Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачки вам!!! Ждём новостей@@@@@
kisina
Не знаю ничего про Вильпрофен и Тержинан, но Трихопол - это жутко сильный антибиотик, им моя бабушка даже на даче колорадского жука травит ржу нимагу И вроде как его беременным нельзя я тут не причем
Но я могу и ошибаться!
Enka
Enka писал(а):

то там наш бубстер решит, а? Какой денек ему нравится? Сколько до встречи?
неделька? Две? Три? Или несколько дней? .....

Ой, а я только обратила внимание на вашу датку! Вы уже на взлётной полосе! Так быстро?!

добавлено спустя 17 минут:

kisina
kisina писал(а):

Увидела я свою "желтенькую" бумажку, еле сдержалась, чтобы не засмеятся, сразу представила картину маслом, как Серега эту самую бумажку сушил... сделала вид, что я ничего незнаю, моя хата скраю.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Хорошего вам отдыха!!
zelenka-28
Не переживай, у меня дней пять тоже все тянуло и кололо, так Г. ничего плохого не увидела, но тоже назначила Магний.
Ты попробуй его попить, а уж если лучше не станет - тогда идти и настаивать на осмотре. Главное чтобы выделений не было, а боли пройдут, как матка растянется.
Berimbao писал(а):

вот тут посмотри!!!!!!!

Спасибо!Но я там смотрела,очень много информации и не мой район((
KaT-rIn
Удачи вам! долго там не задерживайтесь!
Enka писал(а):
Сколько до встречи?
неделька? Две? Три? Или несколько дней? .....

Вот не поверишь - те же мысли и у меня сейчас в голове,особенно после того как кишечник основательно сегодня слабит и живот,как выяснилось,немного опустился. Да и сроки у нас рядом улыбаюсь
Эх,"возьмемся за руки друзья!" (с) очень счастлива

Последний раз редактировалось: Маринешта (03.08.2010 21:50), всего редактировалось 1 раз
zelenka-28
Вот читаю инструкцию к этому самому Трихополу, там нет ни микоплазмы ни гарденеллы, зато есть противопоказание Б!!!Ну и как вот доверять Г.??? буду звонить Г. у которого с Олесей наблюдалась, посмотрим что она скажет...

добавлено спустя 57 секунд:

Тошка
Я с консультации вышла тоже смеялась долго... спасибо, надеюсь отдохнем хорошо!!!
Маринешта писал(а):

Эх,"возьмемся за руки друзья!"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, спасибо всем за поздравления!!!!
Очень приятно было их читать, так много всего написали чет засмущалась я
kisina

Цитата:

нашли какую то гарденеллу и микоплазму, девочки что это за зверь????Прописала лечение, что вы думаете по этому поводу?
Вильпрофен 1 т. 3 раза
Трихопол 1 т. 3 раза
Тержинан 10 дней

у меня те же инфекции, причём я их лечила до Б., готовилась, всё вылечила, но во время Б. они опять вылезли у меня ПМС не знаю, может, их вообще невозможно вылечить вопросик однако так они являются условно-патогенными.
То лечение, которое тебе прописали прописывают всем, а правильнее было сначала взять бак. посев и выявить к каким антибиотикам устойчивы именно твои инфекции.
Трихопол мне тоже прописывали, но в виде вагинальных таблеток, на 7 неделе! нифига себе Я не лечилась! И тебе не советовала бы его принимать! Проконсультируйся с квалифицировнным инфекционистом, иногда бывает так, что эти инфекции не лечат во время беременности, если в мазке не завышены лейкоциты! подмигиваю
Sunlight
спасибо за такую подробную информацию....Я тоже думаю, что трихопол при этих инфекциях принимать не стоит... С другой стороны у меня их раньше не было, откуда они могли взяться???Я вот тоже слышала случаи, что девочки лечились от микоплазмы, уреплазмы, а результат ноль, как была инфекция так и есть.
kisina
kisina писал(а):

С другой стороны у меня их раньше не было, откуда они могли взяться???

Да, такое как микоплазма, уреаплазма - это условно-патогенная флора, она есть у всех, и бывает что при стрессах, болезни и беременности ее титры повышаются.
После беременности ее снова могут не обнаружить.
спасибки буду знать и особо не переживать по этому поводу, моему малышу и так такой стресс достался грущу , что ... ладно не буду о грустном
tanusik
Поздравляю!!! ураааааааа
Такая молодец!!! Растите большими!

kisina
я сама сейчас в раздумьях: лечить или нет?!? фиг его знает у меня лейкоциты в мазке нашли, а это значит воспаление, грущу врач говорит, что надо лечить обязательно! Я лечусь у частного Г., мне системы будут капать, так безопасно для печени и почек. Но я всё равно переживаю, а вдруг инфекции не уйдут? вопросик однако Деньги ведь на лечение немалые надо отдать подмигиваю
Irish@
Лучше найди время , прозвонись в ИГР узнай есть ли время у Пидченко и сходи к нему. Клевый узист считается в Киеве. Фотки делает. Территориально - зоопарк. Думаю ради такого можно будет на такси метнутся даже чтобы успеть все за час сделать.) Правда не уверена успеешь ли ты уже по срокам первый этот скриниг пройти. Он до 12 недель потом уже узисты отказываются. Либо седня -завтра в Исиду, мне кажется там очередей не будет)
Enigma
А сколько стоит УЗИ у Пидченко?
Enigma писал(а):

