Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем за поздравлялки! букетик букетик букетик

Юлия Гордей
Василиску с 11-м месяцем жизни!
Юлия Гордей
С новым месяцем!!! Скоро гоооооодик! нифига себе А вот я все думаю, у вас есть место для всееееех игрушек Василиски? подмигиваю

Lulya
С десяточкой!!!
Lulya, Назарчика с 10кой!

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A*, такие девчонки красивые и счастливые!
americano

с топотушками!!! Думаю еще неделька-две и будет во всю сам топать. И будет сына разносить квартиру*))) Готовсь!*)
Про отлучение. Потом обязательно напиши как дела с ним обстоят. У меня с момента "надо бы" по сей день успехов 0.

добавлено спустя 55 секунд:

*L*E*A*

девчушки такие сладкие*) счастливые*) как же хорошо когда есть братья-сестры*)
Огромное спасибо за поздравления букетик букетик букетик

Сафие писал(а):

А вот я все думаю, у вас есть место для всееееех игрушек Василиски?

пока есть ржу нимагу подмигиваю
Юлия Гордей
Василисочку с еденичками!

americano
Поздравляю мамулечку с первыми шажочками сыночка!
Юлия Гордей

да уж зубы еще те бяки! Пусть быстрее вылазят!!!. Наши 2 тоже никак не вылезут. И тоже спопли, слезы, ручки и висение на груди подмигиваю .

Я смотрю ты тоже маньяк K`s kids стала?*)) Нашему папе тоже такса Александр нравится*) Если улажу все с домиком (@@@@) наверное ее купим*))) как для первого мини-конструктора так самое то*)
SAVANNA178
Пять дней назад Тимофею исполнилось 11 месяцев! Поздравляем!(лучше позно, чем никогда) очень счастлива
Вы сознательно пропали с форума?
SAVANNA178

ой и мы с даткой поздравляем!
Возвращааайтесь!!!
arabica
SMSka83
Cпасибо! букетик
*L*E*A* писал(а):

SAVANNA178
Пять дней назад Тимофею исполнилось 11 месяцев! Поздравляем!(лучше позно, чем никогда) очень счастлива
Вы сознательно пропали с форума?

SAVANNA178 и мы пропустили.... поздравляем!!! букетик
Где вы пропали? Очень хочется верить, что просто нет времени.
Но все-таки оооочень ждем новостей!!!
SAVANNA178 , красавчика Тим-Тима с даткой! Ау! Вы где? давайте новых рассказов и фоток! ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей

Ваши фотки с фотосессии супер, а доця-модняжка просто чудо!!!!! Мне всегда интересно на ваши фотки смотреть!
PrettyElf
Артемия с 9-ым месяцем!
Счастья! Здоровья!
(С новым разделом Вас)
americano писал(а):

Денис...
ХОДИТ!!! По-моему он и забыл что умеет ползать!

умничка!!!
с топотушками вас!!! букетик
americano писал(а):

ХОДИТ!!!

ну вот, а ты переживала*)) Ураа!!! Поздравляем сыночка с таким важным достижением!
Про вожжи напишу пару слов, если не против чет засмущалась я . Я тоже загорелась ими одно время. Но дома в них водить смысла нет. Пару дней (максимум неделю) за ним походишь, а потом он сам. Упадет - встанет и пойдет дальше! Мне кажется малышам очень важно падать, подниматься и идти дальше самим! А не чтоб мама как квочка носилась и поднимала. В вожжях ты его страхуешь,т ак что падать он толком не научится. Опять таки ИМХО, падать надо уметь! Если вы планируете топать много по улочке тогда мб. Мы на прогулке еще сидим в коляске. Иногда ходит, но мало. Надоест - пытается плюхнутся на поп, а все же уже не лето, так что мы или за ручку или в коляске. Но это мы - решать тебе подмигиваю .
PrettyElf, Артемия с девяточкой! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

americano писал(а):

Денис...
ХОДИТ!!!

