Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть Василисочка быстрее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, такое со всеми рано или поздно случается....

Кресло у вас классное, мы тоже такое захотели улыбаюсь
SMSka83, Катюшу с новыми умейками!
**Marinka**
спасибо букетик!
Юлия Гордей писал(а):

Я очень болезненно пережила это падение

Отставить переживалки! внимание Это не первое падение. Увы...Такова жизнь! Не грусти! Все будет хорошо! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Пусть Васюня поправляется скорее !!!!
Юлия Гордей

не переживай, все детки падают. Еще ух сколько будет и ссадин и разбитых коленок... тут ничего не поделаешь*)
Кресло супер! А Васена как в нем смотрится шикарно!*)
Юлия Гордей не расстраивайся.. детки без ушибов и ссадин - это не детки... силы и душевного спокойствия, а Василисоньке здоровья и пусть поаккуратней бегает...
Она такая красотулька у вас..тьфу тьфу на вас.... букетик
SAVANNA178
спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Юлия Гордей
Пусть губка поскорее заживет. Первые шаги и первые падения неразрывно связаны. Все пройдет.
SMSka83
С новыми умейками доченьку!
Фото на горшке очень прикольное, видно как детка "трудится" ржу нимагу , и в футболочке со смешариками Катюшка такая милая - сама как смешарик маленький.
*L*E*A* писал(а):

Радости нет предела. А меня сразу начинают терзать сомнения - вдруг земля холодная, простудится, и потом руки сразу грязные, а их ведь непременно надо после в рот запихнуть...Я слишком мнительная.

Во-во-во! И я также за сердце хватаюсь когда из грязи руки сразу в рот, или попкой на землю сырую садиться. Нам мамашам попроще надо быть, а то здоровья не хватит ржу нимагу

Юлия Гордей
Ой, маленькая девочка! Не падай больше, крохотулечка, пожелей свою мамулю. Она так переживает!
*L*E*A* писал(а):

Мы смеемся, а Але обидно. Упрямая очень, настойчивая. Сказано - огненный знак Стрелец.

Ну что же все на нас - Стрельцов наговаривают? чет засмущалась я Мы такие добрые, податливые, скромные! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201
arabica
Buka
*L*E*A*
SMSka83
спасибо букетик, букетик букетик.

Да я все понимаю, падения, синяки и ушибы, без этого никак. Но когда я подняла ее с асфальта всю в крови, сердце мое чуть не разорвалось! Но сейчас Васюша чувствует себя отлично! Вот болячка сойдет и все!!!!!!
Юлия Гордей
Пусть губка скорее заживает!!!
Не падайте больше так сильно!!!
Кресло прикольное такое подмигиваю
Светуся
сенькс ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

Ну что же все на нас - Стрельцов наговаривают? чет засмущалась я Мы такие добрые, податливые, скромные! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и упертые)))))))))))))))))))) наш папа порой просто "вешается" потому что "есть мое мнение и не правильное!" *)))) а что? очень даже по-стрелецки *))) (говорю со знаением дела, тк я сама стрелец*)))) так у нас таких мнения аж целых 2*))) мое и свекрови ржу нимагу ржу нимагу и пойди разберись чье главнее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Юлия Гордей

я уж думаю... у меня как что в глазах просто бледнеет..(не подготовленная я к детским падениям и бытовым мелким травмам...)
arabica писал(а):

я уж думаю... у меня как что в глазах просто бледнеет..(не подготовленная я к детским падениям и бытовым мелким травмам...)

Какие Вы, однако, нервные! Я еще в школе училась, когда младшие сестренки дверью оторвали нашей собаке кусок уха...Мама стала бегать и орать, тряся оторванным кусочком, а я побежала за перекисью и пластырем! ржу нимагу ржу нимагу Хотя с возрастом все больше боюсь крови.... ржу нимагу ржу нимагу Такая веселая история на ночь! я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

Юлия Гордей писал(а):

Наших фоток совсем мало, и те кривые

А мне ты понравилась! Красотка! ангел
arabica
Сладкого зайчика с днем рождения!

А мне ты понравилась! Красотка

спасибо! Это самые приличные ржу нимагу А невеста с женихом ваще пипец я тут не причем Из 1000 фоток нет ни одной йоу
Юлия Гордей

Юлия Гордей писал(а):

Наших фоток совсем мало, и те кривые

А мне ты понравилась! Красотка! ангел

+1000%
Ободочки такие красивые!!! Представляю в них Василису на фотосессии....будет просто куколка!!!!
*L*E*A* писал(а):

настоящий пирожок уже, а не оладушек

Это точно! Молодец Аля, хорошо вес набирает, не то что моя Настюха очень счастлива Так держать!

добавлено спустя 9 минут:

Юлия Гордей
Бывают специалисты. Главное чтоб деньги взять не забыл. Шикарно выглядишь, а платье вообще прелесть! Пусть Василиска побыстрее выздоравливает. Так жалко маленькую.

Такая веселая история на ночь! я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

zahara

спасибо*)))
пошла я дальше печь тортик*)
zahara
не знаю даже. ржу нимагу Тяжело носить такой пирожок на ручках, мама все таки не штангист. ржу нимагу Просто мы и родились крупными, да и старшая дочка так же в весе прибавляла в таком возрасте. А сейчас - стала худышкой.
arabica
С днем рождения Сынулю!
Мы вас поздравили в специальной темке.
Добавим и здесь -
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!
Юлия Гордей
Вот уж правду говорят "Красоту ничем не испортишь" чет засмущалась я Несмотря на криворукость фотографа, ты на фотах - просто красавица))) Я прямо залюбовалась чет засмущалась я
Губка ваша пусть поскорее заживает.
Ободочки - просто прелесть улыбаюсь Представляю, какая Василисушка красоточка будет в них))))
Эх, не вязать мне бантиков-косичек, я прямо проностальгировала чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

Эх, не вязать мне бантиков-косичек, я прямо проностальгировала чет засмущалась я

я тоже.... чет засмущалась я
Наталия-НБ писал(а):

SAVANNA178 писал(а):

Эх, не вязать мне бантиков-косичек, я прямо проностальгировала

я тоже....

и я с Вами! чет засмущалась я
Юлия Гордей
а я тоже такие хочу ободочки и тоже много ржу нимагу
А ты красавица!!!!
americano

с топотушками!*) Ну, и со штилем*) (ттт)
americano

Дениску с десяточкой и с топотушками!!!
americano

ой, и правда с 10й!*))))))
americano,

Дениску с десяточкой! букетик

добавлено спустя 12 минут:

americano, с топательными успехами!
arabica
Наталия-НБ
Паровозик Томас
Пасиб девчата!
americano

Дениску с десяточкой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3