Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да уж, что ж ты так неаккуратно то, береги себя и своё пузико, всё образумиться!

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
Красивая церквушка, ох 113лет, намоленая какая сильная, не волнуйся всё будет просто замечательно, это такое счастье!!!!
Манечка, @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
держим со всей силы кулачки!!! Пусть у вас с масявочкой всё будет хорошо!!!!!
Эльвира
Спасибо за поддержку, палец то болит!

добавлено спустя 3 минуты:

Stelsi
Да, ситуация у тебя конечно не завидная,самое главное, что с понедельника ты будешь под контролем врачей и они то уж там не дадут страдать не тебе не малышу!Береги себя и молись если веришь, это сейчас единственное что может тебе помочь.Здоровья вам.
Stelsi
не переживай! все с дочечкой будет хорошо улыбаюсь !!!!!!! думаю через это проходит каждая 2 роженица...что самое печальное...
Манечка
Забудь про возвращение в раздел планяшек!!! не те мысли должны посещять тебя сейчас!!! Береги себя, никакой работы и желательно поменьше переживать!
Наши кулачки с мыслями о вас
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Stelsi
Не волнуйся! Подпитают плаценту в больнице, и все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

ла-ла-ла
Да, церковь такая..Даже не знаю, как сказать... Трепетная, настоящая! Я думаю, замечательный выбор!! букетик
Манечка писал(а):

опять угрозу поставили.

держись, наша хорошая! мы все за тебя молимся!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Манечка
Слушай,лучше бы ты в больничку легла.
Это безопаснее,ведь дома возьмеш да и сделаешь чего не надо.Да и капельницу или укольчики,тоже в больнице бы сделали.

У меня только мазня началась(и то коричневая),так я тут же в больницу помчалась.На узи сказали-угроза.Так меня месяц сохраняли.Мазня была один день,а вот животик болел довольно долго.

Мне кажется что оставаться дома в подобных случаях-рискованно!
Так что подумай лучше.
Но думай о том,что все будет хорошо!Ведь мысли материальны.
Я вот тоже трушусь,как бы до понедельника дотянуть и что мне там скажут.Малого то надолго не оставишь(если угроза).
А я при угрозе утрожестан и дуфастон пила(сначала утрик,а потом дуф.).
Маринешта
Поздравляю, желаю счастливой семейной жизни!!!
Маринешта
поздравляю!
живите в любви и будьте счастливы очень счастлива
Маринешта
Вы очень-очень-очень красивая пара !!! Любви вам да согласия !!!
Маринешта

Поздравляю вас!! огромного счастья вашей молодой семье!!!!
Enigma писал(а):

Ага спасибо, решила пару дней или до понедельника на ней, если все так же попрошу поменять. Уже просто думаю погода резко поменялась, может причина в этом.

Все может быть!Удачи! подмигиваю

Korolevna писал(а):

Irish@
поздравляю с хорошим анализом
и с такой приятной встречей
@@@@@@@@@@@@@чтоб токсикоз скорее прошел

Спасибо!!!
Мария муляр
Ну я думаю за тестом уже точно не стоит бежать ржу нимагу Ну 2 полоски он уже полюбому покажет, как ни как 6 недель. А толку-то?) Дождись уже понедельника и сделай узи. На счет сердцебиения- у каждого по разному у кого-то слышно. Так что потерпи денек уже йоу
Манечка,
пусть всё будет хорошо, пусть всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки,спасибо за поздравления и теплые слова!!! букетикChicccca еще и за комплимент от сердца и почек дарю вам розочку улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

А Манечке и Stelsi выдержки и спокойствия пережить эти неприятные моменты без паники- всё поправимо и всё наладится.
Маринешта
С бракосочетанием ВАС, счастья, любви, гармонии, всех благ!!!!! Очень красивая невеста получилась!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Эльвира
Спасибо большое улыбаюсь Я в пятницу поняла что и на 9м месяце можно себя чувствовать красивой невестой,главное -настроение очень счастлива
Маринешта
Ты просто абалденная невеста, такая красивая беремешечка!!!
kisina
Спасибо огромное улыбаюсь мне еще и с платьем повезло-нашла-таки в итоге то в чем сразу себя элегантно и комфортно чувствуешь,а на моем сроке это была трудная задача ржу нимагу
Эльвира
после ничи любви боременная мамочка 3х летней дочки должна спать, иначе когда ей выспаться улыбаюсь
так что, пузик, спокойной ночи!
Эльвира

поздравляю Вареньку с прошедшим трехлетием!

Маринешта

поздравляю с бракосочетанием! очень, очень красивая невеста!
Мария муляр, с большим интересом прочитала Ваш дневничок планирования и теперь новенький беременности. Дай Бог Вам сил и здоровья выносить здоровенькую манюньку!! подмигиваю
Надеюсь будет желанная доченька
Девочки,всем огромное спасибо за тепліе слова!

Сейчас буду собираться на анализ-потом на УЗИ.
Мария муляр
Удачи!!!Держу за вас кулачки!!!
Мария муляр
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
все будет отлично!
Мария муляр
Удачи на узи, чтобы все было хорошо!
Мария муляр
@@@@@@@@
@@@@@@@
ла-ла-ла
мы тоже венчались в этой Церкви... и часто там бываем.., я очень её люблю!!!!!

Вам - удачи!!!! Это счастье!!!!
Korolevna
ВЫспалась, в хорошем настроении, всё отлично!!!!!

добавлено спустя 39 секунд:

Cardinal
Спасибо!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

tanusik
Держись, пробки у меня тоже не было, схваточек совсем нет? Может если не сегодня то завтра всё случиться!!!

добавлено спустя 5 минут:

Nitka
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

На хорошее узи и С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3