Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Viktorya_Vitusya , оставь деньги на роды - это святое, а на мужа не обижайся, сейчас о малыше думать надо больше - потом выясните отношения, становись эгоисткой - давно пора.
И с ДОНОШЕННОСТЬЮ - волшебной датки 36 и 6 дождались!
babka.v.kedah

с прошедшим Днем Рождения!!! букетик

kisina

поздравляю с доченькой!!!!! удачной поездки вам на юг, отдохни на год вперед подмигиваю
Katherin
Теперь точно найду! спасибо
Zmeika

а зачем они туда рукой-то лазили? может, в связи с тем, что у тебя есть шанс родить преждевременно, врач раскрытие проверял? у нас, по-моему, раскрытие исмягчение шейки матки с 36-й недели проверяют... не помню точно.
Katherin писал(а):

Стою на учёте у Юрия Николаевича Архипенко
Центральная поликлиника Подольского р-на женская консультация
на ул. Мостцкой

Только увидела эту часть сообщения.
Вот это да! Мы с тобой в одной ЖК стоим на учете.
Я фигею, это наверное тот дядечка, который всем УЗИ делает - как же он мне не понравился! Я один раз УЗИ там делала.
Слава Богу к нему не попала на учет.

А я у Кравченко Елены Анатолиевны (каб.144), но она сейчас до осени на больничном, поэтому в прошлый раз была у Зоц (очень хорошая врач), а вот 9 августа на кого Бог пошлет, надеюсь не на твоего врача.

Может попробовать тебе перейти к другому врачу?

Кстати, я еще ни за что в поликлинике не платила - ни за карточку, ни за визит к врачу, ни за анализы, только УЗИст с меня стребовал 40 грн на гель. Ну и для осмотра и для анализа крови из вены с собой нужно иметь перчатки и шприцы.
Врача собираюсь отблагодарить в конце и медсестричку, но если бы она себя вела как твой дохтур - ни за что бы не стала благодарить.

Последний раз редактировалось: Very Lucky (05.08.2010 17:33), всего редактировалось 1 раз
Cardinal
Если б я знала, по последнему узи (неделю назад), шейка закрыта, врач, когда маловодие поставила, говорит давай посмотрю вагинальным датчиком шейку, чтоб угрозу исключить, потому и написала, что ошарашенная вышла - мало того, что в кресло загнала и мазок взяла - на таком сроке, да еще и покопаться умудрилась. Как потом выяснила, правила в стационаре такие - на любых сроках, сегодня со мной в пала те девочке капельницу делали - у не 25 недель, так после вчерашнего осмотра, ее вечером кровило - я погнала ее к врачу, хоть она и сказала, что все прошло.
Very Lucky
Да это именно тот чудо - узист улыбаюсь он типа на расхват там... на сколько я знаю он там единственный мужчина в ЖК.
перейти - никак, потому что мне т.с. популярно объяснили - ты девочка где прописана?- в Одессе, вот будешь рыпаться - туда поедешь и на учёт становится и всё остальное...
а на счёт денег...
за листик для анализов - 100 грн.
за постановку на учёт - 200 грн.
карточка на которой написано "подарок для будущей мамы" - 30 грн
УЗИ у этого суда - доктора - 100 грн.
кардиограмма - 20 грн.
Very Lucky писал(а):

9 августа на кого Бог пошлет, надеюсь не на твоего врача

держим кулачки чтоб не на него ржу нимагу
да ещё там есть Лидия Акимовна - если к ней направляют - беги оттуда чтоб они только твои пятки различить могли!
У меня в дневничке есть сообщение о супер-врачихе, уреаплазме и дисплазии... так вот чудо - врачиха - это она.
Katherin писал(а):

Да это именно тот чудо - узист улыбаюсь он типа на расхват там... на сколько я знаю он там единственный мужчина в ЖК.
перейти - никак, потому что мне т.с. популярно объяснили - ты девочка где прописана?- в Одессе, вот будешь рыпаться - туда поедешь и на учёт становится и всё остальное...
а на счёт денег...

Меня его напыщенный внешний вид просто отталкивает)))
Правильно я понимаю, что ты на участке по прописке мужа? Так тебе бесплатно должно вроде все быть. Только носи с собой копию паспорта мужа. Хотя понимаю, что они пытаются везде стребовать деньги - нервы еще те потреплют.
И еще, если ты за все платишь, то ты и музыку заказываешь - у кого хочешь у того и наблюдаешься - или я отстала от жизни и не понимаю принципа денежных отношений.

Katherin писал(а):

держим кулачки чтоб не на него ржу нимагу
да ещё там есть Лидия Акимовна - если к ней направляют - беги оттуда чтоб они только твои пятки различить могли!
У меня в дневничке есть сообщение о супер-врачихе, уреаплазме и дисплазии... так вот чудо - врачиха - это она.