крыша хлопает в ладоши
PrettyElf
Сыночка с девяточкой!!!
PrettyElf С девяточкой сынульку!! Аж не верится. Чесно, так время быстро прошло, а вы уже "прямостоячие" ржу нимагу
SAVANNA178,поздравляю со всеми датками,доцю с днем рождения,Тимофейку с первыми шажочками и с 11 месяцами,и конечно,маму с папой с годовщиной!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
SAVANNA178, поздравляем Вас со всеми умейками, датами и праздниками подмигиваю
SAVANNA178
Поздравляем Тимку с первыми шагами!
А Вас со всеми датками!
SAVANNA178
Ух! Сколько событий! И все - замечательные!
Поздравляю от всего сердца!
SAVANNA178

С Возвращением!!! Мы соскучились*)
*L*E*A*
arabica
Сафие
Паровозик Томас
спасибо, девочки, что не забываете, нам очень приятно чет засмущалась я И огромное спасибо за поздравления!!!! Это вам букетик букетик букетик

добавлено спустя 41 секунду:

ясенька
angelina201
zahara
Мардж
спасибо-спасибо-спасибо!!!! Мы вас любим!!!!!

добавлено спустя 48 секунд:

arabica писал(а):

SAVANNA178

С Возвращением!!! Мы соскучились*)

Спасибочки!!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Юлия Гордей
Василисушку с даткой!!!! Скоро годик....
Маму с папой с годовщиной!!!! букетик

Lulya
Сынулю с даткой!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
вас с седьмым зубиком. И кулачки на восьмой. Пусть вылезет легко и безболезненно!!!! Фотки - загляденье!!! Девчонки - красавицы))))) Такие умнички.... Ну, а про умейки ваши читать - одно удовольствие! Молодец Аля, так держать!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

PrettyElf
Артемку с девяточкой!!!! Счастья вам!!!!!

arabica
и ваши зубки пусть уже скорее вылазят!!!!! Лесенок-карапузенок такой симпатяга (ттт на вас) Я про ваши нежности читаю - волнительно до слез)))) Такой ласковый мальчишка чет засмущалась я Пусть таким и остается))))

добавлено спустя 8 минут:

americano
Дениску с самостоятельным хождением!!!! Умнички!!!!!
SAVANNA178

Спасибо, солнышко*)
Как хорошо что вы вернулись! Я по вам так соскуилась! Читаю и прям одно умиленье*) Тим-Тим уже таак вырос! Вспомнила как мы на пару ждали зубы*))) а теперь их у вас больше чем у нас*)))
Шкоды у вас конечно огого*)))) наш папа бы в обморок упал от такого ржу нимагу , он Лесины-то проказы с трудом воспринимает*))))

Доченьку с 12-ти летием! Тим-Тима со всеми новыми умейками! И, конечно же, с топотушками! А маму с папой с годовщиной!*) Счастья вам огромного-огромного и побольше радостей путь вам приносит Тим-Тим *))))

Спасибо, девочки! Очень приятно!
arabica
Спасибо огромное за поздравления! Нам тааак приятно чет засмущалась я
Постараемся так надолго не пропадать чет засмущалась я А ваш дневничок - первый, который открываю, заходя на форум (не в обиду другим девочкам)
По поводу шкод... Да уж, Тим - это что-то я тут не причем И откуда солько вдохновения на всякие гадости? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я уже даже начинаю привыкать к тому, что деть регулярно пытается смыться при случае в коридор, чтобы пооблизывать грязную обувь и колеса от коляски я тут не причем Так что папе вашему скажи, что Леся - просто идеальный ребенок)))) Не поверит, мы вам Тима перешлем на пару дней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
arabica
Паровозик Томас
SAVANNA178
Cпасибо! букетик

SAVANNA178
С датками Вас! А Тимка с характером парень! улыбаюсь

arabica
Какая же милая у вас шкода! А глазища то! Уффф!
На Ленины глазки долго сердится нельзя! улыбаюсь
americano
спасибо большое!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3