Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Удачи на УЗИ и амнио

петровна

спасиб!

Very Lucky

мы знакомы?! ржу нимагу или ты просто внимательный читатель? улыбаюсь спасибо огромное!

ой, каждый раз собираюсь про Дэна написать, но лень-матушка.... ржу нимагу
Cardinal
Ну мать ты даешь!
Жизнь никуда еще не прошла, просто она меняется, иначе было бы слишком скучно. Все в наших руках.

Удачи на УЗИ.
Masha писал(а):

Жизнь никуда еще не прошла

Маш,

вот будет тебе почти сорок.... ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Masha писал(а):

Удачи на УЗИ

спасибо!
Cardinal

у меня тоже было вчера- адни слёзы. и тоже из-за мужа.
меня раздражало что на всё вопросы он отвечал " что ты хочешь" или " как ты хочешь так и сделаем"

я просто начала рыдать истерично из-за этого.
потом я переперчила мясо, и он предложил на след день самому приготовить обед.
у меня опять была истерика.

сама понимаю что веду себя не одекватно, пытаюсь успокоится.
это 100% гармоны.
может это срок такой критический гармонально, 20 недель.
irisa
я читала за "упасть при беременности", многие пишут что там малыш хорошо защищен, поэтому вредны не последствия удара, а сам стресс перенесенные во время него, сама набила коленку, теперь хожу (ходила медленно) а сейчас вообще ползаю)
кст ты пишешь что "узи только в 30 недель", а линейка показывает что у тебя 34 и 1 неделя... я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Cardinal
бывает такое, гони прочь от себя плохое настроение)
займись чем нибудь приятным...подними настроение себе и малышу) они ведь как губки сейчас в себя впитывают все все все что происходит с нами) подмигиваю
Cardinal
хорошая, моя, милая, да ты что как это впереди нет ничего, а жизнь в тебе это и есть твое будущее, твои хлопоты, заботы, радости и разочарования, и на мужа не кричи зачем, ему тоже не приятно тебя видеть такой злой, почему бы не быть помягче, как говорит батюшка "к себе по строже, к нему по снесходительней" Всё будет хорошо, просто ты не была готова морально уезжать от близких, это просто адаптация к своей прежней жизни до отъезда и всё, не расстраивайся моя хорошая улыбнись и радуйся жизни в 38 всё только начинается, моей мамочке 46 будет и она у меня самая лучшая и очень МОЛОДАЯ!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ПОЗИТИВ!!!!!
Very Lucky
Да, врач посоветовала обычный тампон вставлять для безопасности.
и в речке и в море не помешает подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

petrovna.ua
Да..Тебе можно только посоветовать набраться терпения и не принимать закидоны родственников близко к сердцу .
Радоваться своим пацанам! ...хотя еще может и не пацанам ржу нимагу ржу нимагу
Держись! букетик

Бланка
Стройняшка хорошо
Enka
Guu
Спасибочки за комплименты букетик
Cardinal
Ну это действительно гармоны разыгрались.... подмигиваю Надо брать свои эмоции под контроль и гнать от себя метлой всякую ерунду.... ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

добавлено спустя:

Enka
Мне тоже нравятся запохи химические.... улыбаюсь Тут соседи забор красили, мимо прохожу балдею подмигиваю Вот такие мы беременные токсикоманы ржу нимагу
Бланка
Пузик действительно подрос.... аккуратненький такой от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

irisa
Домик у вашего сынули замечательный.... букетик Приданное супер...обожаю салатовый цвет.... это любовь
petrovna.ua
Замечательная визуализация... действительно помогает... так дерать букетик

добавлено спустя 9 минут:

Эльвира
С Венчанием вас...Счастья вашей ростущей семье!
Что-то M&M-baby не появляется..
У нее в планах рожать сегодня было, да и чемпионат мира уже закончился подмигиваю
Может уже с сынишкой? очень счастлива
Enka, извини за нескромный вопрос (я просто тоже собираюсь и на речке и в море покупаться этим летом) ты тампон просто обычный вставляешь или чем-то пропитанный?
Cardinal писал(а):

мы знакомы?! ржу нимагу или ты просто внимательный читатель? улыбаюсь

чукча - не писатель, чукча - читатель (с).
Получается внимательный )))) Есть истории и персоналии, которые запоминаются сами по себе))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (на сегодня)

Бланка
Как я тебя понимаю. Наш папа тоже отвечает: "Как сама хочешь", "Тебе виднее", а меня это злюкает - рррррррррр. Я же не для близира спрашиваю, значит мне реально нужно знать его мнение.

