Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
че-то я тебе прокоментила в закрытом разделе я тут не причем
Enka писал(а):

Наверное уже с месяц я просто балдею от запахов..бытовой химии порошка, мыла.. Причем так сильно !!
Вот сейчас пишу, у самой аж слюнки текут, хоть бери да иди открывай пачку порошка и нюхай

у меня такая же история с хоз мылом или детским таким советским, нюхаю его аж не могу, так и грызанула бы ржу нимагу

ну раз врач сказал ничего страшного, значит успокойся и побольше отдыхай
Девочки подскажите где ла-ла-ла, а то она что-то в свой дневничок не заглядывает я тут не причем
Маман
Удачного УЗИ!!!!!т Не волнуйся - все будет хорошо! подмигиваю

kisina
Поздравляю маму с двухлетием доченьки! букетик букетик букетик
А мне пимафуцин не очень помог от молочницы грущу Там всего 3 свечки, может если 2-3 упаковки использовать и помогло бы... опаньки ...
Мне Г прописывала 5 дней свечи ливарол, потом 5 дней свечи гексикон. Помогло, недели 2 про молочницу не вспоминала, пока с мужем не занялись любовью ржу нимагу Сейчас надо по-новой что-то делать...пойду 2 августа к Г - спрошу. Может мужу тоже надо чем-то пролечится параллельно со мной??

Guu
С недельками!!!
Уже и правда до 3 триместра не далеко, пора покупки малышам начинать делать - вам же в 2 раза больше всего надо)))
Stelsi
С днем рождения))) С удовольствием всегда читаю твой дневничок))) с днюхой с днюхой с днюхой
Stelsi
С Днем рождения! с днюхой букетик букетик букетик
Guu
Поздравляю с твоими недельками!
Растите здоровенькими!
Хороших Вам покупок!

добавлено спустя 2 минуты:

Stelsi
С Днюхой!
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
zelenka-28
мне пимафуцин помог месяца 2 назад, 3 свечками обошлась а сейчас опять ... и где эта гадость берется...кстати тоже с мужем немного похулиганили и после этого появилась
Stelsi

ла-ла-ла
с неделькой!
у нас было еще 2 рушника небольших для икон (но я не знаю обязательны ли они) и было 4 платочка, 2 - для свеч и еще 2 - для корон, которые свидетели держали.
kisina писал(а):

zelenka-28
мне пимафуцин помог месяца 2 назад, 3 свечками обошлась а сейчас опять ... и где эта гадость берется...кстати тоже с мужем немного похулиганили и после этого появилась

А я уже давно заметила, что молочница начинает мучать сильнее после ПА... Решила обязательно проконсультироваться у Г, как мужа лечить.
А то получается она мне лечение прописывает, я лечусь, и до первого ПА все ОК, а потом по-новой грущу
Надо как-то к этому комплексно подходить!

Stelsi
С днем рождения!!!! букетик букетик букетик
Всего самого хорошего, а главное здоровья маме и малышу!
zelenka-28 Вопще-то странная твой Г. я тут не причем К этому вопросу всегда подходят "комплексно". Ведь молочницей болеют как мужчины так и женщины, соответсвенно ты пролечишся, муж нет, первый ПА и опаньки у тебя опять молочница.
Я если обнаруживаю у себя эту гадость, то сразу и себе и мужу что-то покупаю.
petrovna.ua
Угу, странная Г... Вообще, я в последнее время заметила, что чаще происходит ситуация, когда обнаруживаешь у себя болячку, лезешь в инет, читаешь всю инфу, приходишь к врачу, и она прописывает то же самое, что ты уже вычитала, или даже приходится самой намекать - А может мне вот это пропить, или такие свечи поставить???
И спрашивается, зачем тогда нужен Г?? ржу нимагу
zelenka-28
Да кстати, надо и мужа пролечить, хотя он вроде не жалуется, девочки а чем вы мужей лечите им то все можно.

Stelsi
Присоединяюсь к поздравлениям, самое главное здоровья мамочке и ребеночку!
*Снежинка*
kisina
zelenka-28
Tanechka10
Галюська
barsu4-ok
Спасибо, девочки, огромное!!!!! очень счастлива
zelenka-28
Мужа обязательно надо пролечить,у них проявлений нет,а передают молочницу на раз-два.Можно бесконечно себя лечить,но после первого же ПА-Здравствуй снова! у меня ПМС
barsu4-ok Та ну как это нет проявлений? У них тоже там появляются выделения творожные под плотью (пардон за подробность) чет засмущалась я Просто у некоторых бывает такая молочница, которая себя как-то почти совсем не проявляет. Я допустим только недавно узнала, что такое НАСТОЯЩАЯ молочница (зуд был такой, что на стены лезла), хотя до этого мне гинеколог ставила диагноз молочница, а у меня небыло ни зуда ни ужасных выделений. Так что эта болячка тоже бывает индивидуальной я тут не причем

kisina Ты знаешь, уже и не помню, лечились с мужем кажись еще осенью или зимой, какими-то таблетками (девчонки в аптеке посоветовали), название не запоминала.

