Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

zelenka-28
Спасибки за поздравления букетик
С шевелюшками вас ржу нимагу Я думаю после этих ощущений готов просто порхать йоу

Да, хожу-порхаю ржу нимагу Наконец-то окончательно осознала, что я не одна))) Особенно удивилась реакции мужа - такой нежный-ласковый стал улыбаюсь Теперь каждый раз как звонит или домой приходит спрашивает: "Ну что?? Стучится?" ржу нимагу ржу нимагу

Korolevna писал(а):

zelenka-28
с первыми шевелюшками вас очень счастлива
и поправляйтесь@@@@@@@@@@

Спасибо улыбаюсь Уже почти совсем хорошо, а слабость через пару дней пройдет я думаю...
Мария муляр
уже лучше)))
сутра совсем печаль было!
Nitka
Поздравляю с открытием дневничка!!! букетик

Манечка
Наконец-то ты перебралась улыбаюсь
Поздравляю!!!!!!!! букетик
Легкой беременности!!!
zelenka-28
спасибо. будем вас догонять. ржу нимагу
Манечка писал(а):

но мы полны уверенности!

это самое главное! лучший залог успеха подмигиваю
Манечка писал(а):

zelenka-28
спасибо. будем вас догонять. ржу нимагу

А мы и не против ржу нимагу
zelenka-28
Мои поздравления!
Поздравляю Вас с первыми шевелюшками. Растите дальше и радуйте мамочку!

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
Поздравляю с открытием дневничка!
Растите здоровенькими.
А токс скоро пройдет!
Галюська писал(а):

А токс скоро пройдет!

когда? кто скажет??

девочки у кого когда прошел?
Манечка писал(а):

когда? кто скажет??

Думаю через месяц пройдет...у меня вроде неделе на 10 уже почти совсем не было, только некоторые запахи раздражали и насчет еды была привередливая, ела не все.
zelenka-28 писал(а):

у меня вроде неделе на 10 уже почти совсем не было

ну если на 10ю то мне немного осталось. у меня у подруги до 16 недели был. жжуууть.
Манечка писал(а):

Галюська писал(а):

А токс скоро пройдет!

когда? кто скажет??

у меня прошел в 14 недель
Манечка писал(а):

ура! я поела!
3 дня уже ем одну картошку.
пока пожарила чуть 2 раза не вырвала. зато когда приготовилась!! мммм. захомячила с солеными помидорками! бееееее
муж смеется. 3 дня ела только сосиски, 3 дня только кортошку. интересно что дальше?

Когда меня сильно токсикозило, я наверно недели 2 не могла практически ничего есть, кроме чая сладкого и хлеба с маслом. Это у меня было на завтрак (обязательно как только проснусь муж мне тащил в постель) на обед и на ужин улыбаюсь
Долго еще не могла позже смотреть на чай)))
А потом пошли в ход фрукты - нектарин, киви, апельсин...вобщем кисленько-сладкое.
Ты тоже попробуй если не сейчас, то чуть позже, какой-нибудь фрукт подобрать...уверена что пойдет улыбаюсь при такой жаре как раз то что нужно!
zelenka-28 писал(а):

Ты тоже попробуй если не сейчас, то чуть позже, какой-нибудь фрукт подобрать

та я нашла себе уже фрукт чет засмущалась я зеленые абрикосы и яблоки. только у меня потом, сори, такое в животе происходит. и с унитаза не слазю чет засмущалась я
Манечка писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Ты тоже попробуй если не сейчас, то чуть позже, какой-нибудь фрукт подобрать

та я нашла себе уже фрукт чет засмущалась я зеленые абрикосы и яблоки. только у меня потом, сори, такое в животе происходит. и с унитаза не слазю чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ищи дальше значит))))
Nitka
Манечка
Девчонки, с открытием дневничков, легкой вам беременности подмигиваю

zelenka-28 с пиночками тебя и прикольный животик подмигиваю Я сегодня тоже наблюдала как в обед малой пати устроил, живот с правой стороны постоянно вздрагивал ржу нимагу
Enka

Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления!!! от сердца и почек дарю вам розочку

zelenka-28

Спасибо за поддержку!!! букетик букетик букетик
Stelsi
Настрой себя на хорошее!И все будет отлично!
Мария муляр
да вот боюсь не поможет...в прошлый раз была настроена хорошо, а обнаружили предлежание плаценты, низкое расположение головки плода и тонус передней стенки матки под плацентой.. положили в больницу...
Enigma писал(а):

Irish@

Привет, я помню тебе назначили из прогестеронов - Лютеину. Не подскажишь у тебя переносимость ее сразу была хорошей или были какие-то неприятные ощущения? А то мне приписали, я два раза поставила, голова так болит (( Вот думаю это вначале так или просто у меня непереносимость препарата.

