Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не поверишь))...45 грн.

Слушай,а как туда попасть можно?
И часто ли этот врач Б смотрит?А то как я поняла очень важно какой врач специализации.Потому что если Б редко смотрит это плохой узист(лично для Б).
zelenka-28
я вчера мужу сказала, он сделал вот такие глаза нифига себе и сказал, что не буду я эту гадость пить... А моя знакомая лечилась во время Б. вильпрофеном вместе с мужем, так они бедные, даже незнаю, как слово подобрать, короче диарея замучала...называется одно лечишь, другое калечишь...
Я вообще очень с осторожностью отношусь к лекарствам, а если виже Б. в противопоказаниях, то пить
точно не буду.

Irish@
Как я тебя понимаю, у меня тоже путаница со сроком, по М. у меня сегодня 24 недели, а по узи последнему, то что на линеечке, если сегодня удастся попасть на узи, узнаю какой у меня "срок". У меня тоже поздняя овулька была...
Irish@ мне тоже на узи срок меньше поставили вместо 12,2 11,5, у нас разница в несколько дней )))
мне кажется, что все так индивидуально развиваются, что тут главное не срок знать до дня, а чтоб все было с малышом ок в плане здоровья
Мария муляр писал(а):

Слушай,а как туда попасть можно?
И часто ли этот врач Б смотрит?А то как я поняла очень важно какой врач специализации.Потому что если Б редко смотрит это плохой узист(лично для Б).

Я так понимаю что он Б. смотрит часто,к нему на прием приходит 70% беременных)))...да и ко в сему прочему он акушер в 7-ом род. доме,у меня сотрудница у него рожала)))
У него очень большые очереди,и поетому смотрит очень быстро и толком пока не напишет все ничего не говорит,а потом уже спросишь скажет,или говорит о том что плохо))
Делает фотки!Но я не брала,у него как раз пленка закончилась))...не повезло...слышала что фотка-20грн.
Узи принимает и без направления,но на каждом сроке видимо своя цена,передомной девочка заплатила 65 грн., у нее 18 неделек было!
Принимает он 2 раза в неделю по ВТ. и ЧТ. с 15:00-17:00, но уже в 14:00 к нему очередь сидит,говорят принимает до последней женщины))
Находиться ул.Гарматная 36(от Политеха на 442 до конца,или 442 Д, до Национального Авиационного Университета(раньше назив. Гарматная),а там по Гарматной вверх мин. 5 пройти)...УДАЧИ!

kisina писал(а):

Irish@
Как я тебя понимаю, у меня тоже путаница со сроком, по М. у меня сегодня 24 недели, а по узи последнему, то что на линеечке, если сегодня удастся попасть на узи, узнаю какой у меня "срок". У меня тоже поздняя овулька была...

Главное что бы с малышом все было хорошо!!!Просто я не могу понят как они смотрят???По таблице КТР в нете вообще третий срок получаеться))

Nitka писал(а):

Irish@ мне тоже на узи срок меньше поставили вместо 12,2 11,5, у нас разница в несколько дней )))
мне кажется, что все так индивидуально развиваются, что тут главное не срок знать до дня, а чтоб все было с малышом ок в плане здоровья