Irish@

Лучше найди время , прозвонись в ИГР узнай есть ли время у Пидченко и сходи к нему. Клевый узист считается в Киеве. Фотки делает. Территориально - зоопарк. Думаю ради такого можно будет на такси метнутся даже чтобы успеть все за час сделать.) Правда не уверена успеешь ли ты уже по срокам первый этот скриниг пройти. Он до 12 недель потом уже узисты отказываются. Либо седня -завтра в Исиду, мне кажется там очередей не будет)

я про Пидченко много слышала и схожу скорее всего уже в 18 недель к нему, а сейчас пошла на Гаорматную,там неплохой дядька,пон еще и акушер в 7 род.доме))...так вот у нас все хорошо,кроме гипертонуса задней стенки матки(плок прикреплен к передней),он суказал что если ничего не болит,то может быть от длительного сидения!
И кстати срок мне поставил,немного меньше))...11 недель и 2 дня нифига себе и кому верить?
Irish@
А сколько ты платила за узи?
Мария муляр
350 на 11 недельке, я к Лиску ходила у него 150
Irish@ писал(а):

И кстати срок мне поставил,немного меньше))...11 недель и 2 дня нифига себе и кому верить?

А по месячным сколько получается? или может от овуляции, если приблизительно знаешь)
vitalinak1 писал(а):

zelenka-28
Не переживай, у меня дней пять тоже все тянуло и кололо, так Г. ничего плохого не увидела, но тоже назначила Магний.
Ты попробуй его попить, а уж если лучше не станет - тогда идти и настаивать на осмотре. Главное чтобы выделений не было, а боли пройдут, как матка растянется.

Купила сейчас Магвит-В6. В аптеке сказали, что это абсолютный аналог Магне-В6, только стоит в 2 раза дешевле.
Купила только 10 таблеток - попробую, если поможет, то попью месяц, до УЗИ.
А по сколько вам назначили пить магне?

kisina писал(а):

zelenka-28
Вот читаю инструкцию к этому самому Трихополу, там нет ни микоплазмы ни гарденеллы, зато есть противопоказание Б!!!Ну и как вот доверять Г.??? буду звонить Г. у которого с Олесей наблюдалась, посмотрим что она скажет...

Я бы на твоем месте перечитала информацию в инете, по-любому темка про эти микоплазмы и гарденеллы есть и на овуляшках.
Не надо спешить с антибиотиками.
Я вот только вчера прочитала, что для беременных должны назначать лечение только в крайних случаях (угроза срыва, кровотечение, и т.д.)
В других случаях надо 100 раз подумать, прежде чем начинать лечение.
Мария муляр
молодчинка, побольше позитива и все будет хорошо!
Леска, хорошего вам врача!! чтоб у неё уже на 35 месяцев и остались "в гостях"!!

Nastya2407, ой про подругу с 26-ой неделькой ужас рыдаю
Что там с учётиком? Вас можно поздравить??
в ротдоме №3 узи можно сделать всего за 50грн приходиш в регистратуру и говориш, что хочеш Узи сделать не официально и тебя быстренько обслужат.
KaT-rIn буду держать кулачки, чтобы все прошло как по маслу подмигиваю легких тебе родов.

Enka
Капец как время летит, вот и ты уже на сносях, еще чуть-чуть и вы с малявочкой встретитесь, ты главное не нервничай и все будет супер подмигиваю

tanusik Очень рада за тебя, молодчинка что сама и без розрывов. Пусть мамочка набирается сил, а малышка растет здоровенькой. подмигиваю

Ой девчонки читаю Вас и даже не верится, что не успею я опомнится как сама буду писать что-то подобное ржу нимагу а время ведь летит как сумашетшее, не успею опомнится как уже буду слышать "Оксана тужимся!!!" ржу нимагу

Ла-ла-ла Присоединяюсь к поздравлениям. Терпения, любви и уважения вашей семье подмигиваю Слушай, а адресочек церквушки можно?

Живу_На_Крыше
Я смотрю у нас в августе просто бум какой-то беременный ржу нимагу Вот и ты уже вот-вот родишь, сплошные львята подмигиваю

Lapotok
Поздравляю, пусть доця растет здоровенькой и счастливой подмигиваю
Nastya2407 писал(а):

На учет встала, все у нас хорошо, с врачем удачно попала

вот это очень хорошо, умничка очень счастлива
Nastya2407 писал(а):

Похоже - конфликт (

будем надеяться на все хорошее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр писал(а):

Irish@
А сколько ты платила за узи?

не поверишь))...45 грн.

Enigma писал(а):

А по месячным сколько получается? или может от овуляции, если приблизительно знаешь)

Дело в том что по месячным получаеться что вчера было ровно 11 недель!По измерения БТ(была вообще то позняя овуляция)-вчера было 9 недель и 6 дней!Когда думала что у меня недель 6-7,на УЗИ сказали 8 нед. и 5 дней,а вчера на 4 дня срок уменьшился!Тоесть от первого УЗИ если считать,то должно было быть 11 недель и 6 дней,а показало 11 недель и 2 дня, хотя по таблице КТР размер плода соответствует 11 нед. и 4 дням!Вообщем я немного запуталась)...но, думаю это не главное!Главное что бы здоровеньким был))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3