Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красавица просто так дерать
А пузико маленькое, красивенькое)))
Irish@
приветик, прийми еще раз от меня поздравления с беременностью и с тем что вас уже поставили на учет!)) Счастливой и легкой вам с масей беременности букетик
Маман
Я за полторы недели где-то повысила себе гемоглобин со 104 до 117 уколами витамина В12 в попу.. они совсем безболезненные!
Ну и сорбифер говорят хорошо поднимает гемоглобин.. я его себе купила, но пить не получилось, у меня на него сильный побочный эффект - тошнота, головокружение и слабость. Не могу его пить...
svetock
чет засмущалась я спасибо! Мне тоже уже нравится начало фоток))))) Жду продолжения с нетерпением!!! очень счастлива
Маман писал(а):

так одна додумалась мне сказать что я толстая как корова, ну ума чувствуется палата

Точно, палата!
Капец, надо ж такое додуматься сказать! нифига себе
tanusik
Классная фотосессия! хорошо

добавлено спустя 11 минут:

Stelsi
С неделькой! букетик
И с годовщиной венчания! букетик
И с прошедшим днем рождения! чет засмущалась я букетик
ла-ла-ла Я вчера была на венчании двоюродного брата, так у них там небыло рушников под иконы. Была одна под ноги, а второй им руки перевязали, иконы вручал мужу и жене батюшка без рушника.

Лилу
У тебя в обе беременности животы были огромными, так что чему удивлятся ржу нимагу

Бланка С экватором.
Давай меняться подмигиваю я тебе мальчика, а ты мне девочку ржу нимагу (пишу, а малой в животе активно протестует ржу нимагу )

Guu С недельками.
Жара убивает не то слово. Я сегодня на работе думала просто умру, кондишен поламался, духота, жара жуууть. Целый день мочила тряпочку в чашке и протирала лицо, руки, грудь, а по радио передали, что такое продлится еще две недели нифига себе правда на завтра обещали дождь, но температура не падает.

Diana09 с недельками. Не накручивай себя, верь в то что все хорошо, так и будет обязательно подмигиваю
Fervika писал(а):

zelenka-28

С 15 недельками вас! Растите здоровенькие! это любовь букетик

Спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 31 минуту:

petrovna.ua
Ты молодец, что настроена так решительно что-то с квартирой решать.
Потому, что когда малыш родится будет еще хуже(((
Сама знаю, что это такое - когда сыночек родился, мы 1,5 года жили с моей бабушкой. И хоть я и её и дедушку очень люблю, тяжело все таки жить с людьми гораздо старше тебя.
Поэтому мы переехали на съемную квартиру. Конечно финансово это напряжно, но в этой ситуации это лучший вариант, выкрутится можно, съэкономить на чем-то. Сейчас я удивляюсь, как мы с сыном и мужем жили на одну зарплату и мое пособие в 100 грн в месяц.
А родственники если захотят - помогут.

И тут будет еще один плюс - мне кажется вам с мужем давно пора уже начать вместе жить (прости, если я слишком далеко со своими советами полезла чет засмущалась я ). Пока вы живете порознь Он не ощущает всей ответственности за вашу семью. Ты отдельно, он отдельно... встретились-разбежались, звонит раз в два дня... Разве это правильно??
Надо что-то с этим делать, и делать сейчас, пока малыш еще не родился!
zelenka-28 Наоборот спасибо за совет, так и нужно поступать, потому что счастья мне не видать, сама все сама подмигиваю
С недельками тебя
Stelsi, с наступившим Днем рождения!
с днюхой

petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет гладко и "безболезненно", в первую очередь для тебя и для деток
petrovna.ua писал(а):

Бланка С экватором.
Давай меняться подмигиваю я тебе мальчика, а ты мне девочку ржу нимагу (пишу, а малой в животе активно протестует ржу нимагу )