Enka,
спасибо! Куплю попробую, хотя я тампонами пользовалась всего пару раз в жизни в особенных случаях и очень не люблю их. Это как раз тот случай

Эльвира
Поздравляю! Это очень важное событие в жизни!
Пусть эта благодать освещает всю вашу жизнь!
ангел ангел ангел

petrovna.ua
мне нравится твой подход!
тоже буду визуализировать - завтра))))

добавлено спустя 13 минут:

Лерик,
с переходом в третий триместр
букетик букетик букетик

Nastya2407
Мне кажется если еда и вода хорошо термически обработаны, то никакой опасности нет. Меня бы больше интересовал вопрос воды в походе. Я бы сырую не стала пить даже из родников (хотя может на Байкале не такая экология как у нас), а рыбу можно хорошо прожаривать, а еще лучше отваривать наверное, чтобы уже точно термически было обработано.
А семечки? думаю, что можно - почему бы и нет.
Ведь в рационе для беременных советуют орешки, сухофрукты, зерна, главное в меру.
Эльвира
С Венчанием вас!Счастья вашей ростущей семье!!!
Эльвира
Поздравляю с венчанием!!! Пусть Бог хранит вашу семью!!! Любви и счастья вам!!! букетик букетик букетик
Лерик
Просто обычный, дабы ничего туда не попало ненужного очень счастлива
Эльвира
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вашу семью!

И вообще все твои посты такие светлые - очень позитивные, приятно читать улыбаюсь
Сразу стараешься взять себя в руки и не нервничать по пустякам)))

Enka
Кстати, классная идея насчет тампона! И как это я раньше не додумалась. А то едешь на озеро, все купаются, а мне и хочется и колется)))
Теперь есть вариант как себя обезопасить подмигиваю

Лерик
С неделькой!!! букетик
Эльвира

Поздравляю с Венчанием!!!
Господь благословил ваш брак,
И создана семья!
Вы стали МУЖЕМ и ЖЕНОЙ,
Начав отсчет с нуля!

Пусть впереди ждет череда
Счастливых, светлых лет!
Великолепных, как сейчас
Ваш свадебный букет!

Пусть радость, счастье и любовь
Царят у вас в сердцах!
Вы заключили навсегда
Союз на небесах!

Guu
Приятного вечера вам с мужем!

petrovna.ua
Всё у вас скоро наладится, не переживайте так!!! Не плачьте! И будет сначала так...

А потом вот так...
а потом вот так...
Стоит только немножко подождать... =)
Сама знаю что такое жить с родственничками!!!
Diana09
zelenka-28
Desire
g@J|4onok
Very Lucky
Katherin
Девочки спасибо Вам огромное за поздравления!!!
Stelsi
А как магнеВ6 может повлиять на положение плода? Вроде как гимнастика есть специальная, чтобы плод принял правильное положение.
Katherin
Спасибо! улыбаюсь
Guu
она мне сказала что вроде как матку расслабляет чтоб ему было легче перевернуться... а про гимнастику она мне ничего не говорила. Мне мама показала одно упражнение только, которое она будучи беременной делала - в колено-локтевой позе живот раскачивать-раскачивать, а потом резко переворачиваться на спину...
Бланка
17 лет.....ничего себе.
Поздравляю!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Stelsi
ни нервничай у меня дочка в 35 недель была тоже на попе а потом перевернулась сама без всяких там лекарств!
Бланка
Поздравляю с такой красивой датой! улыбаюсь букетик
Нам с мужем на свадьбу подарили открытку со всеми свадебными юбилеями. Ну конечно 17-ой годовщины там нет, но зато есть:
15 лет - Хрустальная свадьба
20 лет - Фарфоровая свадьба
Такой "хрупкий" период у вас сейчас ржу нимагу Берегите друг друга!!!

