Ну, подожди немного! Тим-Тимчику еще и года нет! А у нас это, в принципе, давно, но с переменным успехом! Иногда ничего не помогает, приходится самой убирать! Недавно наказывала Марка тем, что прятала железную дорогу в шкаф на несколько дней, если он отказывался ее убирать...
Котик
Котик
Юлия Гордей
Юлия Гордей
Я в свое время говорила, что Юлю тааак люблю, что на второго любви не осталось
с такой разницей как у Тима и Юли и я согласна на второго Просто сейчас не хочу делить любовь на троих Мне итак много Вовки и Васены
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Юлия Гордей
..смотрела -смотрела фотки и не поняла: а зачем худеть? Выглядишь отлично
arabica
arabica
Виктория
*L*E*A*
очень позитивные фото*) особенно где Алиночка шкодит*))))))
добавлено спустя 1 минуту:
SAVANNA178
а мы еще в кроватке тихо сидим, если конечно игрушкой занят*))) "ссылка" у нас это туда. правда тоже не на долго Недавно не успела поймать, так пописюкал в горшок и потопал сам его выливать
SAVANNA178
SAVANNA178
arabica
Ой, умничка какой, мамин помощник
Слава Богу, тебе полегче. Я сегодня целый день только и ждала ваших новостей Не болей больше и нервы береги.
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г.Шевченко
SMSka83
SMSka83
Марина
Юлия Гордей
С еденичкам Васюту!!!!
arabica
arabica
Виктория
SAVANNA178
спасибо большое*)
новые фотки твоего позитивчика хулиганистого и мне точно полегчает*)))
Юлия Гордей
Васеночку с единичками!*) Красивая датка*)
SAVANNA178
SAVANNA178
arabica
как заказывали Смотрите))))
Ой, я тебя с новой авкой не сразу узнаю
добавлено спустя 22 секунды:
Юлия Гордей
с единичками вас!!!!
Паровозик Томас
Паровозик Томас
SAVANNA178, Тим - Тим - крутой хакер! Такой маленький, а уже освоил 10пальцевую печать (а я до сих пор печатаю одним пальцем )! Фотки супер!
arabica
arabica
Виктория
arabica
Ой, я тебя с новой авкой не сразу узнаю
маскируюсь . Наш папа на вопрос: "ну как тебе аватарка?" ответил просто: "Что это?"
Фоточки сразу подняли настроение*)))) Тим-Тим такой деловой*))) Мы тоже как ноут видит все перед глазами меркнет от восторга, но папа не дает! Деть с мышой уже поигрался - еле починили
*L*E*A*
*L*E*A*
arabica
С новой авой Вас Спасибо за коменты.
Юлия Гордей
С единицами!
arabica
arabica
Виктория
*L*E*A*
пасиба*)
SAVANNA178
SAVANNA178
Такой маленький, а уже освоил 10пальцевую печать (а я до сих пор печатаю одним пальцем )! Фотки супер!
Та там ниче сложного, главное посильнее по клавиатуре руками стучать
добавлено спустя 3 минуты:
Мы тоже как ноут видит все перед глазами меркнет от восторга, но папа не дает! Деть с мышой уже поигрался - еле починили
Та я чувствую, что скоро мой ноут прикажет долго жить После такого-то помощника)))))
Юлия Гордей
Юлия Гордей
SMSka83 arabica SAVANNA178 *L*E*A* спасибо
arabica
arabica
Виктория
SAVANNA178
мы пока не даем*)))
с новыми умейками Тим-Тима! Совсем уже большой кроха стал!
Паровозик Томас
Паровозик Томас
SAVANNA178, Тим - Тимчика с новыми умейками!
SAVANNA178
SAVANNA178
Паровозик Томас arabica
Спасибо большое, девочки!!!!
SMSka83
SMSka83
Марина
*L*E*A*
Большое спасибо за поздравление!!!!!!!!!!
Sundari
Sundari
Ирина
Юлия Гордей смотрела Ваши фотки с фотосесии - очень красивые, поздравляю.