ржу нимагу
Juliya-ovul
Very Lucky
Спасибо большое улыбаюсь

Сейчас читала дневнички.. заметила что многие постоянно переживают по поводу набора веса.. вчера была у своей Г, так меня порадовало вот что (хожу на прием каждую неделю по понедельникам) - за прошлую неделю набрала 100г - она сказала мало. За эту неделю набрала 800 г. Сказала очень много. Потом сказала: "Надо 400г!!!" ржу нимагу
Ну вот как так можно взять и набрать ровно 400 г за неделю чтоб удовлетворить врачей? ржу нимагу
Stelsi
спасибо за совет, но я все таки попробую сорбифером поднять, так как панически боюсь уколов,даже когда на сохранении лежала старалась уколы пропускать,ну никак не могу пережить укол, а забор крови из пальца это вообще кошмар, я так пугаюсь что у меня даже кровь не идет.Вобщем уколы это самый-самый крайний случай.
Juliya-ovul писал(а):

Классная фотосессия!

Спасибо!!!
petrovna.ua писал(а):

zelenka-28 Наоборот спасибо за совет, так и нужно поступать, потому что счастья мне не видать, сама все сама подмигиваю
С недельками тебя

Спасибо улыбаюсь
Irish@ писал(а):

А мне мой Г. выписал от молочницы свечи Ливарол... пришла домой и читаю что Ливарн противопоказан при 1 триместре беременности,а при 2-3 смотрят на превышение пользы для меня с ризком для плода!
Растроилась,пока точно не буду пить!!!! грущу

Мне тоже Г прописывала ливарол в 1 триместре, пузику 8 недель всего было.
Я тоже сначала перепугалась, думала - ставить свечи или не ставить?? опаньки ...
Но все таки решила доверится мнению врача, т.к. она очень опытная, к ней даже все медицинские работники-женщины ходят на профосмотры и лечение. И еще она вела мою первую беременность.
Свечи 5 штук поставила, все ок, никаких проблем)))))
Так что, думаю, нет ничего страшного, если ты послушаешь своего врача.
Enigma писал(а):

Irish@
приветик, прийми еще раз от меня поздравления с беременностью и с тем что вас уже поставили на учет!)) Счастливой и легкой вам с масей беременности

Приветик!Спасибо за поздравления!И я уверенна что у вас тоже скоро появиться маленький комочек счастья!!!
АААААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ!!!

Stelsi
Сегодня почитала твой дневничок!!!
Желаю тебе с маськой всего хорошего!
Мне очень понравилось как ты пишешь)))...я так не умею)))
и С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! с днюхой
Irish@
Как же быстро бежить время.
Пусть пузик растет и радует молодых родителей.
Держу за Вас кулачки.

добавлено спустя 1 минуту:

Guu
Очень необычное имя. Главное что бы Вам нравилось.
Пусть детки в пузике растут и радуют Вас.

zelenka-28
Держись мамулькин!
Жара правда еще не спадет, но все равно.
Желаю тебе скорее услышать пиночки и шевеление.

petrovna.ua
Давай petrovna.ua покажи им всем.
Нечего беременяшку обижать!

добавлено спустя 42 секунды:

