Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да долго сердится не получается. Только на одну шкоду рассердишься, а он уже другую сотворит ржу нимагу ржу нимагу
arabica
вот, мама, не наговаривай на ребенка. Он просто всем помогает. Может, у тебя в духовке беспорядок? я тут не причем Да и обойки, видимо, поменять не помешало бы... я тут не причем Тебе такой помощник растет, а ты еще жалуешься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

так давно деть достал из мусорного ведра (шкафчик, в котором ведро стоит у всех нормальных людей, у нас безнадежно сломан, так что все "удобства на улице" )кусок черствого батона и съел (!!!!),

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не кормите, мамочка, сынулю! Приходится самому пропитание добывать!
SAVANNA178 писал(а):

Мамский период" продолжается и набирает обороты

Ты не переживай! У нас чем ближе к трем годам, тем чаще мамский период проявляется... бееееее Марк просыпается - подавай ему маму, засыпает - маму и пр., и др. я тут не причем
Вашу семью со всеми датками, Тим-Тима с новыми умейками! Они с Юляшкой так подросли! Тим совсем уже жених ржу нимагу, а Юляшка прямо взрослая девушка! И такие красивые! это любовь
Паровозик Томас писал(а):

Ты не переживай! У нас чем ближе к трем годам, тем чаще мамский период проявляется... бееееее

Яна, не пугай меня так, мне уже страшно нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Юлия Гордей

Васюня умничка и на горшочек ходит и говорит слова важнючие*)! А мы еще не скоро научимся залазить-слазить куда-то. Все в доме высоковато. Если только к бабушке в гости ходить ржу нимагу
Де фотки? я тут не причем чет засмущалась я
SAVANNA178
С возвращением!
Поздравляю со всеми датками - и с Днем рождения Юлечки и с годовщиной Свадьбы... Счастья вашей семье!
Замечательные фотографии с замечательными детками!

PrettyElf
Поздравляю вас, зубастики с появлением ЗУБа!
arabica писал(а):

Яна, не пугай меня так, мне уже страшно

Вот в такой страшной действительности мы живем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей
коляска прикольная, но даже при наличии лишних 45.000 я бы её не купила, а за 120.000 нифига себе и подавно ржу нимагу ИХМО
PrettyElf
С зюбиком вас!!! букетик
PrettyElf
С первым зубиком!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Юлия Гордей писал(а):

Это коляска моей мечты

А ты купи и тогда рожай второго-третьего и т.д. чтобы коляска окупила себя! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вообще, она уже тебе не нужна: Васюня сама ходит, а на дальние расстояния у вас есть Макларен и еще ты велик собралась новый покупать! Так что не балуй! бееееее
Юлия Гордей

не знаю какие у вас дороги, а у нас такое чудо-расчудесное разломается быстро тк дорог просто нет! ржу нимагу
Про коляску я тебя понимаю..*) мне стокке не особо нравится (опять таки из-за практичности), а вот перегу скейт я тааак хотела бы ...ууу*)))))) (она кстати чем-то на стоку похожа*), но она люлькой делается, а нам уже поздно*) вот будет вторая кроха можно и побаловаться*))))
*L*E*A*
спасибо большое!!!!!

PrettyElf
С зубиком вас!!!!!

Паровозик Томас
спасибо, нам очень приятно!
По поводу "мамского периода" присоединюсь к посту arabica - мне уже страшно))))) Я-то, наивная, думаю, что скоро это пройдет.... Ну или хотя бы плавно перетечет в "папский период", например ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А то что ж за несправедливость такая? Пусть и папе "завезет" бееееее
SAVANNA178

ооо, наш папа говорит что ну очень ждет "папский период". Я тоже на него надеюсь - не все же маме радоваться, пусть и папа порадуется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Эх, Тим-Тим - работает от восхода до заката! Это ж все успеть надо! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: arabica (21.09.2010 17:56), всего редактировалось 1 раз
SAVANNA178 писал(а):

Я-то, наивная, думаю, что скоро это пройдет.

Нет, ну оно проходит... Иногда... Может годам к 7 наступит папский или самостоятельнй период?! А то я Марку говорю иногда: "Иди к папе", а он: "Нет, мама!". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вы сильно не пугайтесь, девочки, дети же все разные... Может это только мне так "повезло"! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

SAVANNA178, почитала последний пост... Такой Тимоха шкода! ржу нимагу ржу нимагу Супер! Настоящий мальчик растет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lulya писал(а):

И тут это мудак протягивает руки, хватает Назара и подымает его

Я в шоке! у меня ПМС Блин, надо было точно треснуть его, чтобы не делал так в следующий раз! Представляю, как Вам было не по себе...

добавлено спустя 44 минуты:

Юлия Гордей писал(а):

если у нас будет второй ребенок, то покупку коляски, мы обсуждать не будем!!! Так, что дело за малым !!!

