barsu4-ok Та ну как это нет проявлений? У них тоже там появляются выделения творожные под плотью (пардон за подробность)

Просто у некоторых бывает такая молочница, которая себя как-то почти совсем не проявляет. Я допустим только недавно узнала, что такое НАСТОЯЩАЯ молочница (зуд был такой, что на стены лезла), хотя до этого мне гинеколог ставила диагноз молочница, а у меня небыло ни зуда ни ужасных выделений. Так что эта болячка тоже бывает индивидуальной
kisina Ты знаешь, уже и не помню, лечились с мужем кажись еще осенью или зимой, какими-то таблетками (девчонки в аптеке посоветовали), название не запоминала.
zelenka-28 Не говори

сейчас врачи такиииие "компетентные", что просто капец, я у себя описывала как меня на сохранении держали только на дуфастоне и пытаясь мне прописать таблетки запрещеные беременным

, а когда залезла в инет и сама себе лечение назначила, через две недели все прошло, так что лично я врачам не особо позволяю лечить себя и своего старшего, для меня врачь это человек который выписывает больничный не более (ну и врачь который принимает роды), а лечение я сама себе прописать могу не хуже любого врача. Плюс благодаря работе в аптеке есть много знакомых провизоров, которые намного компетентнее многих профессоров медицинских наук