Лилу
Классный пуз у тебя!
Растите и дальше и пусть масявочка радует и радует!
Маринешта
У меня в свое время стоял вопрос о том когда пожениться за 2 месяца до рождения ребенка или уже после.И я не прогадала выйдя замуж до, до года точно потом нормального праздника не получится и справки всякие потом на пособия, на мат капитал, на мол кухню больше собирать придется, рожать ребенка с разными фамилиями не очень удобно опять же из-за всяких бумажек.У вас сейчас есть замечательная возможность пожениться и расслабиться и не думать потом и не гадать когда же и как пожениться.Вобщем я желаю тебе скорейшей свадьбы!Не пожалеешь, потом еще спасибо скажешь.
Guu
мне Лука очень нравится! улыбаюсь На родственников внимания не обращайте, что понравится одному обязательно не подойдет другому.. подмигиваю Нам уже все свои мнения повысказывали и в итоге мы теперь в полной растерянности и имя придумать не можем! ржу нимагу
Маринешта ржу нимагу
поздравляю!!! предложение - это так романтично..мне вот не делали.. чет засмущалась я как-то просто взяди и пошли в загс, только муж придумал, чтобы это было в день его ДР, чтобы нам эту дату не забыть! ржу нимагу
Даа, время летит...скоро будем уже скучать по всем этим выпирухам! я тут не причем А я вот не могу ночью спать, сплю утром.......
Enka
оо, привет! мы тоже сидим и боимся! ржу нимагу Держитесь там и не раскисайте!!! Все будет хорошо!!! внимание
А сумка у вас уже собрана? чет засмущалась я Я вот сейчас мужа послала в аптеку за последними покупками дабы начать собирать..
Irish@
Спасибо большое, не думала что кому-то может понравиться как я пишу... так как считаю себя косноязычной чет засмущалась я улыбаюсь
petrovna.ua
Спасибо! букетик
Галюська
Цитата:

Очень необычное имя.

Это-то меня и смущало. Но с другой стороны, с фамилией-отчеством сочетается хорошо, да и не хотелось следовать традициям.
Живу_На_Крыше
Спасибо за поддержку!
zelenka-28 писал(а):

Мне тоже Г прописывала ливарол в 1 триместре, пузику 8 недель всего было.
Я тоже сначала перепугалась, думала - ставить свечи или не ставить??
Но все таки решила доверится мнению врача, т.к. она очень опытная, к ней даже все медицинские работники-женщины ходят на профосмотры и лечение. И еще она вела мою первую беременность.
Свечи 5 штук поставила, все ок, никаких проблем)))))
Так что, думаю, нет ничего страшного, если ты послушаешь своего врача.

Спасибо!Немного утешыла))...мне во вторник к Г., я у него еще раз уточню)))

Галюська писал(а):

Irish@
Как же быстро бежить время.
Пусть пузик растет и радует молодых родителей.
Держу за Вас кулачки.

Спасибо зайчик!!!
А ну лови самы заразный
АААААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИ!!!

Stelsi писал(а):

Irish@
Спасибо большое, не думала что кому-то может понравиться как я пишу... так как считаю себя косноязычной

Не за что!))
Живу_На_Крыше
Попробуй ограничить соль в питании. Может помочь с нормализацией давления.
Маринешта
С помолвкой! (или как это называется подмигиваю )
Enka
Береги себя и сыночка!
Viktorya_Vitusya
Хорошенькая квартирка!
Интересная информация про кальций. Мне, конечно, с трудом верится, но факт остается фактом: в последнее время тянет на сладкое - не могу (как раз 2 недели уже кальций не пью).
Девочки, как вам удается такие красивые пузьки растить? У меня растяжки просто жуткие, почти до самой груди доходят. Кремом пользуюсь уже давно, но безрезультатно.
babka.v.kedah
Слава богу, что все обошлось! Будущие мамочки будте аккуратней!
petrovna.ua
Удачи тебе в решении квартирного вопроса. улыбаюсь
Cardinal
Юля, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!Давайте и дальше в таком духе!!!!

Cardinal писал(а):

Французова писал(а):

Cardinal
Спасибо, Юленька))))))))Будет у нас с тобой полный комплект))))))Теперь уж точно без разницы кого третьего рожать)))))))))))

кх-кхе, тут я пас ржу нимагу

Красота моя, не зарекайся!!!!!! ржу нимагу
Guu

Спасибо!

А про растяжки..Знаешь, не переживай, я думаю ты тут ничего не могла сделать. Кремами и маслами можно лишь немного помочь, но если они должны были появиться - будут.. я тут не причем
Потом подтянешся, загориш немного - и все будет ок!