Ну, и когда пойдете за малым? или малой? ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
то, что дети все разные и не у всех такие вот "мамские периоды" бывают - это точно. С Юлей мне такого пережить не довелось. Зато теперь - во всей красе)))) Я уже писала, по-моему... Именно поэтому, опираясь на прошлый опыт и воспоминания, мне теперь так непривычно и удивительно, что Тим такой вот мамин получился я тут не причем
SAVANNA178 писал(а):

Тим такой вот мамин получился

А я раньше всегда удивлялась, когда читала про то, что мальчики более ласковые, более привязанные к маме в детстве, чем девочки... А на деле так оно и выходит... чет засмущалась я Только мамы мальчиков в дневничках жалуются на мамский период.... бееееее ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей

Коляска очень красивая и оригинальная....но я и мужа твоего понимаю..не знаю, как у вас, но у нас в Киеве прошлой зимой только на снегоходе можно было проехать...ну и цена конечно ..ого-го йоу
Юлия Гордей

когда ждать Васюне братика или сестричку?*)

С умейкой вас!

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya

ужас какой.., хорошо что все обошлось. Мужик точно без головы совсем.
Неточка Незванова писал(а):

у нас в Киеве прошлой зимой только на снегоходе можно было проехать...

у нас так каждый год. В том году даже общественный транспорт не ходил нифига себе несколько дней. Все пешком, по тропкам шириной 10 см. Мы в сугробах по шею валялись............... Я как представила, что на санках то не проедешь, куда нам такую............

arabica писал(а):

думаю никогда улыбаюсь)
Юлия Гордей писал(а):

arabica писал(а):

думаю никогда улыбаюсь)

почему?*(
arabica писал(а):

почему?*(

я как то всегда хотела одну дочку и больше мне не нать................. Вовка говорит, если второго рожать, то погодок, а то он потом старый станет и не сможет им в жизни помогать ржу нимагу Каких мне погодок, если я и с одной еле справляюсь..........да и не понравилось мне беременной ходить....... и рожать не очень приятно ржу нимагу . Да и уже пора форму востанавливать, а корова коровой чет засмущалась я

SAVANNA178 писал(а):

Не так давно ехали, облюбовал себе молоденькую девочку Встал на ноги у меня на коленях, смотрит на нее, прыгает-скачет, мычит что-то и хохочет Короче, старается, как умеет, произвести впечатление)))) А в выходные вообще пытался убежать к понравившейся тете, перепрыгивая через спинку сиденья ЖОних одним словом)))))

та же фигня, только у нас с дядями............оно и понятно - девушка растет чет засмущалась я чет засмущалась я
Юлия Гордей писал(а):

Вчера получила посылку с постельным бельем........ красота

да......очень красивое бельё.......а что за материал?
где заказывала? подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Lulya
да.....пьяных придурков хватает пипец
хорошо, что вам не буйный попался
Юлия Гордей
Я тоже была уверена, что Наташа у меня будет одна...И больше никогда....Не прошло и 10 лет - появилась Алинка. ржу нимагу
Как говорится, не зарекайтесь. ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Натуся, как жеребенок - длинная, стройная.А Алина - пузатая бочечка на коротких толстых ножках.

ой, не могу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алина с лимоном такая забавная!
*L*E*A* писал(а):

Юлия Гордей
Я тоже была уверена, что Наташа у меня будет одна...И больше никогда....Не прошло и 10 лет - появилась Алинка. ржу нимагу
Как говорится, не зарекайтесь. ржу нимагу

Аналогично улыбаюсь Правда, у нас 11 лет прошло - и появилось второе Чудо))))

*L*E*A*
Алинка с лимоном - такая прелесть))))
Вас с именинниками! Ух, сколько праздников!
Светуся писал(а):

да......очень красивое бельё.......а что за материал?

написано супер-сатин-100%хлопок. Заказывала в СП. Коробочки выкинула, т.ч. фирму посмотреть не могу ржу нимагу

*L*E*A* писал(а):

Как говорится, не зарекайтесь.

ну и я про говорю, если будет второй, то купим ржу нимагу Значит, где то уже начинаю думать о втором чет засмущалась я

SAVANNA178 писал(а):

Аналогично Правда, у нас 11 лет прошло - и появилось второе Чудо))))

на такую разницу в возрасте я согласна очень счастлива я тут не причем , а на погодок, или с разницей в два года, нет уж..........увольте ржу нимагу
Юлия Гордей

фотки сууупер! даже не знаю что какая мне больше понравилась: Васюня с колясочкой или папа с квадрациклом (или как его там по заумному) ржу нимагу Ждем еще фоток!!!*)
Папа наш тоже сказал для второй крохи будет классная коляска! (сегодня даже выпросила у него обещание на эту тему ржу нимагу ).
Юлия Гордей
ну вы прямо добить решили фотками (в хорошем смысле) улыбаюсь Я уже полчаса в обмороке валяюсь)))) Очень красивая мама, очень красивая семья. А Васюнька - вообще слов нет, просто красавица-умница-модница чет засмущалась я Такая прелесть!!!!! Пойду еще полюбуюсь чет засмущалась я
Юлия Гордей

присоединяюсь к SAVANNA178 очень красивая семья! Все фото просто супер!!!!
*L*E*A*
Какие вы молодцы, столько уже всего делаете и знаете!!
Алина такая смешная на фото))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3