Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красивое белье-это я еще вчера хотела написать..

но фото сегодняшние еще лучше ржу нимагу
Очень-очень красиво! Стильняшка Василиса!!!
Мама красавица!Выглядишь здорово!!!Идет тебе эта прическа
Чудесная семья!!! ржу нимагу
Юлия Гордей
Фоточки суперские!!!
Доча очаровашка!!!
Мама красавица!!!
Папа тоже хорош!!! ржу нимагу
Lyasay
Цитата:

Какие вы молодцы, столько уже всего делаете и знаете

Спасибо. Мозг развивается, а физическое развитие по-ходу запаздывает. Никак не начнем топать... улыбаюсь все ползаем
SAVANNA178
Паровозик Томас
спасибо за добрые слова в наш адрес! чет засмущалась я букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей
Пусть банально повторюсь, но... фотографии просто шикарные!
*L*E*A*
Да, Алинка маленький смышленыш! Вот что значит девочка! ангел(мальчики любят запаздывать, не все, но большинство...)
arabica
SAVANNA178
Неточка Незванова
Светуся
*L*E*A*
букетик букетик букетик!!!!
Только, что Вовка забрал диск с фотками..........вечером ещё выложу!!! Как же приятно читать Ваши комменты!!!
Юлия Гордей
Фотки обалденные! И вы с дочей такие красотули!
zahara
букетик
*L*E*A*
У вас каждый день новые открытия, молодец Алинка! Фотки там где она с Натуськой прелесть. Такие счастливые дети!

Цитата:

Никак не начнем топать... все ползаем

Скоро будете бегать, не догонишь!

добавлено спустя 45 секунд:

Юлия Гордей
чет засмущалась я
Юлия Гордей

ждем с нетерпением!!!
americano
Спасибо. букетик А детки у всех самые смышленые и самые любимые для мам своих. Не важно дочка или сынуля. Просто у каждого малыша свои темпы развития.
zahara
Спасибо. Нам приятно очень.
Куда мы денемся, затопаем. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

SAVANNA178
Ого вы спите сколько уже. Что же будет ночью. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

americano
выздоравливайте.
*L*E*A* писал(а):

Ната: - Аля, ты питекантор...питеканпорт...в общем Карлсон ты Аля.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей
Я от Вас балдю! Даже уже сглазить боюсь, так похвалить-повосхищатся постоянно хочется! Фоты суперские, а Вы еще суперее! ржу нимагу хорошо крыша хлопает в ладоши
americano
большущее спасибище!!!
Юлия Гордей

присоединяюсь к предыдущим комментам! Фотки супер!
скажи, а на сколько ты еще похудать хочешь? на той фотке, где ты в полный рост в джинсах, так вроде, в самый раз (даже может еще чуток поправиться надо ржу нимагу )
americano
Ого,сколько у вас новостей! Поздравляю с топотушками сыночка,молодчинка,ходит,моя лентяйка боится топать без поддержки.
Про второго ребенка-поддерживаю! Если есть желание у тебя,у мужа,тогда вперед!Удачи вам в этом деле!
Не болей!
_Yulia_
Спасибо! букетик
У Вас слышала в плане здоровья не подтвердилось ! Поздравляю! Переживала за Ярика, пусть растет здоровым мужичком! хорошо
americano,Оль,спасибо! Верила в лучшее,так оно и вышло)))
Юлия Гордей писал(а):

Конечно, у нее нет ребенка, которому надо ВСЁ, лужи, грязь, чужие игрушки, камни, порвать цветы, ей не нужно даже делать ребенку замечание, потому как она или на руках или рядом с ногой

Боже неужели бывают такие детки я тут не причем я тут не причем я тут не причем . Я не верю! Ой, наша Катюха, наверное, еще непосидлевее.
Василисочка уже такая умничка! Мне о таком спокойном засыпании только мечтать можна.

americano
А мне приснилось сегодня, что я беременна вторым... И это был кошмарный сон ржу нимагу . Тебе даже за мечты о втором дитё уже можно памятник при жизни

MEDUZKA
Неужели где-то бывает такая красота!????
SMSka83 писал(а):

Боже неужели бывают такие детки

бывают........ сама наблюдаю такую картину каждый день. ржу нимагу
SMSka83
Цитата:

даже за мечты о втором дитё уже можно памятник при жизни

Одно дело мечтать, а другое решится на второго! я тут не причем Хотя када Деня капризничает, мечты немного рассеиваются! улыбаюсь Но все же я восхищаюсь девочками родившими погодок и по-доброму завидую... святой та Божий
americano писал(а):

Но все же я восхищаюсь девочками родившими погодок и по-доброму завидую...

