Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какие вы мааленькие были! Даже соска тогда казалась огромной! На пол лица ржу нимагу
Blackmoon
да, малюсенькие и опухшие. Нас в отделении "синей птицей" все называли....
SAVANNA178
Какой чудесный малюсик пухленыш Тим-Тим! А его можно узнать уже на тех его первых фоточках! губки Тим-Тим не перепутаешь!!! Такой миленький))))
Lulya
С новыми умейками вас! На фотках Назар уже совсем взрослый мальчик!
А на счет ночных кормлений - не заморачивайся. У меня Юлька ночью кушала до 1 года 3 месяцев. Ну, значит, нужно было ребенку. Потом в один момент бросила бутылку и, соответственно, закончились ночные кормления...

добавлено спустя 27 секунд:

Сафие
спасибо огромное, солнышко! чет засмущалась я
SAVANNA178

какие вы были маленькие, но схожесть все равно есть, курносика не спутаешь)) лапочка маленькая, а соска огромная))
мы тоже ближе к году устроим фотовоспоминания

а на счет кормлений - ладно, что он ест ночью, мне не жалко, но ест он около 4-х, а готовится к этому с часу - крутится и вертится.
SMSka83
Вас с прошедшими 11_ю месяцами!!! чет засмущалась я букетик
Спасибо за совет, а то думаю что бы прикупить для носика! я тут не причем Бум знать что Делуфен эфективен! подмигиваю А на счет поликлиники, то я согласна! Мы туда боимся что здоровыми ходить, что больными! Так что если что там вроде обязаны до года участковые ходить по вызовам! Но надеюсь вызывать не придется!... опаньки ...

arabica
Спасибо! Вас тоже! У Вас что-то новенькое каждый день! улыбаюсь А про голубей...Так это свекр сестры разводит ручных, ну и дал нам пофоткатся! улыбаюсь

*L*E*A*
Алинку с 10!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Сафие
Спасибо! букетик

SAVANNA178
Ой! Какая кроха! И не верится что в такого мальчугана уже превратился! улыбаюсь А по губкам кстати сразу видно что Тимка! подмигиваю
Сафие писал(а):

губки Тим-Тим не перепутаешь!!! Такой миленький))))

это точно*))) такой кроха был, а теперь такой уже большой и самостоятельный! лапуська*)

добавлено спустя 1 минуту:

americano писал(а):

А про голубей...Так это свекр сестры разводит ручных, ну и дал нам пофоткатся! улыбаюсь

красота какая*)

добавлено спустя 4 минуты:

SAVANNA178

бабушка мне рассказывала что когда родился мой папа ее мама ей сказала: "смотри, какой хорошенький!", а она подумала, что какой-то страшненький ржу нимагу ржу нимагу . Так вот, когда я увидела Лесеньку, эти маленький глазки намазюканые мазью, опухшее личико на котором виден был пожалуй только нос отчетливо*))) я подумала что прекраснее в жизни ничего не видела никогда...
SAVANNA178, на первой фоточке Тимоша похож на негритенка ржу нимагу : цвет кожи темный, с синевой, губки полные... А с сосой такой манюня! Даже и не поверишь, что из такого манюни вырос такой бутуз! Пусть все у Вас будет хорошо!

добавлено спустя 9 минут:

Юлия Гордей писал(а):

а вот салат какой не знаю

Ну, у тебя же есть интернет! Набери в поисковике - и.... Выбирай! Только слюной не захлебнись! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей

нас бы папа за такое кол-во добра выселил бы ржу нимагу ржу нимагу . У нас поменьше обычно навалено, но итак, пройти негде ржу нимагу папулька ругается уже чет засмущалась я
arabica

такие фотографии солнечные, и вы все красивые, а маленький зюбашка вообще супер хорошо

я тоже пронялась недавно покупкой хорошего фотика, раньше нашего простого цифровичка хватало с головой, а сейчас такие кадры иногда пропадают, из-за того что он долго схватывает, размывает((
arabica писал(а):

