Маринешта
я желаю тебе скорейшей свадьбы!Не пожалеешь, потом еще спасибо скажешь.
Спасибо за пожелание

Вот у меня голова и забита уже два дня этим вопросом - с одной стороны не представляю как сейчас по такой жарище с 8ми месячным животиком бегать выбирать платье,туфли,кольца,организовывать какой-никакой праздник и для родни тоже (пусть даже узким кругом), а так если потом куда-нить уехать вдвоем в романтичное место, то ничего этого не понадобится и всё будет проще. А с другой конечно хочется побыстрее,да и Дима видел себе ребенка в браке (спрашивается тогда чего так долго тянул

?),хотя мне было сказано "ориентир на твои желания",так что теперь голову ломаю.

Вот никогда не понимала невест,которые на сносях в ЗАГС ломились и была уверена,что со мной даже близко этого не произойдет
Кстати,у нас по бумажкам все проще -пособие от брака совершенно не зависит,в свидетельстве-то будет написано кто мама и + конечно,паспорт.А что такое молочная кухня девочки в нашей стране уже и не знают

только малоимущие...
добавлено спустя 4 минуты:
Маринешта
поздравляю!!! предложение - это так романтично..мне вот не делали..
как-то просто взяди и пошли в загс, только муж придумал, чтобы это было в день его ДР, чтобы нам эту дату не забыть!
Даа, время летит...скоро будем уже скучать по всем этим выпирухам!
А я вот не могу ночью спать, сплю утром.......
Спасибо большое,может мы тоже возьмем и сходим просто так и прощайте тогда романтичные планы
А по утрам если Дима собираясь на работу где-то хоть половицей скрипнул-всё ,я глаза растопыриваю и заснуть уже просто нереально.Так что сплю с ним одинаково,тока на работу не хожу
добавлено спустя 3 минуты:
Маринешта
С помолвкой! (или как это называется )

спасибо

Фиг его как это называется - помолвка у нас только после подачи заявления наступает (это по семейному кодексу).
Маринешта
Молодец какой ваш папа!
Ага, мы с мальком тоже так подумали тогда
добавлено спустя 9 минут:
Stelsi
Поздравляю с покупкой,вы молодцы,я вам прям завидую (чуток

)
Я,например,очень долго привыкала к отсутствию машины после разрыва с первым мужем - будучи с ним никогда не осознавала насколько наличие машины жизнь облегчает (особенно если еще и бензин халявный

) А про речки -вообще больной вопрос,кажется если бы хоть какая-нить машинка была с речек бы не вылезала и на море бы ездила и много еще куда