Cardinal
Я на твоём сроке набрала уже 6 кг и не на какие диеты не садилась! А физ нагрузки, кроме бассейна и прогулок не делала! Не думаю, что твои 5 кг эт много!!
Пытаюсь определить отличия беременности мальчиком и девочкой. У меня никаких отличий нет, кроме..... формы живота! вот почему?? с Дэном у меня был очень аккуратный, красивый животик, чуть заостренный к пупку. А сейчас живот какой-то.... бесформенный, что ли, как будто такая неслабая жировая прослойка (а может, это она самая и есть? ) короче, с Дэном покрасивее было. И еще, в первую беременность у меня был реально маленький живот, надо выставить фотку, показать.
Фотку с Деном в пузе в студию и сейчашнего пузьки тож - сравним!!
Enka
Поздравляю вас с такой замечательной даткой и доношенностью!! Терь осталось только ждать и собирать кулёчки!!
Stelsi
Уууух, ну и сходила ты на УЗИ!! Держим за вас кулочки! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.........
Всё у вас бу отлично! Если дитё доношенное полностью, положат в больничку, так выйдете уже вдвоём?! А?
И как это ребёнок ничего не чувствует????

Она чё вообще уже?? Если бы мой во время УЗИ и КТГ ничего не чувствовал, то по датчикам не лупасил бы!
Diana09
Обновочки супперские!!
муж мечтает чтобы сын был похож на него, целиком и полностью

У мя тоже самое! Да я в принцыпи и не против!! Мя всё устраивает!!
С аппетитом проблем не наблюдается, кушаем всё что хотим в неограниченом количестве... Вообщем наслаждаемся Беременностью.
Вот это самое главное - так держать!!
Zmeika
А почему КТГ делаеться так долго??
Я когда лежала в больнице, то мне делали от силы 5 минут!!
@@@@@@@@@@ На то что бы малышик повернулся головкой вниз!!