Это 100%...просто хотелось бы уже точно знать))
Irish@
Смотреть количество пикселей на линейках очень просто - правая клавиша мыши и пункт Свойства. Сумма линеек не должна превышать 200 пикселей. Об этом не раз писалось, говорилось (есть тема об этом) + есть правила. Они одни для всех! Ну а если мы всех предупреждать будем, писать с просьбой прочитать правила, так модераторы в таком случае на форуме поселиться должны, круглосуточно.
Если так хочется еще одун линейку, а она превышает допустимые нормы, ее можно просто разместить у себя в дневнике или же вообще на рабочем столе компьютера.
Кстати, за обсуждение действий модератора у нас в правилах тоже есть пункт. Ну это я так, пока предупреждаю.
Irish@
Не расстраивайся на счет предупреждения, у меня тоже было, я даже плакала так обидно было, думала вообще на форум больше не пойду, потом попустило, как мне написала модератор пусть это будет твоим личным солнышком и через 7 дней снимут предупреждение))))
Viktorya_Vitusya
У меня тоже очень болят ноги. Писала в своем дневнике. Как будто ушибы сильные. Отеков, слава Богу, нет (соли не ем), ноги болят просто жуть.
По поводу мужа: не спускай все "на тормоза"! У ВАС скоро будет ребенок! Ты же не можешь няньчится с двумя?! Мой тебе совет встряхнуть его нормальненько! И дать понять, что такое расположение вещей тебя не устраивает.
А по поводу денег на роды, то их однозначно трогать не стоит! Это ведь деньги малыша. А про свой ДР муж пусть подумает сам. Мужик ведь ОН, в конце концов!!

добавлено спустя 8 минут:

Маринешта
Я смотрю, у нас в августе беби-бум! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кааак зарожаем все вместе! ржу нимагу ржу нимагу
petrovna.ua
ул. Старая Поляна, 46 подмигиваю
Viktorya_Vitusya
Не вздумай тратить деньги, они не возвратятся-100%!!! Он же в конце-концов не малолетка, поймет, можно просто на словах поздравить опаньки ... А насчет стирки, это вообще нонсес нифига себе, тогда просто схитри, скажи, очень плохо и завались на кровать, если он не пофигист, то грязным явно на работу не пойдет. В противном случае, он просто подсознательно ревнует к будущему ребенку, если ты говоришь, что он таким не был... Удачи!!!
Luchistaya писал(а):

Irish@
Смотреть количество пикселей на линейках очень просто - правая клавиша мыши и пункт Свойства. Сумма линеек не должна превышать 200 пикселей. Об этом не раз писалось, говорилось (есть тема об этом) + есть правила. Они одни для всех! Ну а если мы всех предупреждать будем, писать с просьбой прочитать правила, так модераторы в таком случае на форуме поселиться должны, круглосуточно.
Если так хочется еще одун линейку, а она превышает допустимые нормы, ее можно просто разместить у себя в дневнике или же вообще на рабочем столе компьютера.
Кстати, за обсуждение действий модератора у нас в правилах тоже есть пункт. Ну это я так, пока предупреждаю.

По поводу ленеечек я знаю что не должны превышать,поетому и удалила предыдущие(((...просто не знала как проверять(...думала что вложусь!Я не обсуждаю вашы дейстия,а просто говорю что мне обидно(((
Кстати спасибо что обяснили как можно проверить пиксели в линеечках)))....буду стараться не нарушать)

Alenis писал(а):

Irish@
Не расстраивайся на счет предупреждения, у меня тоже было, я даже плакала так обидно было, думала вообще на форум больше не пойду, потом попустило, как мне написала модератор пусть это будет твоим личным солнышком и через 7 дней снимут предупреждение))))

Я понимаю что его скоро снимут,просто очень не приятно((
zelenka-28

Мне прописали пить по 1 табл. 3 раза в день, 10 дней
Viktorya_Vitusya
Нельзя так вести себя с мужем, он сядет на шею и поедет, вот я например даже из машины до квартиры ни одного пакетика не понесу, даже если в нем мыльные пузыри и вещи вообще не глажу, и не стираю и посуду не мою, для этого у мужа есть выходной в воскресенье, вот он все это и делает!!! Я же женщина, тем более беременная сейчас и он относится ко мне с уважением, и водичку посреди ночи и мне и ребенку сам носит.И меня все в нем устраивает, а вот бывшему мужу в 19 лет так сильно в ..опу задувала, что до сих пор жалею.Научишься любить и уважать себя и другие начнут.Удачи!
Cardinal
поздравляю с даткой очень счастлива
а насчет бесформенного животика...говорят, если девочка, то он расползается по талии) у меня так было улыбаюсь
Cardinal
Отлично выглядишь!
Так держать!
Katherin, поздравляю Вас с хорошим УЗИ!!! подмигиваю Не зря малявочка отвернулась от спинкой, от такого то Г. без слов...

