Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАКОНЕЦ-ТО, А ТО Я УЖЕ ТЕБЯ ЗАЖДАЛАСЬ
Мария муляр
Ты что выкинь глупости из головы! Радуйся что ты беременна и своему состоянию! Возможно это просто на фоне долгого планирования такие ощущения, тк если бы мало планировала, то был бы сюрприз и неожиданность, а тут столько уже пройдено. Держись, я уверена все скоро пройдет. улыбаюсь
Мария муляр
Ну ка, гони все плохие мысли куда подальше у меня ПМС . Наслаждайся жизнью и беременностью очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Ведь пройдет всего каких-то 9 месяцев и ты станешь мамой. А это так прекрасно ваааау .
Леска
Мария муляр

С открытием дневничков!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 11 минут:

Stelsi
Классная у вас обновка!
И пузик супер! хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Pelikan
Пузик замечательный.... очень миниатюрный и аккуратненький букетик
Мария муляр
С открытием вас!!! Легкой и счастливой беременности... букетик
Не переживайте насчёт всяких мыслей... это гормоны беременности разбушевались.... всё будет СУПЕР...
Stelsi
Машинка симпатичная и цвет мне очень нравится!!! Пузик отличный большой уже букетик
Пимка
С сыночком вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку В нашем полку прибыло улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Diana09 (29.07.2010 10:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Irish@

Привет, я помню тебе назначили из прогестеронов - Лютеину. Не подскажишь у тебя переносимость ее сразу была хорошей или были какие-то неприятные ощущения? А то мне приписали, я два раза поставила, голова так болит (( Вот думаю это вначале так или просто у меня непереносимость препарата.
Спасибо
Diana09

Спасибо за поздравления! букетик
Эльвира
Галюська
ла-ла-ла
kazerozhka
Korolevna
petrovna.ua
Enka

Девчонки спасибо большое! Это болшая радость быть здесь вместе с вами. Желаю всем всего самого наилутчего! букетик букетик букетик
Пимка
Поздравляю!! букетик
Будешь счастливой мамой двух сыновей!! Здорово!
Лилу
Видишь,вот мы и встретились здесь! ржу нимагу
Enigma
Вот такие вот глупости в голову и лезут...Прям метлу хоть бери и гони их! ржу нимагу Но постараюсь побороть эти гадости.
kazerozhka
Обязательно буду гнать! ржу нимагу
Enka
Спасибки!
Diana09
Ой,я очень надеюсь,что это просто гормоны.
я тут не причем подмигиваю
zelenka-28
Поздравляю с шевелюшками!!!
Не болей!
Мария муляр

Я думаю надо настраиваться на новую беременность поновому! Все будет по другому)
Ждем в понедельник с красивеньким узи ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария Муляр
Машунь, поздравляю улыбаюсь Какие новости хорошие))))))
Ты не переживай ))) Скоро все в голове утрясется, ты привыкнешь к своему новому положению, к тому, что у тебя будет еще один малыш. И он будет у тебя на первом месте, и страх перед родами уйдет куда-то далеко, на второй план.
Я тоже через это прошла, и сейчас хоть и думаю о родах с беспокойством, но больше все таки волнуюсь о том, чтобы с маленьким все было хорошо, чтобы он правильно развивался.
Держу кулачки на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Спасибо за поздравления))

Enigma
Леска

Девочки, поздравляю!!! букетик букетик букетик Легкой вам беременности!

Пимка
Два сына - это круто улыбаюсь И даже не думай по-другому)))
Мария муляр писал(а):

Писала то я сюда свои негативные эмоции

Машуль, ну какие негативные эмоции? сейчас самое время ощущать полноту счастья очень счастлива
и на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28
Спасибки за поздравления букетик

С шевелюшками вас ржу нимагу Я думаю после этих ощущений готов просто порхать йоу
zelenka-28
с первыми шевелюшками вас очень счастлива
и поправляйтесь@@@@@@@@@@
Enigma писал(а):

Мария муляр

Я думаю надо настраиваться на новую беременность поновому! Все будет по другому)
Ждем в понедельник с красивеньким узи Laughing
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
zelenka-28
Спасибо,постараюсь последовать твоему примеру! очень счастлива
Korolevna
Спасибки за кулачки!!!Они мне очень сейчас нужны.
Мария муляр писал(а):

Спасибки за кулачки!

всегда пожалуйста!
главное чтоб все было хорошо и в срок подмигиваю
ла-ла-ла
Изжога пройдет это точно и проверенно ржу нимагу Мне вот помогал кефир я тут не причем
После появления доченьки будешь радоваться и говорить всего три раза проснулась хорошо бееееее ржу нимагу
По поводу близких, а может и не надо приглашать видь этот день только твой и мужа! Меня явно поймут те у кого плохие отношения с родственниками грущу , и уверенна что совсем не поймут у кого прекрасные отношения.
Nitka
С открытием! букетик Растите большими и здоровыми!
Nitka
поздравляю с открытием дневничка улыбаюсь
растите и радуйте нас и себя подмигиваю
Nitka
С открытием дневничка, пусть всё будет хорошо, и чтобы ваш папка любил вас больше жизни!!! улыбаюсь
Nitka
С открытием дневничка!

Мария муляр
твое состояние легко обьяснить выработкой прогестерона, в первую беременность до 10 недель мне было ужасно плохо,такая депрессия у меня была один раз в жизни, скоро все пройдет и ты об этом даже не вспомниш!
katia2009 писал(а):

По поводу близких, а может и не надо приглашать видь этот день только твой и мужа! Меня явно поймут те у кого плохие отношения с родственниками Sad , и уверенна что совсем не поймут у кого прекрасные отношения.

Абсолютно согласна!
Только можешь испортить себе праздник.В конце концов,чего это только ты унижаешься?Пусть им станет стыдно,что бросили свою родную дочь в таком положении.
Лучше не звони-не унижайся.
А по поводу "просить у них прощения" так это вообще полный бред!
В чем ты виновата*?В том что не пошла на аборт?
Так что думай о хорошем и не порть себе праздник!

добавлено спустя 2 минуты:

Маман
Спасибо,солнышко!
Мне уже становится легче.
Я так думаю что после УЗИ оно должно пройти.
katia2009
katia2009 писал(а):

После появления доченьки будешь радоваться и говорить всего три раза проснулась хорошо

ну это понятное дело))))когда появится, недосыпать сам Бог велел))
а сейчас порой ну так же хочется выспаться)))

katia2009 писал(а):

По поводу близких, а может и не надо приглашать видь этот день только твой и мужа! Меня явно поймут те у кого плохие отношения с родственниками , и уверенна что совсем не поймут у кого прекрасные отношения.

Не пригласить я точно не могла. Но ситуация сама разрешилась, правда не совсем хорошо. Муж позвонил маме (моей), спросил, придут ли они. Она сказала что не придут. Вот и все. Тут уж я ничего сделать не могу.

Мария муляр писал(а):

Пусть им станет стыдно,что бросили свою родную дочь в таком положении.

та вряд ли. они не считают себя виноватыми, и стыдно им точно не будет
Манечка
С открытием дневничка!
Маман
спасибо. улыбаюсь
Манечка
Ура! С открытием! букетик букетик букетик
Легкой Б и родов как по маслу!! улыбаюсь

какое пополнение в ряды! красота! прямо БУМ наметился))
ла-ла-ла
привет дорогуша! вот и мы до тебя добрались! нам конечно долековато еще. но мы полны уверенности!
Манечка
Как твои делишки?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3