Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
давно не заходила. а тут оказывается столько "новостей".
Ну, то, что Вы врач, причем из Черновцов - это я даю 99%. Мое видение: Вы врач - не знающий ситуации, а услышавший это от Оренчука (у врача какие то сексуальные проблемы, как я понимаю, потому что иначе зачем обнимать каждую беременную, которая к нему приходит, и заигрывать с ними).
Я выполняла абсолютно ВСЕ рекомендации. А если я сопротивлялась двойной дозе антибиотика (выше в два раза чем указано даже в инструкции) - считаю это нормой. Ложилась в стационар в тот же день. Пила все лекарства. Колола системы каждый день (все вены были в узлах, потому что катетор мне ставить не хотели). И УЗИ ходила делать в роддом, а не к врачу, которому Я доверяла.
А по поводу открывшихся проблем с сердцем и астмой (которых после родов нет, астма проявляется в реакции на сигаретный дым), то я и таблетки пила и к кардиологу с пульмонологом ходила (при чем к пульмонологу ходила даже в период гриппа в обласную больницу, потому что Оренчук не сказал, где надо проверяться. сказал, чтобы я шла - к кому хочу. Оригинально, если учесть, что с астмой я вообще никогда и ни к кому не обращалась по причине отсутствия данного диагноза). А гинекологические проблемы до беременности привели меня к ЭКО. И я не считаю это проблемой при беременности. И уже тем более не считаю, что акушерка Виктория Степановна имела какое -то право говорить мне про удаление матки во время кесарева.
Смотрю, что девочки написали все за меня. Спасибо им. Я даже не хочу это обсуждать с Вами, поскольку в Вас слишком мало смелости (зарегистрировались специально для этой темы, город не указали. Скорее всего мы вообще знакомы, довольно близко), чтобы открыто обсуждать ситуацию.

Последний раз редактировалось: Malyshka (31.08.2010 12:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Malyshka
Оправдываться перед этим муд@...м или муд@ч..ой думаю не стоит. Данные экземпляры найдут к чему придраться и осудить, ведь они "самые умные" улыбаюсь Бог им судья, но поверь таких людей Бог накажет, причем жестоко! А если не дай Бог в их семье такое произойдет, они уже по-другому запоют, сволочи. Вообще как земля таких уродов носит....
Sweety999
я не оправдываюсь. просто странно читать такое от этого человека. я даю 99%, что знаю, кто это.
Malyshka писал(а):

просто странно читать такое от этого человека. я даю 99%, что знаю, кто это.

Дать бы ему кирпичом по голове чтобы вся дурь и глупость вылетела всем пипец
Это врач или его знакомые...? понятно ему стыдно ошибки то свои признавать вот он и поливает вас, мол во всем сама виновата...
Просто дико даже мед необразованному человеку когда он слышит что врач выписывает мамочку с серцебиением 2- плодов, коггда на деле все обстоит по-другому...
Он вообще в институте учился или денежки за экзамены платил а сам бухал и гулял в сессию... Так оно часто и бывает кстати... Сама слышала разговор двух МЧ в трамвае о том, мол ты как сдавать анатомию будешь??? Да папа с преподом договорился... Вот так и лечат потом такие уроды нас, а граммотных нормальных людей, которые хотят учится и работать не поступают в ВУЗы тк денег нет на обучение... пипец
Блин, вспоминается как мне Соловьёв звонил с Надии, после того как я рассказала что он мне на узи наговорил ...тоже чтецы прочитали доложили так он не поленился, нашёл мой номер и звонил кричал на меня...... они это делают когда виноваты ..... так что Бог им судья

Тань, даже если знаешь кто это, просто сама огради себя от этого человека и не стоит нервничать, видеться и пытаться что то доказать... они всё сами прекрасно знают.......... кто здесь виноват
Волохова писал(а):

тоже чтецы прочитали доложили так он не поленился, нашёл мой номер и звонил кричал на меня...... они это делают когда виноваты ..... так что Бог им судья

Девочки делается очень просто (после того как знакомую обматерил врач по телефону - тоже гинеколог, она пришла на узи и что-то там сказала мол мне врач сказал, а узистка видимо ему передала) она позвонила в отдел здравоохранения нажаловалсь что врач нецензурно выражался, угрожал что не будет ее принимать и тд и после этого ему такой про...дяй вставили, что он звонил извинялся.
Они очень боятся подобных жалоб! И обязаны соблюдать профессиональную этику в конце концов и надо на таких сволочей жаловаться бестактных, тк эти идиоты потом сядут и поедут и будут себя так вести пока их на место не поставят!!! всем пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

