Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я прочитала вчера твой дневничок Б, у меня была очень похожая ситуация и на счет родителей и на счет беременности. Я тебя полностью понимаю как это трудно, но всё будет хорошо я в этом уверена.

добавлено спустя 3 минуты:

Всем беремешкам желаю легко выносить и родить своих малышей!
Девчонки СПАСИБО огромное за поздравления!!!
Enka
Спасибо! чет засмущалась я
Guu, у тебя такая же мечта, как у меня!!! 10.10.10 - магия цифр улыбаюсь
Enka
Эльвира
Guu
Juliya-ovul
Живу_На_Крыше
ла-ла-ла

Девочки, спасибо большущее за поздравления!!!

Лерик, Guu
10.10.10 для меня рановато, но я надеюсь доходить до 11.01.11 ржу нимагу
Тоже симпатишная цифра...Главное чтоб не 01.01.11 подмигиваю
Лерик, zelenka-28
Ой, девочки, а я как-то об этом не задумывалась даже. Просто отсчитала от ПДР 2 недели назад (оптимальный срок для двойни). Но дата действительно красивая. Может нам повезет?! улыбаюсь
Diana09,
Deep Red

C Днем рождения, девочки! букетик букетик букетик

zelenka-28,

Со свадьбой!!! Любовь да совет! букетик букетик букетик

Маман,

с экватором букетик букетик букетик
Guu
Малявкам привет!
Растите здоровенькими!

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
Класс будет!
Венчание это такое таинство.
Я вспонимаю свое венчание. Эх как красиво.
а где будете венчаться????

добавлено спустя 1 минуту:

zelenka-28
ну как там все прошло??? Малявка как себя чувствовала???
Very Lucky
Недели 2-3 назад я тоже замечала такие выделения, внимания абсолютно никакого не придала. После того была на узи - с крохой все ок. Думаю, что доктор тебя успокоит. Все будет хорошо.
Insigma
Спасибо за ответ. Я успокаиваюсь - выпила мятного чаю, подышала. На глаза также попалась тема про выделения во время беременности - прочитала пару сообщений, поняла, что подобные выделения бывают (жалко девочки потом не отписываются что им сказали - так что спасибо тебе еще раз за личный пример), больше читать сегодня ничего не буду. Надеюсь, завтра врач будет принимать, если нет - позвоню ей и будем действовать по ситуации.
Еще заметила, что когда наш папа рядом - я намного спокойнее, а только он уезжает - я сразу начинаю маяться фигней и додумывать всякую фигню((((
Галюська
Спасибо! Передам! ржу нимагу
Very Lucky
Волноваться заранее точно не стоит. Возможно это просто бели. Примерно с этого срока они становятся обильнее. Чтобы окончательно убедиться попроси врача осмотреть тебя на кресле, чтобы проверить состояние шейки матки.
Guu
Да, буду просить, если сама не предложит. А ты как медик не знаешь, эту пробку визуально видно при осмотре? а на УЗИ? и вообще она может обновляться?
Всегда думала, что бели это белые выделения.
То, что выделения прозрачные - меня радует, но то что они такие густые, как желе - заставляет мою бурную фантазию выдумать такое.... Хотя ни в одной книге не нашла ничего про эту пробку для своего срока, хотя обрыла все разделы о паталогиях и "срочно обратиться к врачу". Иногда кажется, что лишние и преждевременные познания мешают спокойно жить.
Больше рассказы о родах читать не буду ))))

добавлено спустя 13 минут:

Cardinal

Как вы долетели?
Very Lucky
Конечно всё будет хорошо, иначе быть не может, просто выделения поменяли вязкость что свойственно беременным улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

пробка всегда с прожилками крови... или просто кровь как в моем случае была с 1Б мазнуло на туалетной бумаге, но на 40й неделе уже!
Very Lucky
Я далека от гинекологии. Но насколько я знаю, без раскрытия ШМ пробка отойти не могла. Поэтому достаточно проверить ШМ. При осмотре врач сможет определить. И по УЗИ тоже.
Эльвира, спасибо! букетик

Guu писал(а):

Very Lucky
Я далека от гинекологии. Но насколько я знаю, без раскрытия ШМ пробка отойти не могла. Поэтому достаточно проверить ШМ. При осмотре врач сможет определить. И по УЗИ тоже.

Спасибо за ответ.
Осмотра не было, т.к. моя врач сейчас на больничном до осени оказывается.
Решила не паниковать, дождаться УЗИ. Если чесно, то перспектива отсмотра на кресле чужим врачом меня абсолютно не привлекает.
Very Lucky писал(а):

Решила не паниковать

а вот это - самое правильное решение внимание
Very Lucky писал(а):

На глаза также попалась тема про выделения во время беременности - прочитала пару сообщений, поняла, что подобные выделения бывают

Я эту темку тоже просмотрела, а также вчера нашла, что примерно с 19 недели увеличивается количество белей, так что, наверняка, это нормальный процесс.
Жаль, конечно, что с врачом такая ситуёвина получается... Я стою на учете тоже не у своего т.к. на момент постановки, моя участковая была на курсах, и мне так деликатно дали понять, что раз я с другого участка, то и "бегать" за мной никто не будет. А вообще, лучше всегда иметь спеца "про запас", чтоб при любых сомнениях можно было обратиться.
Very Lucky
Привет, я думаю что тебе не стоит так сильно напрягаться, по поводу соплей оттуда которые можно дажевзять в руки и растянуть(похоже на яичный белок) после близости с мудем на следующий день такие выделения у меня появляются постоянно и в первую и в эту беременность, я тоже обращалась к врачу шейка закрыта,просто женский организм при попадании спермы может вырабатывать какойто там гормон из-за которого могут быть такие выделения. Сумбурно конечно, но думаю ты поймешь сто я имела в виду, расслабься.
Very Lucky
Тогда иди с наполненным мочевым пузырем или делай вагинальное. В этом случае ШМ лучше видна.

