Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

много несвершенных интересностей, твоих личных

Buco

спасибо! Хорошо сказала, мне понравилось улыбаюсь А мама у тебя супер молодец, не скажешь, в какой сфере она начала работать после твоего рождения? просто из любопытства спрашиваю.
Cardinal
Она по образрванию была ботаник, а стала работать електронным микроскопистом.
Enka
Guu
спасибочки девчата, ему уже намного лучше, кушает, все нормально, думаю в понедельник уже выпишут))
ауу.. девочки!! скажите пожалуйста, как опрос в дневничке поменять, кто знает??
Stelsi В своем первом сообщении меняешь.
petrovna.ua
как? вопросик однако
ла-ла-ла
Зачем паспорт то на венчение, там нужно только свидетельство о браке и то когда записываешься на венчание и не более, или у вас другие требования?
Эльвира
в каждой церкви свои законы. лучше перебдеть...) Нам не понадобился ни паспорт, ни свидетельство
ла-ла-ла
понятненько, желаю вам всего хорошего чтобы всё прошло отлично, а про платье не расстраивайся я тоже в свадебное не влезла, поэтому одела сарафанчик!!! улыбаюсь
Эльвира
это не свадебное) у меня нет свадебного, просто нарядный сарафан)))
спасибо!
Cardinal,
от всей души поздравляю с хорошими результатами!!!!по другому и не могло быть! мудрые слова : главное здоровая!!! а уж папа то ваш как рад, я представляю!

очень ждала этого сообщения, так держать, Юлик!!
Cardinal ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас с манюней!
Cardinal
Поздравляю с хорошим результатом анализа!
Cardinal
очень рада что всё отлично, так и должно было быть!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Cardinal
мои поздравления с хорошим амнио))))))))))) вы молодцы))))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal
Юля, поздравляю с хорошими результатами!
Пусть у вас всё и дальше будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ураааааааа букетик букетик букетик

Врач молодец, избавила тебя от еще двух беспокойных дней!
Cardinal
круто
Поздравляю!
Cardinal
с хорошими результатами вас!
и, немного с опозданием, с экватором! улыбаюсь)) букетик
tanusik
Фотки просто загляденье!! от сердца и почек дарю вам розочку
tanusik
фотки суперовые!

Enka
очень аккуратный такой пузичек так дерать

Stelsi
как купаться-то захотелось))раздразнила фотками))
а вообще, хорошо, что все хорошо! улыбаюсь
з.ы. вот повезло человеку - пупок не вывалился))
ла-ла-ла
Насчет кроватки - 140 на 70 - это и есть стандартный размер, и все бамперы и постельки на него и шьют, а вот 120 на 60 - пришлось бы поискать подмигиваю.
Элли
нифига себе
я везде где ни гляну - 120 на 60 и хоть ты тресни)))НИ РАЗУ ни в одном инет магазине не встречала 140 на 70.....
Enka писал(а):

Фотки просто загляденье!! Rose

Спасибо!!!

ла-ла-ла
Спасибо!!!
ла-ла-ла
мужу не угодила... он так мечтал о том, чтоб вывалился, а он потом его тыкал!)))))))
Cardinal с хорошими анализами и с доченькой! Растите в пузике здоровенькими!

Маринешта у меня тоже какие-то нервные порывы начались - то на мужа кинаюсь просто так, а сегодня утром проснулась и так плакать хочеться. Поплакала, нормально стало. Наверное, это у всех перед родами гормоны играют. я тут не причем

Katherin в ЖК все врачи немного странные. Как так можно - хочу работаю, хочу не работаю? Главное, что теперь ты официально беремешка.

Irish@ у меня тоже в 32 недели в ЖК на ВИЧ уже не делали. Какждый раз у них какие-то новшества. Отправили по каким-то 4 адрессам, где можно сдать. Меня тоже это очень разозлило, в такую жару ездить искать где бы мне анализ сдать.

Stelsi с неделькой! Пуз классный и у меня пуп тоже не вылез. И хорошего УЗИ!

Diana09 с неделькой! У меня муж тоже говорит, что боится и сам инициативы не проявляет. А мне наоборот как-то стало очень хотеться сейчас (наверное гормоны), так что приходиться чуть ли не силой заставлять ржу нимагу Интересно, что на роды он не боится идти!
irisa писал(а):

Irish@ у меня тоже в 32 недели в ЖК на ВИЧ уже не делали. Какждый раз у них какие-то новшества. Отправили по каким-то 4 адрессам, где можно сдать. Меня тоже это очень разозлило, в такую жару ездить искать где бы мне анализ сдать.

Да это капец какойто,я ж в лаборатории здавала ккровь.так еслиб знала то уже доплатила что бы и на ВИЧ взяли(((....а теперь ищи ту лабораторию(((
Irish@
издеваются как хотят, уродцы!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3