Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С дочурой вас букетик
Эльвира
Поздравляю с венчанием ! очень счастлива
Cardinal
Я думаю что не страшно если планяшка напишет беремяшке!
Поздравляю с Девчушкой!
Очень замечательно,что УЗИ замечательное!
Пусть амнио развеет все сомнения,и до родов ты будеш ходить самой счастливой мамочкой!
Cardinal
искренне за тебя рада, что все ТТТ, и с ДЕВЧУШКОЙ) ВАС))))
я больше чем уверена что амнио будет нормальным! по другому быть не может) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

сегодня вроде как хотела родить M&M-baby, интересно как она там с малышом?! не родила ли...
M&M-baby Агоу ты там как? Прочитала твое последнее сообщение в дневничке и прям сама задумала, о родах, что-то так стремно стало, будто в первый раз ржу нимагу
Cardinal
Юленька, дорогая, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!!!!!!!Такие вы молодцы!!!!!!!!Очень рада, что риск вам хорошо снизили!!!!!!!
Cardinal писал(а):

Маш,

вот будет тебе почти сорок.... ржу нимагу ржу нимагу

Будет когда-нибудь улыбаюсь но я не боюсь нисколько, потому что посмотришь например на тебя и других девчат и становится ясно, что и в 35 и 40 и т.д. жизнь интересна и прекрасна!

Да и ... собственно поздравляю, в первую очередь с хорошим УЗИ - здоровье детки это самое главное! И конечно супер, что у вас будет девочка! букетик
Cardinal
Юль, как здорово! И девица, и риск синдрома снизился! Очень рада за вас! Растите здоровенькими улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а у меня на линеечке уже высветилось 20 недель. Поздравляйте меня с ЭКВАТОРОМ скорее поздравляйте
petrovna.ua

от души поздравляю.
Суппер!

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal

я прочла что у мужа в семье одни мальчики.

вот уж вам будут дарить всё розовое, платица и т.д.
закидают вас подарками для принцесы. ржу нимагу
девочки, кто знает как там M&M-baby, уже неделю от нее нет новостей. Ни у кого нет с ней связи?
petrovna.ua

с экватором!!!! букетик

Бланка

у меня на розовый цвет аллергия ржу нимагу ржу нимагу я уже родителям, мужу и свекрам сказала, чтоб ничего розового!!!!! ржу нимагу а вот баловать будут - это да я тут не причем

ritkin
Маша
Французова
Viktorya_Vitusya
Викуличка
ksy777
Chicccca

деввочки, спасибо за поздравления, я так рада! Но когда придут хорошие результаты амнио, вот тогда я смогу по-настоящему успокоиться и на полную катушку наслаждаться беременностью!
Cardinal
на хороший результат амнио @@@@@@@
С девочкой вас!!!!!улыбаюсь
Юля, мне кажется что будет у вас хороший анализ.

мне говорили что предварительный результат, примерный, знают уже через пару дней.
правда я не вдавалась что это значит "предварительный"

а родственики поди уже в магазины побежали, за платьями. ржу нимагу
Пимка
Такой маленький аккуратненький животик!! улыбаюсь
А костюмчик такой классный!!! Лучше чем покупные в 100 раз!!! Молодец какая... букетик
petrovna.ua
Поздравляю с экватором!!!!!! букетик
Посмотрела на твою "визуализацию" и сразу так настроение у самой поднялось.. улыбаюсь
Помогает... надо тоже так поделать улыбаюсь
Cardinal
Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!! букетик
petrovna.ua
Спасибо передам!
Cardinal
Спасибо!!! И я тебя сердечно поздравляю с доченькой, и что все хорошо у тебя, так и должно было быть, и будет в дальнейшем так же!!! УРАААААА!!!

добавлено спустя 35 минут:

Nastya2407
Вот ты странный человек, ну что ты все просторы инета бороздишь делать что ли нечего больше, а ну ка перестань, а то тапком по ..опе получишь, ты ещё про рак, спид и так далее прочитай и что тебе спокойно не живется и не наслаждается своим положением, радуйся улыбайся, гуляй, музыку слушай.... С мужем в конце концов любовью займись и получи массу позитива!!!
Cardinal
С неделькой и хорошим УЗИ, и конечно же с девчушкой поздравляю.
@@@@@@@@ на хороший результат, все будет просто замечательно так дерать

petrovna.ua
С половиной пути!!!!!
Nastya2407
Привет, замереть беременность может на любом сроке абсолютно, у меня до это беременности была зб, 21 августа прошлого года делали чистку, замерла на сроке 8 недель, а у девочки в палате замерла на 17 неделях, а еще у одной девочки в 40 недель по дороге из консультации в роддом.От такого несчастья никто не затрахован и врачи, как правило, не могут дать точного обьяснения этому фактору, причин много они могут только предполагать, могу посоветовать не думать обо всем этом , эти всякие мысли на такие темя ни к чему хорошему обычно не приводят.Думай о хорошем и есть можно все что ты обычно еш, просто все должно быть в меру.Легкой и счастливой тебе беременности.
Nastya2407
Девочки, правы. Гони от себя эти мысли. Я себя недель до 18 изводила подобными "догадками", а за одно и мужа. ХГЧ в динамике сдавала каждую неделю. На первое УЗИ шла как на расстрел. А надо было успокоиться и наслаждаться жизнью.
Думаю и на Байкале есть мед. учреждения, в которых смогут оказать квалифицированную помощь. Только не забудь полис.
Cardinal
С девочкой тебя!!! букетик И с хорошим УЗИ!

добавлено спустя 2 минуты:

Пимка
Прикольная курточка! Девочки - вы такие рукодельницы! А у меня таланта к этому нет, шить, вязать совершенно не умею. Уроки труда ненавидела. Будем скупать все в магазинах.
Nastya2407
Так и будет!
Nastya2407
Так всё ложись плошмя не дыши, и стони ой как всё плохооооооо. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нуууу трисиха ты редкостная!!!! Зачем скажи ты мне тогда забеременила жила бы себя в других страхах???!!! Господбьс тобой девочка моя, нельзя так на себя негатив собственными руками натягивать, ведь пристанет раз ты так этого жаждешь, помолись лучше про себя и скажи Господи прости меня грешную неродивую, пошли мне сил и терпения самой же легче станет и с легким сердцем поедешь.
petrovna.ua

с экватором!!!! букетик букетик букетик

Cardinal,

C доченькой и с хорошими результатами УЗИ!!!
ураааааааа
Nastya2407
Да я не ругаюсь, просто пытаюсь до тебя донести что нужно благодарить за всё и радоваться жизни каждый день!!! улыбаюсь
Insigma
С экватором! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Какой сегодня день экваторный - просто прелесть хорошо
(последствия 8 марта видимо))))))
Insigma
Nastya2407
ох и паникерша ржу нимагу
Рыбу ты что первый раз в жизни будешь есть? А что там на Байкале нет врачей, что в случае чего окажут помощщь? И семечки тыквенные очень даже можно кушать, желательно сырые. В них много всего полезного.
А вообще мысли материальны, думай о хорошем и все будет замечательно. И поменьше читай про всякие страхи, а то потом будешь выискивать в себе разные симптомы и нервничать зря, а малышу от этого не очень хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3