Мария муляр, подумайте много-много раз прежде чем свекрови ребёнка отдавать (если, дай Бог, на то не будет крайней необходимости). Это ВАШ ребёнок!! Вы его учите новым словам, новым привычкам, а после не однодневного сюсюканья бабушек очень сложно потом справиться с ребёнком. Не отговариваю. Просто не делайте того, чего Вам не хочется

Viktorya_Vitusya, за тебя переживаю особенно. Хочется и пожалеть и поругать :censored: Особенно по поводу "хочется ему сделать приятное"... пипец Ему? За что? Ты жена или рабыня какае-то? Он же взрослый мальчик, может и обойтись без празднование\я столь знаменательного события. Прекращай уборки, стирки!! Ещё окна полезь мыть!!)))))) Солнышко, не жалеешь себя, пожалей малыша, он то всё чувствует.. и физическую, и моральную твою боль. Отключись на эти пару дней или недель от всего окружающего. Отдыхай и гуляй по вечерам на свежем воздухе!!
морская
Маман

спасибо!

Ир,

да, я тоже такое слышала и у моей мамы живот с обеими дочками рос вширь, а не вперед улыбаюсь
Myr Zik писал(а):

Мария муляр, подумайте много-много раз прежде чем свекрови ребёнка отдавать (если, дай Бог, на то не будет крайней необходимости). Это ВАШ ребёнок!! Вы его учите новым словам, новым привычкам, а после не однодневного сюсюканья бабушек очень сложно потом справиться с ребёнком. Не отговариваю. Просто не делайте того, чего Вам не хочется

Правда конечно,но в пузике у меня еще один МОЙ ребенок.Только первый уже ходит,а над вторым еще нужно трястись.Вот я и подумала.
Как говорится из двух зол...

И можно на ты чет засмущалась я чет засмущалась я
Мария Муляр

ведь не на полгода отдать сыночка бабушке, правда? на месяцок? ничего страшного в этом не вижу. я, правда, не расставалась с сыном пока дольше, чем на 10 часов (два раза), но если , например, необходимо будет лечь в больницу, что же делать? а там село, свежий воздух, овощи-фрукты!

добавлено спустя 2 минуты:

Виктория Витуся

сейчас ругать буду. Ты что же это?! Сама о себе не позаботишься, никто не позаботится, тем более, ты о двоих сейчас думать должна!!! Балин, пендаля волшебного твоему мужу надо дать... "водички принеси"... ну и просьбочка к спящей жене на 9 месяце беременности, ух, зла не хватает! тебе хочется приятное ему сделать на ДР? А он тебе когда "приятное" делал? когда помогал и заботился? а на роддом откуда деньги будешь брать? ты прости, что резко, но я за тебя и малявку твою переживаю, а за мужа - нет, совсем нет. Не как муж он себя ведет всем пипец
Cardinal
Смотрела ваш дневничок.
Классные фотки очень счастлива
А пузик то какой аккуратненький!
Не скажешь даже что это второй малыш подмигиваю очень счастлива

А про бабушку...и я думаю-надо значит надо.Она же троих вырастила!И моего же она растить не будет.Только от пару неделек,думаю нечего не случится.Если сынок конечно выдержит пару недель подмигиваю подмигиваю подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Манечка пропала в вашем разделе. Никто не знает, как у нее дела? Очень тревожное затишье!
Всем беременным - удачного протекания беременности!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Мария Муляр

спасибо улыбаюсь

Лошадка

не знаем, куда она пропала... будем надеяться, что все у них с пузиком хорошо!!
[quote="Cardinal"]Виктория Витуся