zelenka-28 Не говори я тут не причем сейчас врачи такиииие "компетентные", что просто капец, я у себя описывала как меня на сохранении держали только на дуфастоне и пытаясь мне прописать таблетки запрещеные беременным пипец , а когда залезла в инет и сама себе лечение назначила, через две недели все прошло, так что лично я врачам не особо позволяю лечить себя и своего старшего, для меня врачь это человек который выписывает больничный не более (ну и врачь который принимает роды), а лечение я сама себе прописать могу не хуже любого врача. Плюс благодаря работе в аптеке есть много знакомых провизоров, которые намного компетентнее многих профессоров медицинских наук йоу
Бланка
Как я тебя понимаю у меня такая же ситуация только наоборот, как подумаю что третий тоже может мальчиком оказаться сразу мысли о аборте посещать начинают.
katia2009
Virgola
я здесь) спасибо что не забываете улыбаюсь

Tanechka10
венцы нам будут на головы одевать, так что для них платочки не нужны. А вот с рушныками и правда путанница, буду узнавать заново
ла-ла-ла
нам иконы держали родители мужа, а потом батюшка их нам передал
Tanechka10
может, их не обязательно в рушныках держать..... я тут не причем хотя сама помню, когда была на венчании у знакомых, там тоже иконы были в рушныках
zelenka-28
Галюська
Спасибо! букетик
ла-ла-ла
Сочувствую. Вот бы вам переехать. Я сама жила общаге и съемной квартире 8 лет. Это не так уж и страшно.
Stelsi
С прошедшим днем рождения!
Маман
Ну как УЗИ прошло?
Guu
Не страшно, согласна. Когда есть на что снимать жилплощадь)
Бланка

Наташа, я знаю твою ситуацию и знаю, почему ты так хотела мальчика. НО! Ты эти дурацкие расстройства свои выкини з головы, пожалуйста!!!!! А душа? Она же может вселяться в кого угодно?! И вообще, тебе еще 35 лет, через два - три годика еще попробуешь!!!

добавлено спустя 5 минут:

Лилу

а что такое пьет твой мальчик (в машине, из банки) ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Лилу

а что такое пьет твой мальчик (в машине, из банки) ржу нимагу

че-то мне кажется пиво ржу нимагу
ла-ла-ла
Как же я тебя понимаю. Я со своими соседями тоже веду борьбу против курения. У нас обычно под дверью курят (и все к нам в квартиру тянет постоянно), а сегодня еще и из окна начало потягивать. Видать решили затравить ржу нимагу
Мы с мужем не курим для нас это тоже пытка Так меня уже нервной обозвали из-за постоянных тёрок по поводу сигарет (и закрытой форточки ) у меня ПМС
Cardinal писал(а):

Наташа, я знаю твою ситуацию и знаю, почему ты так хотела мальчика. НО! Ты эти дурацкие расстройства свои выкини з головы, пожалуйста!!!!! А душа? Она же может вселяться в кого угодно?! И вообще, тебе еще 35 лет, через два - три годика еще попробуешь!!!

Ой , Кардинальчик,я ожидала другого ребёнка в любом случае.
но просто мне казалось что если будет мальчик то будет то что у меня раньше было.
и может мой муж бы повеселел.
может стало бы бы как раньше.
но как раньше не будет, это я понимаю в любом случае.
глупости конечно.
Evka
соседи - то ладно, от чужих людей наверное и не стоит надеяться на понимание...но даже если я свекрам и чужая, то ребенок же - их сына...неужели настолько по барабану.
zelenka-28
Guu
Спасибо за поддержку, узи прошло на отлично полностью соответствуем сроку 21 неделячсс 156, вес 404 грамма, предлежание пока тазовое, врач сказала очень шебутная, записали диск, вот только никак у меня нет времени и возможности разобраться как фотографии выкладывают, для меня это что-то на грани фантастики
ла-ла-ла
Цитата:

Не страшно, согласна. Когда есть на что снимать жилплощадь)

Понятно. подмигиваю Крепись, не вечно же вы будете жить вместе.
Evka
У нас такая же ситуация. Даже пришлось вторую дверь поставить, чтоб сигаретами не тянуло. Как достали эти курильщики! у меня ПМС
Маман
С хорошим УЗИ! И с девочкой!И прекрати хандрить! Судороги, молочница и прочие прелести - это временно.
Бланка
С экватором!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3