они всё сами прекрасно знают.......... кто здесь виноват

+1 именно поэтому и пишут подобные посты как advocere
А мне чегото кажется, что это не какой не врачь или мед рабодник этого РД писал. Ну что это за аргументы "здоровье до Б" или "не прислушивались к рекомендациям". Они рекомендовали сделать КС срочно и спасти детей, а Малышка отказалась?
И вот этот текс:
Цитата:

А свалить вину на всех, оказавшихся рядом и, более того, оказывавшим помощь, это по меньшей мере аморально. Растите счастливо и не болейте. Спасибо за огромную кучу ГМО на репутацию врачей, у которых Вы сами собирались лечиться

Это что за оправдание со стороны якобы "врача"? Какую помощь? От чего лечится? Речь идёт о халатности врачей, неправельном диагнозе и безграмотном обследовании, которые привели к смерти ребёнка, а автор пишет такую ерунду.
Malyshka
Тань не обращай внимания на всяких ......!!!Бог им судья!
Волохова писал(а):

Блин, вспоминается как мне Соловьёв звонил с Надии, после того как я рассказала что он мне на узи наговорил ...тоже чтецы прочитали доложили так он не поленился, нашёл мой номер и звонил кричал на меня...... они это делают когда виноваты

Я вот тоже почему-то об этом случае вспомнила... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (01.09.2010 10:35), всего редактировалось 1 раз
Malyshka
Если найдутся душевные силы, не оставляйте врачей безнаказанными! Даже если не сядет никто, то перепужаются добряче. Может, хоть уволят, а другим неповадно будет настолько быть сво..чами. Да и вам будет легче от того, что что-то сделали.
Malyshka
Всякое бывает, Танюша !!!! Главное - знаешь, кто это пипец я такая, подошла бы, и высказала бы... ну..... это ладно.... сынишке здоровье!!!! А всем врачам... тем более, кто ЭТО написал...... ЭТО аукнется!! сама знаеш/!!!!!!!!!!!!! милая, счастья тебе, и твоему сыну!
Malyshka
Да быстро же у вас в городе слухи разносятся,а на воре шапка горит,
раз аж сюда зашёл(шла) и этим себя и выдал.
Так что,Танюша,не обращай внимания на всяких.........
Девочки, я оказалась права: advocere - тот человек, что я предполагала.
До меня дошла информация, что мой пост был прочитан на пятиминутке в роддоме № 2 (не знаю, на сколько это правда). И якобы на пятиминутке именно этому человеку намекали на то, что он привел в роддом беременную, которая создала роддому проблемы (хотя в результате статистику я могла подпортить роддому № 1. Во время спихнули. Но можно сказать, что тут мне повезло.). Никто не обратил внимая, что я по прописке и так отношусь к Ровенской и по участку к Оренчуку.
В начале беременности я поинтересовалась, к кому лучше встать на учет, этот человек порекомендовал мне Оренчука, а потом выяснилось, что по прописке я и так попадаю к этому врачу.
Также, якобы, на пятиминутке смеялись с того, что я написала про Оренчука, и назвали меня не адекватной, раз я такое написала.

advocere в тот трудный момент существенно поддержал меня и помог, как только мог. advocere, я за это действительно Вам БЛАГОДАРНА. Дело – есть дело. Все, что могли, Вы сделали, хотя от Вас мало что зависело и ко мне, как к пациентке Вы дело вообще не имели. Мы оба это знаем. Не знаю, почему Ваши коллеги упрекнули Вас. Здесь уж я ни при чем. Всмотритесь глубже в систему – где и с кем Вы работаете.
Ваш пост после оказанной поддержки меня очень удивил. Но, возможно, этому есть объяснение.

Мне кажется что: поскольку advocere до мозга костей медик, и на пятиминутке в роддоме его упомянули причастным к данной истории, то, скорее всего, он решил зарегистрироваться здесь и написать довольно циничный пост (как по мне), чтобы оправдать себя в глазах своих коллег, которые, возможно, теперь с интересом читают эту ветку. Все это, не смотря на то, что мы хорошо знакомы, он лично слышал, что ему сказали врачи другого роддома после КС, видел мое состояние и даже, как мне показалось, от чистой души сочувствовал.
Но, видимо, профессия – есть профессия, она кормит. Но одно дело строитель, а другое дело – медик. Ошибка строителя – криво поставленный кирпич. Ошибка медика – иногда, человеческая жизнь. Цена правды в этих двух случаях очень разная.

