Very Lucky
я в маразме и не помню, поздравляла ли тебя с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! на всякий раз еще раз
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты знаешь, а мальчикам тоже очень сложно живется, ведь мужчина - это добытчик, охотник, на нем, так сказать, семья держится (как правило), большая ответственность! так что и за девочек, и за мальчиков одинаково переживать будем, хотя, да..... девочек, все-таки, больше "опасностей" подстерегает в этой жизни.
СПАСИБО!
И вас поздравляю с экватором!!!
Понятно, что и за дочку и за сынку бум переживать одинаково. И живется им одинаково "сложно", просто разные сложности и опасности. Это просто меня штырило, вот и наехала на мальчиков (или в окружении просто много инфантильных и возвышенно романтичных - наблюдаю такую тенденцию часто)
Меня больше смущает вопрос - ну какая я мама для доченьки, какой я пример? Это бы сыночку мои качества в пример, да нашего папы - шикарный бы получился пацан))) (хочется мне польстить себе))))), а для воспитания дочурки придется контролировать свою ипостась, лишнего не брать на свою голову, думать какой пример отношений в паре я ей показываю - не хочу, чтобы моя дочурка повторяла мои "шишки" (прослеживаю, что "шишки" то наследственные, еще от мамы с бабушкой)))). В общем, испугалась ответственности, трусиха я этакая ))))
Где-то слышала, что мальчиков нужно воспитывать, а девочек просто любить)))) Боюсь, что не смогу не воспитывать – главное ничего лишнего в ней не воспитать, не навязать свое мировоззрение, так сказать. Не нужно девочкам так на мир смотреть, ИМХО, это не гламурно и не феншуйно для настоящей девочки)))))