Stelsi
А тебе точно нащупали тазовое предлежание??? опаньки ...
Случаи разные бывают...
Моей сестре чуть ли не с середины беременности говорили, что у неё малыш лежит попой вниз.
Что только она не делала - и спец. гимнастику, и витамины пила и спала на каком-то там боку (вроде ребенку должно не понравится и он перевернется)... Все бестолку...
Уже сказали ей, что будут делать плановое КС грущу
А тут буквально за 2 недели до ПДР у сестры плохой анализ мочи.
Сходила она к Г, опять же та подтвердила тазовое предлежание и послала сестру на УЗИ почек.
Почки проверили и заодно посмотрели малыша.
И что ты думаешь???
Лежит доченька у неё головкой вниз, как и положено улыбаюсь))))
Оказывается Г перепутала головку с попой у меня ПМС
Не может же быть такого - утром лежит попой вниз, а через 2 часа уже головой вниз пипец
А вроде ж опытная врач(((((((((((
Родила сестричка дочку за 2 часа легко и без разрывов

Может и у тебя тот же случай??
Не расстраивайся, все будет хорошо!!!! улыбаюсь
Бланка
Поздравляю!! улыбаюсь
zelenka-28
Здорово, повезло улыбаюсь Но у нас точно головка... врач когда говорила что головное предлежание - узи тоже так показывало. А тут стал малыш последнее время выпирать вверху под ребрами, мама сразу сказала, что не похоже на попу.. она еще пощупала, ей показалось что это головка.. и на следующий день как раз моя Г и сказала что головка вверху... грущу
Эльвира
Я что еще переживаю... что пишут в статьях многих:
Возможные причины тазового предлежания:
* Повторные роды
* Многоводие
* Аномалии матки
* Пороки развития плода
* Низкое расположение или предлежание плаценты
Первых трех пунктов у меня точно нет.... а от четвертого пункта становится плохо...
Stelsi
Меньше читай. По УЗИ ведь все хорошо. Что ты себя накручиваешь? подмигиваю
Маринешта
Вот и у меня такой же выпирух был под правым ребром в воскресенье. Думала попа... а оказалось головка (((

добавлено спустя 57 секунд:

Guu
Да узи не было еще с 21ой недельки... вроде тут все девчонки на 32ой делают, а мне моя Г говорит что на 34ой делать надо...

добавлено спустя 37 секунд:

Странно... сейчас малыш икает... но не под ребрами, где вроде как головка, а прямо в попе..... я тут не причем
Stelsi
перевернется малышик не переживай, если уже это не сделал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Guu
зD беременным не рекомендую, это вообще не нормальное видение мозга, у многих 3д вызывает эпилепсию, почитай принцип объемного изображения 3д наш мозг воспринимает это изображение как сбой...
Stelsi писал(а):

Маринешта
Вот и у меня такой же выпирух был под правым ребром в воскресенье. Думала попа... а оказалось головка (((

Ага,неприятно как-то,особенно на фоне того что всю Б предлежание правильное было.Но я утешаюсь тем что икота сегодня была внизу,из головы,так сказать))))) Может,тебе тоже стоит прислушаться откуда ик идет? улыбаюсь
А с тазовым предлежанием тоже ЕР проводят,главное чтобы не поперек-тогда уж точно без КС не обойтись...

О,щаз глянула вверх, а икота-то у вас где надо ржу нимагу Так что всё ОК будет-неволнуйся!
Diana09 Да действительно визуализация получилась супер, даже настроение мне сегодня на весь день подняло очень счастлива

Very Lucky Давай-давай реально помогает подмигиваю

Enka
Да пацаны, в животе по любому мальчишка, девочки мам так не футболяют ржу нимагу (наверно)

Эльвира
Присоединяюсь к поздравлениям, любви ВАМ и достатка подмигиваю
Фотки классные, вопще понравилось, что вам короны на головы одели, а не держали на весу (почему-то меня в этом процесе жутко раздражает, почему нельзя одеть, а нужно взяв салфеточку держать корону над головой)
Почитала пару твоих последних сообщений, у тебя муж просто золотой, так ему и передай подмигиваю

Katherin Боже какая прелесть, спасибо тебе большое, очень приятно и позитивно чет засмущалась я

zelenka-28 Очень рада за тебя, давай фотки в студию подмигиваю

Cardinal Ой дорогая какая же ты счастлииииивая, доця это просто потрясающе очень счастлива
Cardinal
Ураааа !!! Очень очень рада за тебя очень счастлива !!!!!!!!!! И с ДЕВОЧКОЙ от сердца и почек дарю вам розочку !!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3