Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
svetock
это дело я быстро исправлю ржу нимагу Где администрация знаю...... Осталось только дойти. Меня хлебом не корми, дай только свои права отстаивать ржу нимагу

Светуся
букетик!
Юлия Гордей

так и надо!
Юлия Гордей

с поцелушками вас!*) И удачной выставки!
Юлия Гордей
Желаю, чтобы ваша любимица была самая красивая на выставке!!!
И здорово, что ЖИЗНЬ наладилась!!!! улыбаюсь
У вас еще фотосессия ведь впереди! А туда только с хорошим настроением!!! ржу нимагу
Юлия Гордей

Удачи на выставке!!!
Юлия Гордей писал(а):

Надо просить Яну сделать нам стен-газету .

Я так понимаю - ЭТО специально для меня написано?????????????
Паровозик Томас писал(а):

Юлия Гордей писал(а):

Надо просить Яну сделать нам стен-газету .

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

*L*E*A*

с умейками вас! А мы книжечки пока только листаем, да раскидываем*)
arabica
Сафие
Наталия-НБ
спасибо! Мы сегодня первые в своем классе и 4 из общей пятерки ржу нимагу. Что тоже не плохо ржу нимагу

Паровозик Томас писал(а):

да, не тетЯ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей

поздравляю!*)
arabica
спасибо! Только мы как то сильно подкачали ржу нимагу раньше первыми были, а теперь........ конкуренция очень счастлива
Юлия Гордей

Поздравляем!!!
arabica
спасибо. раскидываем мы тоже все подряд в том числе и книги. дома вечный бардак...только уберу, тут же подползает и наводит порядок по-своему.
*L*E*A*

у нас на кухне полегон. Папа уже бухтит на нас что еле ходит ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей

с удачной фотосессией!*)
У березок Васюня ну прям совсем большая*)) и не скажешь что и годика еще нет*)
Фото с фотосессии класс! Но мне больше понравились фото где Васюня в ванночке*) она такая такая живая и задористая*) Особенно где язык показывает*))))
ну и конечно с умейками!*) Папе наверное ууух как приятно*)
Спасибо!!! Вова говорит пусть хоть как называет, главное, что его зовет, а не только маму!!!
Фотки классные!!! Очень понравились в парке и в ванне, Василиса там такая шкодная!!!
Юлия Гордей

Замечательные фотки..причем все, не только профессиональные...прическа у тебя оригинальная, мне нравится...муж у тебя видимо консерватор ржу нимагу
У Василисы ресницы девчачьи такие -с мальчишкой не перепутать (фото в ванной)
Юлия Гордей

ой, забыла про прическу написать *)) и правда чет засмущалась я мне очень понравилась!
Наша папа тоже ждет когда назовет его хоть как только не дядя и не мама ржу нимагу
Юлия Гордей
Посмотрела Ваши новенькие фотки. Красавица дочка, и причесочка у тебя (можно на ты?) хорошенькая улыбаюсь !
А насчет комбинезонов, я тут не причем думаю стоит подождать недельки две. Сама сейчас озадачена выбором подмигиваю .
Юлия Гордей

Очень красивые фотки. И вообще - красивая семья.
И макиеяж замечательный, и прическа супер.
Я не знаю, как так что муж может сказать - ТЫ СТРАШНАЯ, не приятно это. Я бы наверное вообще никуда пойти не смогла после такого...
Наталия-НБ
Неточка Незванова
arabica
Sundari
Nadiyka
букетик букетик букетик

Неточка Незванова писал(а):

муж у тебя видимо консерватор

он хотел, что я с распущенными шла, а я не люблю ржу нимагу

Sundari писал(а):

(можно на ты?)

конечно, и только на ТЫ чет засмущалась я

Nadiyka писал(а):

Я не знаю, как так что муж может сказать - ТЫ СТРАШНАЯ, не приятно это. Я бы наверное вообще никуда пойти не смогла после такого...

а я даже и не обратила внимания на его слова. Он у меня порой как ляпнет ржу нимагу . Недавно смотрел передачу про арбузы и пестициды и выдал мне: " Вот почему тебя прет, от пестицидов!!!" А на вопрос куда меня прет и уперло, так ответить и не смог. При этом верх у меня уже 42, а низ пока 44. Веселый муж ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

он хотел, что я с распущенными шла, а я не люблю ржу нимагу

я тоже люблю когда волосы убраны, а наш папка называет это "прическа под мальчика" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

*L*E*A*

сколько у вас умеек! И все такие милые и трогательные чет засмущалась я
Юлия Гордей, пусть Василиса скорее поправляется подмигиваю .
Юлия Гордей писал(а):

А в морозильнике меня ждут три кг море-продуктов, в столе черные спагетти, а в холодильнике все для пасты и соуса И как теперь не думать о еде? А главное не есть?

А ты все съешь,а потом худей очень счастлива очень счастлива очень счастлива А то у тебя так выдержка силы воли получается. Фото понравилось очень сильно, что в ванне. А на фото, где ты типа не ты очень счастлива - ты вышла очень красивая. Не наговаривай бееееее
Юлия Гордей
ну вот, и вы заболели грущу
пусть дочуня поправляется скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фоточки обалденные, особенно с фотосессии!!!
Причёска у тебя классная!!!
Мне очень нравятся такие косички-заплеталки. улыбаюсь
Юлия Гордей

поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про тапки даже не знаю что сказать *) нам они пока не особо интересны, но вы быстрее развиваетесь мб и понравятся*)
Юлия Гордей
На скорое выздоровление-
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Юлия Гордей

Пусть малышка поскорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлия Гордей

Василиска пусть поскорей поправляется!!! Бабье лето на носу - надо ловить последние теплые денечки на уличке, выздоравливайте и топайте гулять! Вы такие миленькие (обе!) я тут не причем и на фоточках с фотосессии, и на ваших повседневных фоточках тоже))) А муж у тебя конечно веселый! такие перлы выдает! нифига себе но главное, что ты не обижаешься))) и не стоит! А вот на счет тех вкусностей в холодильнике.... я бы точно съела все, а потом подумала о диете подмигиваю
Юлия Гордей
Пусть Василисочка поправляеться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте больше!
Фоты АБАлденные так дерать так дерать так дерать
Сафие писал(а):

я бы точно съела все, а потом подумала о диете подмигиваю

мой случай... 3й день собираюсь на эту самую диету..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3