Маман
Думаю, малышу комфортно в животике, там же постоянная температура. подмигиваю
Insigma,
от сердца и почек дарю вам розочку
да я себе всегда обещаю не паниковать, но мой эмоциональный интеллект меня иногда подводит, особенно в последние пару месяцев. Заодно страдает и здравомыслие)))))
Да, ситуация с врачом не очень. Посмотрю, как пройдет мой визит в следующий понедельник, после этого буду принимать решение что делать. Моя обычная Г (которая была до Б) мне нравится, но она не акушер, к сожалению, а эндокринолог.
Опыт говорит, что все что не происходит, происходит к чему-то))) Значит так и должно быть, чтобы я познакомилась еще с каким-то врачом – жизнь покажет зачем мне это знакомство и этот опыт)))))

Маман,
букетик
спасибо, по твоим описаниям что-то похожее и у меня. Просто раньше эти выделения после близости были другие - действительно среда наверное поменялась и теперь они такие.

Guu
спасибо!
Поставлю узиста в известность про свои дела перед процедурой - пусть как ему удобно так и смотрит.
Кстати, в теме про вагинальное УЗИ читала твой пост, что ты хотела посмотреть шейку. Смотрела уже? Вагинально или аб...(ну это слово такое сложное)))))?
Very Lucky
У меня такое было на 16 неделе. Я оччень испугалась, были такие-же мысли про пробку нифига себе .
К врачу тоже не получилось сразу попасть, да и такие сопли прекратились. Через полторы недели делала узи - все нормально, шм закрыта.
Не переживай!!

Diana09

Растете!! хорошо букетик
Enka
спасибо! букетик
Вижу такие "проблемы" есть почти у всех, слава Богу, что чаще это надуманное
Very Lucky
Спасибочки очень счастлива
Very Lucky
Смотрели уже 2 раза - абдоминально на наполненный мочевой пузырь. Все было видно, все ок.

добавлено спустя:

Cardinal
Во-первых, удачи на УЗИ и амнио! Чтобы порадовала отличными результатами. Во-вторых, что за мысли?! опаньки ... Хотя, я понимаю, это гормоны + расставание с родными. Через пару дней максимум все пройдет. Думаю, всех беременюшек посещают подобные мысли, ведь еще чуть-чуть и жизнь кардинально измениться. Отсюда и страхи. Хотя что я тебе рассказыааю, ты уже это проходила однажды. подмигиваю
Diana09
Красавица! букетик
Enka
Ты только с быт. химией не экспериментируй. я тут не причем
Cardinal
Удачи тебе завтра!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
И не грусти, какой кризис? Такое настроение бывает у каждой, тем-более беременной подмигиваю
букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Guu
Guu писал(а):

Ты только с быт. химией не экспериментируй.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да я стараюсь))))
Cardinal
Не грусти, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ.
Guu
Enka
svetock

девчоночки, спасибо! улыбаюсь

petrovna.ua

не грусти, у нас с тобой гормоны играют, будь они неладны, я тож сегодня "воздух увлажняла" соленой водичкой ржу нимагу
Cardinal Оно то понятно, что гормоны, но проблема есть и это факт, а игра гормонов просто дает возможность немного снять неприятное напряжение, и смачно пореветь.
Удачи на УЗИ и амнио подмигиваю
Cardinal
девочки правду говорят - гормоны+эмоции по поводу расставания с родными+переживания по поводу завтра. Да плюс ко всему перелёт, усталость, адаптация. Это же просто гремучая смесь. Мне кажется, в таких ситуациях лучше поплакать - сбросить эмоциональное напряжение.
И вообще, что-то я сомневаюсь, что такая активная мама будет жить жизнью детей. Этой сейчас ты еще "осваиваешься" в стране (я считаю, что на это уходит много лет), дети маленькие и ты вынуждена жить их жизнью - понятно что это может казаться тем "местом, где так мелодично поют лягушки". Ко всему я так понимаю, ты в молодости очень многого достигла сама, была активной и жизнедеятельной и сейчас тебе этого не хватает. Но впереди так много нового, мне кажется кто-кто, а уж ты это точно знаешь - ты кто летает через океаны!!!! Я вот тут сижу, мечтаю о поездочке хотя бы другой город и ни разу не летавшая самолетами!!!!
Я просто уверенна что ты найдешь себе клеевое занятие, которое будет тебя драйвить!!! Так что давай радуй нас обычными своими светлыми месседжами. Кстати, когда уже будут обновления в дневничке Дэна? Вот у кого-кого, а у него наверное нового хоть отбавляй))) моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

petrovna.ua
Представляю какая вкусняшка у вас будет зимой!!!
А по поводу родственников и мужа – держись! Отвечу тебе, как одна моя знакомая говорит: «Все будет хорошо, я узнавала».
букетик букетик букетик

Enka, а тампоны обычные? Буду на выходных на море, так хочу покупаться (если в среду УЗИ будет хорошее). У меня есть бзик, что я купаюсь только в море, в пресной воде не могу (брезгую), только разве что в карпатских быстрых речках. Так хочется не упустить такой шанс похлюпаться в водичке и манюньку покупать.
Very Lucky спасибо за потдержку, очень люблю эту фразу и всегда себе твержу "Все будет хорошо и наладится, иначе и быть не может", а ты не накручивай себя глупыми мыслями из-за этих выделений, все у тебя ок. подмигиваю
Цитата:

"Все будет хорошо и наладится, иначе и быть не может"

1 000 000%
И тебе спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3