Слушай,а как туда попасть можно?
И часто ли этот врач Б смотрит?А то как я поняла очень важно какой врач специализации.Потому что если Б редко смотрит это плохой узист(лично для Б).
Я так понимаю что он Б. смотрит часто,к нему на прием приходит 70% беременных)))...да и ко в сему прочему он акушер в 7-ом род. доме,у меня сотрудница у него рожала)))
У него очень большые очереди,и поетому смотрит очень быстро и толком пока не напишет все ничего не говорит,а потом уже спросишь скажет,или говорит о том что плохо))
Делает фотки!Но я не брала,у него как раз пленка закончилась))...не повезло...слышала что фотка-20грн.
Узи принимает и без направления,но на каждом сроке видимо своя цена,передомной девочка заплатила 65 грн., у нее 18 неделек было!
Принимает он 2 раза в неделю по ВТ. и ЧТ. с 15:00-17:00, но уже в 14:00 к нему очередь сидит,говорят принимает до последней женщины))
Находиться ул.Гарматная 36(от Политеха на 442 до конца,или 442 Д, до Национального Авиационного Университета(раньше назив. Гарматная),а там по Гарматной вверх мин. 5 пройти)...УДАЧИ!
Irish@
Как я тебя понимаю, у меня тоже путаница со сроком, по М. у меня сегодня 24 недели, а по узи последнему, то что на линеечке, если сегодня удастся попасть на узи, узнаю какой у меня "срок". У меня тоже поздняя овулька была...
Главное что бы с малышом все было хорошо!!!Просто я не могу понят как они смотрят???По таблице КТР в нете вообще третий срок получаеться))
Irish@ мне тоже на узи срок меньше поставили вместо 12,2 11,5, у нас разница в несколько дней )))
мне кажется, что все так индивидуально развиваются, что тут главное не срок знать до дня, а чтоб все было с малышом ок в плане здоровья
Это 100%...просто хотелось бы уже точно знать))