Надеюсь к ней не попаду, медсестра говорила в прошлый раз, что снова запишет к Зоц Тамаре Григорьевне. Действительно очень милая врач. Говорят она раньше была заведующей, а сейчас просто участковый врач.
Zmeika
Cardinal
lilah-carmela
Alenis
Яна****
mavka
Маман
Myr Zik
спасибо девчонки за слова поддержки и устную промывку моего мозга !!! посмотрела я на себя со стороны ДУРА ДУРОЙ и ДУРОЙ ПОГОНЯЕТ! по другому я сказать ничего не могу, но ... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, при чем новая жизнь с будущим малышом)
я сегодня подумала так на досуге, если будет так и дальше, то на х мне оно надо, все таки не маленький мальчик, лбу уже 26 лет...а ему гулять вздумалось, друзья появились...что ж раз это ему будет дороже семьи, то зеленый свет подмигиваю

мне чесно говоря приятно очень что многие читают мой дневничок, и по своему переживают, просто я за личные дела (отношения) не рассказываю никому кроме дневничка и матери) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДЕВЧАТА!!!!!!!!

добавлено спустя 48 минут:

Cardinal
сразу видно девчушкин пузик! довольно аккуратный) и очень даже аппетитный)
Viktorya_Vitusya
молодец, что прислушиваешься к советам. Иногда нужно на себя посмотреть со стороны. А муж твой офигел в корень! Нам бы его на промывку мозгов всем пипец
Ты должна думать прежде всего о себе и своем малыше.
Очень здоровая у вас сегодня датка букетик
Tanechka10
спасибочки, смотрела на твой срок всегда я думала скоро и у меня так будет...всегда смотрела))))

а милого, ну его, не буду сгущать нашу жизнь темными красками) живем радуемся и наслаждаемся жизнью))))))
если человеку так нравится, то зачем ему мешать?и тянуть за уши из "фекалий?!"...спасение утопающих дело рук самих утопающих)
Viktorya_Vitusya писал(а):

смотрела на твой срок всегда я думала скоро и у меня так будет...всегда смотрела))))

очень счастлива конечно будет, не заметишь как он наступит подмигиваю
Viktorya_Vitusya, умничка!!! настроилась на ПРАВИЛЬНУЮ волну!!! подмигиваю Да... большинство из нас здесь пишут то, о чём в реале практически никто не знает и поэтому нам здесь так уютно
Viktoriya_Vitysya

у меня недели за две-три до родов тоже такая боль была, в саааамом низу живота, я бы даже сказала, в районе лобка. Это что-то там расходитс и опускается в связи с подготовкой к родам. Лекарства пить... ну только если очень больно и надо просто боль снять.
Viktorya_Vitusya
Пимка
С недельками вас мои хорошие!!!!!
babka.v.kedah
С прошедшим днем рождения! букетик
babka.v.kedah писал(а):

Сегодня дышать просто НЕВОЗМОЖНО.

Ужас, держитесь там.
Цитата:

у меня сегодня закралась крамольная мысль - а что если мне наплевать на все и уехать куда-нить где воздух чистый???

Может, и вправду куда-то уехать, если есть возможность!

добавлено спустя 16 минут:

Эльвира
С неделькой!
Цитата:

мы бодры веселы

Впрочем, как и всегда так дерать
Умничка, всегда положительный настрой! ваааау
Juliya-ovul
спасибо!!!
Пимка
С неделькой! от сердца и почек дарю вам розочку
Цитата:

Мой вес стал расти немыслимыми темпами, на прошлой неделе было 65,5 на этой уже 66 - похоже что моя программа поправиться не более 70 кг не выполнима!

Мы примерно в одной весовой категории - и прибавка в весе у меня примерно такая же была.
И была у меня тоже голубая мечта - поправиться до 70 кг и не больше, но... увы и ах... уже стрелка весов зашкаливает за 70.
Эт я, конечно, так, к слову заметила.
Тебе искренне желаю твою программу выполнить! очень счастлива
а кто знает что с Манечка???
Эльвира
Фотографии отличные, особенно где с дочкой!
Berimbao
Никто не знает только друг у друга все спрашивают!!!
Маман
Спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Маман
С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!
Да когда нашим малышам плохо тут не до сна!
Berimbao писал(а):

а кто знает что с Манечка???

да куда то она пропала, с пятницы прошлой нету
Ла-ла ла
Конвертики оба симпатичные, по поводу производителя-смотри на качество, наши вещи бывают совсем не хуже, а то и лучше.
lilah-carmela
Надо ж их еще вживую найти...
ла-ла-ла писал(а):

lilah-carmela
Надо ж их еще вживую найти...

их такое количество на м.Дарница
Alenis
я живу на другом конце Киева)))мне бы правый берег, центр... я тут не причем
Манечка
Держитесь там, все будет отличненько, дома и стены помогают
Манечка
молодцы, держитесь! И настрой правильный!!
zelenka-28
мне тоже больше такой вот комбинезон-конверт нравится
ла-ла-ла
ну тогда даже и не знаю, я просто выросла на левом, вот там любой закоулок, ну в центре море торговых центров, но по такой жаре искать что-то ......... в антошке можно посмотреть, правда там цены кусаються
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3