Cardinal
девочки правду говорят - гормоны+эмоции по поводу расставания с родными+переживания по поводу завтра. Да плюс ко всему перелёт, усталость, адаптация. Это же просто гремучая смесь. Мне кажется, в таких ситуациях лучше поплакать - сбросить эмоциональное напряжение.
И вообще, что-то я сомневаюсь, что такая активная мама будет жить жизнью детей. Этой сейчас ты еще "осваиваешься" в стране (я считаю, что на это уходит много лет), дети маленькие и ты вынуждена жить их жизнью - понятно что это может казаться тем "местом, где так мелодично поют лягушки". Ко всему я так понимаю, ты в молодости очень многого достигла сама, была активной и жизнедеятельной и сейчас тебе этого не хватает. Но впереди так много нового, мне кажется кто-кто, а уж ты это точно знаешь - ты кто летает через океаны!!!! Я вот тут сижу, мечтаю о поездочке хотя бы другой город и ни разу не летавшая самолетами!!!!
Я просто уверенна что ты найдешь себе клеевое занятие, которое будет тебя драйвить!!! Так что давай радуй нас обычными своими светлыми месседжами. Кстати, когда уже будут обновления в дневничке Дэна? Вот у кого-кого, а у него наверное нового хоть отбавляй)))
petrovna.ua
Представляю какая вкусняшка у вас будет зимой!!!
А по поводу родственников и мужа – держись! Отвечу тебе, как одна моя знакомая говорит: «Все будет хорошо, я узнавала».
Enka, а тампоны обычные? Буду на выходных на море, так хочу покупаться (если в среду УЗИ будет хорошее). У меня есть бзик, что я купаюсь только в море, в пресной воде не могу (брезгую), только разве что в карпатских быстрых речках. Так хочется не упустить такой шанс похлюпаться в водичке и манюньку покупать.