Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! спасибо
americano
С десяточкой Дениску!

Я Катюхины первые шажки тоже пропустила, дед хвастался, что к нему первому потопала

arabica
Сыночка с годиком!!!! Ну и родителей, конечно, с праздником!
SMSka83

пасиба*)
будем теперь вас в закрытом читать*))) только я там не комментирую как-то...

Lulya

какие вы уже большие топотушки-говорушки*)
А мы на улице не ходим - только дома (хотя носится уже уверенно, но на поп еще плюхается), но кросовочки тоже прикупили*))))
Юлия Гордей
Фотки прикольные......только Василисочка что-то везде грустная я тут не причем
Юлия Гордей

С зЮбиками вас!!! букетик
Юлия Гордей вы такие зЮбастые уже...класс.. поздравляем... а Васюня твоя, просто прелесть... на всех фоточках такая мадмуазеля... это любовь
Светуся писал(а):

только Василисочка что-то везде грустная

она не грустная очень счастлива Там папка машинку пускает, а мать мешает, лезет со своим фотиком. Вечером только не веселая была, спать хотела, а мы опять с фотиком ржу нимагу . А в бане она была увлечена дубовыми листиками ржу нимагу

Светуся
Наталия-НБ
Buka

букетик букетик букетик
Юлия Гордей

с зюбами вас!*)
очень понравилось фото где Васюня в тазике*)) такое забавное*)))
arabica
букетик
Юлия Гордей писал(а):

Сломала плечевую кость.

Соболезную вашей маме грущу . У нас в апреле с мамой та же история приключилась - упала сломала ключицу и порвала связки. Жуть, короче. И тоже пришлось делать дорогую операцию рыдаю Мама на больничном до сих пор. И все эти месяцы боль не проходит, на ней лица нету. Я злюсь потому что маме плохо, ничего не в радость, даже внучка. Вот такие пироги. Так что крепитесь. Будет трудно грущу
SMSka83
спасибо за поддержку чет засмущалась я
Юлия Гордей

скорейшего выздоровления маме! Пусть быстрее поправляется! Что бы каждая мама снова занималась своим детем*) Это все временно, главное не переживать.
Юлия Гордей,да уж вам с Яной не позавидуешь!Держитесь,девочки,берегите нервы,пусть мама скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия Гордей

Пусть мама поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия Гордей писал(а):

Дай Бог мне терпения!!!!

И мужу тоже подмигиваю
Пусть мама скорей поправляется!!!!!
Lulya писал(а):

Сегодня мы с сынуликом едем к бабушке! Одни! Поездом!

Удачно добраться! букетик

svetock писал(а):

Юлия Гордей писал(а):

Дай Бог мне терпения!!!!

И мужу тоже

А мне?! ржу нимагу ржу нимагу Я тоже в этом участвую.. ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

А мне?! ржу нимагу ржу нимагу Я тоже в этом участвую.. ржу нимагу ржу нимагу

Да да, и тебе побольше сил и терпения!!!!!!
Хотела в другом разделе написать, ну раз уж ты тут напросилась...... подмигиваю ржу нимагу
svetock писал(а):

Да да, и тебе побольше сил и терпения!!!!!!
Хотела в другом разделе написать, ну раз уж ты тут напросилась......

Спасибо! Ну, это я так.... Чего-то повеселиться захотелось! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас
и тебе, и Сереже и Марку, да и всем нам. Вовкас казал, что когда мама выпишится и рука чуть пройдет, продадим ее в рабство ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

Паровозик Томас
и тебе, и Сереже и Марку, да и всем нам. Вовкас казал, что когда мама выпишится и рука чуть пройдет, продадим ее в рабство

Вместе с Лидой и Анжелой... Они без нее не могут! Денег получим! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Целую кучу!
Юлия Гордей
Терпения и удачи!!!
Всё наладится!!! букетик
Юлия Гордей с покупочками Вас!
Слава Богу маму уже выписывают, значит скоро всё встанет на свои места улыбаюсь .
За школу я конечно просто в шоке... у меня ПМС нифига себе
Sundari
спасибо! Да, школа у нас видная ржу нимагу . Там столько поборов!!
Юлия Гордей да уж... школа у васпросто отпад... слов нет, а не легче перевести сестру в др. школу?
Buka писал(а):

а не легче перевести сестру в др. школу?

у нас все школы находятся в остановке от нас. А ты которые в шаговой доступности, отдали под лицеи. Каждый день ездить с одной в одну сторону, а другую вести в противоположную, не выход. Будем бороться.
Юлия Гордей тогда силы вам бороться со всем и вся...
занимаюсь спортом
Юлия Гордей

пусть мама окончательно поправляется!
а велик красотень - название соответствует внешнему виду*)
А про школу... я бы тоже пошла бы бороться. Мб я такая душная, но я считаю что в бесплатной школе (а как я понимаю эта школа бесплатная) образование дб БЕСПЛАТНЫМ и без вот таких вот задвигов с тетрадками и тд. Сходи в комитет по образованию и напиши жалобу на школу и училку. Нам наверное бесплатная школа не светит, потому что боюсь с моим подходом ребенку будет сложно учиться... Я не жлоб, но не считаю необходимым сдавать деньги на ремонт класса, в фонд класса, в фонд школы, на подарки учителю и тд. Проще отдать ребенка в частную школу - там хотя бы ты знаешь за что платишь и можешь требовать, а тут тебе никто ничего не должен.
arabica
Я с тобой согласна.
Юлия Гордей писал(а):

6. ходит на горшок ( просится сама, главное вовремя увидеть )

ого.....бывает же такое в вашем возрасте улыбаюсь
молодец доча!!!
svetock

приятно что я не одна так думаю *)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3