А Висилиса молодец, растет, шустрит . Надпись на штанишках такая не зря .
Ваши последние фоточки тож очень милые.
Юлия Гордей
Юлия Гордей
Sundari !
Паровозик Томас
Паровозик Томас
*L*E*A*, красавицу Алиночку с десяточкой!
SAVANNA178
SAVANNA178
*L*E*A*
Алиночку-малиночку с десяточкой!!!!!!
arabica
arabica
Виктория
*L*E*A*
сладкую дочурку с 10й!!!
добавлено спустя 8 минут:
SAVANNA178
а мб Тим-Тиму подслащивать молочко слегка чтоб привык, а потом убрать вообще сладость? Я подслащиваю, а то тоже кривится*)))
SAVANNA178
SAVANNA178
arabica
да я у вас читала об этом, задумалась. Если не найду молочко, наверное, так и сделаю, потому что смесь мы не едим в последнее время категорически.
SMSka83
SMSka83
Марина
americano
У нас тоже сопельки были и ночью трудно дышала, похрапывала даже иногда. Сначала думала на зубы и ничего не делала, а потом когда и сама начала соплить прокапались мы с дочей Делуфеном. Дорогой, правда, при сроке хранения 2 месяца. Вроде помогло. Он по-моему и для профилактики. А вот полик-ку лучше не потыкаться. Мы вчера были, на свою голову. Все соплят, кашляют. Вирус, короче, бродит по просторам родины.
добавлено спустя 4 минуты:
*L*E*A*
Принцеску с !!!
arabica
arabica
Виктория
americano
с умейкой Дена!*)
и поправляйтесь поскорее.
SMSka83
да я вообще поражаюсь родителям которые водят сопливых деток в пол-ку. Все думаю, ведь это твой малыш! родной! любимый! что трудно на дом врача вызвать? Нет, пойдем, посидим в очереди. А там ведь мамочки и с грудничками-крохами совсем ходят. У нас при входе в пол-ку написано чтоб если болели - вызывали врача! Но всем до одного места.
добавлено спустя 9 минут:
americano
а как вы птыц так поймали и усадили в ладошку?*) фотка красивеееная!
Паровозик Томас
Паровозик Томас
да я вообще поражаюсь родителям которые водят сопливых деток в пол-ку. Все думаю, ведь это твой малыш! родной! любимый! что трудно на дом врача вызвать? Нет, пойдем, посидим в очереди. А там ведь мамочки и с грудничками-крохами совсем ходят. У нас при входе в пол-ку написано чтоб если болели - вызывали врача! Но всем до одного места.
А у нас, если температура невысокая - будьте добры на прием, да в общую очередь... А для грудничков - спец.день - вторник. Так и получается - пришел на прививку, а там - полная поликлиника больных детей, вот и заболел. А к специалистам - по записи, чуть ли не за месяц.
arabica
arabica
Виктория
Паровозик Томас
мб у нас из-за эпидемии такое объявление висело, не знаю. У нас вторник "день здорового ребенка", а по факту идут все...
Сафие
Сафие
А у нас такой принцип, что груднички и здоровые детки приходят на осмотры утром рано, а больные детки позже. Так что, получается, не стыкаются.
americano
С новой умейкой вас!!!
SAVANNA178
SAVANNA178
А у нас, если температура невысокая - будьте добры на прием, да в общую очередь... А для грудничков - спец.день - вторник. Так и получается - пришел на прививку, а там - полная поликлиника больных детей, вот и заболел. А к специалистам - по записи, чуть ли не за месяц.
О, узнаю родную поликлинику
Был у нас момент - я к Юле врача на дом вызвала. Температуры не было, но общее состояние - еще то: нос трубит, кашель ужасный, глаза слезятся, короче, полный алес. Так доктор, прийдя к нам, сразу электронным градусником кинулась температуру мерить. Нет тем-ры - почему вызывали на дом? Надо было на прием идти. Не важно, что ребенок с постели встает с трудом.... Блин, я вот думаю: а своего родного ребенка она бы тоже в поликлинику потащила?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти