Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Будем надеяться. я тут не причем
Very Lucky
С недельками! букетик
Stelsi
Цитата:

Самый большой недостаток в этой машине - надо менять рулевую... а потом, естественно, делать сход-развал.

Ой, слова-то какие! ржу нимагу
Nastya2407
Обязательно посети хирурга. Эту штуку запускать нельзя. Возможны осложнения вплоть до абсцесса. Тебе же все равно в поликлинику идти.
Guu
да, пока что я пытаюсь снять воспаление... если его не будет - можно жить спокойно пока дальше. Если не удастся - 30-го или 31-го пойду к хирургу (он в отпуске). Все-равно не дам себя резать, пока беременная. Обезболивающее нельзя. Попробую левомиколем полечить. При беременности нет противопоказания.
Guu
Спасибо!

Что-то пусто у нас в дневничках стало)))
Почти никакого движения))) Раньше помню зайдешь, не успеваешь все дневнички перечитать, не говоря уже про комментарии, а тут... очень счастлива
Лето, жара...
Nastya2407
Странно, что тебе раньше операцию не делали. Хирург подскажет, чем лучше пролечится. Кстати, хлоргексидин можно применять во время беременности. Так что, не бойся.
tanusik
с краствой и здоровой даткой вас! фотки обалденные!
а я витамины еще в мае закончила пить и кальций говорили только до 34 недели пить, но я не пила, т.к. поздно спросила о нем
Stelsi
с покупкой машины! очень хорошо когда есть свой транспорт в семье подмигиваю
с мужа твоего посмеялась ржу нимагу
ла-ла-ла

а ты пьешь витамины пренатальные? надо же, волосы сыпятся, жалко, однако! а у меня, наоборот, что в первую беременность, что в эту - волосы и ногти так растут, ой-ой-ой! а потом, месяца через три после родов начнется выпадение (как вспомню, ужас берет, как голову помою, клочья волос в ванной!!), ногти слоиться и ломаться начнут..... грущу

добавлено спустя 18 минут:

tanusik

фотографии очень красивые! супер!

добавлено спустя 5 минут:

Very Lucky

я в маразме и не помню, поздравляла ли тебя с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! на всякий раз еще раз подмигиваю ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ты знаешь, а мальчикам тоже очень сложно живется, ведь мужчина - это добытчик, охотник, на нем, так сказать, семья держится (как правило), большая ответственность! так что и за девочек, и за мальчиков одинаково переживать будем, хотя, да..... девочек, все-таки, больше "опасностей" подстерегает в этой жизни.
Cardinal
С золотой срединкой тебя букетик !!! Пусть следующие 20 недель Б принесут тебе много радости и спокойствия букетик ! Дневник совсем забросила я тут не причем ...
Французова писал(а):

Cardinal
Юля, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!Давайте и дальше в таком духе!!!!

Спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

Chicccca

спасибо! Да нет, я не забросила, просто жду результатов АЦ, а пока жду, нет настроения писать ничего....
Cardinal писал(а):

Very Lucky

я в маразме и не помню, поздравляла ли тебя с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! на всякий раз еще раз подмигиваю ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ты знаешь, а мальчикам тоже очень сложно живется, ведь мужчина - это добытчик, охотник, на нем, так сказать, семья держится (как правило), большая ответственность! так что и за девочек, и за мальчиков одинаково переживать будем, хотя, да..... девочек, все-таки, больше "опасностей" подстерегает в этой жизни.

СПАСИБО! ангел
И вас поздравляю с экватором!!! букетик букетик букетик

Понятно, что и за дочку и за сынку бум переживать одинаково. И живется им одинаково "сложно", просто разные сложности и опасности. Это просто меня штырило, вот и наехала на мальчиков (или в окружении просто много инфантильных и возвышенно романтичных - наблюдаю такую тенденцию часто)
Меня больше смущает вопрос - ну какая я мама для доченьки, какой я пример? Это бы сыночку мои качества в пример, да нашего папы - шикарный бы получился пацан))) (хочется мне польстить себе))))), а для воспитания дочурки придется контролировать свою ипостась, лишнего не брать на свою голову, думать какой пример отношений в паре я ей показываю - не хочу, чтобы моя дочурка повторяла мои "шишки" (прослеживаю, что "шишки" то наследственные, еще от мамы с бабушкой)))). В общем, испугалась ответственности, трусиха я этакая ))))
Где-то слышала, что мальчиков нужно воспитывать, а девочек просто любить)))) Боюсь, что не смогу не воспитывать – главное ничего лишнего в ней не воспитать, не навязать свое мировоззрение, так сказать. Не нужно девочкам так на мир смотреть, ИМХО, это не гламурно и не феншуйно для настоящей девочки)))))
Cardinal
с экватором!
Cardinal
С экватором - пошел обратный отсчет!
petrovna.ua
Молодец, так держать!!! Начало положено, теперь не сворачивай!

Cardinal
С экватором!! букетик
Cardinal
витамины пью, но только вот сейчас обнаружила, что они какие-то неполные - кальция там к примеру нет совсем. Ногти крепкие, длинные, а вот волосы - капец грущу

С экватором! Вот уж время летит!