Живу_На_Крыше

ржу нимагу Ага, боимся тоже))
сумки тоже еще не собраны чет засмущалась я Все почти вроде готово, вчера тоже последние закупки в аптеке делала -бепантен, термометр детский и т.д. нужно теперь все по пакетам разложить улыбаюсь

Кстати, по ночам тоже спать не могу - прям караул какой-то..

Маринешта
Молодец какой ваш папа! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Stelsi
С опозданием, чет засмущалась я но все-же - С прошедшим днем рождения!! букетик букетик букетик букетик букетик
Enka
Спасибки!!!! очень счастлива
Галюська писал(а):

zelenka-28
Держись мамулькин!
Жара правда еще не спадет, но все равно.
Желаю тебе скорее услышать пиночки и шевеление.

Спасибо большое улыбаюсь букетик
Маман писал(а):

Маринешта
я желаю тебе скорейшей свадьбы!Не пожалеешь, потом еще спасибо скажешь.

Спасибо за пожелание улыбаюсь Вот у меня голова и забита уже два дня этим вопросом - с одной стороны не представляю как сейчас по такой жарище с 8ми месячным животиком бегать выбирать платье,туфли,кольца,организовывать какой-никакой праздник и для родни тоже (пусть даже узким кругом), а так если потом куда-нить уехать вдвоем в романтичное место, то ничего этого не понадобится и всё будет проще. А с другой конечно хочется побыстрее,да и Дима видел себе ребенка в браке (спрашивается тогда чего так долго тянул подмигиваю?),хотя мне было сказано "ориентир на твои желания",так что теперь голову ломаю. я тут не причем Вот никогда не понимала невест,которые на сносях в ЗАГС ломились и была уверена,что со мной даже близко этого не произойдет ржу нимагу ржу нимагу

Кстати,у нас по бумажкам все проще -пособие от брака совершенно не зависит,в свидетельстве-то будет написано кто мама и + конечно,паспорт.А что такое молочная кухня девочки в нашей стране уже и не знают грущу только малоимущие...

добавлено спустя 4 минуты:

Живу_На_Крыше писал(а):

Маринешта ржу нимагу
поздравляю!!! предложение - это так романтично..мне вот не делали.. чет засмущалась я как-то просто взяди и пошли в загс, только муж придумал, чтобы это было в день его ДР, чтобы нам эту дату не забыть! ржу нимагу
Даа, время летит...скоро будем уже скучать по всем этим выпирухам! я тут не причем А я вот не могу ночью спать, сплю утром.......

Спасибо большое,может мы тоже возьмем и сходим просто так и прощайте тогда романтичные планы улыбаюсь
А по утрам если Дима собираясь на работу где-то хоть половицей скрипнул-всё ,я глаза растопыриваю и заснуть уже просто нереально.Так что сплю с ним одинаково,тока на работу не хожу улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Guu писал(а):

Маринешта

С помолвкой! (или как это называется )

ржу нимагу спасибо улыбаюсь Фиг его как это называется - помолвка у нас только после подачи заявления наступает (это по семейному кодексу).

Enka писал(а):

Маринешта

Молодец какой ваш папа!

Ага, мы с мальком тоже так подумали тогда ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Stelsi

Поздравляю с покупкой,вы молодцы,я вам прям завидую (чуток ржу нимагу )

Я,например,очень долго привыкала к отсутствию машины после разрыва с первым мужем - будучи с ним никогда не осознавала насколько наличие машины жизнь облегчает (особенно если еще и бензин халявный ржу нимагу ) А про речки -вообще больной вопрос,кажется если бы хоть какая-нить машинка была с речек бы не вылезала и на море бы ездила и много еще куда я тут не причем
Маринешта
Я считаю что ребенок должен быть рожден в браке, тем более если оба этого хотят, а праздник вы себе устроить успеете в любой момент, в такую жару и не беременные невесты в платье с ума сходят, поэтому я думаю что на счет платья заморачиваться не стоит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3