нас бы папа за такое кол-во добра выселил бы

мы так играем без папы! К его приходу все чисто и убранно! ржу нимагу ржу нимагу Он мне сегодня звонит и говорит: " Надо Василисе игрушку новую купить, а то старые уже приелись". Я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе . Спросила, не заболел он ржу нимагу ржу нимагу ???
Lulya

спасибо*)
вот-вот, у нас также. А еще мне оочень нравится когда фон размыт, а лица четко-четко, а это только профессиональный фотик*( В общем хочуууууу!*)))))))))))))

Юлия Гордей

у нас такой "порядок" аккурат до отбоя, так что папулька застает его во всей красе*)))))
Паровозик Томас
americano
SAVANNA178
arabica
SMSka83

добавлено спустя 14 минут:

SAVANNA178
Да, самые первые фотографии детки теперь всю жизнь будут вызывать целую гамму чувств и эмоций. Даже ком в горле и слезы так близко подступают... Такой Тимоша был крошечный, беззащитный. А скоро уже годовасие праздновать будете. ржу нимагу
Юлия Гордей фотки суперские... и такие грандиозные планы на днюху...супер.. вот что хотела сказать, все читаю про вас с Васюшей читаю...и только сегодня дочиталась, что у вас то 17 день варение...а у меня старший Димасьа 17 числа родился..правда 2003 года.. Так что много чего могу рассказать про весов...оч хорошие малышата... очень счастлива йоу
Юлия Гордей

За наше отсутствие в вашем дневничке столько новых фоток появилось...с фотосессии просто супер!!!
Buka
спасибо! Значит день рождения будем вместе праздновать ржу нимагу .

Наталия-НБ
спасибо!
Юлия Гордей

Васюня с ушками зайки такая трогательная..*)
Ждем фоточек в новом образе!*)
arabica
к сожалению меня некому фоткать чет засмущалась я
Юлия Гордей

а муж на что? А сама?*))))
arabica писал(а):

а муж на что

он меня вчера сфоткал ржу нимагу Капец......... уж лучше бы не фоткал ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

Сегодня я все таки заказала тортик!!!

Прикольный!!! улыбаюсь
Ни за чтоб не догадалась сама, что это тортик чет засмущалась я

добавлено спустя 36 секунд:

Юлия Гордей
И скока такой стоит?
Светуся писал(а):

И скока такой стоит?

2500 рублей йоу
Светуся писал(а):

Ни за чтоб не догадалась сама, что это тортик

+1000. Такая натуральная мягкая игрушка... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178

прочитала вас и так расстроилась*( поправляйся Тим-Тим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178

Пусть малыш поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Юлия Гордей

Тортик такой оригинальный, никогда таких не видела! Молодцы у вас в городе кондитеры.
SAVANNA178

бедняжка Тим! выздоравливайте скорее!!!
SAVANNA178, Тим-Тимчику на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
Пускай наши кулачки помогут Тимофейке побыстрее поправиться!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Юлия Гордей
Санки клевые..таких не видела..а удобные?

Фотки ноу комментс..спящая Василиса..такая стильняшка-шо сказать

ты..на фото под старинку...фантазийное фото..

да, а из чего сделана шерсть собачки на торте? так реально выглядит!!!!
Неточка Незванова писал(а):

Санки клевые..таких не видела..а удобные?

ну я пока их только по линолеуму катала ржу нимагу Удобные были ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы их купили в апреле, поздно было катать. Вот испробую и напишу я тут не причем . Единственный, но огромный минус, они тяжелые ( 6кг ).

Фотки ноу комментс..спящая Василиса..такая стильняшка-шо сказать

ты..на фото под старинку...фантазийное фото..

большое спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

да, а из чего сделана шерсть собачки на торте? так реально выглядит!!!!

это не собачка ржу нимагу Это мишка ржу нимагу Который "серый мишка с голубым носом" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это крем, его наносят специальным наносителем ржу нимагу , очень долгая и кропотливая работа, по сему и цена такая я тут не причем , зато эксклюзив ( почти улыбаюсь).
arabica
Наталия-НБ
Lulya
Паровозик Томас
спасибо вам, девочки! Мы стараемся, лечимся.... Надеемся, что скоро будем здоровыми....
Так плохо, когда детки болеют. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3