добавлено спустя 16 минут:

zelenka-28 писал(а):

Может, девочки, я глупая, но жду золотую осень с нетерпеньем

ничего не глупая - как по мне осень - самая замечательная пора подмигиваю
Хорошо отдохнуть!
ла-ла-ла

мой тебе совет пойти на причастие не в выходной день, а в будний непраздичный: людей немного и служба намного короче.
Я сейчас вообще перестала в выходной ходить в церковь во время службы, в толпе, да еще в духоте - это же невыносимо просто. Мне проще с работы отпроситься немножко, чем мучить себя в толпене.
Не помню в пятницу Всенощное бдение или нет, но вот в суботту утром точно народу будет много - это и духота, и дополнительное время. Подумай подмигиваю
Кстати, в какую церковь собираешься?
Very Lucky
в нашу церковь немного людей ходит (ну сколько мы там были - никогда толп не наблюдала). В будний день просто муж не сможет, на работе ведь. Это Свято-Макаровская церквоь
ла-ла-ла писал(а):

Very Lucky
в нашу церковь немного людей ходит (ну сколько мы там были - никогда толп не наблюдала). В будний день просто муж не сможет, на работе ведь. Это Свято-Макаровская церквоь

Ну тогда полегче)))
А перед венчанием обязательно вместе на причастие? Или просто желание вдвоем?
Very Lucky
наверное просто желание...не задумывалась даже о том, чтобы пойти не вместе
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
@@@@@@@@@
Не дрейфь, все будет замечательно!

добавлено спустя 4 минуты:

Tatiaa
С возвращением!
И с переездом! очень счастлива
И с неделькой! букетик
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Держи @@@@@@ и не боись)Скоро сама со своих переживаний и страхов смеяться будешьподмигиваю
Tatiaa

читала твой дневничок, и почему то постоянно плакала, с неделькой тебя и легко доходить без стационара!!!!!!
Маман писал(а):

, а одна бабушка у подьезда сегодня сказала, :"Нина, ты так пострашнела, у тебя наверно будет девочка, ведь девочки у матери всю красоту забирают" Блин лучше бы молчали эти бабушки.Вот я и думаю че у нее сноха какая страшная как атомная война, это наверно потому что у нее дочка!

ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

ла-ла-ла писал(а):

Завтра надо выстоять службу в церкви, послезавтра утром - причастие. Натощак. Стоять. Выдержать) Це буде шось))

ла-ла-ла, сил тебе все это выдержать! Еще духота такая! надышалась лака для ногтей
Juliya-ovul
спасибо улыбаюсь прорвемся))
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... писал(а):

Держите за меня кулачки.Что то мне страшновато идти в ЖК.
Уххххх))) Завтра отпишусь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё бу отлично!
Чего боишься-то? Не нуно!!

добавлено спустя 3 минуты:

Diana09
Diana09 писал(а):

Вообщем всё у нас отлично!!! Давление в норме... Сердечко стучит.... Лежим головкой вниз....

Ну вот видишь ,как всё хорошо, а ты переживала!! Так держать!!

добавлено спустя 1 минуту:

Tatiaa
Как хорошо ,что у вас всё в порядке - не пропадайте больше!! С хорошим результатом УЗИ вас поздравляю!!
M&M-baby писал(а):

...Захожу к ней..общаемся..она смотрит результат..а там врач назначил какое-то исследование..фиг его знает..она так всматривается внимательно..потом поднимает голову и спрашивает "А что у нас угроза прерывания??!" ржу нимагу
Я чуть не рухнула со смеху))Ага...на 39 неделе..таки-да..пора бы уже прерыватьулыбаюсь)))))

ржу нимагу
Enka писал(а):

сегодня с утра резко начала болеть спина, таз...Аж трещит!

у меня тоже бывает то трещит, то хрустит и только по утрам. Иногда думаю, что сейчас развалюсь, а муж спит и соберет меня только когда проснется ржу нимагу
Cardinal, поздравляю с барышней! Не говори ерунды про пройденную жизнь ржу нимагу Меня мама в 42 родила и еще успела накататься по шарику и сделать новую карьеру и стать уникальным спецом в Украине, и это после +3 лет сидения со мной. Так что все у тебя замечательно и в переди еще много несвершенных интересностей, твоих личных.
блин... девчат... что-то я заступорилась.... как опрос у меня в дневничке поменять?
M&M-baby
Да, акушерка отожгла))) ржу нимагу
Очень жду ваш рассказик о родах!!

А я не могу сейчас от мяса совсем отказаться, хоть и не хочется его..- гемоглобин понизился грущу

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дежим-держим, не бойся!

Tanechka10
Tanechka10 писал(а):

Иногда думаю, что сейчас развалюсь, а муж спит и соберет меня только когда проснется

Во-во.. ржу нимагу Кстати, тоже только по утрам так сильно хватает.
Готовимся подмигиваю

Viktorya_Vitusya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление мужа. И себя береги, не носись так!
Viktorya_Vitusya
Петрификация плаценты - отложение в ней солей кальция, т.е. признак "старения". На твоем сроке это нормально. Эховзвесь в водах - воды мутные. Сам по себе этот признак ни очем не говорит. Да и вообще узист на счет мути мог ошибиться.
Палочки - это палочкоядерные нейтрофилы - клетки урови. Повышается их количество при воспалении. Это защитная реакция организма. Так что не бойся. Прокапают, выйдет из больницы как новенький.
M&M-baby
Цитата:

спрашивает "А что у нас угроза прерывания??!"
Я чуть не рухнула со смеху))Ага...на 39 неделе..таки-да..пора бы уже прерыватьулыбаюсь)))))

Она, наверное, заработалась. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3