с единичками вас!!!!
SAVANNA178, Тим - Тим - крутой хакер! ржу нимагу Такой маленький, а уже освоил 10пальцевую печать ржу нимагу ржу нимагу (а я до сих пор печатаю одним пальцем рыдаю )! Фотки супер!
SAVANNA178 писал(а):

arabica
Ой, я тебя с новой авкой не сразу узнаю чет засмущалась я

маскируюсь ржу нимагу . Наш папа на вопрос: "ну как тебе аватарка?" ответил просто: "Что это?" нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фоточки сразу подняли настроение*)))) Тим-Тим такой деловой*))) Мы тоже как ноут видит все перед глазами меркнет от восторга, но папа не дает! Деть с мышой уже поигрался - еле починили ржу нимагу ржу нимагу
arabica
С новой авой Вас очень счастлива Спасибо за коменты.

Юлия Гордей
С единицами!
*L*E*A*

пасиба*)
Паровозик Томас писал(а):

Такой маленький, а уже освоил 10пальцевую печать ржу нимагу ржу нимагу (а я до сих пор печатаю одним пальцем рыдаю )! Фотки супер!

Та там ниче сложного, главное посильнее по клавиатуре руками стучать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

arabica писал(а):

Мы тоже как ноут видит все перед глазами меркнет от восторга, но папа не дает! Деть с мышой уже поигрался - еле починили ржу нимагу ржу нимагу

Та я чувствую, что скоро мой ноут прикажет долго жить улыбаюсь После такого-то помощника)))))
SMSka83
arabica
SAVANNA178
*L*E*A*
ржу нимагу спасибо ржу нимагу
SAVANNA178

мы пока не даем*)))
с новыми умейками Тим-Тима! Совсем уже большой кроха стал!
SAVANNA178, Тим - Тимчика с новыми умейками!
Паровозик Томас
arabica
Спасибо большое, девочки!!!! букетик
*L*E*A*
Большое спасибо за поздравление!!!!!!!!!!
Юлия Гордей смотрела Ваши фотки с фотосесии - очень красивые, поздравляю.
А Висилиса молодец, растет, шустрит ржу нимагу . Надпись на штанишках такая не зря улыбаюсь .
Ваши последние фоточки тож очень милые. очень счастлива
Sundari
букетик!
*L*E*A*, красавицу Алиночку с десяточкой!
*L*E*A*
Алиночку-малиночку с десяточкой!!!!!! букетик букетик букетик
*L*E*A*

сладкую дочурку с 10й!!!

добавлено спустя 8 минут:

SAVANNA178

а мб Тим-Тиму подслащивать молочко слегка чтоб привык, а потом убрать вообще сладость? Я подслащиваю, а то тоже кривится*)))
arabica
да я у вас читала об этом, задумалась. Если не найду молочко, наверное, так и сделаю, потому что смесь мы не едим в последнее время категорически.
americano
У нас тоже сопельки были и ночью трудно дышала, похрапывала даже иногда. Сначала думала на зубы и ничего не делала, а потом когда и сама начала соплить прокапались мы с дочей Делуфеном. Дорогой, правда, при сроке хранения 2 месяца. Вроде помогло. Он по-моему и для профилактики. А вот полик-ку лучше не потыкаться. Мы вчера были, на свою голову. Все соплят, кашляют. Вирус, короче, бродит по просторам родины.

добавлено спустя 4 минуты:

*L*E*A*
Принцеску с !!!
americano

с умейкой Дена!*)
и поправляйтесь поскорее.

SMSka83

да я вообще поражаюсь родителям которые водят сопливых деток в пол-ку. Все думаю, ведь это твой малыш! родной! любимый! что трудно на дом врача вызвать? Нет, пойдем, посидим в очереди. А там ведь мамочки и с грудничками-крохами совсем ходят. У нас при входе в пол-ку написано чтоб если болели - вызывали врача! Но всем до одного места.

добавлено спустя 9 минут:

americano

а как вы птыц так поймали и усадили в ладошку?*) фотка красивеееная!
arabica писал(а):

да я вообще поражаюсь родителям которые водят сопливых деток в пол-ку. Все думаю, ведь это твой малыш! родной! любимый! что трудно на дом врача вызвать? Нет, пойдем, посидим в очереди. А там ведь мамочки и с грудничками-крохами совсем ходят. У нас при входе в пол-ку написано чтоб если болели - вызывали врача! Но всем до одного места.

А у нас, если температура невысокая - будьте добры на прием, да в общую очередь... А для грудничков - спец.день - вторник. Так и получается - пришел на прививку, а там - полная поликлиника больных детей, вот и заболел. А к специалистам - по записи, чуть ли не за месяц.
Паровозик Томас

мб у нас из-за эпидемии такое объявление висело, не знаю. У нас вторник "день здорового ребенка", а по факту идут все...
arabica писал(а):

А у нас такой принцип, что груднички и здоровые детки приходят на осмотры утром рано, а больные детки позже. Так что, получается, не стыкаются.

americano
С новой умейкой вас!!! ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

arabica писал(а):

А у нас, если температура невысокая - будьте добры на прием, да в общую очередь... А для грудничков - спец.день - вторник. Так и получается - пришел на прививку, а там - полная поликлиника больных детей, вот и заболел. А к специалистам - по записи, чуть ли не за месяц.

О, узнаю родную поликлинику я тут не причем
Был у нас момент - я к Юле врача на дом вызвала. Температуры не было, но общее состояние - еще то: нос трубит, кашель ужасный, глаза слезятся, короче, полный алес. Так доктор, прийдя к нам, сразу электронным градусником кинулась температуру мерить. Нет тем-ры - почему вызывали на дом? Надо было на прием идти. нифига себе Не важно, что ребенок с постели встает с трудом.... Блин, я вот думаю: а своего родного ребенка она бы тоже в поликлинику потащила?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3