а я не смогу разделить любовь на двоих детей!!! Хочу любить Василису много и сильно, и только ее!!! Потому и не решусь на второго.......пока........ ржу нимагу
Юлия Гордей

ох Васюня и альпинистка-проказница *)))
Фото просто суууупер! А продолжение будет?*))
Юлия Гордей
Фотографии как всегда супер! Василиска с каждым днем все красивее и красивее, а штаны с надписью "Воспитываю родителей" меня покорили. Хочу такие же ржу нимагу
Юлия Гордей
С новыми умейками вас!!! Дочуня умничка!!!
Фоточки суперские!!! хорошо
Никак не налюбуюсь на вас!!! улыбаюсь
Юлия Гордей писал(а):

americano писал(а):

а я не смогу разделить любовь на двоих детей!!! Хочу любить Василису много и сильно, и только ее!!! Потому и не решусь на второго.......пока........ ржу нимагу

Юлия Гордей а как же Stokke??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ваши фотки просто обалденные!!! ТАк и хочется поскорей тоже на фотосессию побежать я тут не причем
*L*E*A* писал(а):

В квартире постоянный бардак. Все летит на пол - книги, диски, олежда.

Я вчера смотрела наше домашнее видео, там Марк маленький, еще ползает. ТАКОГО бардака я давно не видела! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу На полу валялся распотрошенный журнал, а я спокойно через все переступала (причем я такого вообще не помню)! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что пройдет время - и Вы про бардак будете вспоминать только по записям в дневнике! А пока - держитесь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
спасибо, так и делаю - переступаю до вечера, а убираю уже только перед сном ржу нимагу
Марк уже убирает свои игрушки на место?
arabica писал(а):

А продолжение будет?*))

Спасибо! Фотки теперь только домашние! Правда мы на годик хотим фотографа позвать............. пока думаем.......

zahara писал(а):

Василиска с каждым днем все красивее и красивее, а штаны с надписью "Воспитываю родителей" меня покорили. Хочу такие же

спасибо!!! Штаны клевые, но на худышей........

Светуся
спасибо!!!!!!!

Сафие писал(а):

Юлия Гордей а как же Stokke???

Ваши фотки просто обалденные!!! ТАк и хочется поскорей тоже на фотосессию побежать

Коляску хочу...... а второго ребенка пока нет........ Вот как захочу второго сразу куплю ржу нимагу
Фотосессия это весЧЬ!!! Фотки мне очень самой нравятся.......... теперь косы отрастим, новые наряды накупим и опять на фотосессию.......
*L*E*A* писал(а):

Когда как... ржу нимагу Но теперь он меньше раскидывает! И пока не уберет, например, пластилин, не получит краски, пока не уберет краски, не получит лото и т.д. Игрушки, которые в ящике (т.е. в свободном доступе), раскидывает Марк, а убирает, в основном, мама... ржу нимагу ржу нимагу Но уже прогресс налицо! ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

*L*E*A* писал(а):

Когда как... ржу нимагу Но теперь он меньше раскидывает! И пока не уберет, например, пластилин, не получит краски, пока не уберет краски, не получит лото и т.д. Игрушки, которые в ящике (т.е. в свободном доступе), раскидывает Марк, а убирает, в основном, мама... ржу нимагу ржу нимагу Но уже прогресс налицо! ржу нимагу

И давно это увас? Я тоже так хочу!!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей писал(а):

americano писал(а):

Я в свое время говорила, что Юлю тааак люблю, что на второго любви не осталось чет засмущалась я А теперь даже не предсавляю, как мы раньше без Тима жили улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A* писал(а):

переступаю до вечера, а убираю уже только перед сном ржу нимагу

Та же песТня.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну или когда уже заканчивается место, куда можно переступить бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3