сейчас ругать буду. Ты что же это?! Сама о себе не позаботишься, никто не позаботится, тем более, ты о двоих сейчас думать должна!!! Балин, пендаля волшебного твоему мужу надо дать... "водички принеси"... ну и просьбочка к спящей жене на 9 месяце беременности, ух, зла не хватает! тебе хочется приятное ему сделать на ДР? А он тебе когда "приятное" делал? когда помогал и заботился? а на роддом откуда деньги будешь брать? ты прости, что резко, но я за тебя и малявку твою переживаю, а за мужа - нет, совсем нет. Не как муж он себя ведет
10000000000000000% самопожертвование наших женщин не знает границ, а надо бы!
Cardinal пузо у тебя симпатишное такое, и пирсинг на месте, или мне показалось? А не мешает?
Katherin
букетик
Спасибо за добрые слова! Я философски отношусь ко всем полосам в жизни, и понимаю, что все проходит и все меняется)))
У меня сейчас в жизни есть главное и не очень, вот и стараюсь жить главным ))) А если наш папа так себя будет вести и дальше, то это ему грозит попасть в неглавное, вот пусть и принимает сам решение ))))
Сочуствую тебе с такими врачами - это пиф-паф, ой-ой-ой. Даже не знаю что посоветовать. А где ты сейчас на учете стоишь?

kisina
С девочкой!

babka.v.kedah
С Днем рождения! с днюхой

ла-ла-ла
С венчанием! Совет да любовь! букетик букетик букетик

petrovna
кулачки на решение твоего вопроса с отцом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal
Мне кажется у тебя пузик как-раз вперед смотрит, а не складкой.

Guu
С переходом в третий триместр!

Маринешта
Со свадьбой!
букетик букетик букетик

Viktorya_Vitusya
Полность согласна с девушками! Что-то ваш папа, пусть даже сильно переболевши, перегибает палочку.
А деньги на роды, значит на роды и должны быть. Появятся еще - хорошо - деньги полюбе будут нужны. А не появятся, так хоть эти будут.
Zmeika
С красивой даткой! очень счастлива
Пусть масянька переворачивается побыстрее! @@@@@
Very Lucky
Источники в Феофании найти очень легко как только повернули на дорогу к монастырю (там с правой стороны голубого цвета здание) сразу за ним останавливаетесь, через лесочек, до деревянной лестницы и она вас к купальне и одному источнику приведёт, а потом через мостик и по тропинке ко второму источнику.
Может путано написано, но на месте - очень легко сориентироваться

Стою на учёте у Юрия Николаевича Архипенко
Центральная поликлиника Подольского р-на женская консультация
на ул. Мостцкой
Katherin
Спасибо!
Сразу останавливаться за поворотом к монастырю или за монастырем?
Я в Феофании еще вообще не была ((
_ _ _ _ _ _ монастырь
|
|
|
|
|
| _
|------------ |_| купальня
| _
| |
|_| голубое здание
|
| первый поворот налево
------------------------------------
дорога после поворота на Феофанию

Во! - http://www.feofaniya.in.ua/?pid=775

Последний раз редактировалось: Katherin (05.08.2010 16:58), всего редактировалось 1 раз
Viktorya_Vitusya

Читала Ваш дневничок и плакала, оторваться не могла, убила бы такого мужа, а про деньги на роды, они же на РОДЫ, и муж не пуп земли, самый главные мужчина в твоей жизни это сынулька вот!!!!!!!!! на счет водички и подъема в 5 утра ........вообще жесть, понимаю что он не у себя дома, но думать же нужно не только о себе, ведь были же мозги бебика заделать, так нужно же отвечать за свои поступки. Извини если резко!
Juliya-ovul
Спасибки, надеюсь, услышит мамины просьбы и повернется.
lilah-carmela

пирсинг на месте, ага. я в прошлую беременость до 8-го месяца сережку носила, у меня в тот раз пупок на месте остался, только вытянулся немного посмотрим, что в этот раз будет!

Very lucky

да вот на фотке и правда живот по-другому смотрится, а когда я на него смотрю, кажется, что складка! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3