Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
M&M-baby, с рождением вас - растите здоровенькими!!!
M&M-baby
Поздравляю с сыном!!!!!
petrovna.ua
Выше нос, все будет хорошо!

и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!
petrovna.ua
Еще раз хочу сказать спасибо за картинки визуализирующие!!! очень счастлива ржу нимагу Вчера смотрела на них.. смотрела... а сегодня мне выдали наконец-то ни с того ни с сего декретные!!! Причем в три раза больше, чем я ожидала!!!!!!! нифига себе
Так что завтра мой муж едет в Москву выбирать машину... будем покупать улыбаюсь бееееее (ну конечно не новую.. а старенькую иномарочку годов 1995...)
M&M-baby c сыночком вас! Здоровья малышу и радости вашей семье! Такое имя необычное и красивое!
Елена Остер
Лен, уже несколько дней ждала этой твоей последней записи. очень рада за вашу семью! За такого чудесного мужа, который понимаети умеет поддержать женщину в родах. Мужа,к оторый пытается внести в массы то,.. что присутсвие на родах - это чудесно!
Рада за ваших чудесных деток.
Рада за то, что у этих деток просто прекрасная мама!
ты просто умничка.
А с именем , конечно, получилось забавно. Но , значит, это судьба))
Алисия...красиво звучит))
Елена Остер Очень рада за тебя. В каждой твоей строчке такой позитив, что прям настроение подымается на ходу очень счастлива

Stelsi ВАУ! Поздравляю подмигиваю Надо и себе "повтыкать" на визуализацию, правда до декретных мне еще рановато ржу нимагу но может там.... квартирка от дальнего родственника миллионера припадет ржу нимагу

Enka Конечно будет, обязательно будет подмигиваю
M&M-baby
Урааа! С сыночком вас! Какое имя интересное.
Пипец девчонки, чувствую себя полной тупицей опаньки ... Сфоткала живот на телефон, нашла шнурок для компа (совсем забыла про него), установочный диск канул в неизвестность, поэтому скачала установучную программу с инета и все, немогу врубиться как быть дальше нифига себе просто не могу врубиться что нажимать, как перекидывать фотки и вопще (никогда не перекидывала ничего с телефона на комп) чет засмущалась я
Cardinal

какой хорошенький аккуратный животик у тебя!!! так дерать
И объёмы талии и груди впечатляют на 19 недель!!! хорошо
Стройняшка! Так держать!!! улыбаюсь
M&M-baby
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!
букетик букетик букетик
M&M-baby
Ух ты, вы уже родились, поздравляю))) букетик букетик
M&M-baby

Поздравляю с сыночком!
Irish@
Поздравляю с открытием дневничка беременности.Ты так долго этого ждала!!!!!Пусть у вас с масиком всё будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetock писал(а):

Тошка

Можно сюда напишу?))

Какой пузик маленький у тебя, классно выглядит. Тьфу-тьфу

Легко ходить?

Вот все думают, что легко, а я бы и не сказала.... чет засмущалась я Конечно же легче, чем с большим пузиком, но для моего вечно худого тела и этот пузька уже тяжёлый!! Мы уже 10 кг набрали!!

добавлено спустя 4 минуты:

M&M-baby
Аааааааа!! Поздравляю вас с рождением сыночка!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Stelsi
Хххммм, я аж над своими итогами задумалась!! Надо бу позже поразмышлять и по местам расставить!
Кстати, у тя не сложная Б получается!!!
Insigma
Enka
Guu
Diana09
Cardinal
petrovna.ua
DeepRed

Спасибо за поздравления! от сердца и почек дарю вам розочку

M&M
C рожением Сыночка!

Cardinal
с девочкой!
Very Lucky
С доченькой! Девочка - это здорово, все получится! Как сказала моя свекровь - с девочками проще, они вместо уроков в футбол играть не бегают ржу нимагу
Тошка
Ну так вроде и не сложная, а из-за того что я еще страдала токсикозом (ацетон++), тонусом, (дважды ставили угрозу), низкой плацентацией, низким расположением головки плода, низким давлением, анемией и переболела ОРВИ с температурой 38,7 врачи говорят что сложная улыбаюсь
Guu
Попробуй поколоть себе витамины В-12!! Я за полторы недели со 104 до 117 этими уколами подняла гемоглобин! Они и не болючие совсем...
Stelsi
Спасибо за совет. Но у меня точно железодефицитная анемия. Вряд ли в моем случае это поможет, к сожалению.
Nastya2407
Папаверин обладает расслабляющим действием на гладкую мускулатуру. Так что если есть тонус, то его можно применять. Если это кишечник, то тоже может помочь - спазм снимет.
petrovna.ua
Аккуратненький пузик!
Very Lucky
Поздравляю с доченькой! Все у тебя получится, воспитаешь маленькую принцессу!
vitalinak1
С открытием дневничка! букетик
Stelsi
Цитата:

И вообще.. почему еще не придумали доспехов с медным щитом для живота специально для беременных???

Да не переживай ты так. Наши малыши хорошо защищены, гораздо лучше, чем может показаться. Хотя лишняя страховка не повредит.
У меня вроде и беременность не сложная была (только в 14 недель было небольшое кровотечение, вот тогда я перепугалась). А вот по табличке рисков я себе аж 21 балл насчитала (от 10 - высокий риск). рыдаю
Cardinal
zelenka-28
Viktorya_Vitusya
Маман
Enka
Zmeika
svetock
irisa
Tanechka10
Juliya-ovul
*Снежинка*
Viky
Девочки!Спасибо большое за поздравления!!!!
Спасибо также за всю поддержку,которую вы оказывали все эти 9месяцев и помогали нам расти,развиваться))
Как только будет больше времени-буду перечитывать ваши дневники!!)))
Маман
C недельками! Мне очень нравится имя Варвара. По-моему очень красиво звучит. Я даже думала так доченьку назвать, но с нашим отчеством совершенно не сочетается.
vitalinak1\
Может мама так проявляет заботу. подмигиваю
Тошка
спасибочки!))
Guu
Я тоже так думаю, но от этого легче не становится улыбаюсь Маму ведь не выбирают, приходится мириться улыбаюсь
Insigma, мне когда Г прописала есть клюкву от почек, я нашла ее в замороженном виде в супермаркете подмигиваю
Enka Ну конечно же все будет хорошо даже не сомневайся подмигиваю Поменьше паникуй, нервотрепкой точно лучше не сделаешь, так что успокойся, расслабся, побольше лежи и слушай врача. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3