Спасибо

Привет!я ее уже почти месяц принимаю)...у меня таких побочных ефектов нет!Разве что выдиления появились как при молочнице,но мазок хороший)...может головная боль не от него?Лутше посоветуйся с врачем,но ее говорят нельзя резко бросать!Удачи)

Галюська писал(а):

Irish@

Крепко держу за тебя и малыша кулачки!!!

пусть вся Б будет легкой!

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

Спасибо солнишко!
И [size=18]АААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХ-ИИИИИИИИ[/size] на тебя, поскорее перебирайся в етот раздел)
Irish@ писал(а):

Привет!я ее уже почти месяц принимаю)...у меня таких побочных ефектов нет!Разве что выдиления появились как при молочнице,но мазок хороший)...может головная боль не от него?Лутше посоветуйся с врачем,но ее говорят нельзя резко бросать!Удачи)

Ага спасибо, решила пару дней или до понедельника на ней, если все так же попрошу поменять. Уже просто думаю погода резко поменялась, может причина в этом.
Irish@
поздравляю с хорошим анализом улыбаюсь
и с такой приятной встречей очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@чтоб токсикоз скорее прошел подмигиваю
Stelsi писал(а):

Как же я хочу чтобы всё было хорошо....

А так и будет!Удачи на узи!
Галюська писал(а):

zelenka-28
Мои поздравления!
Поздравляю Вас с первыми шевелюшками. Растите дальше и радуйте мамочку!

Спасибо большое! улыбаюсь букетик

petrovna.ua писал(а):

zelenka-28 с пиночками тебя и прикольный животик подмигиваю Я сегодня тоже наблюдала как в обед малой пати устроил, живот с правой стороны постоянно вздрагивал ржу нимагу

Спасибо улыбаюсь Животик пока выпирает только внизу, но если покушаю, то получается вот такой почти совсем беременный ржу нимагу
Удачи тебе на встрече с отцом!!! Пусть все пройдет гладко внимание

Пимка писал(а):

zelenka-28
Спасибо за поддержку!!! букетик букетик букетик

Да не за что улыбаюсь Я ведь тоже буду похоже мамой двух сыновей))))
Уже начинаю морально готовится к этому ржу нимагу

Лилу
Отдых у нас почти одинаковый получился я тут не причем Сочувствую!
Надеюсь, с сыночком уже все хорошо. Не болейте!!!
А по поводу мамы - не расстраивайся...
Моя тоже особых эмоций не проявила. У неё уже трое внуков (у меня сынок и у сестры две дочки). Понятно, что от четвертого её ни тепло ни холодно опаньки ... Но я уверена, что это только пока малыш не родился, потом конечно будет и забота и внимание! Вот увидишь!
Леска, поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой!!!
А по поводу прописки и учета - сейчас ставят и без прописки.
Манечка
Да, ничего не рано,
ты самое главное не переживай сильно,
пусть все у вас будет хорошо!!!!
А мы крепко-крепко будем за вас держать кулачищи))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Манечка
Держись и лучше к врачу бегом, не сиди просто так.
Удачки!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка
сейчас редко когда обходятся без сохраняющей терапии на ранних сроках - главное не тяни с визитом к врачу и гони прочь все неподходящие мысли
спасибо девочки.
я ж сходила на узи уже. узистка врач.
неделю назад тоже она делала узи. все было отлично.
увеличила дюф, и утрик, добавила вибрукол.
и больше ничего не сказала.
Манечка
Привет, на сколько я знаю, так как сохранялась до 12 недель в больнице с отслойками, в 8 недель отслойка у меня была огромная 4,5 на2,5 см, сказали что врятли сохранится, но слава богу выписали без отслойки, подхореональная это серьезная отслойка, нежели чем боковая, поэтому тебе точно надо лежать и лучше в стационаре и таблетки мне прописывали дорогие называется вобэнзим.Ты подумай может стоит отлежаться.Здоровья тебе и твоему малышу.
Маман
я думаю, что если было бы очень серьезно мне б врач порекомендовала стационар. отслойка там 11х6мм.
выходные полежу. там посмотрю.

я верю, что все будет хорошо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3