Напоминает анекдот:
- Доктор - я что, умру?
- Что вы, голубчик! Нас за это ругают.

добавлено спустя 49 минут:

А вчера в дополнение ко всему, от другого хорошо знакомого мне человека (как я думала друга, НЕ медика, но давно находящегося на стороне advocere и данного роддома) услышала эмоциональное утверждение о том, что сама виновата в смерти своей девочки по причине того, что много читала в Интернете и не принимала все на веру (как глупая мартышка); что мне еще жить в этом городе, а теперь из-за моего поста врачи нашего города не захотят лечить моего сына при надобности, потому что между врачами солидарность и никто не захочет связываться с таким пациентом, как я. Как по мне это было сказано с большой долей злорадства.
А ведь я именно благодаря Интернету нашла клинику с грамотными специалистами (конечно же в столице, а не в нашей провинции) и у меня получилось забеременеть. А угробили ситуацию именно провинциальные дилетанты, которые говорили, что в Киев мне ехать не надо, потому что случай не такой и сложный и у них все под контролем, главное – лежать в патологии, что я и делала. И именно там под пристальным наблюдением врачей умер ребенок. Все под контролем…
Malyshka
Тань я в шоке!Честно.Даже не знаю что сказать.....
какой ужас! слов нет. и это врачи, которым люди доверяют свои жизни и жизни своих детей! а поговорка правильная. друзья познаются в беде.
Malyshka
"прелесть" маленьких городов ещё раз доказана, ищут себе оправдание и всё, Таня.....ты же знаешь кто и в чём виноват, все получат по заслугам......а те кто ещё в такой момент умудряется обвинить маму, те получат вдвойне....... очень надеюсь твоя мечта исполнится и у вас получится уехать с города!!!
а то что друзей теряешь, так только радуйся что увидела кто есть кто и больше рядом этих людей не будет....
У тебя здесь много новых друзей улыбаюсь)))
Волохова писал(а):

а то что друзей теряешь, так только радуйся что увидела кто есть кто и больше рядом этих людей не будет....
У тебя здесь много новых друзей

+10000000000000
Malyshka
да, врачи- страшные люди: то им делай так, а если что так сразу сама винавата... свои ошибки им не хочется признавать. а ты барешься за свою крошку из последних сил, чтоб потом вот так врачи неуследили рыдаю рыдаю рыдаю
Malyshka
Прочитала и сижу реву, слезы просто градом катятся. рыдаю
Как можно быть настолько безсердечными и халатными в своей работе.
Сил тебе. У тебя есть твой сыночек, живи ради него.
И пусть вас Бог благословит и подарит еще деток.
Marisha27
спасибо! чем дальше, тем больше хочу еще деток.
Читала всю историю сначала,рыдала и искренне переживаю сейчас! Счастья и здоровья вашей семье!
Всем людям кто причастен к такому исходу,хотела бы пожелать что бы они побывали в такой ситуации(хотя бы во сне) тогда бы запели иначе!
Taanuuwaa
спасибо!
Malyshka
сижу и плачу от этой истории. Крепитесь! Желаю вам и малышу здоровья!
Samuel
спасибо!
Пусть Боженька бережёт ваше сокровище-сыночка, который достался таким трудом!!! Пусть он будет опорой, приданием жизненных сил и радостью, когда на сердце так тяжело.....
Манюня
спасибо! и вам желаю всего наилучшего! улыбаюсь
А меня поражает настолько разное отношение врачей к нам и нашим деткам.
Одни прям трясутся над нами и нашими эмбриончиками. Кпримеру, когда я делала ЭКО, ко мне относились так бережно, что я сама к себе так не отношусь.
А другие врачи, о которых писалось в этой истории, не ценят ни работу других, ни даже человеческие жизни.
Танюш, прочла твою историю спустя семь!!! лет! И зная, что ты сейчас идешь за братиком или сестричкой для своего сыночка, от всей души, искренне желаю тебе самой большой Удачи!!! И пусть такие переживания навсегда останутся в прошлом!
Поблагодарили(6): Натусе4ка, Malyshka, st-del, ната290688, ТаняК, Alchyk
Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3